Ternak Bareng Cianjur

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ternak Bareng Cianjur

Post  akikeren on Thu 02 Sep 2010, 23:32

Berawal dari ngobrol-ngobrol di chatbox, teman teman punya ide untuk mengadakan ternak bareng (terbang). Semangat makin membara setelah Bang Ferry Bun (Ketua Dewan Pembina. He he…) dengan berbaik hati bersedia meminjamkan paceknya. Kebetulan pula Kang Robie (Butcher) bersedia menyediakan tempat untuk terbang ini.
Maka disepakati acara terbang ini akan dimulai awal Oktober mendatang di Cianjur (kandang Kang Robie). Adapun biang yang akan digunakan pinjaman dari Mas Aan, Mas Wiwid, Mas Athox, Mas Hendro dan Kang Robie.

Iuran untuk terbang ini disepakati sebesar Rp. 650.000 untuk setiap anggota. Untuk saat ini rekan rekan yang telah terdaftar sebagai anggota Terbang Cianjur adalah:

1.Ferry Bun
2.Butcher (Robie)
3.Mr. Aan
4.Azizmo
5.Wiwid
6.Akikeren
7.Legolas (Hendra)
8.Hendro
9.Athoxthowell
10.Uslow

Bagi rekan rekan yang sudah terdaftar, deadline atau batas waktu transfer iuran 30 September 2010. Iuran bisa ditransfer ke atas nama Raden Robiansyah, BCA KCP Setiabudi – Bandung, Norek: 2331884385.

Untuk yang telah mentransfer mohon konfirmasi ke Kang Robie (Butcher) lewat telepon atau SMS ke 087877473142.

Ternak bareng ini direncanakan berlangsung dua periode (sesuai dengan masa peminjaman pacek dan biang). Jadi bagi rekan rekan lain yang tertarik untuk ikutan terbang Cianjur, nanti bisa mendaftar untuk periode kedua.

Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan makin mempererat rasa kebersamaan, persahabatan dan persaudaraan di antara anggota Papaji.
Jika rekan rekan ada yang ingin menambahkan, monggo…..

Terimakasih

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Kumbang on Fri 03 Sep 2010, 13:09

wah syukur deh walo tanpa gembar gembor sepakat jg ter-bang nya.
Awalnya pengen ikut tp sayang ga bisa mengikuti perkembangan ...

salam,

Kumbang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 19.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  legolas on Fri 03 Sep 2010, 13:29

semoga berjalan dengan lancar dan mendapat hasil yang memuaskan

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  athoxthowell on Fri 03 Sep 2010, 14:28

legolas wrote:semoga berjalan dengan lancar dan mendapat hasil yang memuaskan

amiiiin bang hendra

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  jaghana on Fri 03 Sep 2010, 15:17

lhoo...udah tutup...hehehe...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  erw4n8297 on Fri 03 Sep 2010, 16:38

akikeren wrote:Berawal dari ngobrol-ngobrol di chatbox, teman teman punya ide untuk mengadakan ternak bareng (terbang). Semangat makin membara setelah Bang Ferry Bun (Ketua Dewan Pembina. He he…) dengan berbaik hati bersedia meminjamkan paceknya. Kebetulan pula Kang Robie (Butcher) bersedia menyediakan tempat untuk terbang ini.
Maka disepakati acara terbang ini akan dimulai awal Oktober mendatang di Cianjur (kandang Kang Robie). Adapun biang yang akan digunakan pinjaman dari Mas Aan, Mas Wiwid, Mas Athox, Mas Hendro dan Kang Robie.

Iuran untuk terbang ini disepakati sebesar Rp. 650.000 untuk setiap anggota. Untuk saat ini rekan rekan yang telah terdaftar sebagai anggota Terbang Cianjur adalah:

1.Ferry Bun
2.Butcher (Robie)
3.Mr. Aan
4.Azizmo
5.Wiwid
6.Akikeren
7.Legolas (Hendra)
8.Hendro
9.Athoxthowell
10.Uslow

Bagi rekan rekan yang sudah terdaftar, deadline atau batas waktu transfer iuran 30 September 2010. Iuran bisa ditransfer ke atas nama Raden Robiansyah, BCA KCP Setiabudi – Bandung, Norek: 2331884385.

Untuk yang telah mentransfer mohon konfirmasi ke Kang Robie (Butcher) lewat telepon atau SMS ke 087877473142.

Ternak bareng ini direncanakan berlangsung dua periode (sesuai dengan masa peminjaman pacek dan biang). Jadi bagi rekan rekan lain yang tertarik untuk ikutan terbang Cianjur, nanti bisa mendaftar untuk periode kedua.

Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan makin mempererat rasa kebersamaan, persahabatan dan persaudaraan di antara anggota Papaji.
Jika rekan rekan ada yang ingin menambahkan, monggo…..

Terimakasih

duh secepat kilat programnya nih, mana udh penuh lagi......yah gpp dah ketinggalan kereta.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Hendro on Fri 03 Sep 2010, 20:29

Ternak bareng PAPAJI kandang Cianjur adalah salah satu solusi atas tingginya animo member untuk berpartisipasi dalam program ternak bareng, sejalan dengan tujuan PAPAJI untuk merealisasikan ternakan lokal berkualitas......kegiatan ini juga untuk menjaga eksistensi PAPAJI diluar dunia maya selain pertemuan, abar bareng dan kontes PAPAJI yang secara reguler diselenggarakan baik lingkup regional maupun nasional....

Salam Very Happy sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  ali on Fri 03 Sep 2010, 22:13

wah, wah, wahhhhhh........., gak dapat jatah nih, udh clir baru di postingin. (bisik2 ni yee...)
selamat dan semoga sukses

salam

ali medan

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  legolas on Fri 03 Sep 2010, 22:19

buat teman2 yg belum dapat kesempatan, tenang aja masih ada priode ke 2. atau bisa membuat ternak bareng lagi dengan mengumpul anggota2 lain. jadi tetap semangat ya

salam
hendra

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Hendro on Mon 06 Sep 2010, 19:26

Kang Robie alamatnya di Bandung dimana ? saya akan kirimkan babonnya biar adaptasi dulu dengan lingkungan barunya.....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  akikeren on Mon 06 Sep 2010, 20:11

Mas Aan tolong bantu PM ke Mas Hendro alamatnya Kang Robie.

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Mon 06 Sep 2010, 23:22

akikeren wrote:Berawal dari ngobrol-ngobrol di chatbox, teman teman punya ide untuk mengadakan ternak bareng (terbang). Semangat makin membara setelah Bang Ferry Bun (Ketua Dewan Pembina. He he…) dengan berbaik hati bersedia meminjamkan paceknya. Kebetulan pula Kang Robie (Butcher) bersedia menyediakan tempat untuk terbang ini.
Maka disepakati acara terbang ini akan dimulai awal Oktober mendatang di Cianjur (kandang Kang Robie). Adapun biang yang akan digunakan pinjaman dari Mas Aan, Mas Wiwid, Mas Athox, Mas Hendro dan Kang Robie.

Iuran untuk terbang ini disepakati sebesar Rp. 650.000 untuk setiap anggota. Untuk saat ini rekan rekan yang telah terdaftar sebagai anggota Terbang Cianjur adalah:

1.Ferry Bun
2.Butcher (Robie)
3.Mr. Aan
4.Azizmo
5.Wiwid
6.Akikeren
7.Legolas (Hendra)
8.Hendro
9.Athoxthowell
10.Uslow

Bagi rekan rekan yang sudah terdaftar, deadline atau batas waktu transfer iuran 30 September 2010. Iuran bisa ditransfer ke atas nama Raden Robiansyah, BCA KCP Setiabudi – Bandung, Norek: 2331884385.

Untuk yang telah mentransfer mohon konfirmasi ke Kang Robie (Butcher) lewat telepon atau SMS ke 087877473142.

Ternak bareng ini direncanakan berlangsung dua periode (sesuai dengan masa peminjaman pacek dan biang). Jadi bagi rekan rekan lain yang tertarik untuk ikutan terbang Cianjur, nanti bisa mendaftar untuk periode kedua.

Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan makin mempererat rasa kebersamaan, persahabatan dan persaudaraan di antara anggota Papaji.
Jika rekan rekan ada yang ingin menambahkan, monggo…..

Terimakasih

Mohon maaf saya baru sempat check forum, kebetulan lagi lumayan sibuk.

Sebagai info, kandang lokasi ternak bareng adalah :

Jl.Perkebunan Gede No.33A Ds.Mangunkerta Kec. Cugeunang Kel.Cugeunang Cianjur.

Sedangkang alamat untuk pengimiman biang dapat dikirim langsung ke kandang atau ke rumah :

Jl. Saluyu Indah VIII No.424 Rt.010 Rw.03 Kel.Derwati Kec.Rancasari Bandung Jawa Barat.

Demikian info yang dpt daya berikan, sebelum nya saya ucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan anggota ternak bareng serta dukungan para rekan sekalian, senoga melalui ternak bareng ini akan menjalin tali silaturahmi anggota PAPAji seupaya makin erat dan juga dapat melestarikan salah satu akar budaya bangsa Indonesia melalui budaya adu ayam.

Atas perhatian dan dukungan nya saya ucapkan banyak terima kasih.

Semoga ternak bareng ini akan sesuai dengan harapan dan cita-cita para rekan, khususnya para anggota terbang iniM


Salam kukuruyuk...


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  alang on Tue 07 Sep 2010, 13:05

Selamat untuk ternak barengnya....semoga sukses....
Btw, ini termasuk dalam program ternak bareng papaji bukan ya?
Setau saya ternak bareng papjii memiliki kriteria tertentu, diantaranya setiap anggota ternak bareng harus memiliki KTA dan tercatat sebagai premium member.
Atau memang program ini merupakan inisiatif perorangan antar member saja.
Mohon diperjelas, karena di waiting list ternak bareng papaji ada beberapa member yang menunggu. Apabila terbang cianjur merupakan program papaji, kasian juga teman2 di waiting list...hehehe.
Mohon maaf, saya hanya ingin kejelasan saja,apakah program ini termasuk dalam program papaji atau merupakan inisiatif perorangan saja. Terima kasih.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  legolas on Tue 07 Sep 2010, 13:37

alang wrote:Selamat untuk ternak barengnya....semoga sukses....
Btw, ini termasuk dalam program ternak bareng papaji bukan ya?
Setau saya ternak bareng papjii memiliki kriteria tertentu, diantaranya setiap anggota ternak bareng harus memiliki KTA dan tercatat sebagai premium member.
Atau memang program ini merupakan inisiatif perorangan antar member saja.
Mohon diperjelas, karena di waiting list ternak bareng papaji ada beberapa member yang menunggu. Apabila terbang cianjur merupakan program papaji, kasian juga teman2 di waiting list...hehehe.
Mohon maaf, saya hanya ingin kejelasan saja,apakah program ini termasuk dalam program papaji atau merupakan inisiatif perorangan saja. Terima kasih.
Salam Hormat.

kang diat penasaran ya???? hehhehehe.... ok de saya coba jelasin kalau ada kekurangan atau kesalahan munkin pak ferry bun atau pak akikeren bisa nambahain

ternak bareng cianjur bisa diadakan karena adanya ide dari teman2 papaji yang biasa chatting malam hari di chatbox papaji. singkat kata omong diomong akhirnya ada dukungan dari beberapa teman2 yang dengan berjiwa besar mau meminjankan tempat, pacek, dan biangnya untuk terbang cianjur ini. sebelumnya kita juga agak ragu apakah terbang cianjur ini mau direalisasikan di forum papaji apa tdk. ada beberapa teman yg bilang lebih baik jng karena kebanyakan bukan member premium. setelah dirapatkan keputusannya kita tetap umumkan dikarenakan terbang ini terjadi karena kita semua anggota papaji hanya saja ada yg bukan member (termaksud saya hehehhe).

terbang cianjur berbeda dengan terbang subang
1.pacek dan biangnya bersifat pinjaman sukarela bukan beli
2.terbang ini hanya 2 priode ( belum tentu diperpanjang mengingat pacek dan biang pinjaman)
3. siapa saja bisa ikut walaupun bukan member premium.
4. kita lebih mengutamakan kebersamaan dan persaudaraan dan untuk hasil dari kebersamaan dan
persaudaraan ini adalah dapat bibit ayam yg unggul.

itu penjelasan yg panjang dari saya. terima kasih

salam
hendra

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  alang on Tue 07 Sep 2010, 13:49

legolas wrote:[kang diat penasaran ya???? hehhehehe.... ok de saya coba jelasin kalau ada kekurangan atau kesalahan munkin pak ferry bun atau pak akikeren bisa nambahain

ternak bareng cianjur bisa diadakan karena adanya ide dari teman2 papaji yang biasa chatting malam hari di chatbox papaji. singkat kata omong diomong akhirnya ada dukungan dari beberapa teman2 yang dengan berjiwa besar mau meminjankan tempat, pacek, dan biangnya untuk terbang cianjur ini. sebelumnya kita juga agak ragu apakah terbang cianjur ini mau direalisasikan di forum papaji apa tdk. ada beberapa teman yg bilang lebih baik jng karena kebanyakan bukan member premium. setelah dirapatkan keputusannya kita tetap umumkan dikarenakan terbang ini terjadi karena kita semua anggota papaji hanya saja ada yg bukan member (termaksud saya hehehhe).

terbang cianjur berbeda dengan terbang subang
1.pacek dan biangnya bersifat pinjaman sukarela bukan beli
2.terbang ini hanya 2 priode ( belum tentu diperpanjang mengingat pacek dan biang pinjaman)
3. siapa saja bisa ikut walaupun bukan member premium.
4. kita lebih mengutamakan kebersamaan dan persaudaraan dan untuk hasil dari kebersamaan dan
persaudaraan ini adalah dapat bibit ayam yg unggul.

itu penjelasan yg panjang dari saya. terima kasih

salam
hendra

Mantap...sangat jelas bang hendra....hatur nuhun atas penjelasannya ..... Semoga sukses!!!
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Hendro on Tue 07 Sep 2010, 17:04

alang wrote:Selamat untuk ternak barengnya....semoga sukses....
Btw, ini termasuk dalam program ternak bareng papaji bukan ya?
Mohon maaf, saya hanya ingin kejelasan saja,apakah program ini termasuk dalam program papaji atau merupakan inisiatif perorangan saja. Terima kasih.
Salam Hormat.

Karena penyelenggara dan peserta adalah member PAPAJI maka kegiatan ini juga menjadi bagian dalam kegiatan PAPAJI.... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  akikeren on Tue 07 Sep 2010, 20:57

karena semua sudah jelas, jadi tidak perlu ditambahi. he he....

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  gebok ambrok on Tue 07 Sep 2010, 23:30

jaghana wrote:lhoo...udah tutup...hehehe...
pirat
Belum bos ! Tangerang masih buka.tapi terri alias ternak sendiri hix hix hix................

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  azis sutanto on Mon 13 Sep 2010, 19:52

legolas wrote:buat teman2 yg belum dapat kesempatan, tenang aja masih ada priode ke 2. atau bisa membuat ternak bareng lagi dengan mengumpul anggota2 lain. jadi tetap semangat ya

salam
hendra

iya ya

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  raja on Tue 14 Sep 2010, 00:26

waduh...saya ketinggalan kereta lg.. Crying or Very sad Crying or Very sad

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

kepada anggota ter-bang Cianjur

Post  Butcher on Tue 14 Sep 2010, 08:40

Kepada anggota Ter-Bang Cianjur,

Mohon konfirmasi untuk pengiriman babon dan pacek (khusus Om Ferry), akan lebih baik apabila dikirim dan akan sampai di Bandung/Cianjur pada hari Sabtu atau minggu.

Demikian informasi yang dapat saya berikan.

kukuruyuk....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  mas anto klaten on Tue 14 Sep 2010, 22:40

semoga sukses, lanjutkan
hehehe.....jangan lupa buka blog saya
primabangkok.com
primabangkokfarm

nuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  irfan_dui on Wed 15 Sep 2010, 00:02

mas anto klaten wrote:semoga sukses, lanjutkan
hehehe.....jangan lupa buka blog saya
primabangkok.com
primabangkokfarm

nuwun
nunut pasang iklan mbayar lho pak guru hehehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  gugi on Wed 15 Sep 2010, 08:36

wah ada ide baru nih,, oke salut2 atas kekompakannya para senior dan kwn2 cianjur.
@kang diat: gmn klo kt jg adakan ternak bareng banten..?
dan utk daerah2 lain jg perdistrik dan regional ada ternak bareng. sehingga kedepan bs dibuat acara abar hasil ternak bareng antar districk, regional dan nasional.cth: hasil terbang papaji cianjur abar vs hasil terbang papaji banten(distrik), jawa barat dgn jawa tengah, jakarta vs jawatimur, banten vs palembang(regional)dst... tp sikemas dlm satu event besar sekala nasional..
bgmn? mohon maaf jika salah.. Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Wed 15 Sep 2010, 08:38

gugi wrote:wah ada ide baru nih,, oke salut2 atas kekompakannya para senior dan kwn2 cianjur.
@kang diat: gmn klo kt jg adakan ternak bareng banten..?
dan utk daerah2 lain jg perdistrik dan regional ada ternak bareng. sehingga kedepan bs dibuat acara abar hasil ternak bareng antar districk, regional dan nasional.cth: hasil terbang papaji cianjur abar vs hasil terbang papaji banten(distrik), jawa barat dgn jawa tengah, jakarta vs jawatimur, banten vs palembang(regional)dst... tp sikemas dlm satu event besar sekala nasional..
bgmn? mohon maaf jika salah.. Very Happy

Mantap tuh kang gugi...!!!

boleh lah di realisasikan...silah kan para senior...!!!

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Sponsored content Today at 12:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik