papajier jogja, ngobrol disini yuk

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Rendro on Thu 17 Feb 2011, 20:16

Masalahnya saya belumdapat tiket buat pulang, yang ada seninnya. Saya baru cari yang minggu pagi biar bisa gabung.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Thu 17 Feb 2011, 20:43

Rendro wrote:Masalahnya saya belumdapat tiket buat pulang, yang ada seninnya. Saya baru cari yang minggu pagi biar bisa gabung.

semoga dapet tiket yang hari minggu pagi biar bisa ikut acara di jogja. Amin,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  norakLo on Fri 18 Feb 2011, 00:17

Huntz wrote:
Rendro wrote:Cuma dikasih makan istri saya, seminggu sekali saya pulang ke jogja untuk merawat kok...

wah abar bareng di jogja tgk 27 feb di bawa aja mas buat latihan kan dah lama gag di abar, he9x,...
semangat banget nih bang huntz... keliatanya ayam2 sampeyan siap tarung semua Very Happy Very Happy hmmm jadi grogi nih Very Happy hahahha

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Fri 18 Feb 2011, 00:28

norakLo wrote:
Huntz wrote:
Rendro wrote:Cuma dikasih makan istri saya, seminggu sekali saya pulang ke jogja untuk merawat kok...

wah abar bareng di jogja tgk 27 feb di bawa aja mas buat latihan kan dah lama gag di abar, he9x,...
semangat banget nih bang huntz... keliatanya ayam2 sampeyan siap tarung semua Very Happy Very Happy hmmm jadi grogi nih Very Happy hahahha

siap buat unthulan di jogja mas, he9x,... ayam saya wareng mas,.. cuman buat tim penggembira aja mas, biar seru ntar acarannya he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  norakLo on Fri 18 Feb 2011, 00:59

Huntz wrote:
norakLo wrote:
Huntz wrote:
Rendro wrote:Cuma dikasih makan istri saya, seminggu sekali saya pulang ke jogja untuk merawat kok...

wah abar bareng di jogja tgk 27 feb di bawa aja mas buat latihan kan dah lama gag di abar, he9x,...
semangat banget nih bang huntz... keliatanya ayam2 sampeyan siap tarung semua Very Happy Very Happy hmmm jadi grogi nih Very Happy hahahha

siap buat unthulan di jogja mas, he9x,... ayam saya wareng mas,.. cuman buat tim penggembira aja mas, biar seru ntar acarannya he9x,...
wah,ikut2an nih... penggembira kan si gondrong Sad curang nih Sad

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Fri 18 Feb 2011, 09:45


wekekekekekkk, nggak lah ntar pasti seru kepleh vs gondrong, semoga tandingnya gandeng ya mas noraklo biar ujicobannya seru wekekekekekkekkkk,,..

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  mas anto klaten on Fri 18 Feb 2011, 14:55

lah denahnya mana mas tak tunggu je.....................

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  norakLo on Fri 18 Feb 2011, 18:32

mas anto klaten wrote:lah denahnya mana mas tak tunggu je.....................
bareng saya aja mas,biar ada temennya klo nyasar Very Happy Very Happy Very Happy hehehehhehe... btw bawa yg mana mas?

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

denah lokasi

Post  ardimashud on Fri 18 Feb 2011, 22:33

Maaf mas, br bs posting denah nya, soale bikinnya pake belajar dulu, dan maaf juga bila gambarnya sederhana buanget, semoga bisa sedikit membantu

http://imageshack.us/photo/my-images/217/denahlokasi.jpg/

Smile Smile Smile

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  mas anto klaten on Sat 19 Feb 2011, 21:47

ok............................


Terakhir diubah oleh mas anto klaten tanggal Sun 27 Feb 2011, 02:32, total 1 kali diubah

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Sat 19 Feb 2011, 22:59

trimakasih mas anto, td saya sama mas irfan uda survey lokasi, semoga besok lancar dan sesuai dgn yg diharapkan.

mau bawa ayam brp mas?

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA, 27 Feb 11

Post  Huntz Aje on Thu 24 Feb 2011, 13:40

di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  pemula keras on Fri 25 Feb 2011, 19:08

norakLo wrote:
Huntz wrote:
Rendro wrote:Cuma dikasih makan istri saya, seminggu sekali saya pulang ke jogja untuk merawat kok...

wah abar bareng di jogja tgk 27 feb di bawa aja mas buat latihan kan dah lama gag di abar, he9x,...
semangat banget nih bang huntz... keliatanya ayam2 sampeyan siap tarung semua Very Happy Very Happy hmmm jadi grogi nih Very Happy hahahha

ho oh nih.. semangat sekali.. aku bawa duit ajah deh.. sama kiso kosong kwkwkw gak jadi bawa ayam deh... Razz Razz Razz

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Fri 25 Feb 2011, 19:16

pemula keras wrote:
norakLo wrote:
Huntz wrote:
Rendro wrote:Cuma dikasih makan istri saya, seminggu sekali saya pulang ke jogja untuk merawat kok...

wah abar bareng di jogja tgk 27 feb di bawa aja mas buat latihan kan dah lama gag di abar, he9x,...
semangat banget nih bang huntz... keliatanya ayam2 sampeyan siap tarung semua Very Happy Very Happy hmmm jadi grogi nih Very Happy hahahha

ho oh nih.. semangat sekali.. aku bawa duit ajah deh.. sama kiso kosong kwkwkw gak jadi bawa ayam deh... Razz Razz Razz

Wah pada gag bawa ayam nih, jadi gag pede bawa ayam nih,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Fri 25 Feb 2011, 20:38

acara abar bareng tinggal 2 hari lagi, mari persiapkan diri dan persiapkan jagoannya, para juragan, persiapan tuan rumah sudah maksimal dan maaf jika besok masih ada kekurangan mohon dimaklumi,dan yang penting semoga temen2 papaji bisa hadir, dan ikut mensukseskan acara.

Salam papaji, sukses!!!!


ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Fri 25 Feb 2011, 22:36

H-2

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Sat 26 Feb 2011, 17:27

H-1

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Huntz Aje on Sun 27 Feb 2011, 07:01

H-0

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Tue 01 Mar 2011, 04:41

salam papaji,

selamat pagi rekan rekan, trimakasih semua atas kehadiran dlm acara abar bareng kmrn, tp maaf beribu maaf jk masih banyajk kekurangan, maklum baru pertama kali e,
Very Happy Very Happy Very Happy

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  babeh on Thu 31 Mar 2011, 12:03

salam knal mass..buat papjier jogja..
pendatang baru dari wates mas, ijin nimbrunggg

babeh
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.03.11
Age : 41
Lokasi : westprog

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Rendro on Thu 31 Mar 2011, 12:45

Kapan pertemuan berikutnya?

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  DWI on Sat 02 Apr 2011, 17:58

Salam PAPAJI, kulo nuwun. derek tumut nimbrung, kapan acara kumpul2 malih, kulo badhe derek, Suwun....


Terakhir diubah oleh DWI tanggal Sun 01 May 2011, 17:41, total 3 kali diubah

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Tue 05 Apr 2011, 19:18

babeh wrote:salam knal mass..buat papjier jogja..
pendatang baru dari wates mas, ijin nimbrunggg

monggo mas, monggo sharing2 kalian rencang2, sami2 ngangsu kawruh mas

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Tue 05 Apr 2011, 19:27

Rendro wrote:Kapan pertemuan berikutnya?

blm ada agenda lagi e mas, blm sempat ketemu temen2 lg

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  ardimashud on Tue 05 Apr 2011, 19:46

DWI wrote:Salam PAPAJI, kulo nuwun. derek tumut nimbrung, kapan acara kumpul2 malih, kulo badhe derek, nuwun.

monggo mas, wah dereng wonten rencana makeh je mas, tp semoga ada lg, sing mlaku blm longgar, he he he

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: papajier jogja, ngobrol disini yuk

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik