duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  benkliwon on Mon 20 Apr 2015, 19:17

kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
kritikus_ayam wrote:
ayam kampung saya "lebih senang" diumbar seperti yg mas katakan tapi beda dengan ayam bangkok saya, justru "lebih seneng" didalam kandang Smile mas punya peternakan ? Sorry saya tidak tahu, saya pikir hanya iseng memelihara ayam  study

Teruji dimana kwalitasnya ? Teruji dengan ayam pinggiran ?

mungkin anda memang benar..
mungkin saya hanya iseng miara ayam.
tpi, setidak-tidaknya saya bisa membuktikan kalau saya punya ayam. tidak seperti anda yg hanya bisa berkoar-koar di dunia maya tanpa ada bukti di dunia nyata...

dan kalau anda tidak terima dg kata2 saya, ayo kita buktikan di dunia nyata...
akan saya siapkan sisa ayam2 saya khusus untuk melawan ayam anda...
saya bisa menerima kata2nya mas sekalipun mas ngatain saya, tidur, kelonan bahkan kawin sama ayam hehehe, kenapa ? Karena saya dewasa, berpikiran luas dan terbuka Smile take it easy mas, ayam terbaik saya masih lancuran nunggu mabung dulu baru diadu, itu harga mati mas.

Ayam saya rencana mau diikutkan di kontes aja kecuali ada farm yg mau pakai untuk turnamen. sisik kaki raja dan menangan 20x. Saya tinggal jakarta kalau tidak ada halangan, 10 mei saya datang nonton acaranya Smile

Walaupun mas banyak duit maklum saya orang sederhana, kalau beli ayam hindari ayam  mahal/import dengan kinerja ayam potong afro

bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Mon 20 Apr 2015, 19:44

benkliwon wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
kritikus_ayam wrote:
ayam kampung saya "lebih senang" diumbar seperti yg mas katakan tapi beda dengan ayam bangkok saya, justru "lebih seneng" didalam kandang Smile mas punya peternakan ? Sorry saya tidak tahu, saya pikir hanya iseng memelihara ayam  study

Teruji dimana kwalitasnya ? Teruji dengan ayam pinggiran ?

mungkin anda memang benar..
mungkin saya hanya iseng miara ayam.
tpi, setidak-tidaknya saya bisa membuktikan kalau saya punya ayam. tidak seperti anda yg hanya bisa berkoar-koar di dunia maya tanpa ada bukti di dunia nyata...

dan kalau anda tidak terima dg kata2 saya, ayo kita buktikan di dunia nyata...
akan saya siapkan sisa ayam2 saya khusus untuk melawan ayam anda...
saya bisa menerima kata2nya mas sekalipun mas ngatain saya, tidur, kelonan bahkan kawin sama ayam hehehe, kenapa ? Karena saya dewasa, berpikiran luas dan terbuka Smile take it easy mas, ayam terbaik saya masih lancuran nunggu mabung dulu baru diadu, itu harga mati mas.

Ayam saya rencana mau diikutkan di kontes aja kecuali ada farm yg mau pakai untuk turnamen. sisik kaki raja dan menangan 20x. Saya tinggal jakarta kalau tidak ada halangan, 10 mei saya datang nonton acaranya Smile

Walaupun mas banyak duit maklum saya orang sederhana, kalau beli ayam hindari ayam  mahal/import dengan kinerja ayam potong afro

bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation
bro mata empat, saya hanya bicara apa adanya kalau tidak suka, bilang tidak suka agar postnya saya edit, berempati hanya karena ayam mati ? Kena wabah itu hal biasa, ayam bukan manusia, sudah resiko.melihara ayam jadi jangan manja dan cenggeng bro, seandainya rumahku dekat ? Ndasmu kui tongue

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Joe_jago on Mon 20 Apr 2015, 20:34

Hadehh..ni orang dimana-mana selalu aja buat ribut..
Gak puas-puas nya om buat ribut..



Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  r.dinata on Mon 20 Apr 2015, 20:46

benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Mon 20 Apr 2015, 20:58

r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  JALU29 on Mon 20 Apr 2015, 21:11

wah lupa mas, saya ambil dedara magon...dari mas aris, gak tau anakkan siapa?? Very Happy Very Happy
sekarang posisi bertelur saya silangan ayam dari om hendro cheers cheers

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Rival Abadi on Mon 20 Apr 2015, 21:17

kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro

Nih untul nongol lg disini

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Leander on Tue 21 Apr 2015, 14:46

kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 16:42

Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil
saya mau berbagi hanya gaya bahasa saya berbeda dengan kalian Smile kenapa jangan dikomen ? Tidak ada larangan untuk mengkomen afro coba lihat pak ... ? Aku adalah aku mas afro saya tidak peduli penilaian orang terhadap saya selama apa yg saya lakukan baik, benar dan jujur apa adanya afro

Mari kita saling menerim perbedaan, gaya aku terbuka, tidak perlu lah anda mengatur gaya aku afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Leander on Tue 21 Apr 2015, 17:02

kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil
saya mau berbagi hanya gaya bahasa saya berbeda dengan kalian Smile kenapa jangan dikomen ? Tidak ada larangan untuk mengkomen afro coba lihat pak ... ? Aku adalah aku mas afro saya tidak peduli penilaian orang terhadap saya selama apa yg saya lakukan baik, benar dan jujur apa adanya afro

Mari kita saling menerim perbedaan, gaya aku terbuka, tidak perlu lah anda mengatur gaya aku afro

Mas punya anak/keponakan? seandainya ada yg maaf fisik/perekonomiannya tidak terlalu beruntung, tiba2 datang orang tidak dikenal bilang "wah mukanya jelek yah, pasti gak laku besarnya" atau "ckckckck kasian bener, makan aja susah apalagi mau kuliah"..

2 hal itu bener dan jujur dan sangat terbuka. Tapi apa pantas? sesuai etika? menyakiti atau tidak?

Ada hal yg perlu dikomentarin dan ada yg tidak, saya yakin mas paham.

Salam pantas

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Leander on Tue 21 Apr 2015, 17:09

r.dinata wrote:setelah tahun lalu kandang saya terkena wabah. dan sekarang spt tahun lalu, di bulan2 spt ini (2bln sebelum puasa). tanda2nya mulai muncul lagi walaupun tidak seganas  tahun lalu...
thun lalu kandang saya kena wabah ND, sekarang hanya wabah snot dan tangan2 iseng yg tidak bertanggung jawab. hehehehe
bermula dari salah satu pacek andalan dikandang saya yg di ambil, kemudian merembet ke dere2 hasil inbreed dan lancuran 1ekor, sekarang malah pacek kesayangan saya yg hilang.
rasanya seperti kehilangan semangat breeding krna pacek kesayangan hilang, nunggu anakannya buat jadi penerus'a masih lama . Sad  Sad

Saya turut berduka mas r dinata, dan mohon maaf saya kotori threadnya.

salam guyub


Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 17:20

Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil
saya mau berbagi hanya gaya bahasa saya berbeda dengan kalian Smile kenapa jangan dikomen ? Tidak ada larangan untuk mengkomen afro coba lihat pak ... ? Aku adalah aku mas afro saya tidak peduli penilaian orang terhadap saya selama apa yg saya lakukan baik, benar dan jujur apa adanya afro

Mari kita saling menerim perbedaan, gaya aku terbuka, tidak perlu lah anda mengatur gaya aku afro

Mas punya anak/keponakan? seandainya ada yg maaf fisik/perekonomiannya tidak terlalu beruntung, tiba2 datang orang tidak dikenal bilang "wah mukanya jelek yah, pasti gak laku besarnya" atau "ckckckck kasian bener, makan aja susah apalagi mau kuliah"..

2 hal itu bener dan jujur dan sangat terbuka. Tapi apa pantas? sesuai etika? menyakiti atau tidak?

Ada hal yg perlu dikomentarin dan ada yg tidak, saya yakin mas paham.

Salam pantas
ayam bukan manusia bung afro lebih baik tamparan seorang teman daripada ciuman seorang musuh. rugi waktu, tenaga, pikiran, biaya dst untuk besarin ayam yg udah di tahu masa depannya. Kurang baik apa aku dengan warning yg kuberikan ? afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Leander on Tue 21 Apr 2015, 17:49

kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil
saya mau berbagi hanya gaya bahasa saya berbeda dengan kalian Smile kenapa jangan dikomen ? Tidak ada larangan untuk mengkomen afro coba lihat pak ... ? Aku adalah aku mas afro saya tidak peduli penilaian orang terhadap saya selama apa yg saya lakukan baik, benar dan jujur apa adanya afro

Mari kita saling menerim perbedaan, gaya aku terbuka, tidak perlu lah anda mengatur gaya aku afro

Mas punya anak/keponakan? seandainya ada yg maaf fisik/perekonomiannya tidak terlalu beruntung, tiba2 datang orang tidak dikenal bilang "wah mukanya jelek yah, pasti gak laku besarnya" atau "ckckckck kasian bener, makan aja susah apalagi mau kuliah"..

2 hal itu bener dan jujur dan sangat terbuka. Tapi apa pantas? sesuai etika? menyakiti atau tidak?

Ada hal yg perlu dikomentarin dan ada yg tidak, saya yakin mas paham.

Salam pantas
ayam bukan manusia bung afro lebih baik tamparan seorang teman daripada ciuman seorang musuh. rugi waktu, tenaga, pikiran, biaya dst untuk besarin ayam yg udah di tahu masa depannya. Kurang baik apa aku dengan warning yg kuberikan ? afro

TS nganggep anda teman? anda yakin? kenapa mayoritas TS yg anda ikut komentari malah tidak senang dan mengganggap anda pengacau? jika anda yg menganggap TS dan forum ini teman, silahkan tunjukkan diri anda, upload ayam2 anda, termasuk video2nya, seperti apa peliharaan yg baik itu dengan contoh nyata.

Bagaimana jika warning yang anda buat salah? ternyata ayam yang anda remehkan tidak mempunyai prospek ternyata menangan?

Dan pertanyaan paling penting, apakah mereka meminta pendapat/warning dari anda? silahkan renungkan, ini FORUM, tempat orang berdiskusi sehat, menjalin silaturrahmi bukan menjatuhkan atau berkomentar buruk.

salam lebih baik tidak berkomentar daripada berkomentar menjatuhkan.
Mungkin admin atau moderator bisa ambil tindakan Smile

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 18:01

Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
Leander wrote:
kritikus_ayam wrote:
r.dinata wrote:
benkliwon wrote:
bro tikus ayam yang katanya dewasa, mbok ya berempati sedikit kepada rekan kita yang sedang kesusahan. tidak selayaknya anda yang menyatakan diri orang dengan pemikiran dewasa jika isi tulisan anda selalu memicu kegaduhan. Seandainya rumahmu dekat, tak clurit cangkemmu

salam cangkem bijak Exclamation Exclamation

Biarin aja mas, g usah pake clurit klw cuma ngadepin orang sprti ini (cluritnya g muat dimasukin k monitor)..ke..ke..ke..ke..
Lama2 cpek juga ngeladenin orang yg g jelas asal usulnya dan g tau malu, udah di usir(banned) bolak-balik masih aja dateng lagi...
saya tidak mencuri atau melakukan kejahatan kenapa harus malu ? Salam.damai afro


hehehe saya beneran lucu sm si cemen, gimana ya keluarganya nerima dia, mgkn dgn penuh amarah dan kebencian. Kalaupun di tempat kerja ada yg begini, mau dia bos mau rekan kerja pasti dibenci Laughing Laughing

ini forum untuk silaturahmi dan berbagi pengalaman, bukan utk kritik seolah2 anda punya ayam terhebat dan terlangka, bukan untuk (seolah2 bisa) menerawang ayam orang.
Kalau ada yg ayam yg kira2 menurut anda tidak/kurang baik lebih baik jgn dikomen, mereka gak butuh pendapat anda, 100% silahkan tanya.

Coba lihat pak hendro, mas ary dan sesepuh lainnya, ada mereka komen mengkritik? wlopun mereka sudah dikenal di dunia perayaman. Nah ayam anda?

Koment anda membuktikan siapa diri anda dilhat oleh orang lain di sekitar anda, anda bijak, anda pintar atau hanya sampah.

Salam damai tp trus menebar kebencian. Salam guyub tp menebar permusuhan.
Hanya saran untuk admin, dibanned dan diblock ip addressnya Smile

Salam diblock Twisted Evil
saya mau berbagi hanya gaya bahasa saya berbeda dengan kalian Smile kenapa jangan dikomen ? Tidak ada larangan untuk mengkomen afro coba lihat pak ... ? Aku adalah aku mas afro saya tidak peduli penilaian orang terhadap saya selama apa yg saya lakukan baik, benar dan jujur apa adanya afro

Mari kita saling menerim perbedaan, gaya aku terbuka, tidak perlu lah anda mengatur gaya aku afro

Mas punya anak/keponakan? seandainya ada yg maaf fisik/perekonomiannya tidak terlalu beruntung, tiba2 datang orang tidak dikenal bilang "wah mukanya jelek yah, pasti gak laku besarnya" atau "ckckckck kasian bener, makan aja susah apalagi mau kuliah"..

2 hal itu bener dan jujur dan sangat terbuka. Tapi apa pantas? sesuai etika? menyakiti atau tidak?

Ada hal yg perlu dikomentarin dan ada yg tidak, saya yakin mas paham.

Salam pantas
ayam bukan manusia bung afro lebih baik tamparan seorang teman daripada ciuman seorang musuh. rugi waktu, tenaga, pikiran, biaya dst untuk besarin ayam yg udah di tahu masa depannya. Kurang baik apa aku dengan warning yg kuberikan ? afro

TS nganggep anda teman? anda yakin? kenapa mayoritas TS yg anda ikut komentari malah tidak senang dan mengganggap anda pengacau? jika anda yg menganggap TS dan forum ini teman, silahkan tunjukkan diri anda, upload ayam2 anda, termasuk video2nya, seperti apa peliharaan yg baik itu dengan contoh nyata.

Bagaimana jika warning yang anda buat salah? ternyata ayam yang anda remehkan tidak mempunyai prospek ternyata menangan?

Dan pertanyaan paling penting, apakah mereka meminta pendapat/warning dari anda? silahkan renungkan, ini FORUM, tempat orang berdiskusi sehat, menjalin silaturrahmi bukan menjatuhkan atau berkomentar buruk.

salam lebih baik tidak berkomentar daripada berkomentar menjatuhkan.
Mungkin admin atau moderator bisa ambil tindakan Smile
teman dalam artian sesama pecinta ayam laga. Alah bisa karena biasa. Awalnya seperti itu lama kelamaan akan terbiasa. Sehabis mabung akan saya upload video ayam sisik raja dan menangan minimal 20x, pukul ko saya afro


Warning yg saya buat 100% terjadi, itu bukti kualitas saya.

Ini forum yg siapa saja tidak dilarang berkomentar atau memberikan saran dan kritik afro sudah ku kasih tahu ulang2, aku tidak menjatuhkan tapi bicara apa adanya


Niat banget saya dibanned, memangnya saya salah apa afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Joe_jago on Tue 21 Apr 2015, 18:06

Nih orang kritikus ayam alias..alias..alias..alias..alias..
selalu buat kacaw topik orang..
gak insyaf-insyaf..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 18:17

Joe_jago wrote:Nih orang kritikus ayam alias..alias..alias..alias..alias..
selalu buat kacaw topik orang..
gak insyaf-insyaf..
mungkin pikiran anda yg kacau tidak mampu/mental rapuh menerima gaya bicara orang yg berbeda dengan gaya bicara anda Rolling Eyes

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Joe_jago on Tue 21 Apr 2015, 18:27

kritikus_ayam wrote:
mungkin pikiran anda yg kacau tidak mampu/mental rapuh menerima gaya bicara orang yg berbeda dengan gaya bicara anda Rolling Eyes

Mendingan mental rapuh bro daripada mental gak tau malu kayak lo..id sudah di banned berapa kali masih gak kapok buat id baru terus bukannya berubah malah lebih parah.

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Leander on Tue 21 Apr 2015, 18:32

Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
mungkin pikiran anda yg kacau tidak mampu/mental rapuh menerima gaya bicara orang yg berbeda dengan gaya bicara anda Rolling Eyes

Mendingan mental rapuh bro daripada mental gak tau malu kayak lo..id sudah di banned berapa kali masih gak kapok buat id baru terus bukannya berubah malah lebih parah.

hehe udahlah mas joe jago biarin aja, kalau kita beselisih sm 1 atau 2 itu masih ada kemungkinan kita bener. Tp klo sm mayoritas orang berselisih mungkin ada yang perlu diperbaiki dalam tata cara hidup kita..

Btw, dimana lampungnya mas? Ortu di pengajaran, teluk betung, saya lahir sampe usia 22 di lampung dan sempet dapet dinas di bandarjaya di 2014 kmrn selama 13 bulan.

Salam tata cara hidup

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 18:42

Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
mungkin pikiran anda yg kacau tidak mampu/mental rapuh menerima gaya bicara orang yg berbeda dengan gaya bicara anda Rolling Eyes

Mendingan mental rapuh bro daripada mental gak tau malu kayak lo..id sudah di banned berapa kali masih gak kapok buat id baru terus bukannya berubah malah lebih parah.
mental tidak malu dengan kondisi saya mencari nafkah yg halal, benar, jujur, apa adanya dll saya malu kalau mencuri atau melakukan kejahatan. Tapi saya tidak bermental rapuh dikit2 mewek, cenggeng seperti ayam pedot afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Joe_jago on Tue 21 Apr 2015, 18:57

Leander wrote:
hehe udahlah mas joe jago biarin aja, kalau kita beselisih sm 1 atau 2 itu masih ada kemungkinan kita bener. Tp klo sm mayoritas orang berselisih mungkin ada yang perlu diperbaiki dalam tata cara hidup kita..

Btw, dimana lampungnya mas? Ortu di pengajaran, teluk betung, saya lahir sampe usia 22 di lampung dan sempet dapet dinas di bandarjaya di 2014 kmrn selama 13 bulan.

Salam tata cara hidup

Saya cuma prihatin saja di PAPAJI masih ada orang seperti ini om..kasihan sama yang baru gabung bisa-bisa di buat bingung.

Saya Lampung di Teluk Betung om..dekat pasar Cimeng..kalau ke Pengajaran gak jauh kok om

Salam kenal om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Boyka 19 on Tue 21 Apr 2015, 19:21

kritikus_ayam wrote:
Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
mungkin pikiran anda yg kacau tidak mampu/mental rapuh menerima gaya bicara orang yg berbeda dengan gaya bicara anda Rolling Eyes

Mendingan mental rapuh bro daripada mental gak tau malu kayak lo..id sudah di banned berapa kali masih gak kapok buat id baru terus bukannya berubah malah lebih parah.
mental tidak malu dengan kondisi saya mencari nafkah yg halal, benar, jujur, apa adanya dll saya malu kalau mencuri atau melakukan kejahatan. Tapi saya tidak bermental rapuh dikit2 mewek, cenggeng seperti ayam pedot afro


Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

SEMANGATNYA atau FANATIKNYA

Post  YudhiZUHDI on Mon 27 Apr 2015, 04:35

Kalau masih punya semangat tinggi, segera samperin breeder-breeder yang lain untuk berburu materi yang dapat diharapkan kehandalannya. Masak dari sekian banyak peternak lokal (Indonesia) gak dapat ditemukan ayam yang istimewa?

Bukan bermaksud apa-apa, tapi memang terkadang ada sebagian orang yang secara psikologis alam bawah sadarnya (secara tidak sadar) masih terbawa dengan rasa bangga dan rasa fanatik terhadap ayam yang pernah dimiliki. Sehingga seolah-olah ayam milik "tetangga sebelah" terasa tidak ada yang berkriteria ayam yang "menggoda iman".

Hehehehe Smile
Mohon maaf, trims.

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  r.dinata on Mon 27 Apr 2015, 05:55

YudhiZUHDI wrote:Kalau masih punya semangat tinggi, segera samperin breeder-breeder yang lain untuk berburu materi yang dapat diharapkan kehandalannya. Masak dari sekian banyak peternak lokal (Indonesia) gak dapat ditemukan ayam yang istimewa?

Bukan bermaksud apa-apa, tapi memang terkadang ada sebagian orang yang secara psikologis alam bawah sadarnya (secara tidak sadar) masih terbawa dengan rasa bangga dan rasa fanatik terhadap ayam yang pernah dimiliki. Sehingga seolah-olah ayam milik "tetangga sebelah" terasa tidak ada yang berkriteria ayam yang "menggoda iman".

Hehehehe Smile
Mohon maaf, trims.

trimakasih bang..
udah ada gambaran pacek pengganti, skrang lagi nabung dulu buat beli pacek baru...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: duka/musibah bagi peternak kecil ( hiks..hiks..hiks..hiks..)

Post  Sponsored content Today at 06:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik