Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  aji707 on Sat 24 Oct 2015, 20:09

Saya ingat waktu masih awal-awal menekuni hobi ayam dahulu, tujuan utamanya adalah pengakuan dari rekan2 yg lebih senior akan kualitas ayam saya & mengibarkan bendera sendiri dan berharap akan di kenal luas oleh penghobi lainnya. Seiring berjalannya waktu semua berubah secara perlahan dan sy berfikir. Interaksi sosial, silaturahmi antar penghobi juga diskusi yg bersifat simultan lebih penting menurut saya dan lambat laun mengikis pemikiran ingin di akui, di puja puji, di eluh2kan, dll.....

Terimakasih saya ucapkan kepada para founder & pengurus PAPAJI khususnya & rekan2 semua yg sudah saya temui dan kenal lewat PAPAJI. Harapan saya tidak ada lagi kubu-kubuan atau merasa berkompetisi antara kelompok daerah tertentu dengan lainnya, tidak ada lagi komentar2 negatif yg saling menjatuhkan satu sama lain dan kita semua bisa bersama2 merapatkan barisan untuk memperat tali silaturahmi & mengikis sedikit demi sedikit imej di masyarakat akan negatifnya hobi ayam aduan....

Salam satu visi & misi, hidup PAPAJI......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  Joe_jago on Sat 24 Oct 2015, 20:56

aji707 wrote:Saya ingat waktu masih awal-awal menekuni hobi ayam dahulu, tujuan utamanya adalah pengakuan dari rekan2 yg lebih senior akan kualitas ayam saya & mengibarkan bendera sendiri dan berharap akan di kenal luas oleh penghobi lainnya. Seiring berjalannya waktu semua berubah secara perlahan dan sy berfikir. Interaksi sosial, silaturahmi antar penghobi juga diskusi yg bersifat simultan lebih penting menurut saya dan lambat laun mengikis pemikiran ingin di akui, di puja puji, di eluh2kan, dll.....

Terimakasih saya ucapkan kepada para founder & pengurus PAPAJI khususnya & rekan2 semua yg sudah saya temui dan kenal lewat PAPAJI. Harapan saya tidak ada lagi kubu-kubuan atau merasa berkompetisi antara kelompok daerah tertentu dengan lainnya, tidak ada lagi komentar2 negatif yg saling menjatuhkan satu sama lain dan kita semua bisa bersama2 merapatkan barisan untuk memperat tali silaturahmi & mengikis sedikit demi sedikit imej di masyarakat akan negatifnya hobi ayam aduan....

Salam satu visi & misi, hidup PAPAJI......

Setuju om Aji, yang penting guyub..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  iwan supriyanto on Sat 24 Oct 2015, 21:10

Kalau saya juga sama bang saat diawal awal . Tetapi hobi memelihara ayam tsb sekarang sudah saya kembangkan dengan berternak dan menjadi salah satu dari mata pencaharian saya .. Heheheheheh

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  r.dinata on Sat 24 Oct 2015, 22:45

siiipppppppp.....
setuju banget dah..
asal bisa ngumpul bareng aja udah seneng banget, ayam hanya sarana biar lebih asyik Very Happy Very Happy Very Happy

BTW keluar kotanya lama bang?

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  Hendro on Sun 25 Oct 2015, 06:06

aji707 wrote:Saya ingat waktu masih awal-awal menekuni hobi ayam dahulu, tujuan utamanya adalah pengakuan dari rekan2 yg lebih senior akan kualitas ayam saya & mengibarkan bendera sendiri dan berharap akan di kenal luas oleh penghobi lainnya. Seiring berjalannya waktu semua berubah secara perlahan dan sy berfikir. Interaksi sosial, silaturahmi antar penghobi juga diskusi yg bersifat simultan lebih penting menurut saya dan lambat laun mengikis pemikiran ingin di akui, di puja puji, di eluh2kan, dll.....

Terimakasih saya ucapkan kepada para founder & pengurus PAPAJI khususnya & rekan2 semua yg sudah saya temui dan kenal lewat PAPAJI. Harapan saya tidak ada lagi kubu-kubuan atau merasa berkompetisi antara kelompok daerah tertentu dengan lainnya, tidak ada lagi komentar2 negatif yg saling menjatuhkan satu sama lain dan kita semua bisa bersama2 merapatkan barisan untuk memperat tali silaturahmi & mengikis sedikit demi sedikit imej di masyarakat akan negatifnya hobi ayam aduan....

Salam satu visi & misi, hidup PAPAJI......

PAPAJI tidak ada kubu2an kang bahkan kita tidak mengenal kasta, sukses selalu dan tetap semangat berhobi..................... Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  aji707 on Sun 25 Oct 2015, 07:53

Joe_jago wrote:
aji707 wrote:Saya ingat waktu masih awal-awal menekuni hobi ayam dahulu, tujuan utamanya adalah pengakuan dari rekan2 yg lebih senior akan kualitas ayam saya & mengibarkan bendera sendiri dan berharap akan di kenal luas oleh penghobi lainnya. Seiring berjalannya waktu semua berubah secara perlahan dan sy berfikir. Interaksi sosial, silaturahmi antar penghobi juga diskusi yg bersifat simultan lebih penting menurut saya dan lambat laun mengikis pemikiran ingin di akui, di puja puji, di eluh2kan, dll.....

Terimakasih saya ucapkan kepada para founder & pengurus PAPAJI khususnya & rekan2 semua yg sudah saya temui dan kenal lewat PAPAJI. Harapan saya tidak ada lagi kubu-kubuan atau merasa berkompetisi antara kelompok daerah tertentu dengan lainnya, tidak ada lagi komentar2 negatif yg saling menjatuhkan satu sama lain dan kita semua bisa bersama2 merapatkan barisan untuk memperat tali silaturahmi & mengikis sedikit demi sedikit imej di masyarakat akan negatifnya hobi ayam aduan....

Salam satu visi & misi, hidup PAPAJI......

Setuju om Aji, yang penting guyub..
Makasih om Joe, salam untuk rekan2 di Lampung yaa...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  aji707 on Sun 25 Oct 2015, 07:54

iwan supriyanto wrote:Kalau saya juga sama bang saat diawal awal . Tetapi hobi memelihara ayam tsb sekarang sudah saya kembangkan dengan berternak dan menjadi salah satu dari mata pencaharian saya .. Heheheheheh
Alhamdulillah mas kalo hobi bisa jadi sumber rezeki dan itu sah2 aja....

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  aji707 on Sun 25 Oct 2015, 07:56

r.dinata wrote:siiipppppppp.....
setuju banget dah..
asal bisa ngumpul bareng aja udah seneng banget, ayam hanya sarana biar lebih asyik Very Happy Very Happy Very Happy

BTW keluar kotanya lama bang?
Mantapp bang Ridho, insha Allah saya keluar kota di hari kerja jadi Minggu bisa tetap Kopdar..... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  aji707 on Sun 25 Oct 2015, 08:00

Hendro wrote:
aji707 wrote:Saya ingat waktu masih awal-awal menekuni hobi ayam dahulu, tujuan utamanya adalah pengakuan dari rekan2 yg lebih senior akan kualitas ayam saya & mengibarkan bendera sendiri dan berharap akan di kenal luas oleh penghobi lainnya. Seiring berjalannya waktu semua berubah secara perlahan dan sy berfikir. Interaksi sosial, silaturahmi antar penghobi juga diskusi yg bersifat simultan lebih penting menurut saya dan lambat laun mengikis pemikiran ingin di akui, di puja puji, di eluh2kan, dll.....

Terimakasih saya ucapkan kepada para founder & pengurus PAPAJI khususnya & rekan2 semua yg sudah saya temui dan kenal lewat PAPAJI. Harapan saya tidak ada lagi kubu-kubuan atau merasa berkompetisi antara kelompok daerah tertentu dengan lainnya, tidak ada lagi komentar2 negatif yg saling menjatuhkan satu sama lain dan kita semua bisa bersama2 merapatkan barisan untuk memperat tali silaturahmi & mengikis sedikit demi sedikit imej di masyarakat akan negatifnya hobi ayam aduan....

Salam satu visi & misi, hidup PAPAJI......

PAPAJI tidak ada kubu2an kang bahkan kita tidak mengenal kasta, sukses selalu dan tetap semangat berhobi..................... Smile Very Happy I love you
Alhamdulillah pak Hendro kalau semuanya menjaga suasana tetap kondusif, bagi sy kemenangan yg hakiki adalah saat selesai ayam bertarung dengan musuh maka kita menambah teman/sudara dengan lawan kita tersebut..... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  Cukong on Wed 28 Oct 2015, 10:33

Mantap mas kalau nilai2 kebersamaan lebih penting dari sekedar adu gengsi....

Cukong
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 21.09.15
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  hamsyah nur on Wed 28 Oct 2015, 12:06

se 7...banyak kawan lebih baik dari banyak lawan. Very Happy Very Happy

hamsyah nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.10.15
Lokasi : JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  bolote on Wed 28 Oct 2015, 23:38

hamsyah nur wrote:se 7...banyak kawan lebih baik dari banyak lawan. Very Happy Very Happy


setubuh eh setuju pake bingit deh, salam guyub n lebih2 rukun sebab rukun agawe sentosa katanya.... betul yak mas nur hamzah eh hamsyah nur.... Smile Very Happy Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  hamsyah nur on Thu 29 Oct 2015, 07:22




setubuh eh setuju pake bingit deh, salam guyub n lebih2 rukun sebab rukun agawe sentosa katanya.... betul yak mas nur hamzah eh hamsyah nur.... Smile Very Happy Very Happy



*[/quote]
siiaapp bang Very Happy Very Happy

hamsyah nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.10.15
Lokasi : JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saat kualitas ayam bukan lagi menjadi ukuran......

Post  Sponsored content Today at 21:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik