gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  zin494 on Fri 29 Oct 2010, 10:27

Kok heran ya, pangkat saya nggak naik2. Kemarin jd kapten turun lg jd sersan, ada2 aja wkwkwkkwkwkkw

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  JERRYJELEK on Fri 29 Oct 2010, 10:34

tapi ga dipindah tugas kan om....
Laughing Laughing Laughing

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  Modesto on Fri 29 Oct 2010, 10:58

Kayaknya yang cepet naik pangkat..member yang banyak nulis postingan yang bermanfaat bagi forum. Dan juga sering aktif di kegiatan abar bareng Papaji... Idea

Tapi ga tau juga sih....wong bukan saya Adminnya....hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  Bonimanuk on Fri 29 Oct 2010, 11:03

zin494 wrote:Kok heran ya, pangkat saya nggak naik2. Kemarin jd kapten turun lg jd sersan, ada2 aja wkwkwkkwkwkkw
Mungkin abang kemaren ketangkep aparat keamanan waktu ngadu ayam jadi diturunin pangkatnya... heheheh peace ah... (tapi lumayan dibanding saya yang masih sersan..)

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  gisalom on Fri 29 Oct 2010, 11:18

zin494 wrote:Kok heran ya, pangkat saya nggak naik2. Kemarin jd kapten turun lg jd sersan, ada2 aja wkwkwkkwkwkkw
Sabar pak kapten....sy aja yg sersan bisa sabar, wkwkwka

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  D@ffa on Fri 29 Oct 2010, 12:38

Naik pangkat mgkn benar dari jumlah postingan kita...tapi klu jadi premium member langsung jadi jendral...tujuan kita gabung di papaji kan bukan ngejar pangkatnya bg naga...klu ngejar pangkat di web sebelah nulis good aja ratingnya nambah...alangkah baiknya jadi member premium saja..(he..he..he...padahal saya jg blm jadi member premium...masih sersan kepala...).

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  zin494 on Fri 29 Oct 2010, 13:48

@bang daffa: iya, soalnya udah dua kali naik jd kapten eh besoknya turun lg jd sersan hahahaha
. Kalo langsung jd jendral gak enak bang, nanti dibilang money politik kan susah haha
@bonimanuk: iya bang, terpaksa deh turun pangkat secara kita kena reshuffle jg
@gisalom: makasih bang, harus ikut perang lg nih biar cpt naik pangkat
@modesto: iya bang, kyknya mmg harus ikut posting sering2 biar jenjang karir naik hehe
@jerry: kena mutasi ke pedalaman bang, dampak dari krisis global haha

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  ipul on Fri 29 Oct 2010, 16:27

kalo bagi saya yang penting ilmu nambah terus ^_^,... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  surya27 on Fri 29 Oct 2010, 16:57

ipul wrote:kalo bagi saya yang penting ilmu nambah terus ^_^,... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


setuju mas ipul....tambah ilmu terus dipapaji....tapi btw saya udah naik pangkat lo mas... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  erw4n8297 on Fri 29 Oct 2010, 18:26

surya27 wrote:
ipul wrote:kalo bagi saya yang penting ilmu nambah terus ^_^,... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


setuju mas ipul....tambah ilmu terus dipapaji.... Very Happy

saling berbagi ilmu dan ada hubungan silaturahmi juga,....itu jg sangat berharga.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  zin494 on Fri 29 Oct 2010, 19:56

ya, saya setuju dengan om2 semua. semua saling berbagi, tidak perlu ada pikiran negatif. salam kompak selalu, gak naik pangkat jg gpp kok hehehe

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  ipul on Fri 29 Oct 2010, 20:35

surya27 wrote:
ipul wrote:kalo bagi saya yang penting ilmu nambah terus ^_^,... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


setuju mas ipul....tambah ilmu terus dipapaji....tapi btw saya udah naik pangkat lo mas... Very Happy


naik pangkatnya make jet langsung wushhhhhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy ,.. saya kapan ya Rolling Eyes Rolling Eyes

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  raja on Fri 29 Oct 2010, 21:04

Dipilih...dipilih....Dipilih....

Pangkat kopral tanggung jawab jendral
Pangkat Jendral tanggung jawab kopral
Gaji Kopral pangkat jendral
Gaji jendral pangkat kopral

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  ari delta on Fri 29 Oct 2010, 22:54

Kagak peduli mau kopral mau jendral.. Di Papaji kita sama2 pegang ayam.. Kagak yg laen.. He..He..He.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re:Gak naek pangkat gak penting

Post  cahyo on Fri 29 Oct 2010, 23:53

HOMAT GRAK!!!!!!!!! TEGAK GRAK!!!!!! ayo ayame di pakani Laughing Laughing yunior nupang posting wkwkwkwkw salam

cahyo

Jumlah posting : 9
Join date : 10.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  pak_tri on Sat 30 Oct 2010, 05:12

gak naik pangkat gpp mas.......asal rezeki bayak......he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  Hendro on Sat 30 Oct 2010, 05:48

zin494 wrote:Kok heran ya, pangkat saya nggak naik2. Kemarin jd kapten turun lg jd sersan, ada2 aja wkwkwkkwkwkkw

Pangkat secara otomatis akan naik jika postingan bertambah dan mencapai jumlah tertentu, jadi untuk cepat naik pangkat harus aktif dan up 2 date......untuk kasus pangkat yang turun mungkin karena ada beberapa postingan yang sengaja saya hapus karena sudah kadaluarsa atau terlalu banyak alias topik ganda, sehingga siapapun yang pernah menjawab postingan tersebut semua jumlahnya akan berkurang......pangkat atau point reputasi tidaklah penting dan tidak menunjukkan apapun selain senioritas dan banyaknya jumlah postingan yang ditulis, yang lebih penting adalah postingan yang memberikan manfaat besar bagi forum dan member....

Salam Very Happy Wink


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 13 Jan 2011, 21:40, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  cowo-LANCUR on Sun 31 Oct 2010, 18:21

wah kalo saya pangkatnya kacung hahahahaha
just for fun

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 25
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak naik pangkat (gak penting bgt sih)

Post  Sponsored content Today at 04:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik