Kontes bulan November

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kontes bulan November

Post  azis sutanto on Tue 26 Oct 2010, 15:00

Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  erw4n8297 on Tue 26 Oct 2010, 15:24

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

xixixixi,....udh ngk sabaran ya kang...??

cheers cheers

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Butcher on Wed 27 Oct 2010, 08:53

Betul Kang Azis dan Kang Erwan, kapan nih Mas Ary?

Apa sektor daerah boleh melaksanakan riungan, supaya lebih intens silaturahmi sesama anggota papaji nya?

Oiya, mohon maaf hanya mengingatkan? Klo KTA PAPAJI kapan terealisasi ya? Kan udah lumayan lama nih g ada kabar berita nya? Mohon maaf sebelum nya, hanya menanyakan sekaligus mengingatkan, karena saya yakin para pengurus pun mempunyai kegiatan lain yang cukup sibuk, mohon pencerahan nya?

NB : maaf maklum semangat lancuran...

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  azis sutanto on Sat 30 Oct 2010, 13:48

erw4n8297 wrote:
xixixixi,....udh ngk sabaran ya kang...??

cheers cheers

salam,
erwan

soalnya nanti desember ada pembagian anakan ternak bareng , jadi agenda kontes pada bulan desember kayaknya harus diarahkan ke Subang.
tanggal 21 Nov 2010 kayaknya cocok tuh.
di kebun jeruk apa di sasana jagonantang?....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  cepot on Sat 30 Oct 2010, 19:56



soalnya nanti desember ada pembagian anakan ternak bareng , jadi agenda kontes pada bulan desember kayaknya harus diarahkan ke Subang.
tanggal 21 Nov 2010 kayaknya cocok tuh.
di kebun jeruk apa di sasana jagonantang?....
Salam[/quote]




setuju banget deeeeeeehhh............ saya nyumbang kopi, klo di adain di subang.


cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Jhon Gultom on Sun 31 Oct 2010, 08:07

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

janggaran saya pas buat bulan desember nih, heheeheh Very Happy lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  cepot on Sun 31 Oct 2010, 19:33

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

jadinya kapaaan....

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Tamu on Tue 02 Nov 2010, 11:55

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

iya kapan neh, sy udah gatel pengen lihat ayam-ayam kelas berat beraksi alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Hendro on Tue 02 Nov 2010, 18:53

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI
Bulan sudah mau berganti lagi , undangan kontes belom ada.
waduh kelamaan dong...kapan nih Mas Ary?...
Salam

Mungkin kang Azis dan mas Ary bisa koordinasi dengan pak Suherman Barus untuk tempat penyelenggaraan pertemuan dan abar bareng PAPAJI....menurut info kandang beliau sangat representatif dan mudah2an beliau berkenan...saya pribadi sudah cukup sering kontak2an dengan beliau lewat telepon dan nampaknya beliau pribadi yang " welcome " ....Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  gugi on Wed 03 Nov 2010, 16:24

paherman barus, lokasinya dimana tuh???

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Hendro on Wed 03 Nov 2010, 18:10

gugi wrote:paherman barus, lokasinya dimana tuh???

Jl. Bidara no 1 Cilincing Marunda Jakarta Utara....mas Eko Jaghana yang pernah bertandang kekandang beliau mungkin bisa berbagi cerita tentang kondisinya....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Butcher on Thu 11 Nov 2010, 12:21

Hendro wrote:
gugi wrote:paherman barus, lokasinya dimana tuh???

Jl. Bidara no 1 Cilincing Marunda Jakarta Utara....mas Eko Jaghana yang pernah bertandang kekandang beliau mungkin bisa berbagi cerita tentang kondisinya....salam Smile

siap dukung...mudah2an bisa datang.. Very Happy

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  jaghana on Thu 11 Nov 2010, 13:29

LAKSANAKAN......kapan waktunya nih...??
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  erw4n8297 on Thu 11 Nov 2010, 14:35

jdnya dmana nih,....tp kayaknya jd penonton aja deh.....

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  cepot on Thu 18 Nov 2010, 11:26

kontes jawabarat belum ada kabar akan diselenggarakan, para pemula seperti saya risau ingin bertemu dengan ayam2 senior. pemula ingin menguji ayam2nya dengan ayam2 berkelas yang dimiliki para papaji'er senior untuk di jadikan sebagai tolak ukur dalam memilih/berternak ayam2 yang kwalitas tinggi.

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Jhon Gultom on Thu 18 Nov 2010, 16:53

saya bawa janggaran 7 bulan deh nanti, hehehe

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Hendro on Thu 18 Nov 2010, 20:00

cepot wrote:kontes jawabarat belum ada kabar akan diselenggarakan, para pemula seperti saya risau ingin bertemu dengan ayam2 senior. pemula ingin menguji ayam2nya dengan ayam2 berkelas yang dimiliki para papaji'er senior untuk di jadikan sebagai tolak ukur dalam memilih/berternak ayam2 yang kwalitas tinggi.

Wah jangan rendah diri begitu kang, juga jangan terlalu memandang tinggi rekan2 senior.....yang namanya main ayam senior junior hanya dibedakan lama/duluan mainnya aja bukan kemampuannya, karena main ayam tidak ada pintarnya dan tidak ada satupun peternak yang berani mengatakan 100 % hasil ternakannya berkualitas bagus....jadi tidak berarti semua ayam peternak handal pasti bagus, yang kurang juga banyak bahkan mungkin lebih banyak jumlahnya.....pun demikian bukan berarti penghobi pemula pasti ayamnya kalah kualitas dari yang senior.....kalah menang dalam adu ayam bergantung dari kejelian, kesabaran dan keberuntungan dalam menandingkan ayam disamping faktor kondisi dan kualitas ayam.....sebagus apapun ayam dan semahal berapapun ayam belum bisa menjamin kemenangan 100 %.....terlebih jika kita jumawa dan emosional dalam mencari tandingan.....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Butcher on Thu 18 Nov 2010, 20:41

btw dimana dan kapan kepastian akan diadakan nya nih...??? Question bounce

oiya sekedar masukan :
Sekedar saran kepada pengurus, kayak nya klo abar dan kontes ada kelas untuk ayam muda lancuran umur 7-10bln, untuk mengevaluasi hasil ternakan, sehingga benar2 akan terjadi sharing informasi mengenai tehnik ternak dan rawatan ayam nya.
kalau bisa benar2 ayam yang masih kosong alias belum kena rawatan, sehingga akan maksimal dalam evaluasi hasil ternakan.

mohon maaf lancuran nih..... lol!

Very Happy

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  cepot on Thu 18 Nov 2010, 20:55

Wah jangan rendah diri begitu kang, juga jangan terlalu memandang tinggi rekan2 senior.....yang namanya main ayam senior junior hanya dibedakan lama/duluan mainnya aja bukan kemampuannya, karena main ayam tidak ada pintarnya dan tidak ada satupun peternak yang berani mengatakan 100 % hasil ternakannya berkualitas bagus....jadi tidak berarti semua ayam peternak handal pasti bagus, yang kurang juga banyak bahkan mungkin lebih banyak jumlahnya.....pun demikian bukan berarti penghobi pemula pasti ayamnya kalah kualitas dari yang senior.....kalah menang dalam adu ayam bergantung dari kejelian, kesabaran dan keberuntungan dalam menandingkan ayam disamping faktor kondisi dan kualitas ayam.....sebagus apapun ayam dan semahal berapapun ayam belum bisa menjamin kemenangan 100 %.....terlebih jika kita jumawa dan emosional dalam mencari tandingan.....

Salam Smile [/quote]




makanya mas hendro dengan pengalaman mas hendro yang sudah melanglang buana di dunia perayaman tidak mungkin memelihara ayam yang ecek2 pasti ayam bagus2, saya ingin melihat kualitas ayam saya dengan ayam2 yang dijadikan andalan para senior. Oo iya mas hendro klo jadi di adakan abar bareng jabar ayam saya ingin di temukan dengan ayam mas hendro, klo mas hendro datang ke acara abar itupun klo mas hendro bersedia. saya sangat kagum sama mas hendro dengan ayam2 hasil cetakannya, semarang emang gudangnya ilmu ayam adu.

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Hendro on Fri 19 Nov 2010, 06:11

cepot wrote:
makanya mas hendro dengan pengalaman mas hendro yang sudah melanglang buana di dunia perayaman tidak mungkin memelihara ayam yang ecek2 pasti ayam bagus2, saya ingin melihat kualitas ayam saya dengan ayam2 yang dijadikan andalan para senior. Oo iya mas hendro klo jadi di adakan abar bareng jabar ayam saya ingin di temukan dengan ayam mas hendro, klo mas hendro datang ke acara abar itupun klo mas hendro bersedia. saya sangat kagum sama mas hendro dengan ayam2 hasil cetakannya, semarang emang gudangnya ilmu ayam adu.


Wah akang ini terlalu memuji....ayam saya tidak ada yang bagus kok cuma ayam lokal jawa semua.....nanti bulan Desember kemungkinan besar saya hadir di Subang untuk mengambil jatah ternak bareng dan tentunya saya juga akan membawa ayam untuk latihan gebrak biar nambah pengalaman dan wawasan saja, bukan untuk mencari siapa yang lebih unggul karena satu dua atau sepuluh ekor ayam yang bagus tidak bisa otomatis dikatakan semua kualitas ternakan seseorang pasti bagus.....begitu juga sebaliknya......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  jaghana on Fri 19 Nov 2010, 08:23

Jhon Gultom wrote:saya bawa janggaran 7 bulan deh nanti, hehehe

saya mau bawa kisa aja.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  pak_tri on Fri 19 Nov 2010, 09:24

jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:saya bawa janggaran 7 bulan deh nanti, hehehe

saya mau bawa kisa aja.... pirat

saya jadi penonton aja mas eko , gak punya ayam andalan hi hi hi....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  jaghana on Fri 19 Nov 2010, 09:43

pak_tri wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:saya bawa janggaran 7 bulan deh nanti, hehehe

saya mau bawa kisa aja.... pirat

saya jadi penonton aja mas eko , gak punya ayam andalan hi hi hi....

ah pak tri bisa aja...andalannya banyak gitu kok...kluarin dong... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  boedoet on Sat 20 Nov 2010, 15:13

hayooooooo....... semua... kompor mode on.... ha ha ha seru nich! Very Happy Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Butcher on Sat 20 Nov 2010, 21:14

saya bawa kamera aja klo gtu...mengabadikan para jawara berlaga..... Very Happy

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes bulan November

Post  Sponsored content Today at 21:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik