mitos pukul racun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mitos pukul racun

Post  rido on Sun 21 Jun 2015, 11:51

Ayam kl mukul biasa aja gak istimewa tp kok sebentar lawan bengkak semua kepalnya. Apa bener nitos pukul racun ada/

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Boyka 19 on Sun 21 Jun 2015, 12:02

study

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Joe_jago on Sun 21 Jun 2015, 19:38

Kalo di tempat saya namanya pukul antik om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Sun 21 Jun 2015, 20:39

Joe_jago wrote:Kalo di tempat saya namanya pukul antik om..

Gitu ya om. Mungkin juga kena jalu gores2. Aja krn jalu ga tajem.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  cimplux on Sun 21 Jun 2015, 21:45

Sama ditempat saya itu namae pukul antik, saya jg pernah punya ayam gitu pukul gak terdenger seakane seperti mleset tp lawan slalu lemas dan sempoyongan klo sdh terkena pukulannya. Dan klo main jalu tdk terlihat darahnya tau2 lawan tidak bsa berdiri dgn badan n leher penuh lubang

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Sun 21 Jun 2015, 22:20

cimplux wrote:Sama ditempat saya itu namae pukul antik, saya jg pernah punya ayam gitu pukul gak terdenger seakane seperti mleset tp lawan slalu lemas dan sempoyongan klo sdh terkena pukulannya. Dan klo main jalu tdk terlihat darahnya tau2 lawan tidak bsa berdiri dgn badan n leher penuh lubang

Kl belobang berarti pukul jalu ya Om.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Sun 21 Jun 2015, 22:23

Kan ada om. Lawan kaya sehat setelah kena air pala jadi gede kaya pske helem. Biasanya udah drop kalo udah ky gitu.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  bolote on Sun 21 Jun 2015, 23:16

secara alami sebetulnya gak ada pukul racun mas, mungkin yg dimaksud pukul bersih yg bobot pukulnya gede/berat n tepat sampe berasa masuk tulang lawanya.... anakan pakubumi si blethog 2 yg sdh dipinang rekan jawa timur di kota S dan katanya di yg empunya diganti nama si rambo juga punya pukul yg begituan.... namun gak dipungkiri kelicikan di dunia ayadu PRO terutama kalangan menengah kebawah katanya emang ada ayam2 yg dipersiapkan jauh2 bulan buat adu yg kakinya dilumuri dgn racun, ada juga diketiak sayap dikasih obat yg memabukan... kelicikan lain oleh sebab para pemain pengin ayamnya menang ada juga yg ngasih obat kepada ayam yg bakal jadi lawanya supaya lemas dlm bertarung... makanya di kalangan atas diberlakukan aturan yg ketat setiap ayam yg mau turun tarung di lakukan cek dahulu dgn me-ngelap kaki dan sayap dgn kain basah kemudian diminumkan pd ayamnya masing2 (katanya)... jaga dan awasi ayam ente2 semua sewaktu didalam kurungan(baiknya dikrodong yg rapat) sebelum bertempur... hati2lah jika kita mau terjun di ayadu pro... maaf pabila ada yg gak berkenan.... Sad Evil or Very Mad Smile




bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  moepetz on Sun 21 Jun 2015, 23:28

bolote wrote:secara alami sebetulnya gak ada pukul racun mas, mungkin yg dimaksud pukul bersih yg bobot pukulnya gede/berat n tepat sampe berasa masuk tulang lawanya.... anakan pakubumi si blethog 2 yg sdh dipinang rekan jawa timur di kota S dan katanya di yg empunya diganti nama si rambo juga punya pukul yg begituan.... namun gak dipungkiri kelicikan di dunia ayadu PRO terutama kalangan menengah kebawah katanya emang ada ayam2 yg dipersiapkan jauh2 bulan buat adu yg kakinya dilumuri dgn racun, ada juga diketiak sayap dikasih obat yg memabukan... kelicikan lain oleh sebab para pemain pengin ayamnya menang ada juga yg ngasih obat kepada ayam yg bakal jadi lawanya supaya lemas dlm bertarung... makanya di kalangan atas diberlakukan aturan yg ketat setiap ayam yg mau turun tarung di lakukan cek dahulu dgn me-ngelap kaki dan sayap dgn kain basah kemudian diminumkan pd ayamnya masing2 (katanya)... jaga dan awasi ayam ente2 semua sewaktu didalam kurungan(baiknya dikrodong yg rapat) sebelum bertempur... hati2lah jika kita mau terjun di ayadu pro... maaf pabila ada yg gak berkenan.... Sad Evil or Very Mad Smile



cheers

moepetz
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.02.14
Age : 35
Lokasi : jombang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  apitt on Mon 22 Jun 2015, 02:31

Laughing kalo sorry jacknya 2 racun ak tau haha

apitt
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 29.01.13
Age : 33
Lokasi : karanganyar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Boyka 19 on Mon 22 Jun 2015, 19:04

pukul antik mungkin yg disebut sco(spesific combine ability)
poles lagi bakal jadi atm tuh..mangstab.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Mon 22 Jun 2015, 20:28

Boyka 19 wrote:pukul antik mungkin yg disebut sco(spesific combine ability)
poles lagi bakal jadi atm tuh..mangstab.

Molesnya pake apa Om?

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Boyka 19 on Mon 22 Jun 2015, 21:12

pake kuas mas.... Smile Smile hehe
junior ijin nulis....
mungkin stepnya bisa coba dulu
1. potensial test : test dulu abar2 dengan ayam dari berbagai gaya, pukul antik kluar ga. klo yakin sering kluar sama udah tahu musuh jenis apa yg bisa ngluarin pukul antikny(sukur2 ya memang kluar)
2. performance test : test masuk arena(kontes, latber senior, dll)

polesan ga jauh2 kayaknya yg sudah ditulis para senior2 papaji di thread2 dahulu, intinya untuk membentuk top performance diarena. dan ternyata satu sama lain perawat punya cara2 yg berbeda.
hehe....
hehe.....

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Mon 22 Jun 2015, 21:17

Boyka 19 wrote:pake kuas mas.... Smile Smile hehe
junior ijin nulis....
mungkin stepnya bisa coba dulu
1. potensial test : test dulu abar2 dengan ayam dari berbagai gaya, pukul antik kluar ga. klo yakin sering kluar sama udah tahu musuh jenis apa yg bisa ngluarin pukul antikny(sukur2 ya memang kluar)
2. performance test : test masuk arena(kontes, latber senior, dll)

polesan ga jauh2 kayaknya yg sudah ditulis para senior2 papaji di thread2 dahulu, intinya untuk membentuk top performance diarena. dan ternyata satu sama lain perawat punya cara2 yg berbeda.
hehe....
hehe.....

Yg satu udah di poles orang laen. Ternyata ga cuman pukul doang yg antik. Jalunya juga antik.
Satunya ayam kurus kering. Mau buat untul malah kebalik dia yang diunthuli.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Boyka 19 on Mon 22 Jun 2015, 22:16

mantab tuh.
upload photo atau vidio bisa mas. penasaran mau liat.
Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  rido on Mon 22 Jun 2015, 22:19

Boyka 19 wrote:mantab tuh.
upload photo atau vidio bisa mas. penasaran mau liat.
Very Happy

Itu si rontok waktu masih blm di poles.
Satunya si bogel ga bisa uplod foto. Njlimet gagal terus

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos pukul racun

Post  Sponsored content Today at 23:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik