dah lama gak baca...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dah lama gak baca...

Post  marpa on Sun 05 Dec 2010, 21:14

dah lama gak baca tulisan cuci gudang, sale, lelang, dsb...
ayo dong kepada mass h (cuma inisial)... di laksanakan lagi...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  Hendro on Mon 06 Dec 2010, 07:46

marpa wrote:dah lama gak baca tulisan cuci gudang, sale, lelang, dsb...
ayo dong kepada mass h (cuma inisial)... di laksanakan lagi...

Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy ......kan sekarang udah banyak rekan2 yang juga merilis ayamnya dengan harga sangat terjangkau.....salah satu tujuan pengadaan program2 tersebut adalah untuk merasionalkan harga ayam sehingga lebih terjangkau bagi setiap penghobi tetapi tetap dengan kualitas kompetisi......salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  jaghana on Mon 06 Dec 2010, 08:28

sabar....tunggu tanggal mainnya.... mas hendro lg nyiapin tuh..pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  mard_dian on Mon 06 Dec 2010, 08:37

marpa wrote:dah lama gak baca tulisan cuci gudang, sale, lelang, dsb...
ayo dong kepada mass h (cuma inisial)... di laksanakan lagi...

setuju mas marpa...ayoo yang pounya ayam banyak d koleksikan d galeri biar semua pengemar indahnya ayam aduan bisa melihat/sapa tau bisa memebeli nya,,,hhehehhe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  marpa on Mon 06 Dec 2010, 09:05

jaghana wrote:sabar....tunggu tanggal mainnya.... mas hendro lg nyiapin tuh..pirat
walaupun tetap gak pernah mencoba menawar...
tapi melihat tingkat persaingan tuk mendapatkan ayam saya jadi sangat puas...
walaupun blom liat laga ayamnya...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  ojieg on Mon 06 Dec 2010, 10:37

cak hendro itu yg jagonya buka label SALE, , harus diakui telah membawa kegairahan baru jual beli di papaji, mungkin sekarang lgi kehabisan stock ya, krna terlena berjualan? ha.....ha....

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  marpa on Mon 06 Dec 2010, 13:50

ojieg wrote:cak hendro itu yg jagonya buka label SALE, , harus diakui telah membawa kegairahan baru jual beli di papaji, mungkin sekarang lgi kehabisan stock ya, krna terlena berjualan? ha.....ha....
mungkin aja...
tapi biasanya yg jual gak kehabisan akal tuk bisa menambah stock barang dagangannya...
begitu juga pembeli gak pernah kehabisan akla tuk mendapat brg yg diingnkannya...
love u mas hendro...
hehhehhe I love you I love you I love you

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  Modesto on Wed 15 Dec 2010, 17:03

marpa wrote:love u mas hendro...
hehhehhe I love you I love you I love you
mas Hendro cowok lho bang...masa jeruk makan jeruk Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  Hendro on Wed 15 Dec 2010, 19:08

marpa wrote:
ojieg wrote:cak hendro itu yg jagonya buka label SALE, , harus diakui telah membawa kegairahan baru jual beli di papaji, mungkin sekarang lgi kehabisan stock ya, krna terlena berjualan? ha.....ha....
mungkin aja...
tapi biasanya yg jual gak kehabisan akal tuk bisa menambah stock barang dagangannya...
begitu juga pembeli gak pernah kehabisan akla tuk mendapat brg yg diingnkannya...
love u mas hendro...
hehhehhe I love you I love you I love you

gini ini neeh kalo udah dapet yang diuber...he...he...he...dan pasti ada maunya lagi dibaliknya...he....he...he.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  akikeren on Wed 15 Dec 2010, 21:01

Mas Marpa udh menyatakan tuh Mas Hendro. Balas dong....wakakak....

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  marpa on Wed 15 Dec 2010, 23:55

akikeren wrote:Mas Marpa udh menyatakan tuh Mas Hendro. Balas dong....wakakak....
klo yg ini...
mas hendro pasti dah tahu isi hatiku...
begitu pula aku juga dah tahu isi hatinya....
hakhakhakhak Laughing Laughing Laughing Laughing

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  marpa on Thu 16 Dec 2010, 00:02

Hendro wrote:
marpa wrote:
ojieg wrote:cak hendro itu yg jagonya buka label SALE, , harus diakui telah membawa kegairahan baru jual beli di papaji, mungkin sekarang lgi kehabisan stock ya, krna terlena berjualan? ha.....ha....
mungkin aja...
tapi biasanya yg jual gak kehabisan akal tuk bisa menambah stock barang dagangannya...
begitu juga pembeli gak pernah kehabisan akla tuk mendapat brg yg diingnkannya...
love u mas hendro...
hehhehhe I love you I love you I love you

gini ini neeh kalo udah dapet yang diuber...he...he...he...dan pasti ada maunya lagi dibaliknya...he....he...he.... Laughing Laughing Laughing
wah.... aduh....lho.....
clown clown clown
like sukarno said: berikan saya 10 pemuda maka gunung ini bisa saya pindahkan...
mas kan masih kirim 4 ayam jadi gunungnya blom bisa di pindahkan...
nunggu 6 lg... Very Happy Very Happy

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  marpa on Thu 16 Dec 2010, 00:04

Modesto wrote:
marpa wrote:love u mas hendro...
hehhehhe I love you I love you I love you
mas Hendro cowok lho bang...masa jeruk makan jeruk Very Happy
wong pembeli mas...
pasti mengungkapakan segala sesuatunya dengan cinta...
hakhakhak...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dah lama gak baca...

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik