si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Mon 31 Jan 2011, 01:24

si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?


mohon bantuan dan penjelasan dari agan2 senior Smile


Terakhir diubah oleh norakLo tanggal Sat 02 Apr 2011, 19:38, total 1 kali diubah

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

menunggu tanggapan senior

Post  norakLo on Tue 01 Feb 2011, 12:45

masih menunggu saran senior,dari pada salah langkah

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  la ummasa on Tue 01 Feb 2011, 19:22

norakLo wrote:si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

oiya,biar menghemat thread,saya tanyakan sama agan2 senior disini tentang :

1.jragem :
- badan sedikit bungkuk
- mental lumayan, ga pilih2 lawan
- bulu2 dan sayap rapat
- usia 10 bulan

masalah : setiap di abar tekniknya menurut saya aneh bgt gan,si jragem lari2 muter arena.(bukan karena takut) tapi klo musuh berenti ngejar,dia gantian mukul.yg ingin saya tanyakan,mumpung masih muda,bisa ga di ubah cara bertarungnya?ada ga terapi2 khusus?
mungkin ini tipe tarung yang disebut kuda lari. maaf mas, saya juga newbie Laughing Laughing

norakLo wrote:
2.gundul :
- badan langsing,lumayan jangkung
- bulu tipis (lagi ganti bulu)
- paruh atas patah sedikit
- usia 1,5 tahun

masalah :
- si gundul punya teknik yg cukup menurut bebotoh di sekitar rumah saya,tapi ada kekurangan,sepertinya si undul malas untuk melancarkan pukulan ke lawan.jadi dia hanya berusaha mengunci ato mengalung dengan menimpakan lehernya ke leher lawan (ga tau istilahnya apa??) trus di puter2 sampe lawannya lemas dan kebingungan,abis gitu bukannya di hajar,eh dianya malah ngeloyor pergi.. batinku cuma bilang,ini ayam unik sekaligus aneh... ada ga cara nyembuhin keanehan si gundul??

mohon bantuan dan penjelasan dari agan2 senior Smile
kayaknya ayam bagus kurang garang, mas. mungkin para senior bisa memberikan masukan

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Tue 01 Feb 2011, 21:14

la ummasa wrote:
norakLo wrote:si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

oiya,biar menghemat thread,saya tanyakan sama agan2 senior disini tentang :

1.jragem :
- badan sedikit bungkuk
- mental lumayan, ga pilih2 lawan
- bulu2 dan sayap rapat
- usia 10 bulan

masalah : setiap di abar tekniknya menurut saya aneh bgt gan,si jragem lari2 muter arena.(bukan karena takut) tapi klo musuh berenti ngejar,dia gantian mukul.yg ingin saya tanyakan,mumpung masih muda,bisa ga di ubah cara bertarungnya?ada ga terapi2 khusus?
mungkin ini tipe tarung yang disebut kuda lari. maaf mas, saya juga newbie Laughing Laughing

norakLo wrote:
2.gundul :
- badan langsing,lumayan jangkung
- bulu tipis (lagi ganti bulu)
- paruh atas patah sedikit
- usia 1,5 tahun

masalah :
- si gundul punya teknik yg cukup menurut bebotoh di sekitar rumah saya,tapi ada kekurangan,sepertinya si undul malas untuk melancarkan pukulan ke lawan.jadi dia hanya berusaha mengunci ato mengalung dengan menimpakan lehernya ke leher lawan (ga tau istilahnya apa??) trus di puter2 sampe lawannya lemas dan kebingungan,abis gitu bukannya di hajar,eh dianya malah ngeloyor pergi.. batinku cuma bilang,ini ayam unik sekaligus aneh... ada ga cara nyembuhin keanehan si gundul??

mohon bantuan dan penjelasan dari agan2 senior Smile
kayaknya ayam bagus kurang garang, mas. mungkin para senior bisa memberikan masukan
wah trus solusinya gimana nih gan Sad ayam udah saya fisik (jemur,senam,dan umbar) kadang dijajal memakai penutup paruh supaya ngurangi sifat ngemut si gundul,tapi kok belum keliatan hasilnya yah?? apa karena faktor lagi ganti bulu/ngurak??trims responnya

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  budiart on Mon 21 Feb 2011, 08:53

norakLo wrote:
la ummasa wrote:
norakLo wrote:si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

oiya,biar menghemat thread,saya tanyakan sama agan2 senior disini tentang :

1.jragem :
- badan sedikit bungkuk
- mental lumayan, ga pilih2 lawan
- bulu2 dan sayap rapat
- usia 10 bulan

masalah : setiap di abar tekniknya menurut saya aneh bgt gan,si jragem lari2 muter arena.(bukan karena takut) tapi klo musuh berenti ngejar,dia gantian mukul.yg ingin saya tanyakan,mumpung masih muda,bisa ga di ubah cara bertarungnya?ada ga terapi2 khusus?
mungkin ini tipe tarung yang disebut kuda lari. maaf mas, saya juga newbie Laughing Laughing

norakLo wrote:
2.gundul :
- badan langsing,lumayan jangkung
- bulu tipis (lagi ganti bulu)
- paruh atas patah sedikit
- usia 1,5 tahun

masalah :
- si gundul punya teknik yg cukup menurut bebotoh di sekitar rumah saya,tapi ada kekurangan,sepertinya si undul malas untuk melancarkan pukulan ke lawan.jadi dia hanya berusaha mengunci ato mengalung dengan menimpakan lehernya ke leher lawan (ga tau istilahnya apa??) trus di puter2 sampe lawannya lemas dan kebingungan,abis gitu bukannya di hajar,eh dianya malah ngeloyor pergi.. batinku cuma bilang,ini ayam unik sekaligus aneh... ada ga cara nyembuhin keanehan si gundul??

mohon bantuan dan penjelasan dari agan2 senior Smile
kayaknya ayam bagus kurang garang, mas. mungkin para senior bisa memberikan masukan
wah trus solusinya gimana nih gan Sad ayam udah saya fisik (jemur,senam,dan umbar) kadang dijajal memakai penutup paruh supaya ngurangi sifat ngemut si gundul,tapi kok belum keliatan hasilnya yah?? apa karena faktor lagi ganti bulu/ngurak??trims responnya
sedikit kasih masukan bang...tiap ayam punya teknik sendiri2 n paasti da kelebihannya....soal kurang garang coba ja bang di kasih belut mentah 1 mg 2x pa cicak ....anak katak byar insting membunuhnya mule muncul.... tu ayam jangan temukan dgn ayam solah jg bang liat lo pake ayam pukul pasti klihatan kemampuannya..... maaf lo da yg salah...monggo....

budiart
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.02.11
Age : 32
Lokasi : curug sewu sukorejo kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 23:01

caesar alit wrote:
norakLo wrote:
la ummasa wrote:
norakLo wrote:si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

oiya,biar menghemat thread,saya tanyakan sama agan2 senior disini tentang :

1.jragem :
- badan sedikit bungkuk
- mental lumayan, ga pilih2 lawan
- bulu2 dan sayap rapat
- usia 10 bulan

masalah : setiap di abar tekniknya menurut saya aneh bgt gan,si jragem lari2 muter arena.(bukan karena takut) tapi klo musuh berenti ngejar,dia gantian mukul.yg ingin saya tanyakan,mumpung masih muda,bisa ga di ubah cara bertarungnya?ada ga terapi2 khusus?
mungkin ini tipe tarung yang disebut kuda lari. maaf mas, saya juga newbie Laughing Laughing

norakLo wrote:
2.gundul :
- badan langsing,lumayan jangkung
- bulu tipis (lagi ganti bulu)
- paruh atas patah sedikit
- usia 1,5 tahun

masalah :
- si gundul punya teknik yg cukup menurut bebotoh di sekitar rumah saya,tapi ada kekurangan,sepertinya si undul malas untuk melancarkan pukulan ke lawan.jadi dia hanya berusaha mengunci ato mengalung dengan menimpakan lehernya ke leher lawan (ga tau istilahnya apa??) trus di puter2 sampe lawannya lemas dan kebingungan,abis gitu bukannya di hajar,eh dianya malah ngeloyor pergi.. batinku cuma bilang,ini ayam unik sekaligus aneh... ada ga cara nyembuhin keanehan si gundul??

mohon bantuan dan penjelasan dari agan2 senior Smile
kayaknya ayam bagus kurang garang, mas. mungkin para senior bisa memberikan masukan
wah trus solusinya gimana nih gan Sad ayam udah saya fisik (jemur,senam,dan umbar) kadang dijajal memakai penutup paruh supaya ngurangi sifat ngemut si gundul,tapi kok belum keliatan hasilnya yah?? apa karena faktor lagi ganti bulu/ngurak??trims responnya
sedikit kasih masukan bang...tiap ayam punya teknik sendiri2 n paasti da kelebihannya....soal kurang garang coba ja bang di kasih belut mentah 1 mg 2x pa cicak ....anak katak byar insting membunuhnya mule muncul.... tu ayam jangan temukan dgn ayam solah jg bang liat lo pake ayam pukul pasti klihatan kemampuannya..... maaf lo da yg salah...monggo....
hehehhe makasih masukannya,ternyata pengaruh bulu lagi mabung nih mas,tapi sekarang udah mulai ilang ngemutnya Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  cak nur on Tue 22 Feb 2011, 10:15

Trus apa hubungannya dengan minum larutan cap kaki 3 ?????? Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  she-thok on Wed 23 Feb 2011, 01:43

sedikit masukan, mungkin untuk sijragem ini yg disebut olah lari, dan untuk sigundul coba sering diabar dengan ayam yang agak kecil ukuranya, maaf kalo salah kata.... namanya juga pemula wkwkwkwk.....

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Wed 23 Feb 2011, 23:45

cak nur wrote:Trus apa hubungannya dengan minum larutan cap kaki 3 ?????? Very Happy Very Happy Very Happy
si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah? Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Wed 23 Feb 2011, 23:48

she-thok wrote:sedikit masukan, mungkin untuk sijragem ini yg disebut olah lari, dan untuk sigundul coba sering diabar dengan ayam yang agak kecil ukuranya, maaf kalo salah kata.... namanya juga pemula wkwkwkwk.....
trims masukannya Smile solahnya unik bgt Very Happy dia bikin musuh ngos2an dulu... untung staminanya lumayan bgs.. sigundul dah sembuh Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  mas anto klaten on Thu 24 Feb 2011, 02:04

kalau solah kuda lari biasanya nafasnya bagus mas..........

primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  norakLo on Thu 24 Feb 2011, 10:59

mas anto klaten wrote:kalau solah kuda lari biasanya nafasnya bagus mas..........

primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com
hhehehe mungkin betul mas anto,saya udah coba abar 4 air,stamina masih bagus,solah tetep ga berubah Smile tapi semenjak matanya kena jalu,solahnya berubah Sad huuuffftttt

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: si GUNDUL & JRAGEM tiap hari saya minumkan larutan cap kaki 3,salahkah?

Post  Sponsored content Today at 19:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik