TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Sat 29 Jan 2011, 13:06

b159bf wrote:sorry bang azis, kyknya sy mundur dl! soalnya budget sy lg 0, pengeluaran buanyak banget.

Iya ga masalah bang, sudah saya ganti sama temen yang ada di waiting list.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Sun 30 Jan 2011, 23:38

la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:Iuran Ternak bareng Periode 5
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam
Kapan mulai mulai & akhir pembayaran/transfer, kang? Jika misalnya saya tidak ikut pada periode berikut (terbang 6) dan baru ikut lagi pada periode (terbang 7), apakah saham saya pada periode ini masih tetap dihitung atau dinyatakan hangus?
Salam

Transfer Untuk iuran ternak bareng bisa dimulai dari tanggal 1 Februari 2011 dan ditutup pada tanggal 21 Februari 2011.
Bagi calon anggota yang sampai batas akhir kesempatan transfer belum melakukan transfer dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan oleh calon anggota yang ada di waiting list.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Yang sudah pasti jadi anggota ternak bareng periode 5

Post  azis sutanto on Tue 01 Feb 2011, 16:49


Anggota ternak bareng periode 5 adalah :
1. Diat Rodiat / Alang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Rendhy (Sudah Transfer)
4.
5.
dst

Bagi yang sudah transfer silahkan ngisi di nomor selanjutnya.

Iuran Ternak bareng Periode 5

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Ardhiasa on Tue 01 Feb 2011, 23:59

p.Aziz mohon informasinya.. untuk ternak bareng 5 lokasinya dimana?? lokasi saya kan jauh.. hasil ternakannya apa di ambil sendiri ke lokasi ?? apa dikirim ?? atas infonya aturnuhun kang... Razz Razz

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Wed 02 Feb 2011, 11:47

Ardhiasa wrote:p.Aziz mohon informasinya.. untuk ternak bareng 5 lokasinya dimana?? lokasi saya kan jauh.. hasil ternakannya apa di ambil sendiri ke lokasi ?? apa dikirim ?? atas infonya aturnuhun kang... Razz Razz

Lokasinya di Pagaden - Subang - JABAR mas.
diambil sendiri atau diambilkan sama rekan yang lain.
karena ternak bareng ga bisa kirim ke tempat anggota.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Ardhiasa on Wed 02 Feb 2011, 15:51

azis sutanto wrote:
Ardhiasa wrote:p.Aziz mohon informasinya.. untuk ternak bareng 5 lokasinya dimana?? lokasi saya kan jauh.. hasil ternakannya apa di ambil sendiri ke lokasi ?? apa dikirim ?? atas infonya aturnuhun kang... Razz Razz

Lokasinya di Pagaden - Subang - JABAR mas.
diambil sendiri atau diambilkan sama rekan yang lain.
karena ternak bareng ga bisa kirim ke tempat anggota.
Salam

trim,s p.Aziz tak usahakan datang kalo bisa... oya sekalian .. kalo make jasa pengiriman apa g bisa pak..?? kalo bisa kira2 berapa biayanya pengiriman ke situbondo.. maaf p.Aziz jadi ngerepotin tanya ini tanya itu .. anggota/warga baru hehehehehe Smile Smile Very Happy
"Salam Papaji"

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Wed 02 Feb 2011, 19:55

Di pagaden ga ada biro pengiriman mas , maklum di kampung.
Pak Hendro yang lebih tahu urusan seperti ini kayaknya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Ontoseno on Wed 02 Feb 2011, 21:18

azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:Iuran Ternak bareng Periode 5
Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam
Kapan mulai mulai & akhir pembayaran/transfer, kang? Jika misalnya saya tidak ikut pada periode berikut (terbang 6) dan baru ikut lagi pada periode (terbang 7), apakah saham saya pada periode ini masih tetap dihitung atau dinyatakan hangus?
Salam

Transfer Untuk iuran ternak bareng bisa dimulai dari tanggal 1 Februari 2011 dan ditutup pada tanggal 21 Februari 2011.
Bagi calon anggota yang sampai batas akhir kesempatan transfer belum melakukan transfer dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan oleh calon anggota yang ada di waiting list.
Salam
Kang Azis, ijin mundur dari terbang periode 5 karena lg fokus ternak pake pacek baru saya. Mohon lgsg diganti dgn calon anggota yang di waiting list kang. Terima kasih.

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Wed 02 Feb 2011, 21:29

azis sutanto wrote:
Ardhiasa wrote:
azis sutanto wrote:Calon Anggota di Ternak bareng PAPAJI periode V:
Dikarenakan kuota anggota ternak bareng periode 5 hanya cukup untuk 20 orang maka diambil dari calon anggota yang daftar lebih dahulu, sedangkan yang belakangan masuk ke waiting list menunggu apakah ada calon anggota yang akan mundur.
1. Ebben
2. Raja
3. Def
4. Diat
5. Butcher
6.Bonimanuk
7. Azis
8. Abigail Herman
9.agun/amrogen
10.yudi kristanto
11. M Yusuf
12. Rendhy Dwinata
13. Indra Banda Aceh
14. raja fat / Buton
15. La Ummasa
16. Tres Jambi
17. Wawan09
18. ool02 (aulia) aceh
19. Pacita
20. goesbabe (depok)


Daftar calon anggota yang masuk Waiting list:
1.frans martin
2. Sendymister
3. Ardhiasa
dst

Silahkan untuk mencantumkan diri pada urutan selanjutnya.
Pendaftaran ditutup tanggal 31 Januari 2011
Bagi anggota lama yang tidak mencantumkan namanya dianggap mengundurkan diri.
Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  la ummasa on Wed 02 Feb 2011, 22:03

azis sutanto wrote:Iuran Ternak bareng Periode 5

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Saham anggota
Saham anggota dengan 1 pacek dan 7 biang adalah
= Rp 6.000.000/ 20 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 20 Orang
= Rp 180.000/ Anggota

3. Biaya operasional, meliputi
biaya pakan Pacek dan biang
= Rp 2.000.000/ 20 Orang
= Rp 100.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 5 bulan
= Rp 4.600.000/ 20 Orang
= Rp 230.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 50.000 = Rp 300.000/ 20 Orang
= Rp 15.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 250.000 = Rp 1.500.000/ 20 Orang
= Rp 75.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 100.000 + Rp 230.000 + Rp 15.000 + Rp 75.000
= Rp 420.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 5 adalah :
Rp 300.000 + Rp 180.000 + Rp 420.000 = Rp 900.000 / Anggota


Iuran untuk Anggota lama
Rp 900.000 - Rp 300.000 (saham periode lalu)
= Rp 600.000/anggota

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 900.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.000.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam
saya belum transfer tapi tidak mundur ... Embarassed Embarassed Embarassed
azis sutanto wrote:
Ardhiasa wrote:p.Aziz mohon informasinya.. untuk ternak bareng 5 lokasinya dimana?? lokasi saya kan jauh.. hasil ternakannya apa di ambil sendiri ke lokasi ?? apa dikirim ?? atas infonya aturnuhun kang... Razz Razz
Lokasinya di Pagaden - Subang - JABAR mas.
diambil sendiri atau diambilkan sama rekan yang lain.
karena ternak bareng ga bisa kirim ke tempat anggota.
Salam
kendalanya saya ada pada pengambilan ternak. siapa, yah, teman-teman peserta terbang V dari jakarta yang bawa mobil? mau ikut numpang Laughing Laughing Laughing, biaya bolehlah urunan. semakin banyak yang ikut semakin ringan cyclops cyclops cyclops kang Diat Rodiat/Alang kayaknya bisa dari sekarang di boking, neeh .....

salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Thu 03 Feb 2011, 08:37

[quote="la ummasakendalanya saya ada pada pengambilan ternak. siapa, yah, teman-teman peserta terbang V dari jakarta yang bawa mobil? mau ikut numpang Laughing Laughing Laughing, biaya bolehlah urunan. semakin banyak yang ikut semakin ringan cyclops cyclops cyclops kang Diat Rodiat/Alang kayaknya bisa dari sekarang di boking, neeh .....

salam[/quote]

Untuk tumpangan dari jakarta banyak mas ada Mas Ary, Pak Bagyo, Eko Jaghana dll
Kalau anggota yang berdomisili di jakarta hasil anakan ternak bareng bisa dititip di Mas Ary Aditya, nanti ngambilnya cukup ke kebun jeruk saja.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  alang on Thu 03 Feb 2011, 16:58

la ummasa wrote:kendalanya saya ada pada pengambilan ternak. siapa, yah, teman-teman peserta terbang V dari jakarta yang bawa mobil? mau ikut numpang Laughing Laughing Laughing, biaya bolehlah urunan. semakin banyak yang ikut semakin ringan cyclops cyclops cyclops kang Diat Rodiat/Alang kayaknya bisa dari sekarang di boking, neeh .....

salam

Saya pake motor bang. Kalo mau konvoi ayo. Atau mau boncengan jg boleh. Hehehehe.
Tp melihat cuaca yg ga menentu lbh aman pake mobil. Periode 2 sy pake motor sendirian. Periode 3 sy numpang sm mas ary. Periode 4 numpang sm kang surya. Periode 5 blom tau nih numpang lg atau ngoboy pake motor.Tergantung cuaca. Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  la ummasa on Fri 04 Feb 2011, 19:49

Alang wrote:
la ummasa wrote:kendalanya saya ada pada pengambilan ternak. siapa, yah, teman-teman peserta terbang V dari jakarta yang bawa mobil? mau ikut numpang Laughing Laughing Laughing, biaya bolehlah urunan. semakin banyak yang ikut semakin ringan cyclops cyclops cyclops kang Diat Rodiat/Alang kayaknya bisa dari sekarang di boking, neeh .....

salam
Saya pake motor bang. Kalo mau konvoi ayo. Atau mau boncengan jg boleh. Hehehehe.
Tp melihat cuaca yg ga menentu lbh aman pake mobil. Periode 2 sy pake motor sendirian. Periode 3 sy numpang sm mas ary. Periode 4 numpang sm kang surya. Periode 5 blom tau nih numpang lg atau ngoboy pake motor.Tergantung cuaca. Hehehe.
Salam.
kayaknya kang alang peserta paling aktif dalam ternak bareng papaji, nih. salut. jadi tidak salah klo terlebih dahulu 'menyandera' kang alang sebelum diajak rekan-rekan yang lain. yang pasti kang alang sudah menguasai medan. hehehehe. asik juga tuh naik motor, baik berboncengan maupun beriringan, tapi bawa ayamnya pasti ribet dan bisa-bisa mati di jalan. Sad Sad Sad
maksud saya, gini kang, kita pinjam mobil dan kang alang jadi penunjuk jalannya. hahaha. hasil investigasi di google earth kayaknya jalan menuju pagaden berkelok-kelok, kecuali memilih jalan yang melintasi kota subang.

salam kang
Azis Zusanto wrote:
la ummasa wrote:kendalanya saya ada pada pengambilan ternak. siapa, yah, teman-teman peserta terbang V dari jakarta yang bawa mobil? mau ikut numpang Laughing Laughing Laughing, biaya bolehlah urunan. semakin banyak yang ikut semakin ringan cyclops cyclops cyclops kang Diat Rodiat/Alang kayaknya bisa dari sekarang di boking, neeh .....

salam
Untuk tumpangan dari jakarta banyak mas ada Mas Ary, Pak Bagyo, Eko Jaghana dll
Kalau anggota yang berdomisili di jakarta hasil anakan ternak bareng bisa dititip di Mas Ary Aditya, nanti ngambilnya cukup ke kebun jeruk saja.

Salam

terima kasih kang azis atas informasinya. kita lihat perkembangannya aja nanti, bisa saja numpang ke senior-senior papaji yang sudah pernah ke sana atau sekalian titip ke mas ary. tapi kayaknya ga afdhal kalo ga ke tempat kang azis, sekalian berkenalan dengan papajier yang lain. hehehe

salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Butcher on Fri 04 Feb 2011, 21:35

alang wrote:
azis sutanto wrote:

Calon Anggota yang akan lanjut di Ternak bareng PAPAJI periode V:
1. Ebben
2. Raja
3. Def
4. Diat
5.Butcher
6.
7.
8.
9.
10.
dst

Calon Anggota baru di Ternak bareng PAPAJI:
1. Fahrudin
2. ........
dst

Silahkan untuk mencantumkan diri pada urutan selanjutnya.
Salam.

udah penuh belom ya...???

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  la ummasa on Sat 05 Feb 2011, 14:11

azis sutanto wrote:
Anggota ternak bareng periode 5 adalah :
1. Diat Rodiat / Alang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Rendhy (Sudah Transfer)
4. La Ummasa (Sudah Transfer, 10:27 05/02/2011)
5.
6.
dst

Bagi yang sudah transfer silahkan ngisi di nomor selanjutnya.

Iuran Ternak bareng Periode 5

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Wed 16 Feb 2011, 16:25

la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:
Anggota ternak bareng periode 5 adalah :
1. Diat Rodiat / Alang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Rendhy (Sudah Transfer)
4. La Ummasa (Sudah Transfer, 10:27 05/02/2011)
5. Raja (Sudah Transfer)
6.
dst

Bagi yang sudah transfer silahkan ngisi di nomor selanjutnya.

Iuran Ternak bareng Periode 5

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Da'i Kedokan on Sun 20 Feb 2011, 14:20

Ikut mas... caranya gimana nich. Maksudnya bawa ayamnya dimana?

Da'i Kedokan
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 29.01.11
Lokasi : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Mon 21 Feb 2011, 13:01

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:
Ardhiasa wrote:
azis sutanto wrote:Calon Anggota di Ternak bareng PAPAJI periode V:
Dikarenakan kuota anggota ternak bareng periode 5 hanya cukup untuk 20 orang maka diambil dari calon anggota yang daftar lebih dahulu, sedangkan yang belakangan masuk ke waiting list menunggu apakah ada calon anggota yang akan mundur.
1. Ebben
2. Raja
3. Def
4. Diat
5. Butcher
6.Bonimanuk
7. Azis
8. Abigail Herman
9.agun/amrogen
10.yudi kristanto
11. M Yusuf
12. Rendhy Dwinata
13. Indra Banda Aceh
14. Frans Martin
15. La Ummasa
16. Tres Jambi
17. Wawan09
18. ool02 (aulia) aceh
19. Pacita
20. goesbabe (depok)


Daftar calon anggota yang masuk Waiting list:
1. Sendymister
2. Ardhiasa
dst

Bagi anggota lama yang tidak mencantumkan namanya dianggap mengundurkan diri.
Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Mon 21 Feb 2011, 13:09

Da'i Kedokan wrote:Ikut mas... caranya gimana nich. Maksudnya bawa ayamnya dimana?

daftar saja mas...
lokasi ternak bareng ada di subang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Chepy Kusmara on Mon 21 Feb 2011, 17:02

Masih bisa daftar....?

Chepy Kusmara
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.01.11
Age : 34
Lokasi : Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Tue 22 Feb 2011, 08:57

Chepy Kusmara wrote:Masih bisa daftar....?

silahkan isi di waiting list mas
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Chepy Kusmara on Tue 22 Feb 2011, 10:25

azis sutanto wrote:Calon Anggota di Ternak bareng PAPAJI periode V:
Dikarenakan kuota anggota ternak bareng periode 5 hanya cukup untuk 20 orang maka diambil dari calon anggota yang daftar lebih dahulu, sedangkan yang belakangan masuk ke waiting list menunggu apakah ada calon anggota yang akan mundur.
1. Ebben
2. Raja
3. Def
4. Diat
5. Butcher
6.Bonimanuk
7. Azis
8. Abigail Herman
9.agun/amrogen
10.yudi kristanto
11. M Yusuf
12. Rendhy Dwinata
13. Indra Banda Aceh
14. Frans Martin
15. La Ummasa
16. Tres Jambi
17. Wawan09
18. ool02 (aulia) aceh
19. Pacita
20. goesbabe (depok)


Daftar calon anggota yang masuk Waiting list:
1. Sendymister
2. Ardhiasa
3. Chepy Kusmara


Chepy Kusmara
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.01.11
Age : 34
Lokasi : Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Chepy Kusmara on Tue 22 Feb 2011, 10:26

Chepy Kusmara wrote:azis sutanto wrote:Calon Anggota di Ternak bareng PAPAJI periode V:
Dikarenakan kuota anggota ternak bareng periode 5 hanya cukup untuk 20 orang maka diambil dari calon anggota yang daftar lebih dahulu, sedangkan yang belakangan masuk ke waiting list menunggu apakah ada calon anggota yang akan mundur.
1. Ebben
2. Raja
3. Def
4. Diat
5. Butcher
6.Bonimanuk
7. Azis
8. Abigail Herman
9.agun/amrogen
10.yudi kristanto
11. M Yusuf
12. Rendhy Dwinata
13. Indra Banda Aceh
14. Frans Martin
15. La Ummasa
16. Tres Jambi
17. Wawan09
18. ool02 (aulia) aceh
19. Pacita
20. goesbabe (depok)


Daftar calon anggota yang masuk Waiting list:
1. Sendymister
2. Ardhiasa
3. Chepy Kusmara

Makasih in fonya Om,....salam kembali

Chepy Kusmara
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.01.11
Age : 34
Lokasi : Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  azis sutanto on Tue 22 Feb 2011, 10:56

azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
azis sutanto wrote:
Anggota ternak bareng periode 5 adalah :
1. Diat Rodiat / Alang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Rendhy (Sudah Transfer)
4. La Ummasa (Sudah Transfer, 10:27 05/02/2011)
5. Raja (Sudah Transfer)
6.
dst

Bagi yang sudah transfer silahkan ngisi di nomor selanjutnya.

Iuran Ternak bareng Periode 5

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 900.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto


Transfer Untuk iuran ternak bareng diperpanjang sampai tanggal 7 Maret 2011.
Bagi calon anggota yang sampai batas akhir kesempatan transfer belum melakukan transfer dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan oleh calon anggota yang ada di waiting list.

Mohon kepada yang mau mundur dari calon anggota ternak bareng segera memberitahu supaya anggota dari waiting list bisa segera masuk ke daftar anggota.

Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

pacek terbang yg baru

Post  Administrator on Fri 25 Feb 2011, 20:07

Berhubung terbang yg baru belum ada pacek, sy coba ajukan kandidat.
Kebetulan teman sy mau jual krn lagi BU.

Nama ayam : SULTAN (Bewok)
Rekor : 3x menang.
Berat ideal : 3,7kg.
Umur : 1,5thn. Saat ini menjelang mabung.

Berikut ini video abarnya.
Kondisi si sultan ketika abar : Badan agak kurus, muka agak pucat. Bukan kondisi yg layak utk diabar.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 5

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik