Senjata mana aja yg mematikan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Senjata mana aja yg mematikan?

Post  Gento on Thu 30 Apr 2009, 17:08

Sebenarnya saya tuh maz boy baru juniorlah d hitung2 jd penggemar ayam aduan .saya kepincut ketika melihat teman2 sy banyak yg memeliharanya terutama bulu2ny yang indahdan sikap tampang yg gagah dan akhirny saya membelinya. Yang masih saya bingung apakah badan gede (ayam) bz kuat dan tahan pukul.tapi ternyata ketika saya adukan dgn ayam kampung dgn taji panjang membuat leher ayam saya berlubang. Apakah jalu itu senjata mematikan maz, truz kasih tahu mana aja yg mematikan ayam.thanks

Gento
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.04.09
Lokasi : KP.PAJAGAN RT05/03 DESA PARAKANSALAK KAB.SUKABUMI JAWA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  boy on Fri 01 May 2009, 11:25

Gento wrote:Sebenarnya saya tuh maz boy baru juniorlah d hitung2 jd penggemar ayam aduan .saya kepincut ketika melihat teman2 sy banyak yg memeliharanya terutama bulu2ny yang indahdan sikap tampang yg gagah dan akhirny saya membelinya. Yang masih saya bingung apakah badan gede (ayam) bz kuat dan tahan pukul.tapi ternyata ketika saya adukan dgn ayam kampung dgn taji panjang membuat leher ayam saya berlubang. Apakah jalu itu senjata mematikan maz, truz kasih tahu mana aja yg mematikan ayam.thanks



Salam mas gento, junior senior dalam hal ayam samasaja karena setiap penghoby akan belajar terus menambah pengetahuannya, pukulan keras dan tepat mengenai daerah pital ayam dapat mematikan ayam pd saat itu juga, begitu juga pukulan taji yg keras , patokan dan kepakan biasanya hanya memberikan pengaruh saja, kecuali seperti yg disampaikan akang amrogen pegangan patuknya sangat kuat dan meminjam kekerasan pukulan lawan atau pukulannya sendiri, sehingga kulit kepala terlepas tentu saja itu juga mematikan tetapi tdk dgn sekertika.

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  paul on Wed 21 Jul 2010, 10:01

yang dimaksud pukulan mematikan ini, selain pukulan dengan jalu (taji), apa pukulan dengan sayap atau pukulan dengan kaki?

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  cak nur on Thu 22 Jul 2010, 12:13

Gento wrote:Sebenarnya saya tuh maz boy baru juniorlah d hitung2 jd penggemar ayam aduan .saya kepincut ketika melihat teman2 sy banyak yg memeliharanya terutama bulu2ny yang indahdan sikap tampang yg gagah dan akhirny saya membelinya. Yang masih saya bingung apakah badan gede (ayam) bz kuat dan tahan pukul.tapi ternyata ketika saya adukan dgn ayam kampung dgn taji panjang membuat leher ayam saya berlubang. Apakah jalu itu senjata mematikan maz, truz kasih tahu mana aja yg mematikan ayam.thanks

Intinya ayam bertarung akan menggunakan paruh, leher, kaki.
Kaki untuk memukul ada 2, betis dan jalu.
Mengenai senjata yang mematikan,.. ya seperti kata mas Boy,.. tergantung...

Karena ayam punya jalu runcing,.. ada juga yang nggak kepakai,..
Ada ayam gak punya jalu,.. tapi juga bisa membuat lawan klenger,...

So,.. kaki dan jalu adalah alat tempur,.. tapi tergantung yang bertempur,..
Kira-kira begitu....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  erw4n8297 on Thu 22 Jul 2010, 15:59

Gento wrote:Apakah jalu itu senjata mematikan maz, truz kasih tahu mana aja yg mematikan ayam.thanks

di samping jalu dari pukulan jg bisa mematikan lawan jika kena d bagian2 vital pada musuh.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  cak nur on Fri 23 Jul 2010, 12:36

erw4n8297 wrote:
Gento wrote:Apakah jalu itu senjata mematikan maz, truz kasih tahu mana aja yg mematikan ayam.thanks

di samping jalu dari pukulan jg bisa mematikan lawan jika kena d bagian2 vital pada musuh.

salam,

erwan

Betul itu,..
Kalo masalah kenapa ayam bisa kabur,.. atau kalah... banyak faktor.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Senjata mana aja yg mematikan?

Post  Sponsored content Today at 17:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik