Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Sun 10 Oct 2010, 06:02

Hogi_BWI wrote:Tengkiu buat Mas Hendro yg juga telah memberikan kesempatan pd saya utk ikut memiliki produk DF & F.. Babon Dragon Jr yg dirumah memang sesuai dg permintaan saya.. Pukulannya panas & sakit.. Dua babon yg lain dirumah sudah dibuat 'mlungker' lehernya..

Babon Dragon jr nanti cocok jika dikawinkan dengan pacek Tunggal karena pacek teknik cukup komplit dengan pukulan yang berat + ukuran ideal (7,5).....mudah2an pacek dalam minggu ini sudah bisa dikirim ke Banyuwangi karena masih nunggu sopir bus langganan saya bertugas arah ujung Jatim....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Damai on Sun 10 Oct 2010, 19:22

Dragon jr umur 9 bln...tadi siang sudah turun gelanggang....dengan hasil draw/seri posisi unggul.
Lawan tidak bisa mukul lagi.

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  mas anto klaten on Sun 10 Oct 2010, 20:54

lah mas hendro anakan pulungnya mana, kapan dikirim ke farm saya di klaten?
di tulis klaten 8 ekor sapa aja mas?........................................................
nuwun
primabangkok.com
primabangkokfarm.


mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Mon 11 Oct 2010, 05:24

mas anto klaten wrote:lah mas hendro anakan pulungnya mana, kapan dikirim ke farm saya di klaten?
di tulis klaten 8 ekor sapa aja mas?........................................................
nuwun
primabangkok.com
primabangkokfarm.


Wah maaf mas Anto rupanya anakan pulung gagal tetas karena mungkin waktu indukannya mengeram kondisi sakit sehingga suhu tubuh tidak stabil dan setelah indukan mati saya lanjutkan dengan babon lain tapi tidak ada telor yang menetas, semuanya kopyor.....untuk Klaten ada mas Dayan/Savvo yang sekarang berdomisili di Klaten ambil 8 ekor anakan dragon.....

Salam Sad Shocked

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  mas anto klaten on Mon 11 Oct 2010, 11:26

makanya saya tunggu lama tidak ada kabar. memang harus sabar kalau ingin mendapatkan anakan ayam jawara. kalau begitu saya pesen anakan pulung dengan biang dragon aja deh, pasti anakannya oke punya dijamin. tak tunggu kabar selanjutnya. nuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Fri 22 Oct 2010, 22:02

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 15 ekor
2. Banda Aceh : 16 ekor
3. Banyuwangi : 2 ekor
4. Balikpapan : 8 ekor
5. Banjarmasin : 15 ekor
6. Banggai Sulteng : 6 ekor
7. Bengkulu : 9 ekor
8. Buton : 3 ekor
9. Bojonegoro : 1 ekor
10. Cilacap : 1 ekor
11`. Demak : 5 ekor
12. Depok : 1 ekor
13. Garut : 1 ekor
14. Gresik : 2 ekor
15. Indramayu : 1 ekor
16. Jakarta : 38 ekor
17. Jambi : 4 ekor
18. Jepara : 4 ekor
19. Jogyakarta : 11 ekor
20. Klaten : 21 ekor
21. Kerawang : 4 ekor
22. Malang : 2 ekor
23. Medan : 12 ekor
24. Mojokerto : 6 ekor
25. Nagan Aceh : 10 ekor
26. Nias : 2 ekor
27. Palembang : 13 ekor
28. Pacitan : 4 ekor
29. Pangkal Pinang : 4 ekor
30. Palangkaraya : 1 ekor
31. Pekalongan : 1 ekor
32. Pemalang : 2 ekor
33. Salatiga : 4 ekor
34. Serang : 4 ekor
35. Semarang : 28 ekor
36. Sidoarjo : 1 ekor
37. Sukoharjo : 2 ekor
38. Surakarta : 3 ekor
39. Sragen : 3 ekor
40. Tangerang : 1 ekor
41. Tanjung Pinang : 3 ekor
42. Tegal : 1 ekor
43. Tuban : 2 ekor

Jumlah : 281 ekor (dua ratus delapan puluh satu ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king


Terima kasih atas atensi dan kepercayaan rekan2 sehingga dari tanggal 1 September 2010 sampai 26 Maret 2011 tercatat telah terjadi 117 kali transaksi yang melibatkan 76 orang pelanggan.....dari jumlah 76 pelanggan 46 orang adalah pelanggan baru selebihnya atau 30 orang adalah pelanggan tetap nan setia..... dan dari 117 kali transaksi tersebut terjadi perpindahan kandang untuk 281 ekor ayam..!!

Atas segala sesuatunya DF & F mengucapkan banyak terima kasih dan salam hormat selalu kepercayaan anda menjadi pemicu semangat kami untuk berbuat lebih baik dan senantiasa belajar untuk meningkatkan kualitas diri dan produk kami....

Salam Sukses....

DF & F Solution

0813 90000 967
0852 2625 4229


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 24 Mar 2011, 19:51, total 66 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Mon 15 Nov 2010, 11:37

Terima kasih kepada mas Irfan dui ( Jogyakarta ) dan mas Chairudin cs ( Pekalongan ) yang berkenan mampir kekandang DF & F juga kepada mas Arif dan mas Andy ( Demak) serta mas Billy yang datang jauh2 dari Pacitan untuk menjemput sang calon jawara ( dragon jr).....terima kasih atas kepercayaannya dan salam hormat serta kompak selalu.....

Very Happy I love you Like a Star @ heaven sunny king Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  apit.unggul on Mon 22 Nov 2010, 21:19

smoga ayam dari mas hendro suatu saat nanti dapat meladeni ayam2 dari tlatah timur (trenggalek, tulungagung, blitar, sampe malang)

apit.unggul

Jumlah posting : 3
Join date : 04.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Fri 26 Nov 2010, 18:10

Pagi tadi saya mendapatkan berita dari rekan yang selama ini menternakkan dragon, saya diminta segera datang ke kandang ternak karena ada yang harus dilihat....setelah datang kesana ternyata ditunjukkan bahwa dragon telah tewas...!! memang sudah sekitar sebulan penyakit goham dragon kumat lagi sehingga kurang produktif dan ternyata pemacek yang sekaligus jadi merk dagang DF & F harus menyerah pada penyakit....selamat jalan sang jawaraku terima kasih atas pengabdian dan dedikasimu sehingga mampu membawa nama harum diarena....semoga generasi penerusmu mampu mengikuti jejak langkahmu..... Sad Shocked No I love you I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  def on Fri 26 Nov 2010, 18:31

Hendro wrote:Pagi tadi saya mendapatkan berita dari rekan yang selama ini menternakkan dragon, saya diminta segera datang ke kandang ternak karena ada yang harus dilihat....setelah datang kesana ternyata ditunjukkan bahwa dragon telah tewas...!! memang sudah sekitar sebulan penyakit goham dragon kumat lagi sehingga kurang produktif dan ternyata pemacek yang sekaligus jadi merk dagang DF & F harus menyerah pada penyakit....selamat jalan sang jawaraku terima kasih atas pengabdian dan dedikasimu sehingga mampu membawa nama harum diarena....semoga generasi penerusmu mampu mengikuti jejak langkahmu..... Sad Shocked No I love you I love you

Turut berduka mas hendro...moga tetap semangat untuk ternak...makasih mas hendro udah ngasih anakan dragon...Smile, moga nanti bisa seperti pacekx....Smile

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  savvo on Fri 26 Nov 2010, 19:05

Ikut berduka cita mas Hendro...semoga anak2 Dragon yang telah tersebar di seluruh Nusantara ada atau bahkan banyak yang bisa menyamai reputasi sang Legenda ..(termasuk yang ada di tempat saya, 3 jantan 5 betina masih lengkap)...tetap semangat mas Hendro Smile Very Happy

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  chairudin on Fri 26 Nov 2010, 21:00

turut berduka cita atas meninggalnya dragon sang jawara (pdhal blm sempat punya anakannya). tp nggak masalah yg penting pembeli udh percaya sm dagangannya mas hendro (karna kepercayaan melebihi sgalanya).

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  gisalom on Fri 26 Nov 2010, 21:31

Turut berduka mas...semoga cepat dapat pengganti ,tetap semangat mas...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  raja on Fri 26 Nov 2010, 21:48

Dari Nagan Raya turut berduka cita atas meninggalnya Dragon Sang Jawara dari semarang... Semoga Dragon jr yg tersebar seluruh Indonesia dapat meneruskan jiwa jawara nya...amein...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  pak_tri on Fri 26 Nov 2010, 23:19

nderek belosungkowo mas hendro , atas meninggalnya si dragon......
mudah2an badut bisa menggantikan posisinya........amin.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Goham di tenggorokan

Post  Administrator on Sat 27 Nov 2010, 00:41

Hendro wrote:memang sudah sekitar sebulan penyakit goham dragon kumat lagi sehingga kurang produktif ....

Wah, ikut belasungkawa mas...

Sayangnya mas Hendro ngga tanya2 sih...
Goham di tenggorokan nama penyakitnya adlh : Trichomoniasis. Penyakit krn infeksi Protozoa.

Ada obatnya mas...
Namanya METRONIDAZOL. Silakan beli di apotik. Murah koq...!!
Versi generiknya di Jakarta cuma 2000rph/10 tablet (1 strip). Versi obat patennya ga lebih dari 15rb.

Kasih 1/2 tablet pagi sore. Dari pengalaman saya, dalam 1 minggu sudah sembuh. Kalaupun sudah parah, gohamnya akan berkurang sedikit demi sedikit.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ferdi_romi on Sat 27 Nov 2010, 06:32

satu jawara tlah pergi,namanya begitu harum menghiasi arena,yang mana anakannya banyak yang berprestasi,turutt berduka cita mas hendro,semoga cepat mendapatkan gantinya yang lebih baik,sebagai penerus dragon sang jawara.....

salam


ferdi

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  sis jogja on Sat 27 Nov 2010, 08:57

Turut berduka mas atas meninggalnya Dragon Sang Jawara.............

sis jogja
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 15.05.10
Age : 39
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Tres-Jambi on Sat 27 Nov 2010, 09:10

Turut berduka atas meninggalnya Dragon pak Hendro... Semoga anak2nya bisa seperta bapaknya.

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ilham4you on Sat 27 Nov 2010, 09:21

wah mas turut berduka mas atas matinya si Dragon ... padahal saya baru punya minat ingin anakannya tapi mudah2an yang lainnya pasti dapat seperti bahkan melebihi dragon mas....

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  gugi on Sat 27 Nov 2010, 10:12

turut berduka cita atas kepergian sang legendaris dragon, mdh2an dragon farm mendpt pengganti yg reputasinya menyamai trah dragon... Cool

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hogi_BWI on Sat 27 Nov 2010, 10:36

Sungguh disayangkan sang jawara telah tiada..
Turut berduka Ms...

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  dwidhy on Sat 27 Nov 2010, 11:38

Turut beduka cita om.. Setuju dgn yg disampaikan pak Tri, Badut pantas menggantikan Dragon sang Legend..

dwidhy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 05.05.09
Age : 35
Lokasi : Sintang / Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Ikut berduka cita...

Post  galihmoko on Sat 27 Nov 2010, 19:40

Mengucapkan ikut berduka cita pak hendro..... Crying or Very sad Crying or Very sad

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  nurcahyo on Sat 27 Nov 2010, 19:47

tetap semangat mas hendro,jangan putus asa Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik