sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Post  azis sutanto on Wed 09 Feb 2011, 08:27

boedoet wrote:ahhhhhhhhhhhh.......... mas jagh......... saya lagi diet nich. supaya pas hari H saya bisa sapu bersihh...ha ha ha Razz Razz . abis makanannya gak abis - abis sech, saya ampe begahhhhh.....

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Post  BANGSAWAN on Wed 09 Feb 2011, 15:41

Jhon Gultom wrote:iya tapi namanya siapa bang, tak kenal kan tak sayang bang, hehehehe cheers

wah iya juga bang boleh tuh sayang-sayangan yang baju putih syaiful bang, I LOVE YOU bang...he,he

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Post  DANNI FK on Wed 09 Feb 2011, 19:25

utk piagam sudah disiapkan oleh mas ari...kang aziz blum tlp2 nan sm ketua nih hehehe piss

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Post  ardimashud on Fri 11 Feb 2011, 20:23

waduh, farmnya ruar biasa, gile bener, jadi minder aku, kkabuuu....rrr, marai pgn,top markotop What a Face Very Happy Very Happy

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: sedikit Documentasi rapat panitia 30 januari

Post  Sponsored content Today at 11:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik