FJB Sepi Penjual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FJB Sepi Penjual

Post  Mamba Farm on Mon 20 Apr 2015, 15:51

Kenapa sekarang FJB sepi dari peternak-peternak berkualitas (Menurut saya) seperti Sasana Ngapak, bahkan HN61 pun skrg sudah jarang launch product-nya.

Dan khususnya apakah ada yang punya CP Pak Firman Jaguarbros? Pak Firman langsung loh ya bukan "Calo" nya. Smile

Terima kasih.

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Ayam Suro on Mon 20 Apr 2015, 16:20

ngapak jualan di fb bro,

tuh masih ada CRF brow.... ayam CRF gak cocok di ente ane bayarin 2x lipat Cool

Ayam Suro
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 14.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Mamba Farm on Mon 20 Apr 2015, 16:33

Ayam Suro wrote:ngapak jualan di fb bro,

tuh masih ada CRF brow.... ayam CRF gak cocok di ente ane bayarin 2x lipat Cool

Wah maaf Pak, masih belum masuk TO saya. Very Happy
Makasih infonya.

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  kanali on Mon 20 Apr 2015, 18:01

Saya punya nomer pak firman

kanali
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 848
Join date : 11.10.12
Age : 36
Lokasi : Slawi, Tegal 081329294737 pinD3312F24

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Mamba Farm on Mon 20 Apr 2015, 18:18

kanali wrote:Saya punya nomer pak firman

Boleh tolong PM pak?
Terima kasih

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  cay on Mon 20 Apr 2015, 18:24

ngobrolnya disini aja ya mas...
silahkan dilanjut

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Win Kastubi on Mon 20 Apr 2015, 19:11

Sekarang memang sdh berobah....cara/ system jual-beli nya....  Sudah banyak....buyer/ pembeli yg menghubungi langsung  ke seller...
Baik by phone... maupun datang langsung ke kandang ybs... Sehingga... kekurangan stok utk dijual melalui FJB......

Coba aja.... hub langsung....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  tguns on Mon 20 Apr 2015, 19:25

Mamba Farm wrote:Kenapa sekarang FJB sepi dari peternak-peternak berkualitas (Menurut saya) seperti Sasana Ngapak, bahkan HN61 pun skrg sudah jarang launch product-nya.

Dan khususnya apakah ada yang punya CP Pak Firman Jaguarbros? Pak Firman langsung loh ya bukan "Calo" nya. Smile

Terima kasih.

Peternak2 yg berkualitas seperti apa dulu nih mas? Apakah yg harganya mahal atau yg miring (tapi bagus)? Memang saya perhatiin beberapa pedagang banyak obral ayam2 (kurang bagus) dengan judul yang "lebay" kaya pukul keras/full teknik/pukul KO/birma super/pakhoy super. tapi pas kita buka threadnya ngga se "lebay"/sebagus kualitas ayamnya....


Very Happy

tguns
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 06.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  pelor on Mon 20 Apr 2015, 19:43

hn61 lewat belakang aja mas ,,, tapi kayanya lancuran baru umur 6 bulanan deh.. siapa tau aja ada simpenannya

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Hendro on Tue 21 Apr 2015, 06:30

Mamba Farm wrote:Kenapa sekarang FJB sepi dari peternak-peternak berkualitas (Menurut saya) seperti Sasana Ngapak, bahkan HN61 pun skrg sudah jarang launch product-nya.

Dan khususnya apakah ada yang punya CP Pak Firman Jaguarbros? Pak Firman langsung loh ya bukan "Calo" nya. Smile

Terima kasih.

Yang dimaksud berkualitas itu "peternaknya" atau "produk ayamnya" bang ? ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Mamba Farm on Tue 21 Apr 2015, 09:51

Hendro wrote:
Mamba Farm wrote:Kenapa sekarang FJB sepi dari peternak-peternak berkualitas (Menurut saya) seperti Sasana Ngapak, bahkan HN61 pun skrg sudah jarang launch product-nya.

Dan khususnya apakah ada yang punya CP Pak Firman Jaguarbros? Pak Firman langsung loh ya bukan "Calo" nya. Smile

Terima kasih.

Yang dimaksud berkualitas itu "peternaknya" atau "produk ayamnya" bang ? ke..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

Dua-duanya Pak. Very Happy

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  legolas on Tue 21 Apr 2015, 15:01

pelor wrote:hn61 lewat belakang aja mas ,,, tapi kayanya lancuran baru umur 6 bulanan deh.. siapa tau aja ada simpenannya


ngapain lewat belakang kalau lewat depan aja bisa masuk pak bos Very Happy Very Happy Very Happy

lewat belakang tar diteriakin maling baru tau hahahahahahahahaa..................


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  slammy on Tue 21 Apr 2015, 15:24

legolas wrote:
pelor wrote:hn61 lewat belakang aja mas ,,, tapi kayanya lancuran baru umur 6 bulanan deh.. siapa tau aja ada simpenannya


ngapain lewat belakang kalau lewat depan aja bisa masuk pak bos Very Happy Very Happy Very Happy

lewat belakang tar diteriakin maling baru tau hahahahahahahahaa..................


wah ane maling dong, hahahaha

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  pelor on Tue 21 Apr 2015, 18:16

legolas wrote:
pelor wrote:hn61 lewat belakang aja mas ,,, tapi kayanya lancuran baru umur 6 bulanan deh.. siapa tau aja ada simpenannya


ngapain lewat belakang kalau lewat depan aja bisa masuk pak bos Very Happy Very Happy Very Happy

lewat belakang tar diteriakin maling baru tau hahahahahahahahaa..................

maksudnya lanSung lewat telp pak hendra,,, gak usah nunggu di FJB Very Happy Very Happy Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Boyka 19 on Tue 21 Apr 2015, 19:59

ijin nyimak om.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  mamid on Thu 23 Apr 2015, 09:38

saya setuju, sekarang ternakan macam HN61, SPG polpot, CRF, dll, pembeli banyak yang lewat pintu belakang. karena saya sendiri juga melakukanya. hihihi.

mamid
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 29.04.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Rival Abadi on Thu 23 Apr 2015, 10:28

Coba contact ID Cemen yg skrg telah bertansformasi menjadi siluman kritikus_ayam bang, ayamnya bagus2..
Ada ayam yg udh menang 20x, tau sama ayam boiler apa kate.

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Mamba Farm on Thu 23 Apr 2015, 10:30

Rival Abadi wrote:Coba contact ID Cemen yg skrg telah bertansformasi menjadi siluman kritikus_ayam bang, ayamnya bagus2..
Ada ayam yg udh menang 20x, tau sama ayam boiler apa kate.

Waduh..

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Rival Abadi on Thu 23 Apr 2015, 10:31

Mamba Farm wrote:
Rival Abadi wrote:Coba contact ID Cemen yg skrg telah bertansformasi menjadi siluman kritikus_ayam bang, ayamnya bagus2..
Ada ayam yg udh menang 20x, tau sama ayam boiler apa kate.

Waduh..

Ciyus Razz

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Rival Abadi on Thu 23 Apr 2015, 10:32

Belom lg yg udh bunuh ayam 3x, tikus 4 kali pirat

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: FJB Sepi Penjual

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik