DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  seno on Mon 13 Dec 2010, 06:23

Brrrrrrr,,,,!!!!!!
Selamat pagi rekan2 PAPAJI,,,cukup dingin pagi ini,,,
Lama tidak bersua dengan rekan2 semua,,,
Cukup banyak kegiatan saya bulan ini,,,
Pasti banyak momen yang sudah saya lewatkan,,
Huffff,,,
Akhirnya bisa mulai posting lagi di PAPAJI,,
Langsung aja ya,,,
Acara kemarin cukup ramai,,dr rekan2 pak Hendro banyak yg mulai berminat
utk ikut aktif di PAPAJI,,sy jg mengajak mas JAcky,,salah satu member PAPAJI yg sdh lama tdk aktif,,,semoga dr setiap acara yg kita adakan bisa menambah solid PAPAJI Jateng pd khususnya,,n PAPAJIers di seluruh Indonesia pd umumnya,,,
Total keseluruhan ad 7 partai abar yg terselenggara,,,
tp hanya 6 partai abar yg secara resmi sy upload,,,1 partai kita anggap "No Contesz",,,

Berikut hasil dokumentasi saya,,,
























seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  seno on Mon 13 Dec 2010, 06:36

Berikut 6 partai video abar nya :

1. PARTAI 1 : ayam mas ari delta (merah galih) vs ayam pak agung san (hitam)



2. PARTAI 2 : ayam mas seno (hitam kuning) vs ayam pak har (blorok)



3. PARTAI 3 : ayam mas nanda (kuning) vs ayam mas ari delta (merah)



4. PARTAI 4 : ayam pak hendro (blorok) vs ayam pak agung san (hitam)



5. PARTAI 5 : ayam mas seno (merah) vs ayam pak har (kuning)



6.PARTAI 6 : ayam mas jacky (merah) vs ayam pak hendro (merah galih)



Sekian laporan dokumentasi saya,,,
Semoga bisa dinikmati n bermanfaat,,,,

Salam,,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Jhon Gultom on Mon 13 Dec 2010, 07:33

wah reporter lapangannya mantap nih, penyajiannya juga baik dan komunikatif,...hehehehe Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  jaghana on Mon 13 Dec 2010, 07:39

ayamku kok ra ono yo....??!!....
ooo..iya ya...aku gak ikut....eekekekkkkk.... Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  erw4n8297 on Mon 13 Dec 2010, 18:44

ughhhh,.....TOP banget nih dokumentasinya ,....... !!!!!!!

sekali2 pengen juga nih ikutan.....

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Violator on Mon 13 Dec 2010, 19:14


lma ga muncul tmbah ganteng wae y bos satu ini,,,,


Very Happy Very Happy Very Happy

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  pak_tri on Mon 13 Dec 2010, 22:51

erw4n8297 wrote:ughhhh,.....TOP banget nih dokumentasinya ,....... !!!!!!!

sekali2 pengen juga nih ikutan.....

salam,
erwan

sungguh ya mas... saya tunggu ,dan bawa lancuran lho.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  amrogen on Tue 14 Dec 2010, 09:07

Salut dan kagum sy buat rekan2 PAPAJI Jateng and DIY yg on fire teruss...
Bravo PAPAJI ... Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  seno on Tue 14 Dec 2010, 09:27

Jhon Gultom wrote:wah reporter lapangannya mantap nih, penyajiannya juga baik dan komunikatif,...hehehehe Very Happy Cool

terimakasih mas John,,,

jaghana wrote:ayamku kok ra ono yo....??!!....
ooo..iya ya...aku gak ikut....eekekekkkkk.... Laughing Laughing
pirat

hayo,,,njenengan dimana pak Eko???
oya,,,lagi sibuk ne dgn momongan nya ya??
Selamat ya pak Eko atas kelahiran putri nya,,,

Violator wrote:lma ga muncul tmbah ganteng wae y bos satu ini,,,,


Very Happy Very Happy Very Happy

Haiya,,,Haiya,,,,
bisa aja ne mas Dika,,,
Avatar nya keren,,,romantis euy,,,,,
hehehehe,,,,

pak_tri wrote:
erw4n8297 wrote:ughhhh,.....TOP banget nih dokumentasinya ,....... !!!!!!!

sekali2 pengen juga nih ikutan.....

salam,
erwan

sungguh ya mas... saya tunggu ,dan bawa lancuran lho.....

terimakasih mas Erwan,,,
nah tu mas,,,sesepuh kita sudah nunggu mas Erwan,,,

amrogen wrote:Salut dan kagum sy buat rekan2 PAPAJI Jateng and DIY yg on fire teruss...
Bravo PAPAJI ... Laughing

On Fire,,,seperti sepakbola Indonesia di ajang AFF,,,
heheehe,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  raja on Tue 14 Dec 2010, 20:50

patut diajungkan jempol atas kekompakan dan kreativitas papajier jatim...salam hangat dari nagan/aceh

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  arnanda sulistyo on Wed 15 Dec 2010, 08:25

raja wrote:patut diajungkan jempol atas kekompakan dan kreativitas papajier jatim...salam hangat dari nagan/aceh
Jateng & DIY kali bang Raja....

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  raja on Wed 15 Dec 2010, 10:35

arnanda sulistyo wrote:
raja wrote:patut diajungkan jempol atas kekompakan dan kreativitas papajier jatim...salam hangat dari nagan/aceh
Jateng & DIY kali bang Raja....

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  gebok ambrok on Wed 15 Dec 2010, 21:08

asik benerrrrrrrrrr gebrak gembiranya ........... lanjutkan

Ayam no 1 punya mas hendro ( hitam )
ayam no 12 punya mas hendro ( brumbun )
Maaf kalau lancang .......
lol! lol! lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  rere_pitkeeper on Wed 15 Dec 2010, 21:33

jadi takut ma ayam2 punya papaji jateng. mantap mantap. salam.

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  gisalom on Wed 15 Dec 2010, 22:05

TERIMA KASIH mas seno atas dokumentasinya,bravo buat papaji Jateng & DIY .....

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Hendro on Thu 16 Dec 2010, 06:36

gebok ambrok wrote:asik benerrrrrrrrrr gebrak gembiranya ........... lanjutkan

Ayam no 1 punya mas hendro ( hitam )
ayam no 12 punya mas hendro ( brumbun )
Maaf kalau lancang .......
lol! lol! lol!

Laughing Laughing Laughing he...he,...he....memang dikandang saya ada beberapa ayam....sebagai tuan rumah harus melayani tamu untuk abaran dan yang ditampilkan tidak selalu ayam rawatan, kadang untulan atau lancuran baru turun kandang yang terpenting bisa ketawa dan bahagia liat ayam beradu hati riang rekan2 juga ikut senang......he...he...he.... Razz Razz Razz

Dalam pertemuan tersebut juga kita bahas rencana " wisata keluarga PAPAJI " untuk lebih mengakrabkan diri bersama keluarga.....opsi yang kita tawarkan :
1. Mancing bersama ( mancing sambil makan siang bersama untuk keluarga yang ingin berenang di dan bermain wahana air dpersilakan dengan biaya masing2)
2. Out bond ( berenang makan siang bersama tetapi untuk tiap wahana permainan dipersilakan dengan biaya masing2)

Rencana ini memang belum final karena kas PAPAJI Jateng - DIY baru terkumpul Rp.400 ribu sejak dibentuk tanggal 17 September 2010, jadi sambil menuggu kas mencapai 12 juta !! kata mas Seno Razz Razz Laughing kita rutin melaksanakan pertemuan dan abar gembira......

Salam Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  marpa on Thu 16 Dec 2010, 07:25

Hendro wrote:
gebok ambrok wrote:asik benerrrrrrrrrr gebrak gembiranya ........... lanjutkan

Ayam no 1 punya mas hendro ( hitam )
ayam no 12 punya mas hendro ( brumbun )
Maaf kalau lancang .......
lol! lol! lol!

Laughing Laughing Laughing he...he,...he....memang dikandang saya ada beberapa ayam....sebagai tuan rumah harus melayani tamu untuk abaran dan yang ditampilkan tidak selalu ayam rawatan, kadang untulan atau lancuran baru turun kandang yang terpenting bisa ketawa dan bahagia liat ayam beradu hati riang rekan2 juga ikut senang......he...he...he.... Razz Razz Razz

Dalam pertemuan tersebut juga kita bahas rencana " wisata keluarga PAPAJI " untuk lebih mengakrabkan diri bersama keluarga.....opsi yang kita tawarkan :
1. Mancing bersama ( mancing sambil makan siang bersama untuk keluarga yang ingin berenang di dan bermain wahana air dpersilakan dengan biaya masing2)
2. Out bond ( berenang makan siang bersama tetapi untuk tiap wahana permainan dipersilakan dengan biaya masing2)

Rencana ini memang belum final karena kas PAPAJI Jateng - DIY baru terkumpul Rp.400 ribu sejak dibentuk tanggal 17 September 2010, jadi sambil menuggu kas mencapai 12 juta !! kata mas Seno Razz Razz Laughing kita rutin melaksanakan pertemuan dan abar gembira......

Salam Very Happy Smile
hakhak...
jgn gitu mas gebok ambrok...
tdnya saya mo beli.... tp ketika baca komen si mas gebok jd gak jd deh...
hakhakhak....

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  gebok ambrok on Sat 18 Dec 2010, 14:49

mantap mas hendro berbagai terobosanya......... lanjutkan semoga sukses. betul sekali apa yang mas uraikan di atas . memang untuk suatu kebahagiaan serta kebersamaan sering kali di butuhkan berbagai pengorbanan ,
to mas marpa : yaaaaaaaaaa ngak boleh gitu dong , yakin aja sama fieling sendiri jangan hiraukan komen dari ak yang masih PEMULA . tu dengerin kata mas hendro ayam belum di rawat udah gitu lagi ngak fit, jadi wajar lah mainya begitu. ok lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  marpa on Sun 19 Dec 2010, 00:01

gebok ambrok wrote:mantap mas hendro berbagai terobosanya......... lanjutkan semoga sukses. betul sekali apa yang mas uraikan di atas . memang untuk suatu kebahagiaan serta kebersamaan sering kali di butuhkan berbagai pengorbanan ,
to mas marpa : yaaaaaaaaaa ngak boleh gitu dong , yakin aja sama fieling sendiri jangan hiraukan komen dari ak yang masih PEMULA . tu dengerin kata mas hendro ayam belum di rawat udah gitu lagi ngak fit, jadi wajar lah mainya begitu. ok lol!
iyah...
ngarti...
memang gak feeling aja liat ayam blorok ya...
ato brumbun gitu...
jgn marah ya mas hendro..
tu cuma becanda...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Man-O on Fri 24 Dec 2010, 22:03

alangkah baiknya klo setiap foto ada keterangannnya (dikasih nama)
biar kita2 bisa tau nama2 para senior papaji.
(sp tau ktmu dijalan kan kita bisa saling sapa) Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

salam Man-O

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

re : DOKUMENTASI PERTEMUANPAPAJI (12/12/2010)

Post  mas Joko aja ah... on Sun 26 Dec 2010, 16:15

Sedikit nyumbang saran ah....

Sekali waktu Papaji Jateng mengadakan abar bareng di Pasar ayam bangkok paling ramai di semarang.
Yaitu di Pasar Johar semarang, apalagi kalau minggu ramai orang pada transaksi dan abar bareng...


mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  arnanda sulistyo on Mon 27 Dec 2010, 08:22

mas Joko aja ah... wrote:Sedikit nyumbang saran ah....

Sekali waktu Papaji Jateng mengadakan abar bareng di Pasar ayam bangkok paling ramai di semarang.
Yaitu di Pasar Johar semarang, apalagi kalau minggu ramai orang pada transaksi dan abar bareng...

kayaknya agak rawan mas, terutama masalah penyakit...

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Hendro on Mon 27 Dec 2010, 18:56

arnanda sulistyo wrote:
mas Joko aja ah... wrote:Sedikit nyumbang saran ah....

Sekali waktu Papaji Jateng mengadakan abar bareng di Pasar ayam bangkok paling ramai di semarang.
Yaitu di Pasar Johar semarang, apalagi kalau minggu ramai orang pada transaksi dan abar bareng...

kayaknya agak rawan mas, terutama masalah penyakit...

Sependapat dengan mas Nanda kalo PAPAJI mengadakan pertemuan dan abar bareng di pasar resikonya terlalu besar disamping sangat rawan terjangkit penyakit juga koordinasinya repot, karena harus membawa kurungan yang cukup, kursi untuk duduk dan arena/geber yang sudah pasti merepotkan dan bisa dicurigai oleh aparat dikira ada taruhannya.....jadi sementara untuk acara PAPAJI memang lebih representatif jika dilakukan dikandang atau arena perseorangan.....mudah2an kompetisi ayam sistem liga bisa segera kita laksanakan sehingga mampu mengurangi dahaga rekan2 dalam menyalurkan hobi ayam sekaligus juga untuk meningkatkan kualitas ternakan....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  marpa on Mon 27 Dec 2010, 19:08

di pasar...?
ngeri bg...
banyak virusnya..

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Arifin on Tue 28 Dec 2010, 19:55

Pengin ikut abar bareng di Semarang, tapi takut kalau bawa ayam...takut ayam saya jadi untul...

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DOKUMENTASI ACARA PERTEMUAN PAPAJI JATENG-DIY (12/12/2010)

Post  Sponsored content Today at 16:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik