Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  pufa on Tue 16 Nov 2010, 16:09

bagi seorang peternak yg jga pemain hal yg paling pantang adalah mnjual anakan ayamnya dg orang yg bakal mnjadi lawan mereka d arena..

ada hal lain lagi yg lebih pantang yaitu mnjual babonnya ke orang lain, krena sama halnya mnjual mesin pabrikan pda orang lain..kebanyakan mreka tdk mnjual babonnya,paling banter yg d jual adalah jagonya...

Di Banda Aceh salah satu pternak unggulan yg juga pemain adalah Asep, Ayamnya yg trkenal:

1. Gergaji Langit yg mngalahkan super champion d Aceh swaktu d blang bintang..sekarang sudah mati..teknik main ngalung,tikus2, pancing dan pukulan jalu keras ukuran 7..

2. Ateng yg mengalahkan ayam koh aqiem hanya dlam 12 menit mati trkenal dg pukulan yg sangat keras dan jalu tipam..masih hidup usianya sudah 6,5 tahun sekarang d jadikan pemacek pukulan sangat keras terakhir tarung matanya buta..

3. Cungkring menang 13x sekarang masih ngurak dan rencananya akan d turunkan lgi

4. Olga saudara satu tetasan cungkring yg menang 4x tpi terakhir mati d tangan ane,hikhiks....


Dia mengawinkan anakan betina dari gergaji langit dan paceknya ateng, dri ini lahirlah cungkring,olga dan juga jago2nya yg lain yg sekarang sedang d siapkan main.....

ada juga babon lain yg d gunakan tp anakannya gelar menangnya tdk sehebat olga dan cungkring yg trkenal..

Babon betina yg merupakan anakan langsung dri gergaji langit hanya satu ekor yg menurunkan tekknik gergaji langit ke babon trsebut dri sekian banyak anakan babon yg ada..


dri perkawinan anakan gergaji langit dan ateng yg melahirkan olga dan cungkring juga melahirkan 1 ekor babon yg teknik mainnya sama seperti olga, dan ini di proyeksikan olehnya utk mnggantikan babon anakan langsung gergaji langit...

Alhamdulillah hari ini ane ke kandang dia utk ngerekam tarung ayamnya dan ngobrol2, enaknya ktika kita tdk brjudi dan turun k arena dan juga satu grup dgn mereka, sesudah saya twar2 akhirnya:
anakan babon yg satu tetasan olga dan cungkring akhirnya d berikan kpada saya,heheheh.. Alhamdulillah Smile

seperti biasa : dia trtarik dgan pemacek saya BK Tani yg brtulang super dan pukulan keras, saya mnawarkan babon ini akan saya kawinkan dgn BK Tani dan anakannya akan d bagi, serta seperti biasa sejumlah uang Smile

Biasanya, anakan ayam teknik tarungnya akan turun dari babonnya kebanyakan, sedangkan tongkrongan dan penampilan fisik akan mngikuti bapaknya..kelemahan ternakan asep karena rata2 ayamnya ukuran 7 paling besar..jika berhasil mngawinkan BK Tani dg babon dri Asep, mka Insya Allah akan mlahirkan ayam dg teknik main ngalung,tikus2,bongkar sayap, pancing dan pukulan keras serta bodi fisik seperti BK Tani yg type dongkel tulangan super.. Insya Allah..

saya ada babon lain dg pukulan super keras dan kontrol seperti dlm video yg pernah saya upload..

Alhamdulillah sekarang babon2 unggulan mereka beberapa pternak kawan ada d saya, dan juga jago2 unggulan mereka ada d saya, tinggal tunggu anakannya..tpi sedihnya g bisa pelihara d rumah....

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  Administrator on Tue 16 Nov 2010, 16:27

Mas Pufa,
Anakannya kirim ke jakarta donk... Biar bisa ikutan kontes PAPAJI.
Penasaran pengen liat tarungnya secara langsung. Nanti sy siapkan untulannya.
Smile



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  pufa on Tue 16 Nov 2010, 16:43

tenang mas ari nech udah saya ambil videonya tpi kayaknya 350MB ntar2 malem kayaknya siap uploadnya hehe.. Smile

ntar anakan2 nya saya taruh d forum jual beli yg kayak saya tulis semalam, nah bagi rekan2 yg ambil bisa di ikutin kontes papaji ntar Smile

kereeen tuch mas klo lawan ayam mas ari beradu teknik,keras pukulan, dan jalu...tontonan menarik hehehe Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  Administrator on Tue 16 Nov 2010, 18:18

pufa wrote:tenang mas ari nech udah saya ambil videonya tpi kayaknya 350MB ntar2 malem kayaknya siap uploadnya hehe.. Smile

Biar ngga terlalu besar filenya, di Convert dulu. Dari extension avi, dirubah jadi mpeg.
Converternya bisa cari dan download lewat google.

pufa wrote:kereeen tuch mas klo lawan ayam mas ari beradu teknik,keras pukulan, dan jalu...tontonan menarik hehehe Smile

Kalau sy ga pernah buka jalu mas... Lha, tutup jalu saja ayam rusak, apalagi jalu dibuka.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  pufa on Tue 16 Nov 2010, 19:07

nech udah d warnet mas..kelamaan kayaknya klo ngeupload dri rumah..ne dech saya up load coba liat lama banget apa g, klo lama saya tinggalin dulu dech

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah Nambah Koleksi Babon brkelas =)

Post  Sponsored content Today at 17:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik