CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Tue 26 May 2015, 08:56

Selamat pagi,

Mau sumbang saran kiranya mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, bagaimana jika tiap pertiga bulan di adakan bazzar PAPAJI, jadi peternak berkumpul di suatu tempat dengan ayam hasil ternakannya yang bisa kita beli, bisa di Jakarta ataupun daerah sesuai dengan jatah giliran, yang datang pun tidak mesti member PAPAJI artinya masyarakat umum boleh datang....

Dengan demikian bisa mempererat tali silaturahmi dengan bertemu langsung para peternak sekaligus diskusi terkait hal-hal yang perlu di perhatikan saat mau beternak. Event ini juga bisa di jadikan wadah saling informasi antar user untuk lebih mem-variasikan jenis ternak mereka....

Terimakasih......


Terakhir diubah oleh Scemator tanggal Thu 18 Jun 2015, 04:49, total 1 kali diubah

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  jaghana on Tue 26 May 2015, 09:05

Scemator wrote:Selamat pagi,

Mau sumbang saran kiranya mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, bagaimana jika tiap pertiga bulan di adakan bazzar PAPAJI, jadi peternak berkumpul di suatu tempat dengan ayam hasil ternakannya yang bisa kita beli, bisa di Jakarta ataupun daerah sesuai dengan jatah giliran, yang datang pun tidak mesti member PAPAJI artinya masyarakat umum boleh datang....

Dengan demikian bisa mempererat tali silaturahmi dengan bertemu langsung para peternak sekaligus diskusi terkait hal-hal yang perlu di perhatikan saat mau beternak. Event ini juga bisa di jadikan wadah saling informasi antar user untuk lebih mem-variasikan jenis ternak mereka....

Terimakasih......
weehh...mantab nih..
biar tau juga wajah2 si penjual ....
eekekkekekk..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Joe_jago on Tue 26 May 2015, 09:33

Ide yang bagus, apalagi kalau di dalam acara bazzar ada jual beli, para peternak membagikan ayam hasil ternak nya dengan harga miring. Yah..seperti program mix max nya om Hendro (harga minim kualitas max).

Salam Bazzar..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  BangFaruq on Tue 26 May 2015, 09:53

Scemator wrote:Selamat pagi,

Mau sumbang saran kiranya mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, bagaimana jika tiap pertiga bulan di adakan bazzar PAPAJI, jadi peternak berkumpul di suatu tempat dengan ayam hasil ternakannya yang bisa kita beli, bisa di Jakarta ataupun daerah sesuai dengan jatah giliran, yang datang pun tidak mesti member PAPAJI artinya masyarakat umum boleh datang....

Dengan demikian bisa mempererat tali silaturahmi dengan bertemu langsung para peternak sekaligus diskusi terkait hal-hal yang perlu di perhatikan saat mau beternak. Event ini juga bisa di jadikan wadah saling informasi antar user untuk lebih mem-variasikan jenis ternak mereka....

Terimakasih......

Wacana dan terobosan menarik sebagai bagian dari sosialisasi Papaji. Apalagi kalo ada stannya kayak bursa lowongan kerja, dan masing-masing stan diisi farm-farm yang ikut bazzar.

Salam bazar bazuri Very Happy cheers


Terakhir diubah oleh BangFaruq tanggal Tue 26 May 2015, 09:58, total 1 kali diubah

BangFaruq
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 22.03.13
Age : 26
Lokasi : Desa Reuloh, Lambaro, Aceh Besar, Aceh.

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  cay on Tue 26 May 2015, 09:55

Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  lelo on Tue 26 May 2015, 09:59

inyaallah datang rendeer kalo ada bazar rendeer

lelo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.07.10
Lokasi : jasinga-bogor bb.518649B6

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Langgeng NC on Tue 26 May 2015, 10:26

Jatim mana jatim...
wkwkwk

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Djago Favorit on Tue 26 May 2015, 11:11

Setujuuuuu.....,

untuk wilayah Jabodetabek mau ikut partisipasi meramaikan.

Bagi yg mau menjadi tuan rumah bazzar perdana dipersilahkan.

syukur2 tempat nya nyaman deket area wisata.

mantabz.....



Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  jaghana on Tue 26 May 2015, 11:32

cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  cobain deny on Tue 26 May 2015, 11:49

uhuyyy Very Happy

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  bolote on Tue 26 May 2015, 11:51

ide brilian monggo dilanjut........ Very Happy Very Happy Very Happy




bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Executor on Tue 26 May 2015, 12:15

Biar lebih asik tiap stan ada SPG2 nya biar ga kalah asik sm PRJ Razz

Executor
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Tue 26 May 2015, 13:18

Terimakasih rekan2 atas respon yang baik...

Bisa juga di tambahkan semacam door price bagi pengunjung berupa hadiah ayam atau perlengkapan ayam seperti kurungan, kiso, dll......

Seperti halnya saat Alutsista TNI di monas beberapa waktu lalu, dengan demikian bisa merubah image hobi ayam yg terkesan hanya judi dan hal negatif lainnya menjadi lebih baik di mata masyarakat.......

Salam.......

Executor wrote:Biar lebih asik tiap stan ada SPG2 nya biar ga kalah asik sm PRJ Razz
Kaya gini ya bang.... Embarassed


Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Hendro on Tue 26 May 2015, 16:24

Scemator wrote:Selamat pagi,

Mau sumbang saran kiranya mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, bagaimana jika tiap pertiga bulan di adakan bazzar PAPAJI, jadi peternak berkumpul di suatu tempat dengan ayam hasil ternakannya yang bisa kita beli, bisa di Jakarta ataupun daerah sesuai dengan jatah giliran, yang datang pun tidak mesti member PAPAJI artinya masyarakat umum boleh datang....

Dengan demikian bisa mempererat tali silaturahmi dengan bertemu langsung para peternak sekaligus diskusi terkait hal-hal yang perlu di perhatikan saat mau beternak. Event ini juga bisa di jadikan wadah saling informasi antar user untuk lebih mem-variasikan jenis ternak mereka....

Terimakasih......

Papaji Semarang Raya sudah rutin melaksanakan kegiatan tersebut yang dikemas dalam bentuk Bursa Pasar Ayam dan abar rutin yang dilaksanakan sebulan sekali, jadi siapapun boleh mejeng plus majang ayamnya dan bertransaksi..................

Terminal Ayam juga sudah rutin menggelar abaran seleksi tiap bulan untuk umum dan dimungkinkan bertransaksi langsung ditempat atas ayam2 yang diminati....................

Silakan saja daerah atau cabang lain melaksanakan kegiatan serupa untuk lebih mengakrabkan hubungan antar member.....................

Salam bursa................
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Tue 26 May 2015, 17:44

Hendro wrote:
Scemator wrote:Selamat pagi,

Mau sumbang saran kiranya mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, bagaimana jika tiap pertiga bulan di adakan bazzar PAPAJI, jadi peternak berkumpul di suatu tempat dengan ayam hasil ternakannya yang bisa kita beli, bisa di Jakarta ataupun daerah sesuai dengan jatah giliran, yang datang pun tidak mesti member PAPAJI artinya masyarakat umum boleh datang....

Dengan demikian bisa mempererat tali silaturahmi dengan bertemu langsung para peternak sekaligus diskusi terkait hal-hal yang perlu di perhatikan saat mau beternak. Event ini juga bisa di jadikan wadah saling informasi antar user untuk lebih mem-variasikan jenis ternak mereka....

Terimakasih......

Papaji Semarang Raya sudah rutin melaksanakan kegiatan tersebut yang dikemas dalam bentuk Bursa Pasar Ayam dan abar rutin yang dilaksanakan sebulan sekali, jadi siapapun boleh mejeng plus majang ayamnya dan bertransaksi..................

Terminal Ayam juga sudah rutin menggelar abaran seleksi tiap bulan untuk umum dan dimungkinkan bertransaksi langsung ditempat atas ayam2 yang diminati....................

Silakan saja daerah atau cabang lain melaksanakan kegiatan serupa untuk lebih mengakrabkan hubungan antar member.....................

Salam bursa................
Smile I love you
Ternyata sudah di adakan di semarang ya Pak,
Bagaimana jika skalanya di naikan menjadi skala Nasional seperti Turnamen PAPAJI
Jadi benar2 di persiapkan secara matang dan sistematis, dengan demikian bisa paling tidak mirip2 di JIEXPO, INATRONIC, atau HIN (automotive)...

Tapi ini hanya ide saja, semua kembali kepada pengurus yg saya hormati untuk bisa mendiskusikan lebih lanjut.....

Hehe....Very Happy

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  cay on Wed 27 May 2015, 14:50

jaghana wrote:
cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat
siap om....Insya Allah minggu dpn merapat
kebetulan ada dinas
maap om scemator. ..numpang ngobrol bentaran
silahkan dilanjut..

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  rickycinere on Wed 27 May 2015, 15:11

cay wrote:
jaghana wrote:
cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat
siap om....Insya Allah minggu dpn merapat
kebetulan ada dinas
maap om scemator. ..numpang ngobrol bentaran
silahkan dilanjut..

boleh ikutan gak bang cay?
bang, apa no hp masih aktif yang
08111 dan 081919?
maaf gak bahas topik, hanya numpang nanya ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Wed 27 May 2015, 17:12

rickycinere wrote:
cay wrote:
jaghana wrote:
cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat
siap om....Insya Allah minggu dpn merapat
kebetulan ada dinas
maap om scemator. ..numpang ngobrol bentaran
silahkan dilanjut..

boleh ikutan gak bang cay?
bang, apa no hp masih aktif yang
08111 dan 081919?
maaf gak bahas topik, hanya numpang nanya ... cheers cheers cheers
Bebas om2, semoga bisa terlaksana ya dari hasil diskusinya.
Minimal Bazzar wilayah se-JADEBOTABEK........

Salam....

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  cay on Thu 28 May 2015, 10:14

Scemator wrote:
rickycinere wrote:
cay wrote:
jaghana wrote:
cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat
siap om....Insya Allah minggu dpn merapat
kebetulan ada dinas
maap om scemator. ..numpang ngobrol bentaran
silahkan dilanjut..

boleh ikutan gak bang cay?
bang, apa no hp masih aktif yang
08111 dan 081919?
maaf gak bahas topik, hanya numpang nanya ... cheers cheers cheers
Bebas om2, semoga bisa terlaksana ya dari hasil diskusinya.
Minimal Bazzar wilayah se-JADEBOTABEK........

Salam....
Msh aktip kok om ricky....hanya saja beberapa kali hp hilang....jadi contact temen2 banyak gak punya lg....
@ scemator:betul sekali om scemator. ...komunikasi dan silaturohmi sesama hobies memangsangatlah penting...tdk hanya mmll forum or media lain.....terkadang tatap muka juga sangat bermanfaat....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Sat 30 May 2015, 06:18

cay wrote:
Scemator wrote:
rickycinere wrote:
cay wrote:
jaghana wrote:
cay wrote:Selamat pagi juga
ide menarik....sy pribadi amat setuju
nyok kits diskusikan tuk mewujudkannya. ..
ayoo ...kerumah dunk..!
pirat
siap om....Insya Allah minggu dpn merapat
kebetulan ada dinas
maap om scemator. ..numpang ngobrol bentaran
silahkan dilanjut..

boleh ikutan gak bang cay?
bang, apa no hp masih aktif yang
08111 dan 081919?
maaf gak bahas topik, hanya numpang nanya ... cheers cheers cheers
Bebas om2, semoga bisa terlaksana ya dari hasil diskusinya.
Minimal Bazzar wilayah se-JADEBOTABEK........

Salam....
Msh aktip kok om ricky....hanya saja beberapa kali hp hilang....jadi contact temen2 banyak gak punya lg....
@ scemator:betul sekali om scemator. ...komunikasi dan silaturohmi sesama hobies memangsangatlah penting...tdk hanya mmll forum or media lain.....terkadang tatap muka juga sangat bermanfaat....
Mantap pak cay, semoga aspirasi dari rakyat jelata seperti sy bisa di tampung dan di terima ya.
Sy doakan sukses terus buat diskusinya dan menghasilkan program2 yg bagus....
Very Happy

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Kembangsawit on Thu 11 Jun 2015, 08:40

amiin semoga bazar ayadu bisa berjalan sesuai harapanmu mas scemator....

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Djago Favorit on Thu 11 Jun 2015, 09:23

Mungkin untuk memulai / even perdananya yg sepertinya ribet, kalau sdh pernah jalan, selanjutnya menggandeng sponsor dari produsen makanan ternak dan obat2 an mungkin akan lebih mudah.

sesuatu yg menjanjikan silahkan dilanjut.

salam

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Scemator on Thu 18 Jun 2015, 04:47

Djago Favorit wrote:Mungkin untuk memulai / even perdananya yg sepertinya ribet, kalau sdh pernah jalan, selanjutnya menggandeng sponsor dari produsen makanan ternak dan obat2 an mungkin akan lebih mudah.

sesuatu yg menjanjikan silahkan dilanjut.

salam

DF
Tinggal kita tunggu apakah saran ini diterima apa tidak, yg penting sudah ada masukan ke pengurus.....
Dengan demikian sy pikir thread ini di gembok saja....

Terimakasih...

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- Bazzar PAPAJI rutin minimal 3 bulan sekali...........

Post  Sponsored content Today at 05:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik