anak garong

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

anak garong

Post  pak_tri on Wed 29 Dec 2010, 21:57

telah menetas si anak garong , 10ekor
tgl 26 Desember[img] [/img]

[img] [/img]

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  medan on Wed 29 Dec 2010, 22:16

duhhh comelnya.... Laughing

medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 08.06.10
Age : 44
Lokasi : medan johor

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  pemula keras on Wed 29 Dec 2010, 22:27

pak_tri wrote:telah menetas si anak garong , 10ekor
tgl 26 Desember[img] [/img]

[img] [/img]


imut tenan pak... arep di pasake mboten niki pak..?

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  pak_tri on Thu 30 Dec 2010, 05:58

monggo mas tegar... jatah nya hanya 1 pasang aja biar merata he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Hendro on Thu 30 Dec 2010, 06:04

pak_tri wrote:telah menetas si anak garong , 10ekor
tgl 26 Desember[img] [/img]

[img] [/img]

Ayo rekan2 jangan kelamaan pake mikir segala....borong habis segera..!! anakan Garong yang jantan nanti gedenya dipastikan akan menjadi rampok, copet, gali, gentho, preman, dan sejenisnya mewarisi paceknya yang Garong...... sedangkan yang betina pasti akan jadi begenggek alias nolab istilah kera ngalam Very Happy Smile


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Thu 30 Dec 2010, 17:00, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  jaghana on Thu 30 Dec 2010, 08:31

hmmm....aku baru mau ngomong dah keduluan mas hendro.... Razz Razz Razz Razz
yah pokoknya itu anak garong bisa jadi anak buahku nanti...tak taruh di pasar kramat djati,cililitan,kampung mlayu,jatinegara n senen....... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  dharma one on Thu 30 Dec 2010, 09:15

jaghana wrote:hmmm....aku baru mau ngomong dah keduluan mas hendro.... Razz Razz Razz Razz
yah pokoknya itu anak garong bisa jadi anak buahku nanti...tak taruh di pasar kramat djati,cililitan,kampung mlayu,jatinegara n senen....... Razz Razz Razz Razz
pirat
udah handal dan berpengalaman neh bang jag,,, Razz Very Happy Very Happy

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Toto on Thu 30 Dec 2010, 12:31

ayam idaman pak.... andai ada dana bisa DP dulu he..he..he.. kalopun belum bisa saya sudah seneng. kemarin sudah lht netesnya....


Terakhir diubah oleh buluk13 tanggal Thu 30 Dec 2010, 13:07, total 1 kali diubah

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Administrator on Thu 30 Dec 2010, 12:56

Anak Garong...???
Hmmm... Ada yg bisa jadi koruptor ga yaa...??
Kalo jadinya cuma copet atau maling, paling top cuma dapet hasil puluhan juta doank.

Kalo bakalan jadi koruptor, mantap tuh. Hasilnya bisa puluhan milyar.
hahaha...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  pak_tri on Thu 30 Dec 2010, 21:38

ha....ha.....ha....ha.....ha....ha.....
anak sigarong terbang semua........induknya f one dari anak gondang -
pernah menang di rumpin dan solo (undangan)


pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  pemula keras on Thu 30 Dec 2010, 23:09

Administrator wrote:Anak Garong...???
Hmmm... Ada yg bisa jadi koruptor ga yaa...??
Kalo jadinya cuma copet atau maling, paling top cuma dapet hasil puluhan juta doank.

Kalo bakalan jadi koruptor, mantap tuh. Hasilnya bisa puluhan milyar.
hahaha...

haha d tunggu ajah om hendro pasti ada anakan dari serian Gayus pak haha...

ngih mboten pak..tri?

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  saigon brewok on Sat 01 Jan 2011, 16:30

Hendro wrote:
pak_tri wrote:telah menetas si anak garong , 10ekor
tgl 26 Desember[img] [/img]

[img] [/img]

Ayo rekan2 jangan kelamaan pake mikir segala....borong habis segera..!! anakan Garong yang jantan nanti gedenya dipastikan akan menjadi rampok, copet, gali, gentho, preman, dan sejenisnya mewarisi paceknya yang Garong...... sedangkan yang betina pasti akan jadi begenggek alias nolab istilah kera ngalam Very Happy Smile

wakakakakakakakakaka...
begengek atau nolab tuh yg kayak gmn yah?
tekhnik sama pukul bagus gag?????

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Huntz Aje on Sat 09 Apr 2011, 22:54

pak_tri wrote: ha....ha.....ha....ha.....ha....ha.....
anak sigarong terbang semua........induknya f one dari anak gondang -
pernah menang di rumpin dan solo (undangan)

yang ini apakah 1 saudara dengan garong jr saya pak Tri?
apakah dari indukan F One juga? kaya balapan mobil aja,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  pak_tri on Sun 10 Apr 2011, 05:01

betul mas yg 2 ek tetasan tgl 26 des 210 .....udah gede ya.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Huntz Aje on Sun 10 Apr 2011, 20:20

pak_tri wrote: betul mas yg 2 ek tetasan tgl 26 des 210 .....udah gede ya.......
berarti di foto ini salah duanya ayam saya dong pak, bangganya, he9x,.. kok ada gondang juga pak anakannya? kalau boleh tahu biangnya seperti apa pak Tri,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  agustus on Mon 11 Apr 2011, 23:05

yg ditempat bg indra anakan garong ini juga ya pakde?

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Makto Purwana on Tue 12 Apr 2011, 12:01

jaghana wrote:hmmm....aku baru mau ngomong dah keduluan mas hendro.... Razz Razz Razz Razz
yah pokoknya itu anak garong bisa jadi anak buahku nanti...tak taruh di pasar kramat djati,cililitan,kampung mlayu,jatinegara n senen....... Razz Razz Razz Razz
pirat

dasar para GARONG......xixixixi,,
kwakakakakakkekk,,kik,,(dah ah perut ampe kram abies).....
Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  gubug on Tue 12 Apr 2011, 12:27

kalau yg NOLAB boleh juga ya Kong.kemungkinan kuat menang di Rumtan gede ...Very Happy Very Happy Very Happy
kapan dapat nolabnya Kong.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  gubug on Thu 14 Apr 2011, 15:14

pak tigo sugeng sonten pripun kabare,kok mboten nate medal sareng rencang2 .punopo tasih mumet amargi mimik cofee sareng rencang wonten Banaran. Very Happy Laughing Laughing

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  budiart on Thu 14 Apr 2011, 16:33

pak_tri wrote:telah menetas si anak garong , 10ekor
tgl 26 Desember[img] [/img]

[img] [/img]
ciamik tu pak tri.... kirim ke sukorejo pak.....
pak tri ada biang f1 g pak??? lo ada boleh tu kirim ke sukorejo..... Rolling Eyes

budiart
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.02.11
Age : 32
Lokasi : curug sewu sukorejo kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  topanbadai on Thu 14 Apr 2011, 21:06









Tsuna & Nami

Mungkin sekarang penampakannya udah seperti ini ya...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  agustus on Thu 14 Apr 2011, 21:22

keeereeeen

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Huntz Aje on Thu 14 Apr 2011, 21:34

topanbadai wrote:







Tsuna & Nami

Mungkin sekarang penampakannya udah seperti ini ya...
Wah mirip banget sama si upin ipin nih, nanti saya upload juga penampakan si upin ipin, he9x,...
keliatannya posturnya akan tinggi besar kaya bapaknya, si garong,...
semoga teknik dan pukulnya lebih bagus,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  topanbadai on Thu 14 Apr 2011, 21:51

Tsuna & Nami nggak bisa satu box lagi sekarang mas. Kemaren salah satu agak kurang sehat, jadi saya pisahin. Sekitar 2 minggu kemudian saya satuin gak mau lagi, tarung gak ada yg mau kalah. Akhirnya dipisah deh. Sad . Mudah2an aja besarnya sesuai harapan.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Huntz Aje on Thu 14 Apr 2011, 22:14

topanbadai wrote:Tsuna & Nami nggak bisa satu box lagi sekarang mas. Kemaren salah satu agak kurang sehat, jadi saya pisahin. Sekitar 2 minggu kemudian saya satuin gak mau lagi, tarung gak ada yg mau kalah. Akhirnya dipisah deh. Sad . Mudah2an aja besarnya sesuai harapan.
kalau upin ipin masih se box mas, klo di pisah malah nyari2 sodarannya, lagian klo jadi satu makannya agag rakus, beda kalau ayamnya sendirian, makannya gag bisa rakus, he9x,...
betul bro mudah2an aja besarnya sesuai harapan,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak garong

Post  Sponsored content Today at 20:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik