cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  pufa on Thu 16 Sep 2010, 18:20

hari ini lucu banget dech ceritanya Smile

saya pengen banget ngerekam tarung si BK Tani dg lawan yg imbang trus d upload dech d papaji..
jadi bolos kantor (ehm emang ada absen utk ane) prgi dech k tmpat botoh saya nanyakin mau g pinjamin ayamnya yg ukurannya sama ama BK Tani utk di test tarung barang 3-5 menit,saya kasih uang poding 50 ribu trus jalunya d tutup..lagian bK Taninya slama ini cuma jdi pelayan babon2 dlm rangka proyek 4 trah..

botoh g mau alasannya ada2 aja,
trus tanyakin ama beberapa rekan yg sering nongkrong d situ mreka pemain ayam gelanggang emang sering nongkrong d tempat botoh,sperti s gambang,nazar ayamnya s krisna,dan ada lgi yg lain tpi kagak ada yg mau semua..krena katanya sih,saya tpi g lihat..sewaktu dulu d turunkan d arena kampung keling lawannya kurang dri 10 menit g bisa bangun lgi..

trus datang dech kapten inf Haris yg sudah sangat malang melintang d dunia perayaman aceh, saya dan kapten haris hanya biasa brbicara alakadarnya,jdi beliau jg g tau latar belakang detail saya..

saya jelasin tuch pengen dapet awan jajal barang 5 mnit saja,dg kondisi ayam yg sudah jdi pemacek tnpa latihan dan ukuran ayamnya saya bilang..beliau setuju bilang : ok saya ada ayam yg seukuran dan bisa d jajal..eh waktu udah kami sama2 mau ambil ayam buat d jajal,trjadi pmbicaraan sbb:

kapt. haris: saya ada lihat ayam yg bagus d daerah ketapang,itu cocok bsa jadi lawan jajal
saya: oh bagus pak apa kita pinjam saja ayamnya
kpt.haris: iya kemarin wktu saya bantu2 acara di rjumah pak zachlul saya lihat d rumah anaknya ada ayam bagus..tpi sya dengar pak zahlul itu ayam anaknya yg cuma utk hobi
saya: maksud bapak pak zahlul yg d ketapang?
kpt haris: iya
saya: nah itu ayah saya,ayam yg bapak lihat itu ayam saya..
kapt.haris: oh kalau itu ayam nya saya g jadi dech,saya mau jaajal klo ayam nya abang di ikat kakinya dua2..

gagal dech,rencana upload video jajal BK Tani.... Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  azis sutanto on Thu 16 Sep 2010, 18:28

pufa wrote:hari ini lucu banget dech ceritanya Smile

saya pengen banget ngerekam tarung si BK Tani dg lawan yg imbang trus d upload dech d papaji..
jadi bolos kantor (ehm emang ada absen utk ane) prgi dech k tmpat botoh saya nanyakin mau g pinjamin ayamnya yg ukurannya sama ama BK Tani utk di test tarung barang 3-5 menit,saya kasih uang poding 50 ribu trus jalunya d tutup..lagian bK Taninya slama ini cuma jdi pelayan babon2 dlm rangka proyek 4 trah..

botoh g mau alasannya ada2 aja,
trus tanyakin ama beberapa rekan yg sering nongkrong d situ mreka pemain ayam gelanggang emang sering nongkrong d tempat botoh,sperti s gambang,nazar ayamnya s krisna,dan ada lgi yg lain tpi kagak ada yg mau semua..krena katanya sih,saya tpi g lihat..sewaktu dulu d turunkan d arena kampung keling lawannya kurang dri 10 menit g bisa bangun lgi..

trus datang dech kapten inf Haris yg sudah sangat malang melintang d dunia perayaman aceh, saya dan kapten haris hanya biasa brbicara alakadarnya,jdi beliau jg g tau latar belakang detail saya..

saya jelasin tuch pengen dapet awan jajal barang 5 mnit saja,dg kondisi ayam yg sudah jdi pemacek tnpa latihan dan ukuran ayamnya saya bilang..beliau setuju bilang : ok saya ada ayam yg seukuran dan bisa d jajal..eh waktu udah kami sama2 mau ambil ayam buat d jajal,trjadi pmbicaraan sbb:

kapt. haris: saya ada lihat ayam yg bagus d daerah ketapang,itu cocok bsa jadi lawan jajal
saya: oh bagus pak apa kita pinjam saja ayamnya
kpt.haris: iya kemarin wktu saya bantu2 acara di rjumah pak zachlul saya lihat d rumah anaknya ada ayam bagus..tpi sya dengar pak zahlul itu ayam anaknya yg cuma utk hobi
saya: maksud bapak pak zahlul yg d ketapang?
kpt haris: iya
saya: nah itu ayah saya,ayam yg bapak lihat itu ayam saya..
kapt.haris: oh kalau itu ayam nya saya g jadi dech,saya mau jaajal klo ayam nya abang di ikat kakinya dua2..

gagal dech,rencana upload video jajal BK Tani.... Smile

kalau mau ke subang saja bang pufa, jangankan 5 menit sekenyangnya saja
klo kurang masih banyak jago saya yg dirawat di tempat lain.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  pufa on Thu 16 Sep 2010, 18:31

pengen banget tuch silahturahim ama ayamnya mas azis ya Smile.. mga suatu waktu bisa ya.. ayam saya ayam biasa klo dipukul ya bales mukul ,kagak ada spesialnya Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  azis sutanto on Thu 16 Sep 2010, 18:38

pufa wrote:pengen banget tuch silahturahim ama ayamnya mas azis ya Smile.. mga suatu waktu bisa ya.. ayam saya ayam biasa klo dipukul ya bales mukul ,kagak ada spesialnya Smile

boleh silahkan bang dengan senang hati.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  pufa on Thu 16 Sep 2010, 18:42

dikirim aja salah satu ayamnya kemari bang, Smile, kan mas azis banyak jago..ntar di sini kita rawat bentar bru kita jajalin 10 menit aja soalnya ayamnya udah tua Smile, gmana mas mau..?? info ayamnya ada d postingan saya judul bK Tani koleksi baru Smile
klo saya sih cuma punya 2 jago (pulung ama BK Tani) tpi kyaknya yg imbang ama mas azis y BK Tani tuch Smile..

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  azis sutanto on Thu 16 Sep 2010, 19:53

pufa wrote:dikirim aja salah satu ayamnya kemari bang, Smile, kan mas azis banyak jago..ntar di sini kita rawat bentar bru kita jajalin 10 menit aja soalnya ayamnya udah tua Smile, gmana mas mau..?? info ayamnya ada d postingan saya judul bK Tani koleksi baru Smile
klo saya sih cuma punya 2 jago (pulung ama BK Tani) tpi kyaknya yg imbang ama mas azis y BK Tani tuch Smile..

terima kasih banyak bang, saya ga ambisi.
saya bilang klo mau ke subang, kalau ngga jangan maksain bang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 08:13

pufa wrote:dikirim aja salah satu ayamnya kemari bang, Smile, kan mas azis banyak jago..ntar di sini kita rawat bentar bru kita jajalin 10 menit aja soalnya ayamnya udah tua Smile, gmana mas mau..?? info ayamnya ada d postingan saya judul bK Tani koleksi baru Smile
klo saya sih cuma punya 2 jago (pulung ama BK Tani) tpi kyaknya yg imbang ama mas azis y BK Tani tuch Smile..

Si pulung masih ada yah kirain udah ditukar...ga jadi tuh barternya.....atau yang dibarter ga mau kali yah...hehehee

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  Hendro on Fri 17 Sep 2010, 08:35

Davy wrote:
pufa wrote:dikirim aja salah satu ayamnya kemari bang, Smile, kan mas azis banyak jago..ntar di sini kita rawat bentar bru kita jajalin 10 menit aja soalnya ayamnya udah tua Smile, gmana mas mau..?? info ayamnya ada d postingan saya judul bK Tani koleksi baru Smile
klo saya sih cuma punya 2 jago (pulung ama BK Tani) tpi kyaknya yg imbang ama mas azis y BK Tani tuch Smile..

Si pulung masih ada yah kirain udah ditukar...ga jadi tuh barternya.....atau yang dibarter ga mau kali yah...hehehee

Emang si pulung mau dibarter dengan ayam siapa bang Putra..? kok saya tidak pernah dengar ?....kalo benar mau di barter lebih baik dibalikin saya aja nanti uang kembali full 100 %....biar si pulung saya siapin untuk kontes PAPAJI mendatang...

Salam Cool Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  mas anto klaten on Fri 17 Sep 2010, 09:26

asyik si pulung mau pulang kandang mudik sama tuannya..............

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  pufa on Fri 17 Sep 2010, 10:12

saya hnya brkomunikasi ama mas davi sebatas jika beliau comment d postingan saya..

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 10:20

Takkan ada asap jika tak ada api, dinding pun bisa bertelinga dan mendengar
tambah 2 rb...masih ditolak...nasib malang tak dapat ditolak....kalau jodoh tak lari kemana.....
Shocked Shocked Shocked What a Face

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  alang on Fri 17 Sep 2010, 10:36

Waduh....si pulung mau dibarter?.....Mendingan buat sy mas putra....
Sekedar info, sy pernah merayu mas hendro di subang soal pulung, tp krn beliau sangat sayang, pulung tdk dilepas, soalnya untuk jadi pacek.
Kalo sampe aceh terus dibarter....walah....sayang atuh......
Tapi ada bagusnya sih...kalo pulung jadi pulang kandang.....berarti terbuka lagi nih peluang sy untuk mendapatkan pulung.....asiikkkk.....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

re ;

Post  yudi kristanto on Fri 17 Sep 2010, 10:49


Tapi ada bagusnya sih...kalo pulung jadi pulang kandang.....berarti terbuka lagi nih peluang sy untuk mendapatkan pulung.....asiikkkk.....[/quote]

wah percuma bagi saya kalau si pulung pulang.... sudah ada yang incar... selain itu kalaupun pulang, sudah banyak yang pesen anakannya. jangan sia2kan si pulung mas pufa.... ayam seperti apa lagi yang dicari sih....

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  alang on Fri 17 Sep 2010, 11:06

yudi kristanto wrote:jangan sia2kan si pulung mas pufa.... ayam seperti apa lagi yang dicari sih....

Kan diatas langit masih ada langit, mas yudi...asal jangan kebablasan aja....bisa sampe sidratul muntaha tah.....hahahaha (becanda poll).

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 11:19

Langitnya udah jelas ukurannya kang.....hehehee

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  amrogen on Fri 17 Sep 2010, 11:43

si pulung mau pulang lagi...atao langit yg nyundul..kumaha ieu teh ada tambah 2000 segala...
kumaha ieu teh..baringung? Rolling Eyes
mas hendro jg ampe kaget tuh..

mas pufa coba diklarifikasi atuh? Neutral

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  alang on Fri 17 Sep 2010, 11:57

amrogen wrote:si pulung mau pulang lagi...atao langit yg nyundul..kumaha ieu teh ada tambah 2000 segala...
kumaha ieu teh..baringung? Rolling Eyes
mas hendro jg ampe kaget tuh..

mas pufa coba diklarifikasi atuh? Neutral

salam

Tuh nya...kang agun saja yg notabene senior sekaligus guru saya, bararingung...komo saya atuh....ih, meni bararigung pisan nya......hahaha.....harureuy wae barudak teh....(artinya apa ya?)

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 11:57

Heureuy ambeh rame... tiiseun pisan.....hehehe

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  irfan_dui on Fri 17 Sep 2010, 17:22

kasian amat nasib sang jawara, disuruh nuker ayam satu kandang aq juga mau klo buat si pulung hehhehhe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita lucu hari ini dlm mncari lawan jajal s Bangkok Tani :)

Post  Sponsored content Today at 18:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik