ngetest ayam bayar/gratis ?.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Sun 14 Nov 2010, 08:41

mau tanya sama rekan papajiers yang sdah buanyak pengalamannya, klo mau ngetest ayam ke tempat area kalangan (cth : pramuka) itu bayar atau gratis coz kyaknya banyak yang test kinerja ayamnya disana...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Jhon Gultom on Sun 14 Nov 2010, 10:02

test disana sewa bro, kalo di jatinegara 10rb untuk 5 menit,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Sun 14 Nov 2010, 10:38

ok.. trima kasih infonya bang john..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  pak_tri on Sun 14 Nov 2010, 21:44

john gultom wrote:test disana sewa bro, kalo di jatinegara 10rb untuk 5 menit,..
klo di:D

klo di semarang juga sama mas john........10 rb untuk 5 menit.......
( sewa di pasar ayam johar ) .

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Administrator on Sun 14 Nov 2010, 23:14

Kalau mau ngetes, berkunjung saja ke teman2 papaji. Atau datang ke pertemuan abar bareng.
Selain gratis, juga disediakan minuman dan makanan kecil.
Smile

Sepertinya Mas Edy ga jauh rumahnya dgn bang John Gultom tuh...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Hendro on Mon 15 Nov 2010, 05:38

Administrator wrote:Kalau mau ngetes, berkunjung saja ke teman2 papaji. Atau datang ke pertemuan abar bareng.
Selain gratis, juga disediakan minuman dan makanan kecil.
Smile

Sepertinya Mas Edy ga jauh rumahnya dgn bang John Gultom tuh...
Very Happy


Laughing Laughing Laughing bener tuh yang disampaikan mas Ary....ngapain ngetes ayam ke pasar pramuka atau jatinegara disamping harus bayar juga resiko kena penyakit cukup tinggi..!! lebih baik main dan ngumpul dengan teman2 PAPAJI terdekat sambil ngobrol ngetest ayam masih disuguhin kopi dan pisang goreng lagi....dan kalo beruntung masih boleh juga memboyong salah satu ayam yang kita senangi dengan harga teman....hxii..hxii....hxii..... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Jhon Gultom on Mon 15 Nov 2010, 07:17

Hendro wrote:
Administrator wrote:Kalau mau ngetes, berkunjung saja ke teman2 papaji. Atau datang ke pertemuan abar bareng.
Selain gratis, juga disediakan minuman dan makanan kecil.
Smile

Sepertinya Mas Edy ga jauh rumahnya dgn bang John Gultom tuh...
Very Happy


Laughing Laughing Laughing bener tuh yang disampaikan mas Ary....ngapain ngetes ayam ke pasar pramuka atau jatinegara disamping harus bayar juga resiko kena penyakit cukup tinggi..!! lebih baik main dan ngumpul dengan teman2 PAPAJI terdekat sambil ngobrol ngetest ayam masih disuguhin kopi dan pisang goreng lagi....dan kalo beruntung masih boleh juga memboyong salah satu ayam yang kita senangi dengan harga teman....hxii..hxii....hxii..... Very Happy


nah itu dia bang, cuma modal bensin aja buat jalan ke rumah temen2 ya ga, hehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  jaghana on Mon 15 Nov 2010, 09:05

ngapain pusing2 klo mo ngabar....bawa ke 'perguruan awan' di matraman.....kaaaakaaaakaaaa... pirat gratis...tapi kupi ame cemilannye bawa ndiri yee.....keeekeeekeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Mon 15 Nov 2010, 09:29

Wah banyak undangan minum kopi nich nanti dlu deh coz ayamnya masih muda2 klo sekiranya siap ane berangkat deh ke rekan2 papaji..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  den02 on Mon 15 Nov 2010, 19:52

wah kalo saya ngak minum kopi.. bagaiamana kalo nyerumput teh aja... What a Face

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Marlone on Tue 16 Nov 2010, 18:34

mas edy...bekasi baratnya dmn?test dtmpt sy aja yuk...bnyak ayam muda

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  judha on Tue 16 Nov 2010, 22:11

wah banyak rekan papaji di bekasi neh, bang john abaran hari minggunya jadi???
@ bang marlone bekasinya dimana??? saya di timur...

judha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 05.09.10
Age : 36
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Jhon Gultom on Thu 18 Nov 2010, 08:37

[quote="judha"]wah banyak rekan papaji di bekasi neh, bang john abaran hari minggunya jadi???


wah saya dah balik lagi ke utan nih jud, ntar aja nunggu gw balik lagi 12 hari lagi ke bekasi,... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  jaghana on Thu 18 Nov 2010, 09:10

den02 wrote:wah kalo saya ngak minum kopi.. bagaiamana kalo nyerumput teh aja... What a Face
tenang aja ada liang teh medan ni...keeeekeeee pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Thu 18 Nov 2010, 16:19

Marlone wrote:mas edy...bekasi baratnya dmn?test dtmpt sy aja yuk...bnyak ayam muda

Kandang ane di Jakasampurna-bekasi barat bang Marlone, ente sendiri bekasinya dimana gan ?.

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Jhon Gultom on Thu 18 Nov 2010, 16:38

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Marlone wrote:mas edy...bekasi baratnya dmn?test dtmpt sy aja yuk...bnyak ayam muda

Kandang ane di Jakasampurna-bekasi barat bang Marlone, ente sendiri bekasinya dimana gan ?.

jakasampurna di deket galaxi dong ya? Deket tuh kalo ke caman,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 19 Nov 2010, 09:57

Jhon Gultom wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Marlone wrote:mas edy...bekasi baratnya dmn?test dtmpt sy aja yuk...bnyak ayam muda

Kandang ane di Jakasampurna-bekasi barat bang Marlone, ente sendiri bekasinya dimana gan ?.

jakasampurna di deket galaxi dong ya? Deket tuh kalo ke caman,..

Dekat skali bang john (+ 15 menit dari rumah), belum lama adik nawarin ke ane pacek yang punya orang komplek BRI kali malang...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngetest ayam bayar/gratis ?.

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik