ayam tetep dikasih 594

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam tetep dikasih 594

Post  Ari Ardani.A. on Tue 21 Apr 2015, 10:53

saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...

Ari Ardani.A.
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 16.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  aw budiman on Tue 21 Apr 2015, 12:13

Belum punya pengalaman tp sumbang pendapat aja mas

Kaya nya tdk masalah mas karena 594 itu diperuntukan ayam yang sudah dewasa
hanya mungkin biaya yang mesti di keluarkan cukup besar, beda kalau di campur
dengan gabah (merah) atau jagung bisa agak lebih murah

mhn maaf kl salah

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  ekotepong on Tue 21 Apr 2015, 12:37

Ayam yg penting pegangannya om. Selama pegangannya bagus tarungnya biasanya tetep maksimal. Walopun dikasih beras meah kalo pegangannya bantat ato ngelemek tarungnya tetep gak maksimal

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Ari Ardani.A. on Tue 21 Apr 2015, 13:09

kalau dari segi napas,,ada seorang botoh di tempat saya bilang ayam kalo makan 594 terus napas nya jelek.ayam saya ini udah 3 kali menang.dan selama itu makannya selalu 594 murni..sya liat memang si nafas ayam saya memang cepat menguap.tapi dari satu kali pertarungan pernah sampe 4 air.dan alhamduliillah pukul ayam ga berubah

Ari Ardani.A.
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 16.07.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 14:50

Ari Ardani.A. wrote:saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ  nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Joe_jago on Tue 21 Apr 2015, 18:03

kritikus_ayam wrote:
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

wkwkwkw..ngawur di topik orang lagi bro..bikin orang bingung ayam di kasih coklat delfi..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1445
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Boyka 19 on Tue 21 Apr 2015, 19:56

kritikus_ayam wrote:
Ari Ardani.A. wrote:saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ  nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

wkwkwk...
" />

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  aw budiman on Tue 21 Apr 2015, 20:08

kritikus_ayam wrote:
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

kl ayam makanannya model begini (telur, madu, susu dll), lalu yang punya makan apa ya???
yang sy ngga ngerti ayam sisik raja itu model apa? tolong foto atau video abarannya di upload
supaya ada referensi yang jelas mas

Salam sisik Raja

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  dhekoko on Thu 23 Apr 2015, 23:48

wkwkwkkwkwkwk........... kalo punya saya sisiknya malah sisik jongos, tapi kerjanya aaajjjeeeebbbb, raja jalaludin akbar aja jauuuhhhh.........(kok malah sinetron???)
berhubung sisik jongos cukuplah nasi soto (tapi sisanya juragan), nasi swikee (sama juga sisanya jurangan)., pol mentok beras merah plus 594.

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Fri 24 Apr 2015, 05:43

aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

kl ayam makanannya model begini (telur, madu, susu dll), lalu yang punya makan apa ya???
yang sy ngga ngerti ayam sisik raja itu model apa? tolong foto atau video abarannya di upload
supaya ada referensi yang jelas mas

Salam sisik Raja
Kasih tahu nggak ya bounce

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Fri 24 Apr 2015, 05:44

dhekoko wrote:wkwkwkkwkwkwk........... kalo punya saya sisiknya malah sisik jongos, tapi kerjanya aaajjjeeeebbbb, raja jalaludin akbar aja jauuuhhhh.........(kok malah sinetron???)
berhubung sisik jongos cukuplah nasi soto (tapi sisanya juragan), nasi swikee (sama juga sisanya jurangan)., pol mentok beras merah plus 594.
nasi aking juga ? lol!

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  cobain deny on Fri 24 Apr 2015, 18:26

klo bisa di ganti aja mas pake beras merah,ayam akan kegemukan karena terlalu banyak proteinya.pur 594 banyak mengandung jagung dan jagung mengandung protein sebesar 19%,sedangkan beras merah mengan dung protein sebesar 12% dan gabah 8%. sedangkan kebutuhan protein ayam aduan sekitar 12-15%.jadi menurut saya,beras merah yg cocok untuk ayam aduan(sudah mulai di adu).

salam,

CD

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  dhekoko on Fri 24 Apr 2015, 21:13

kritikus_ayam wrote:
dhekoko wrote:wkwkwkkwkwkwk........... kalo punya saya sisiknya malah sisik jongos, tapi kerjanya aaajjjeeeebbbb, raja jalaludin akbar aja jauuuhhhh.........(kok malah sinetron???)
berhubung sisik jongos cukuplah nasi soto (tapi sisanya juragan), nasi swikee (sama juga sisanya jurangan)., pol mentok beras merah plus 594.
nasi aking juga ? lol!

jelassss menu yg harus disertakan saban kasih pakan. namanya juga sisik jongos.........

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  pelor on Sat 25 Apr 2015, 09:36

kritikus_ayam wrote:
Ari Ardani.A. wrote:saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ  nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro
saya setuju mas, tambah martabak telor ama martabak bangka Very Happy Very Happy Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  pelor on Sat 25 Apr 2015, 09:41

Ari Ardani.A. wrote:saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ  nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...
594 dibuat untuk ayam dewasa, jadi gak papa pakai pur 594

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Mon 27 Apr 2015, 20:39

Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro

wkwkwkw..ngawur di topik orang lagi bro..bikin orang bingung ayam di kasih coklat delfi..
aku nggak bohong kalau musim hujan 595 dicampur coklat makanya ayam sehat nggak kena wabah Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Mon 27 Apr 2015, 20:42

pelor wrote:
kritikus_ayam wrote:
Ari Ardani.A. wrote:saya mau tanya apa ayam yg sudah dewasa dan pernah diadu .dan makanan pokokny tetap por 594.apakah ada pengaruh buat ayam karena terus dikasih itu misalnya efek negativ  nya.karena ayam saya sampe sekarang tetap makannan pokoknya saya kasih itu...
umur diatas 22 minggu saya beri 595, jagung dan beras merah, tidak lupa juga sering saya berikan telur, coklat delfi, keju, madu, susu, buah-buahan dan makanan yg enak di mulut saya. Maklum ayam sisik raja perlu perlakuan istimewa. Salam afro
saya setuju mas, tambah martabak telor ama martabak bangka Very Happy Very Happy Very Happy
semua yg masuk dimulut aku, masuk juga dimulut ayam kesayangan sisik raja. pizza, dunkin dst sudah rasa dia Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 20:44

kritikus_ayam wrote:
aku nggak bohong kalau musim hujan 595 dicampur coklat makanya ayam sehat nggak kena wabah Smile

Kurang satu lagi bro..kasih tolak angin biar pinter ayam nya yang punya biar waras...

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1445
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  kritikus_ayam on Mon 27 Apr 2015, 20:51

Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
aku nggak bohong kalau musim hujan 595 dicampur coklat makanya ayam sehat nggak kena wabah Smile

Kurang satu lagi bro..kasih tolak angin biar pinter ayam nya yang punya biar waras...
aku nggak pernah pakai tolak angin Smile kalau pegal aku ke spa and sauna Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  aw budiman on Mon 27 Apr 2015, 21:09

kritikus_ayam wrote:
Joe_jago wrote:
kritikus_ayam wrote:
aku nggak bohong kalau musim hujan 595 dicampur coklat makanya ayam sehat nggak kena wabah Smile

Kurang satu lagi bro..kasih tolak angin biar pinter ayam nya yang punya biar waras...
aku nggak pernah pakai tolak angin Smile kalau pegal aku ke spa and sauna Smile

Maklum orang kaya ya mas............. hehehe................ piss ah

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  wolferin on Sat 02 May 2015, 09:24

blajar dt pngalaman mas,saya pakai dr pabrikan terkenal C***P*** malah kwalahan di nafas,pakai jagung,beras merah,sayur daun kelor.maaf cm ni cara saya... Smile [b]

wolferin
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 02.05.15
Age : 29
Lokasi : Pamekasan Madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Richard on Wed 06 May 2015, 15:40

Masalah nafas nggak ada hubungannya dengan pur 594 Mas Bro... Kalau ditempat saya biasanya ayam yang capit udangnya renggang nafasnya kurang bagus. Saya punya kawan yang ayamnya cuma makan pur 521 tetapi tenaganya tetap istimewa.
Mas Bro harus tetap yakin dengan rawatan sendiri, apalagi kalau sudah terbukti. Very Happy

Richard
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 02.07.09
Lokasi : Ternak dan jual di Gading Serpong, Tangerang Hp 081808916888

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tetep dikasih 594

Post  Sponsored content Today at 02:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik