MARI MENILAI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MARI MENILAI

Post  jokogledex on Tue 23 Nov 2010, 10:30

Kepada Para senior, bapak bapak, mas mas akang akang, saudara saudara, rekan rekan Papajiers semuanya, mohon tanggapannya terhadap ayam berikut :
http://img18.imageshack.us/img18/8862/dsc02919st.jpg
Apa yang tidak disukai dari ayam ini dan bagaimana ramalan rekan semua terhadap ayam ini.
NB : ayam ini belum pernah dijajal. Jujur yaaa.... gak usah merayu... Embarassed Embarassed

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  cepot on Tue 23 Nov 2010, 11:20

bagus ayamnya mas, lincah, pukulan ok, jalu tikam. saya kasih nilai 7. yang saya tidak suka dari ayam ini milik orang ha..ha..ha.ha

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  gisalom on Tue 23 Nov 2010, 11:27

Ayamnya agak tinggi dan jari kaki pendek,maaf klu salah gambarnya kurang jelas mas....

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  cak nur on Tue 23 Nov 2010, 12:05

jokogledex wrote:Kepada Para senior, bapak bapak, mas mas akang akang, saudara saudara, rekan rekan Papajiers semuanya, mohon tanggapannya terhadap ayam berikut :
http://img18.imageshack.us/img18/8862/dsc02919st.jpg
Apa yang tidak disukai dari ayam ini dan bagaimana ramalan rekan semua terhadap ayam ini.
NB : ayam ini belum pernah dijajal. Jujur yaaa.... gak usah merayu... Embarassed Embarassed

Solahnya :
Nempel, meluk, ada masuk sayap, cenderung ke bawah kalo ketemu lawan yang lebih kuat lehernya.
Kecepatan rata-rata, pukulan keras, tapi jarang. Ada pukul KO-nya. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  jokogledex on Tue 23 Nov 2010, 13:10

cepot wrote:bagus ayamnya mas, lincah, pukulan ok, jalu tikam. saya kasih nilai 7. yang saya tidak suka dari ayam ini milik orang ha..ha..ha.ha
Ah si akang ada ada sajah....
gisalom wrote:Ayamnya agak tinggi dan jari kaki pendek,maaf klu salah gambarnya kurang jelas mas....
Ini kakinya mas..:
http://img843.imageshack.us/img843/4851/dsc02935kaki.jpg
TErimakasih atas masukan dan terawangan para senior, ditunggu juga kejelekan kejelekan ayam ini yang diketahui dan tidak disukai para senior semua...

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  cepot on Tue 23 Nov 2010, 19:53

klo liat kakinya ni ayam arah pukulnya badan dulu bru nyelesainya di kepala, ayam yang jahat bkan pukulannya tapi jalunya tikam... coba ayamnya mas di gebrag prediksi saya benar atw ga.

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  jokogledex on Tue 23 Nov 2010, 20:37

cepot wrote:klo liat kakinya ni ayam arah pukulnya badan dulu bru nyelesainya di kepala, ayam yang jahat bkan pukulannya tapi jalunya tikam... coba ayamnya mas di gebrag prediksi saya benar atw ga.
Siap mas, nanti kalo ada kesempatan dan partner yang memungkinkan, saya akan test, dan hasilnya saya akan kabarkan berikutnya. Tapi gimana ya biar mentalnya cepet mantap??

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

blorok

Post  mard_dian on Wed 24 Nov 2010, 13:34

jokogledex wrote:Kepada Para senior, bapak bapak, mas mas akang akang, saudara saudara, rekan rekan Papajiers semuanya, mohon tanggapannya terhadap ayam berikut :
http://img18.imageshack.us/img18/8862/dsc02919st.jpg
Apa yang tidak disukai dari ayam ini dan bagaimana ramalan rekan semua terhadap ayam ini.
NB : ayam ini belum pernah dijajal. Jujur yaaa.... gak usah merayu... Embarassed Embarassed

wahh jujur mas kl blorok kaya gitu aq demen mas,,,menurut aq pukulan kurang keras tp ada sarafnya kl pukul..lincah ok..tp agak turun,,,jadi kl ketemu ayam kontrol agak susah mng ,,maaf kl kliruu...cuma nebak aja,,kwkwk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  jaghana on Wed 24 Nov 2010, 14:00

hmmm..ikutan nebak ye....ayam pukulnya cepat juga & keras cuma kurang gancang....main lengkap,mau nyayap,dongkrak,mau turun juga..klo kurang vit koyornya minta ampun,pukulnya gak ada yg masuk.

pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  paul on Wed 24 Nov 2010, 14:16

kalau saya kurang suka dengan ayam jago blorok gini (kecuali blorok madu hehehhehee). menurut saya jalunya aja yang main, pukulan kurang keras tapi lumayan cepat dan kurang tahan pukul. maaf kalau salah

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Administrator on Wed 24 Nov 2010, 14:24

Kalo untuk pukulan, boleh lah...
Tapi sy khawatir dgn pola mainnya yg mungkin agak kurang bagus.


CMIIW

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Modesto on Wed 24 Nov 2010, 15:06

Kayaknya ayam nakal/gesit...cuma kayaknya kurang tahan pukul soalnya tulangnya agak tipis Smile
Kalo mau diabar, sebaiknya cari gandeng yang umur dan tulangan sama Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  pak_tri on Wed 24 Nov 2010, 20:23

klo dillihat kakinya ayam ini pukulanya bagus ,pdat dan berisi......
sayang bentuk kepala kurang mendukung....maaf klo saya salah...

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Jhon Gultom on Thu 25 Nov 2010, 07:39

menurut saya pukulnya sih bagus kalo kena, kakinya kepanjangan biasanya kalo musuh main rapat mau mukul susah banget dah. mainnya biasa aja deh keknya. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Administrator on Thu 25 Nov 2010, 09:44

Jhon Gultom wrote:menurut saya pukulnya sih bagus kalo kena,

Jiahhh... bang John....
Kalo ini semua juga tau...

Jhon Gultom wrote:kakinya kepanjangan biasanya kalo musuh main rapat mau mukul susah banget dah.

Nah, kalo yg ini, adlh 'gejala umum'... Dimana2 kalo musuhnya rapat, emang susah banget dipukul.
hehehe....

Bang John emang paling bisa dah...!!!
Tebakannya pasti bener...
hahaha...
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  cepot on Thu 25 Nov 2010, 10:56

o iya mas ayam seperti ini harus bener2 dalam melatih, soalnya ni ayam cepet lelah.

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Jhon Gultom on Thu 25 Nov 2010, 10:58

Administrator wrote:
Jhon Gultom wrote:menurut saya pukulnya sih bagus kalo kena,

Jiahhh... bang John....
Kalo ini semua juga tau...

Jhon Gultom wrote:kakinya kepanjangan biasanya kalo musuh main rapat mau mukul susah banget dah.

Nah, kalo yg ini, adlh 'gejala umum'... Dimana2 kalo musuhnya rapat, emang susah banget dipukul.
hehehe....

Bang John emang paling bisa dah...!!!
Tebakannya pasti bener...
hahaha...
Razz

yah bang admin, ane jadi say say cat deh, hahahhahahha lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  jampang on Thu 25 Nov 2010, 22:50

akurasi pukulan kurang baik(postur kaki kurang bagus menurut gambar)
daya tahan pukulan kurang(otot kurang bagus)
tehnik nyayap cenderung masuk bawah(bentuk kepala)

jampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 29.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Tamu on Fri 26 Nov 2010, 05:09

Ukuran badan nya kecil, kaki nya lemah.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  plamboyan cock on Fri 26 Nov 2010, 07:26

Saya si ga bgtu suka warna kaki'y aja mas,tulangan'y juga
Seperti'y tdk bgtu kasar(tebal)hehehe
Kalo ayam'y si ganteng,kalo tehnik-pukul'y saya ga tau
Seperti apa ini ayam,,,,

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  jokogledex on Sat 27 Nov 2010, 08:15

Sueneeeng hati ini kalo postingan rame gini,..... terima kasih atas terawangan para senior semua. Dari coment yang ada saya tarik kesimpulan, ni ayam proyeksi jalunya yang lumayan. Masalah otot memang ini ayam belum dirawat atau dicoba. Masalah kekurangan yang segudang, ya memang begitulah adanya, hehehe... semua jadi ilmu berharga buat saya. soal berikutnya adalah....

Bagaimana cara merawatnya supaya bakat yang dimilikinya bisa maksimal? (Pakan dan latihan )
scratch scratch confused confused No

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  gebok ambrok on Fri 24 Dec 2010, 11:59

jokogledex wrote:Kepada Para senior, bapak bapak, mas mas akang akang, saudara saudara, rekan rekan Papajiers semuanya, mohon tanggapannya terhadap ayam berikut :
http://img18.imageshack.us/img18/8862/dsc02919st.jpg
Apa yang tidak disukai dari ayam ini dan bagaimana ramalan rekan semua terhadap ayam ini.
NB : ayam ini belum pernah dijajal. Jujur yaaa.... gak usah merayu... Embarassed Embarassed
AYAM KUAT MENANG .............. lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  sibajoe on Fri 24 Dec 2010, 19:03

Main rapat, mendesak, kontrol sederhana, bisa di paksa turun, pukul rajin/beritme walaupun kadang2 fatal, jalu main, air ke 2 mendominasi.
Maaf kalo bnyak yg meleset, soal nya cm gambar, ga bs di raba Very Happy

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: MARI MENILAI

Post  Sponsored content Today at 04:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik