ayam belum pernah tanding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam belum pernah tanding

Post  jarwo supardi on Wed 10 Feb 2016, 06:31

Usia hampir 8 bulan karna masih pilih2 lawan ayam bangkok saya belum pernah sekalipun turun buat tanding. Padahal postur termasuk lebih besar dari lawan. Yang aneh bagian belakang ayam saya seperti babon(kelihatan menonjol dan besar) apa masih layak buat di adu kedepannya?

jarwo supardi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.02.16
Age : 30
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  ayam pemula on Wed 10 Feb 2016, 09:07

Kalo kerjanya oke,kenapa tidak.
Salam dr junior..... Razz Razz

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  Win Kastubi on Thu 11 Feb 2016, 12:16

jarwo supardi wrote:Usia hampir 8 bulan karna masih pilih2 lawan ayam bangkok saya belum pernah sekalipun turun buat tanding. Padahal postur termasuk lebih besar dari lawan. Yang aneh bagian belakang ayam saya seperti babon(kelihatan menonjol dan besar) apa masih layak buat di adu kedepannya?


Gak apa2...., mas Jarwo....! Kan umurnya msh belum 8 bulan....
Ayam2 saya., biasanya turun tanding, di umur2 10-12 bulan...
Tunggu sampai cukup abaran nya, sambil nunggu tulangannya keras....

Krn seringkali, ayam kita ketemu sm ayam yg ternyata sdh sering malang melintang di berbagai kalangan (yg kita tdk duga...yg sdh 5-8 kali menang, misalnya)

Jangan dipetik dulu.., sebelum benar2 matang.......!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  josmerson on Fri 12 Feb 2016, 11:47

Jangan kecil hati dulu mas, saya punya beberapa ayam yang mentalnya terlambat kebentuk tapi sekali kebentuk ayamnya malah gk mau keok, melahan mending mati di arena ketimbang kabur.

josmerson
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 27.01.16
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  jarwo supardi on Fri 12 Feb 2016, 13:52

iya Saya coba sabar rawat ni ayam

jarwo supardi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.02.16
Age : 30
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  Bintang27 on Tue 16 Feb 2016, 08:28

jarwo supardi wrote:Usia hampir 8 bulan karna masih pilih2 lawan ayam bangkok saya belum pernah sekalipun turun buat tanding. Padahal postur termasuk lebih besar dari lawan. Yang aneh bagian belakang ayam saya seperti babon(kelihatan menonjol dan besar) apa masih layak buat di adu kedepannya?

Gpp mas jarwo saya sering juga punya ayam telat mental,disabarin aja di campur dere" manis atau titip dulu ke kandang temen yg ga punya ayam jago biar si lancur ga merasa terintimidasi sama jago" yg lain,banyak loh ayam telat mental kalau sudah berani ayam malah cepet bikin mental lawan sparingnya jd drop Very Happy Very Happy lol!

Bintang27
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 163
Join date : 03.10.15
Age : 29
Lokasi : Legok,tangerang 0811177927

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  arqam on Thu 31 Mar 2016, 22:02

Ya berdo'a juga mas,, biar cepat brani,, karna capek juga miara ayam telat mental,, mending bagus mainnya eh tiba brani ayam mainnya jelek pula. Klu umur 8 n 9 bulan masih blum brani ayam,, ganti aja mas.. Very Happy masih banyak ayam yg bagus,, soalnya aku perhatiin ayam umur 4 dan 5 bulan mental bagus2 sekarang,, apalagi masuk umur 6 bulan yah uda mulai diabar abar,, Smile

arqam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 21.02.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  Hendro on Fri 01 Apr 2016, 06:07

jarwo supardi wrote:Usia hampir 8 bulan karna masih pilih2 lawan ayam bangkok saya belum pernah sekalipun turun buat tanding. Padahal postur termasuk lebih besar dari lawan. Yang aneh bagian belakang ayam saya seperti babon(kelihatan menonjol dan besar) apa masih layak buat di adu kedepannya?

Kunci sukses main ayam adalah sabar - sabar - sabar dan tetap sabar, jika kita tidak punya kesabaran lebih baik jangan main ayam karena efeknya akan negatif bagi diri kita, bagi keluarga dan bagi hobi ayam itu sendiri..................... Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  Iambatuen on Fri 01 Apr 2016, 09:54

Hendro wrote:
jarwo supardi wrote:Usia hampir 8 bulan karna masih pilih2 lawan ayam bangkok saya belum pernah sekalipun turun buat tanding. Padahal postur termasuk lebih besar dari lawan. Yang aneh bagian belakang ayam saya seperti babon(kelihatan menonjol dan besar) apa masih layak buat di adu kedepannya?

Kunci sukses main ayam adalah sabar - sabar - sabar dan tetap sabar, jika kita tidak punya kesabaran lebih baik jangan main ayam karena efeknya akan negatif bagi diri kita, bagi keluarga dan bagi hobi ayam itu sendiri..................... Wink Smile
Ada yg mengatakan orang sabar itu di sayang Tuhan..tp ada juga yg mengatakan orang sabar itu pasti ketinggalan...he..he..he..canda.. mas Hendro. Salam..

Iambatuen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 20.09.15
Lokasi : OKI, Sum-sel

http://Iambatuen.indonesiaz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam belum pernah tanding

Post  Sponsored content Today at 23:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik