calon pacek cm pukul jalu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

calon pacek cm pukul jalu

Post  kodir on Thu 27 Aug 2015, 14:08

Crtnya begini,d rmh ada jago rncna mau d pacekin.mslh nya tu ayam pkl nya kcl2,cm ngndelin jalu..bhkn kalo d bndngin babon mngkn krsan babon.hee,cm teknik istimewa.mnrt sya lo.ayam si udah win 4x,tulangnya sedang.pngn nya punya trnannya teknik dr jago nya,tp punya pkl krs..yg jd mslh babon nya,mesti pake yg kaya gmn?babon bk mungkin cocok kali ya.

kodir
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 25.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: calon pacek cm pukul jalu

Post  Langgeng NC on Thu 27 Aug 2015, 15:34

cari babon yg tekniknya mirip tapi pukul lebih keras bang

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: calon pacek cm pukul jalu

Post  danipe on Thu 27 Aug 2015, 17:33

idem diatas... yang punya pegangan lunak tapi tulangannya tebal.

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: calon pacek cm pukul jalu

Post  bolote on Fri 28 Aug 2015, 19:32

kawinin aja dgn beberapa biang n dgn biang mana yg sesuai harapan n itulah yg diteruskan n biang yg gak cocok diganti dgn biang pilihan lainya..... Smile Surprised Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: calon pacek cm pukul jalu

Post  pelor on Sat 29 Aug 2015, 23:04

Dicoba aja dulu bang,,,,, siapa tau ananknya pulul berat super jalu Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: calon pacek cm pukul jalu

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik