Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  johnalvin on Wed 06 May 2015, 18:54

kebongce wrote:bounce

waa... Peserta udah lengkap, ga nyangka ternyata yang ada di antrian paling belakang berhasil masuk, sang kuda hitam neh ... cyclops

sambil nyundul, nitip pertanyaan (maap kalo OOT), kemarin waktu abar utk persiapan latber junior, ujung paruh sedikit sobek n setelah digunting jadi begini:



mohon saran Apakah kondisinya masih memungkinkan ikut latber junior?

bantu up biar senior ikut jawab.....

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  juragan_rabay on Wed 06 May 2015, 20:40

kebongce wrote:bounce

waa... Peserta udah lengkap, ga nyangka ternyata yang ada di antrian paling belakang berhasil masuk, sang kuda hitam neh ... cyclops

sambil nyundul, nitip pertanyaan (maap kalo OOT), kemarin waktu abar utk persiapan latber junior, ujung paruh sedikit sobek n setelah digunting jadi begini:



mohon saran Apakah kondisinya masih memungkinkan ikut latber junior?

Kondisinya masih memungkinkan itu bang untuk ikut, namun perlu digaris bawahi, kinerja mematuknya pasti menurun dan kemungkinan tidak bisa mematuk/mengunci.
kemarin di latber pengcab cianjur ada yg seperti itu. dan kinerjanya seperti yg saya sebutkan, akhirnya kalah point karena jarang memukul sebab tidak bisa mengunci musuh dengan sempurna.
Silahkan dipertimbankan sendiri.

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Nana Supriyatna ** SJS ** on Wed 06 May 2015, 21:02

mudah2 acara nanti SUKSES ya...
salam knal

Nana Supriyatna ** SJS **

Jumlah posting : 1
Join date : 06.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Administrator on Wed 06 May 2015, 21:06

kebongce wrote:

mohon saran Apakah kondisinya masih memungkinkan ikut latber junior?
Kalau cuma latber junior kayanya masih bisa.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  r.dinata on Wed 06 May 2015, 21:37

Administrator wrote:
Kalau cuma latber junior kayanya masih bisa.
usia max. latber junior brp bang?
klw kaki ayam kena 'flek' boleh ikut g bang?

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Administrator on Wed 06 May 2015, 22:18

r.dinata wrote:
usia max. latber junior brp bang?
klw kaki ayam kena 'flek' boleh ikut g bang?
Sebetulnya ngga ada batasan usia. Tapi tujuan latber junior itu utk ayam2 muda latihan.
Kira2 sampai usia 10 bulanan.

Kaki flek boleh saja ikut asal kita yakin kondisi ayam sedang tidak bermasalah.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  r.dinata on Wed 06 May 2015, 22:27

Administrator wrote:
r.dinata wrote:
usia max. latber junior brp bang?
klw kaki ayam kena 'flek' boleh ikut g bang?
Sebetulnya ngga ada batasan usia. Tapi tujuan latber junior itu utk ayam2 muda latihan.
Kira2 sampai usia 10 bulanan.

Kaki flek boleh saja ikut asal kita yakin kondisi ayam sedang tidak bermasalah.

kalau ayam korep bleh ikut juga g bang?
saya pengennya sich ikut ngeramein acaranya, tp ayam saya ada yg korep n ada yg flek..

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Administrator on Wed 06 May 2015, 22:45

r.dinata wrote:
Administrator wrote:
r.dinata wrote:
usia max. latber junior brp bang?
klw kaki ayam kena 'flek' boleh ikut g bang?
Sebetulnya ngga ada batasan usia. Tapi tujuan latber junior itu utk ayam2 muda latihan.
Kira2 sampai usia 10 bulanan.

Kaki flek boleh saja ikut asal kita yakin kondisi ayam sedang tidak bermasalah.

kalau ayam korep bleh ikut juga g bang?
saya pengennya sich ikut ngeramein acaranya, tp ayam saya ada yg korep n ada yg flek..
boleehhh
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  kebongce on Thu 07 May 2015, 09:25

johnalvin wrote:bounce
bantu up biar senior ikut jawab.....

Trima kasih atas sundulannnya bro Smile minggu jadi ikutan yaaa ... Twisted Evil


juragan_rabay wrote:
Kondisinya masih memungkinkan itu bang untuk ikut, namun perlu digaris bawahi, kinerja mematuknya pasti menurun dan kemungkinan tidak bisa mematuk/mengunci.
kemarin di latber pengcab cianjur ada yg seperti itu. dan kinerjanya seperti yg saya sebutkan, akhirnya kalah point karena jarang memukul sebab tidak bisa mengunci musuh dengan sempurna.
Silahkan dipertimbankan sendiri.

Trimakasih atas sarannya Rolling Eyes pada abaran terakhir sepertinya bisa "memegang", cm saya tidak bgitu pahan sempurna atau tidaknya  Shocked

Administrator wrote:
Kalau cuma latber junior kayanya masih bisa.

Terimakasih atas sarannya, akan saya usahakan untuk ikut deh, sekedar ngeramein   Laughing


Administrator wrote:
Sebetulnya ngga ada batasan usia. Tapi tujuan latber junior itu utk ayam2 muda latihan.
Kira2 sampai usia 10 bulanan.

Semoga peserta di kelas latber junior bisa "fair" dengan menurunkan ayam max. 10 bulan agar bisa memberikan kesempatan bibit2 unggul/berkualitas bisa tampil  cheers
r.dinata wrote:
saya pengennya sich ikut ngeramein acaranya, tp ayam saya ada yg korep n ada yg flek..

Udah disrestuin admin tuh, Berangkaaaaa...attt yyuuukkk.......  pirat  Laughing

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Thu 07 May 2015, 14:56

Hendro wrote:
jaghana wrote:rapat dewan direksi...
eeekekkekkekekk...

Kita berangkat sabtu tolong disiapkan kamar + nasi uduknya ya..ke..ke..ke...ke... Razz Razz Razz
KAMAR DEPAN KOSONG TUH...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  mr_cadel on Fri 08 May 2015, 22:10

Administrator wrote:
r.dinata wrote:
usia max. latber junior brp bang?
klw kaki ayam kena 'flek' boleh ikut g bang?
Sebetulnya ngga ada batasan usia. Tapi tujuan latber junior itu utk ayam2 muda latihan.
Kira2 sampai usia 10 bulanan.

Kaki flek boleh saja ikut asal kita yakin kondisi ayam sedang tidak bermasalah.
bang admin kalo untuk kontes di bedain jga gak umurnya.??? Misalnya Junior ketemu junior bgtu.. Laughing

mr_cadel

Jumlah posting : 2
Join date : 05.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  bang_owl on Sat 09 May 2015, 09:17

insyaallah besok mau dtang, 1 junior\senior (2.9-3.0), 1junior (3.4-3.5) kontes 2 ekor (3.4-36) mudah-mudahan bisa ngeramein yg sudah rame (gak keleuleup ama keramaian turnament) Very Happy Very Happy Very Happy salam adu nyali... Cool Cool Cool  sekalian bounce bounce bounce bounce

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  kritikus_ayam on Sat 09 May 2015, 09:22

bang_owl wrote:insyaallah besok mau dtang, 1 junior (2.9-3.0), 1junior (3.4-3.5) kontes 2 ekor (3.4-36) mudah-mudahan bisa ngeramein yg sudah rame (gak keleuleup ama keramaian turnament) Very Happy Very Happy Very Happy salam adu nyali... Cool Cool Cool  sekalian bounce bounce bounce bounce
sampai ketemu besok bang owl Cool saya datang nonton saja dulu Wink

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Mang Hatim on Sat 09 May 2015, 21:31

kritikus_ayam wrote:
bang_owl wrote:insyaallah besok mau dtang, 1 junior (2.9-3.0), 1junior (3.4-3.5) kontes 2 ekor (3.4-36) mudah-mudahan bisa ngeramein yg sudah rame (gak keleuleup ama keramaian turnament) Very Happy Very Happy Very Happy salam adu nyali... Cool Cool Cool  sekalian bounce bounce bounce bounce
sampai ketemu besok bang owl Cool saya datang nonton saja dulu Wink

halah... situ kan bukan dari jakarta, apa ga kejauhan nonton doang? yg latber didaerah mu aja ga pernah datang. Laughing

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Joe_jago on Sat 09 May 2015, 22:18

Mang Hatim wrote:
kritikus_ayam wrote:
bang_owl wrote:insyaallah besok mau dtang, 1 junior (2.9-3.0), 1junior (3.4-3.5) kontes 2 ekor (3.4-36) mudah-mudahan bisa ngeramein yg sudah rame (gak keleuleup ama keramaian turnament) Very Happy Very Happy Very Happy salam adu nyali... Cool Cool Cool  sekalian bounce bounce bounce bounce
sampai ketemu besok bang owl Cool saya datang nonton saja dulu Wink

halah... situ kan bukan dari jakarta, apa ga kejauhan nonton doang? yg latber didaerah mu aja ga pernah datang. Laughing

Hehe..ketahuan bo'ongnya..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  cosy_prayogi on Sun 10 May 2015, 18:20

Waduh blm update ya hasil turnament nya hehe..

cosy_prayogi
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 01.05.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  telamen130485 on Sun 10 May 2015, 19:22

cosy_prayogi wrote:Waduh blm update ya hasil turnament nya hehe..
Pemenangnya tim mana??? Salam penasaran

telamen130485
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 28.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Joe_jago on Sun 10 May 2015, 20:23

Ditunggu khabar hasil turnamennya..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Executor on Sun 10 May 2015, 20:47

Final Adi Bintaro vs RLF

Executor
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  johnalvin on Sun 10 May 2015, 21:44

Adi bintaro juara nyaaa..

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Joe_jago on Sun 10 May 2015, 21:53

johnalvin wrote:Adi bintaro juara nyaaa..

Selamat buat pemenang..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  conflict on Sun 10 May 2015, 22:01

3 dan 4nya siapa bang??

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  mahabali on Mon 11 May 2015, 08:40

mantap.. turnamen yg seru!

mahabali
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.10.14
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Hendro on Mon 11 May 2015, 09:46

Joe_jago wrote:
johnalvin wrote:Adi bintaro juara nyaaa..

Selamat buat pemenang..

Selamat buat pak Adi dan tim, maaf kemaren saya tidak bisa mengikuti acara sampai selesai, kita balik jam 17 an dari TKP (Kwitang) sampai rumah Semarang tadi dini hari jam 2.15 wib................................ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  BangFaruq on Mon 11 May 2015, 10:46

Masih menunggu dokumentasi foto dan videonya.
Lumayan dapat tontonan berkelas. Smile Laughing

BangFaruq
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 22.03.13
Age : 26
Lokasi : Desa Reuloh, Lambaro, Aceh Besar, Aceh.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Sponsored content Today at 03:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik