PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  agung_purwodadi on Fri 18 Sep 2015, 23:26

SALAM SEJAHTERA
SALAM PAPAJIERS

DALAM RANGKA TASYAKURAN GENAP1TAHUN PAPAJI PURWODADI GROBOGAN.
TUJUAN=
MENJALIN SILATURAHMI ANTAR PENGHOBY AYADU
MEMPERKENALKAN HASIL TERNAKAN & RAWATAN PENGHOBY AYADU DI PURWODADI GROBOGAN
JUAL BELI HASIL TERNAK

KAMI SELENGARAKAN
*KLAS UTAM
-BERAT 2,8
-BERAT 3,0
SISTIM GALATAMA PESERTA 8 AYAM TIAP KELAS BERAT TIMBANGAN,
MEMPEREBUTKAN JUARA 1,2 DAN 3

*KELAS LATBER
DIBUKA KLAS BERAT 2,8KG SAMPAI 3,4 KG

TANGGAL 04 OKTOBER'15
WAKTU :09;00WIB-SELESAI
TEMPAT ;DS KETITANG,GODONG,GROBOGAN JATENG.

PENILAIAN DAN TATA CARA SESUAI ATURAN PAPAJI

SALAM BUNGKUS JALU

TRIMAKASIH
TIM PPG

agung_purwodadi

Jumlah posting : 8
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  jaghana on Mon 21 Sep 2015, 11:24

agung_purwodadi wrote:SALAM SEJAHTERA
SALAM PAPAJIERS

DALAM RANGKA TASYAKURAN GENAP1TAHUN PAPAJI PURWODADI GROBOGAN.
TUJUAN=
MENJALIN SILATURAHMI ANTAR PENGHOBY AYADU
MEMPERKENALKAN HASIL TERNAKAN & RAWATAN PENGHOBY AYADU DI PURWODADI GROBOGAN
JUAL BELI HASIL TERNAK

KAMI SELENGARAKAN
*KLAS UTAM
-BERAT 2,8
-BERAT 3,0
SISTIM GALATAMA PESERTA 8 AYAM TIAP KELAS BERAT TIMBANGAN,
MEMPEREBUTKAN JUARA 1,2 DAN 3

*KELAS LATBER
DIBUKA KLAS BERAT 2,8KG SAMPAI 3,4 KG

TANGGAL 04 OKTOBER'15
WAKTU :09;00WIB-SELESAI
TEMPAT ;DS KETITANG,GODONG,GROBOGAN JATENG.

PENILAIAN DAN TATA CARA SESUAI ATURAN PAPAJI

SALAM BUNGKUS JALU

TRIMAKASIH
TIM PPG
ikuuuttttt.....
kayanya ada 3kg nih..
ekekekkek
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  jaghana on Mon 21 Sep 2015, 11:26


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

siap,,,suatu kebangaan buat papaji purwodadi grobogan master jaghana,siap...sweke..sate biawak....sate jamu..khas purwodadi...wkwkwkwkw

Post  agung_purwodadi on Tue 22 Sep 2015, 23:25

jaghana wrote:
agung_purwodadi wrote:SALAM SEJAHTERA
SALAM PAPAJIERS

DALAM RANGKA TASYAKURAN GENAP1TAHUN PAPAJI PURWODADI GROBOGAN.
TUJUAN=
MENJALIN SILATURAHMI ANTAR PENGHOBY AYADU
MEMPERKENALKAN HASIL TERNAKAN & RAWATAN PENGHOBY AYADU DI PURWODADI GROBOGAN
JUAL BELI HASIL TERNAK

KAMI SELENGARAKAN
*KLAS UTAM
-BERAT 2,8
-BERAT 3,0
SISTIM GALATAMA PESERTA 8 AYAM TIAP KELAS BERAT TIMBANGAN,
MEMPEREBUTKAN JUARA 1,2 DAN 3

*KELAS LATBER
DIBUKA KLAS BERAT 2,8KG SAMPAI 3,4 KG

TANGGAL 04 OKTOBER'15
WAKTU :09;00WIB-SELESAI
TEMPAT ;DS KETITANG,GODONG,GROBOGAN JATENG.

PENILAIAN DAN TATA CARA SESUAI ATURAN PAPAJI

SALAM BUNGKUS JALU

TRIMAKASIH
TIM PPG
ikuuuttttt.....
kayanya ada 3kg nih..
ekekekkek
pirat

agung_purwodadi

Jumlah posting : 8
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

latber pwd

Post  dhekoko on Wed 23 Sep 2015, 20:40

hadeeeehhhhhh,.......
mana chivas,.... mana chivas?
chivas kradenan kayaknya mo tampil nih.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  bolote on Fri 25 Sep 2015, 13:31

sukses papaji purwodadi-grobogan semoga lancar acaranya,, papaji2 lainya khususnya semarang kok rasa2nya lama gak menyelenggarakan lomba turnamen yak..... Smile Laughing Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

hi

Post  tetep.teges on Wed 21 Oct 2015, 05:49

Ada baiknya hasil Dokumentasi dan daftar juara di Publikasikan.

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  jaghana on Tue 10 Nov 2015, 13:49

mana laporan n poto2nya nih..??
jangan di fb aja dunk!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  Hendro on Tue 17 Nov 2015, 05:43

tetep.teges wrote:Ada baiknya hasil Dokumentasi dan daftar juara di Publikasikan.

Kayaknya waktu itu tidak ada panitia bagian dokumentasi, karena animo peserta sangat luar biasa jika tidak keliru jumlah ayam mencapai diatas 200 ekor dengan jumlah geber hanya 5 buah saja, maka banyak juga ayam yang ditarik alias batal karena tidak kebagian gandeng atau tidak cukup waktunya, akibatnya panitia terlalu sibuk ngurusin timbangan dan gandengan sehingga lupa mendokumentasikan acara tersebut, ya memang begitulah realitas yang terjadi setiap kita menggelar sebuah even jumlah personel kepanitiaan sangat terbatas, biasanya peserta yang justru punya banyak waktu dan kesempatan untuk mendokumentasikan kegiatan................. Cool Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  tetep.teges on Sat 05 Dec 2015, 00:48

Hendro wrote:
tetep.teges wrote:Ada baiknya hasil Dokumentasi dan daftar juara di Publikasikan.

Kayaknya waktu itu tidak ada panitia bagian dokumentasi, karena animo peserta sangat luar biasa jika tidak keliru jumlah ayam mencapai diatas 200 ekor dengan jumlah geber hanya 5 buah saja, maka banyak juga ayam yang ditarik alias batal karena tidak kebagian gandeng atau tidak cukup waktunya, akibatnya panitia terlalu sibuk ngurusin timbangan dan gandengan sehingga lupa mendokumentasikan acara tersebut, ya memang begitulah realitas yang terjadi setiap kita menggelar sebuah even jumlah personel kepanitiaan sangat terbatas, biasanya peserta yang justru punya banyak waktu dan kesempatan untuk mendokumentasikan kegiatan................. Cool Wink Smile

Panitianya ciamik mik kok om, acara lancar manunggal dan sukses, poto pemenang pake tenaga Profesional dan mantaf, pake alat komplit.
Kalo acara sebagus itu tanpa Panitia bagian dokumentasi kok eman eman.
Panitia tidak berbatas kok om, Komplit sampai bagian kecil ada yang handle, kami sebagai peserta salut kok dengan panitia.
kalo biasanya peserta banyak waktu, kali ini peserta sibuk nonton pertandingan karena kualitas ayam peserta diatas rata rata, ayam modern keluar semua, cuktik cuktik.
xi..xi..xi
salam. Very Happy

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  agung_purwodadi on Mon 18 Jan 2016, 15:50

Maturnuwun saran,koreksi,evauasi dulur2 semua.
Ini sebagai awal langkah kami untuk kedepannya lebih baik dan lebih memberi kepuasan para dulor dulor semua.....
Tunggu gebrakan kami berikutnya......
Sudah dalam perencanaan.Tempat dan jumlah geber akan kami perlebar dan perbanyak 3 x lipat dari acara even PPG kemaren .agar kenyamanan dan kepuasan menonton jagoan jagoannya bertanding lebih leluasa dan lebih menikmati..

Salam
Papaji Purwodadi Grobogan

agung_purwodadi

Jumlah posting : 8
Join date : 23.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  ayam pemula on Wed 27 Jan 2016, 11:55

Selamat utk dulur2 purwodadi,semoga acaranya lancar dan sukses. Denger2 bulan maret gntian semarang yg ada event nih,kalo beneran mudah2an sukses juga.... jocolor jocolor jocolor
Salam guyub.... cheers cheers

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PASAR AYAM & LATIHAN BERPIAGAM PAPAJI PURWODADI GROBOGAN

Post  Sponsored content Today at 15:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik