Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Wed 01 Sep 2010, 06:19

Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 24 ekor
2. Banda Aceh : 17 ekor
3. Banyuwangi : 3 ekor
4. Balikpapan : 9 ekor
5. Banjarmasin : 16 ekor
6. Banggai Sulteng : 7 ekor
7. Bengkulu : 21 ekor
8. Bima : 1 ekor
9. Buton : 3 ekor
10. Bojonegoro : 6 ekor
11. Bogor : 1 ekor
12. Bontang : 1 ekor
13. Cilacap : 7 ekor
14. Demak : 8 ekor
15. Denpasar : 18 ekor
16. Depok : 4 ekor
17. Garut : 1 ekor
18. Gresik : 2 ekor
19. Indramayu : 1 ekor
20. Jakarta : 64 ekor
21. Jambi : 4 ekor
22. Jepara : 4 ekor
23. Jogyakarta : 19 ekor
24. Klaten : 21 ekor
25. Kupang NTT : 1 ekor
26. Kerawang : 5 ekor
27. Madiun : 2 ekor
28. Malang : 2 ekor
29. Magelang : 4 ekor
30. Makasar : 2 ekor
31. Medan : 16 ekor
32. Mojokerto : 6 ekor
33. Nagan Aceh : 12 ekor
34. Nias : 2 ekor
35. Palembang : 13 ekor
36. Pacitan : 4 ekor
37. Pangkal Pinang : 15 ekor
38. Palangkaraya : 1 ekor
39. Pekalongan : 1 ekor
40. Pemalang : 3 ekor
41. Pekanbaru : 1 ekor
42 Probolinggo : 2 ekor
43. Purbalingga : 3 ekor
44. Purwodadi : 2 ekor
45. Rembang : 1 ekor
46. Salatiga : 7 ekor
47. Serang : 9 ekor
48. Semarang : 40 ekor
49. Sidoarjo : 1 ekor
50. Sukoharjo : 11 ekor
51. Surakarta : 4 ekor
52. Surabaya : 15 ekor
53. Sragen : 3 ekor
54. Tangerang : 7 ekor
55. Tanjung Pinang : 3 ekor
56. Tegal : 2 ekor
57. Tuban : 6 ekor


Jumlah : 471 ekor (empat ratus tujuh puluh satu ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Fri 07 Oct 2011, 06:05, total 119 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F Agustus 2010 - 2011

Post  Abang toyib on Wed 01 Sep 2010, 08:53

Salam PAPAJILOVERS...

salut buat pak hendro,semoga tetep eksis.....


salam fans.....dari p pinang.jkt

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Tue 14 Sep 2010, 06:23

Abang toyib wrote:Salam PAPAJILOVERS...

salut buat pak hendro,semoga tetep eksis.....

salam fans.....dari p pinang.jkt

Terima kasih atas doa dan dukungan rekan2....maka di bulan September ini begitu banyak pengiriman dan pesanan ayam yang harus saya penuhi...mudah2an saya dapat senantiasa memberikan layanan yang terbaik bagi rekan2 semua....mengingat saat ini kandang saya sedang terjangkit wabah, maka dimohon untuk selalu waspada dan menjaga kebersihan lebih ekstra sehingga jangan sampai wabah tersebut juga menjangkiti kandang lain....

Salam hormat Very Happy I love you


NB : Bang Thoyib tidak pulang kampung atau mudik ke " bumi laskar pelangi " ?....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  janto_pekalongan on Tue 14 Sep 2010, 07:45

Turut Bangga dengan Hasil Ternakan dari Pak Hendro ,Ayam muda yg saya beli dr beliau sangatlah Prospektif.
Semarang Memang Gudangnya Ayam Bagus +Orangnya Ramah2 Smile Mantaplah pokoknya.

Salam Hangat Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  gugi on Tue 14 Sep 2010, 15:50

selamat buat pahendro semoga penjualan kedepan lebih baik,,
dan mdh2an postingan sprt ini bs memberi semangat bg anggota lain utk terus mengembangkan ternakanny,krn hasil keberhasilan ternak tersebut bkn hy dinikmati sendiri tp bs berbagi dgn anggota papaji yg lain..bkn terlihat sekedar jual-beli tp lebih sbg simbol keakraban,kebersamaan dan kebanggaan utk maju bersama sbg peternak dan pecinta ayam jago..thnk
salam PAPAJI cheers

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  mas anto klaten on Tue 14 Sep 2010, 22:47

hehehe bentar lagi klaten nyusul berapa ekor ya?............netasnya. moga biang blorok ndak kena wabah, jadi bisa miara anakan pulung. hari senin kalau ndak ada halangan saya antar 2 ekor ayam pesanan bang herman palembang. nuwun
primabangkok.com
primabangkokfarm

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Thu 16 Sep 2010, 20:02

Terima kasih juga kepada rekan2 member PAPAJI yang sudah berkenan mampir dikandang saya baik yang dari wilayah Semarang maupun dari luar kota....
untuk :

mas Ari Delta
mas Ari Ontoseno - Jakarta
mas Irfandui - Jogya
mas Janto - Pekalongan
mas Anto - Klaten
mas Didit Drogba kelabu - Demak
mas Haris Sarjana - Magelang
mas Anang Shino - Jogya
mas Seno - Pati
mas Arnanda Sulistyo
mas Edi - Salatiga
pak Tri
mas Yudi - Jakarta
mas Nanung Sawung
mas Guruh - Rembang
mas Agung - Kendal
mas Bambang
mas Andi - Kudus
mas Joko - Kendal
mas Heru - Ambarawa
mas Chairudin - Pekalongan
mas Billy - Pacitan
mas Eko Jaghana - Jakarta
mas Arif dan mas Andy - Demak
mas Andri Thanera
mas Agung San - Salatiga
mas AndriVor - Salatiga
mas Thoni Arjho - Sukoharjo
mas Fahrudin - Serang
mas Puput Indrajaya - Solo
mas Asep Pacita - Jakarta
pak Joko JK - Bandung
mas Yahyo - Purwodadi
mas Rudi Nippon - Tegal
mas Herry Milanisti - Jogyakarta
mas Yoga - Banjarnegara
mas Toto
mas Gun Gun - Solo
mas Agung - Purwodadi Gubug
kang David - Bogor
mas Hendy dkk - Magelang
mas Lilo dan mas Arif - Jogyakarta
mas Andik SRV dan mas Kumari - Bojonegoro
bang Sinaga - Medan
mas Eka ( AMC )
mas Harex dan rekan - Sragen
mas Nur dan mas Bambang - Gubug
kang Ronny & Botoh - Majalengka

dan juga rekan2 non member lainnya....

Salam Very Happy I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 19 May 2011, 18:37, total 16 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  azis sutanto on Thu 16 Sep 2010, 20:06

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 8 ekor
2. Banyuwangi : 1 ekor
3. Jakarta : 3 ekor
4. Nagan Aceh : 10 ekor
5. Palembang : 2 ekor
6. Pekalongan : 1 ekor
7. Serang : 1 ekor
8. Tangerang : 1 ekor

Jumlah : 27 ekor (dua puluh tujuh ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king

Wah Mas Hendro lupa nih ada biang dari dragon farm di subang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Thu 16 Sep 2010, 20:09

azis sutanto wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 8 ekor
2. Banyuwangi : 1 ekor
3. Jakarta : 3 ekor
4. Nagan Aceh : 10 ekor
5. Palembang : 2 ekor
6. Pekalongan : 1 ekor
7. Serang : 1 ekor
8. Tangerang : 1 ekor

Jumlah : 27 ekor (dua puluh tujuh ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king

Wah Mas Hendro lupa nih ada biang dari dragon farm di subang.
Salam

Babon yang di Subang sudah masuk dalam report tahun 2009 - 2010 kang....yang diatas adalah untuk periode September 2010 - September 2011

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  azis sutanto on Fri 17 Sep 2010, 19:19

Hendro wrote:
azis sutanto wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 8 ekor
2. Banyuwangi : 1 ekor
3. Jakarta : 3 ekor
4. Nagan Aceh : 10 ekor
5. Palembang : 2 ekor
6. Pekalongan : 1 ekor
7. Serang : 1 ekor
8. Tangerang : 1 ekor

Jumlah : 27 ekor (dua puluh tujuh ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king

Wah Mas Hendro lupa nih ada biang dari dragon farm di subang.
Salam

Babon yang di Subang sudah masuk dalam report tahun 2009 - 2010 kang....yang diatas adalah untuk periode September 2010 - September 2011

Salam Very Happy

Oh sudah toh....he..he..he..
akhirnya ada juga anaknya 2 minggu kemaren netas 4 ekor
polanya kontrol dan pukulnya maut itu biang, kali saja anaknya maen cantik pukul maut.
beruntung papaji dapat hibahan biang dari semarang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  trek on Sun 19 Sep 2010, 12:01

lha dragon junior saya dr mas anto klaten dah kdaftar blm? Very Happy Very Happy

trek
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 16.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ipul on Sun 19 Sep 2010, 15:12

lapor dragon jr sepasang dari depok pindah ke brebes ^_^ ( biang sedang mengeram di kawinkan dengan brumbun dari bogor ^_^ ) tau jadinya gemana mudah2an bagus Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ari delta on Sun 19 Sep 2010, 20:02

Amin... Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Sun 19 Sep 2010, 20:25

trek wrote:lha dragon junior saya dr mas anto klaten dah kdaftar blm? Very Happy Very Happy

Wah itu produk lama jadi pasti sudah didaftar dan dilaporkan pada sebaran produk untuk periode Agustus 2009 - Agustus 2010....yang diatas kan laporan untuk sebaran produk mulai bulan September 2010 ini sampai satu tahun kedepan.....

Salam Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Sat 02 Oct 2010, 17:47

ipul wrote:lapor dragon jr sepasang dari depok pindah ke brebes ^_^ ( biang sedang mengeram di kawinkan dengan brumbun dari bogor ^_^ ) tau jadinya gemana mudah2an bagus Very Happy Very Happy

Terima kasih atas laporannya kang Ipul....untuk rekan2 yang lain silakan laporkan perkembangan ayam2 yang telah diterima baik kondisinya maupun prestasinya...kalah ataupun menang bukan masalah demi kebaikan dan bahan evaluasi buat saya kedepan.....salam Cool Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Wiring on Sat 02 Oct 2010, 18:14

3 ekor dragon jr tumbuh dgn sehat..2 jntan,1 btina...kyna yg ini blm kdaftar mas hendro

Wiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 78
Join date : 26.06.10
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ABiGal Herman on Sat 02 Oct 2010, 19:26

Hendro wrote:
ipul wrote:lapor dragon jr sepasang dari depok pindah ke brebes ^_^ ( biang sedang mengeram di kawinkan dengan brumbun dari bogor ^_^ ) tau jadinya gemana mudah2an bagus Very Happy Very Happy

Terima kasih atas laporannya kang Ipul....untuk rekan2 yang lain silakan laporkan perkembangan ayam2 yang telah diterima baik kondisinya maupun prestasinya...kalah ataupun menang bukan masalah demi kebaikan dan bahan evaluasi buat saya kedepan.....salam Cool Very Happy

drug farm 1 ( blorok madu ) apakah termasuk juga ?
baru menang 1x ... selanjutnya ngk tau lagi ... krn ngak ada yg mau lawan Sad Sad Crying or Very sad

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ipul on Sat 02 Oct 2010, 19:53

disaya ngga ada prestasinya jeh,... lah cuma buat pajangan dan senang2 peliara Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  danks on Mon 04 Oct 2010, 19:59

Hendro wrote:
ipul wrote:lapor dragon jr sepasang dari depok pindah ke brebes ^_^ ( biang sedang mengeram di kawinkan dengan brumbun dari bogor ^_^ ) tau jadinya gemana mudah2an bagus Very Happy Very Happy

Terima kasih atas laporannya kang Ipul....untuk rekan2 yang lain silakan laporkan perkembangan ayam2 yang telah diterima baik kondisinya maupun prestasinya...kalah ataupun menang bukan masalah demi kebaikan dan bahan evaluasi buat saya kedepan.....salam Cool Very Happy

Pak Hendro anakan Dragon yang dikirim k bdg skrg umur 2 bulanan , syukur alhamdulillah sehat2 z, yang jantan umur 8 minggu bulu jago dah banyak , tapi banyak juga bulu putihnya, apa ntar jdinya Blorok ya ? Semoga z ! apa induk betinanya Blorok juga ya?

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  seno on Mon 04 Oct 2010, 23:27

Hendro wrote:Terima kasih juga kepada rekan2 member PAPAJI yang sudah berkenan mampir dikandang saya baik yang dari wilayah Semarang maupun dari luar kota....
untuk :

mas Ari Delta
mas Ari Ontoseno Jakarta
mas Janto Pekalongan
mas Anto Klaten
mas Didit Drogba kelabu Demak
mas Haris Sarjana Magelang
mas Anang Shino Jogya
mas Seno Pati
mas Arnanda Sulistyo
pak Tri
mas Nanung Sawung
mas Guruh Rembang
mas Agung Kendal
mas Bambang
mas Andi Kudus
mas Heru Ambarawa
dan juga rekan2 non member lainnya....

Salam Very Happy I love you

wah,,terimakasih pak Hendro nama saya ikut ditulis di buku tamu DF&F,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  azizmno on Wed 06 Oct 2010, 22:22

ipul wrote:disaya ngga ada prestasinya jeh,... lah cuma buat pajangan dan senang2 peliara Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wah mantab ini mas ipul ... sama kek saya model piaranya ... seneng piara ayam petarung aja ...

end aku lom ada koleksi dr mas hendro ... hiks
th depan kekna .... nunggu kesempatan hunting ayam lagi

azizmno
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 01.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Thu 07 Oct 2010, 08:51

Wiring wrote:3 ekor dragon jr tumbuh dgn sehat..2 jntan,1 btina...kyna yg ini blm kdaftar mas hendro

Udah kedaftar di periode Agustus 2009 - Agustus 2010 mas Tri.....

Terima kasih juga pak Adang atas report nya, memang biang anakan tersebut warnanya blorok (anakan slenger) mudah2an nanti bisa jadi blorok madu dan mempunyai pukulan ampuh seperti trahnya.....

Wah drag fam 1 ( blorok madu ) baru menang sekali kok udah nggak dapat lawan lagi bang Herman... mungkin harus dibawa ke arena yang agak jauhan atau keluar kota...si tawon (drag fam 2) saudaranya yang di Bandung dilaporkan juga sudah menang 3x...dan si blorok sepupunya yang di Jogya juga dilaporkan punya pukulan depan spesial KO.....untuk pesanan berikut harap sabar bang Herman karena stok ternakan sendiri tinggal anakan dbawah 1 bulanan, jadi harus nyari dari luar yang sesuai spesifikasi yang diharapkan....terima kasih dan salam Very Happy I love you Like a Star @ heaven

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  raja on Thu 07 Oct 2010, 19:29

laparon komandan..

4 Dragon jr periode I tumbuh sehat dgn 1 jantan 3 betina. Yg jantan makin gagah kayak ayahnya..

10 dragon jr periode ini sampe dgn slamat di banda aceh. Karena adik saya ngotot minta seekor maka 9 dragon jr yg ke nagan raya. Tadi sore adik saya telfon dragon jr mati kena wabah/virus. 9 ekor di nagan tumbuh sehat dan lincah2..

Laporan selesai..

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  danks on Thu 07 Oct 2010, 19:42

raja wrote:laparon komandan..

4 Dragon jr periode I tumbuh sehat dgn 1 jantan 3 betina. Yg jantan makin gagah kayak ayahnya..

10 dragon jr periode ini sampe dgn slamat di banda aceh. Karena adik saya ngotot minta seekor maka 9 dragon jr yg ke nagan raya. Tadi sore adik saya telfon dragon jr mati kena wabah/virus. 9 ekor di nagan tumbuh sehat dan lincah2..

Laporan selesai..

Aduh eman tenan bang Raja!
tapi masih 9 ekor, hati2 jdn sampe kn juga.

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hogi_BWI on Fri 08 Oct 2010, 05:25

Tengkiu buat Mas Hendro yg juga telah memberikan kesempatan pd saya utk ikut memiliki produk DF & F.. Babon Dragon Jr yg dirumah memang sesuai dg permintaan saya.. Pukulannya panas & sakit.. Dua babon yg lain dirumah sudah dibuat 'mlungker' lehernya..

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Sponsored content Today at 06:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik