Super Top vs Super Power

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Super Top vs Super Power

Post  Huntz Aje on Mon 14 Feb 2011, 17:05


Rekan2 papaji ada yg pernah menggunakan Super Top atau Super Power,
lalu kelebihan dan kekurangan dari dua produk ini apa ya,...
soalnya saya pemula dan ingin tau kegunaan dan penggunaannya,...
tolong di share ya teman2 papajiers,..

salam hormat

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Top vs Super Power

Post  adin on Mon 14 Feb 2011, 18:50

Super Top itu sih setau sya sjnis doping, dulu sy sering kasih ayam dgn super top, ayam kbnyakan jdi tmbah agresif klo liat lwn,,,
hehehe, itu aja mas nambahin,,,, lol! lol! lol!

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Top vs Super Power

Post  Huntz Aje on Tue 15 Feb 2011, 12:42

adin wrote:Super Top itu sih setau sya sjnis doping, dulu sy sering kasih ayam dgn super top, ayam kbnyakan jdi tmbah agresif klo liat lwn,,,
hehehe, itu aja mas nambahin,,,, lol! lol! lol!

wah ada efek jangka panjangnya gag ya, kalau jagoan atau anak ayam umur 2-5 bulan diberi efeknya apa ya masih bingung,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Top vs Super Power

Post  Aptanto WSS on Tue 15 Feb 2011, 13:58

Huntz wrote:
Rekan2 papaji ada yg pernah menggunakan Super Top atau Super Power,
lalu kelebihan dan kekurangan dari dua produk ini apa ya,...
soalnya saya pemula dan ingin tau kegunaan dan penggunaannya,...
tolong di share ya teman2 papajiers,..

salam hormat

Saya biasa pake Supertop untuk pejantan saya namun yang namanya doping jangan terlalu sering diberikan karena pasti ada efek sampingnya kalau saya beri supertop cukup seminggu sekali sehingga ayam saya tidak rusak .

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Top vs Super Power

Post  norakLo on Wed 16 Feb 2011, 01:31

sebenernya klo diperhatikan komposisi super top/super power hanyalah sejenis suplemen/bukan doping,menurut newbie nih bang,klo namanya doping itu adalah sebuah stimulant untuk merangsang susunan syaraf pusat di otak untuk meningkatkan kinerja otot2,adrenalin,tekanan darah,dll sehingga efek dari pemakaian doping tsb,ayam menjadi bringas,stamina ga kendor,serta tahan pukul.
obat2an jenis doping yg beredar:
- POWER COCK
- A 19
- SUPER HI POWER
- 2 ENERGY
- TURBO
- RANG
- AAA-111
- GIANT
- SPEED
- LAMPAM BLACK,dll buanyak bgt
(kebeneran rencana mau buka toko obat,dan aksesoris impor thailand kecil2an, hehehehe.. jadi liat katalog deh Very Happy)

wah ada efek jangka panjangnya gag ya, kalau jagoan atau anak ayam umur 2-5 bulan diberi efeknya apa ya masih bingung,...[/quote]
sebaiknya ayam yang belum siap atau dibawah 7 bulan/belum pernah diabar minimal 1 air lebih baik jangan diberi.dikhawatirkan mengganggu pertumbuhan si ayam tsb.klo sebatas suplemen seperti yg abang bilang di atas (supertop & super power),sebaiknya di hindari,lebih baik berikan kalk 1 minggu sekali,sama beli aja vit B complex di apotik.itu lebih berguna Smile

efek samping penggunaan jangka panjang untuk suplemen sejauh ini belum ada (pemakaian wajar sesuai dosis),kalaupun ada,kemungkinan sangat minim dan masih bisa di atasi dengan sistem kekebalan tubuh si ayam tsb.biasanya efek samping penggunaaan jangka panjang adalah,menumpuknya residu suplemen tsb yg tidak dapat diuraikan oleh pencernaan di dalam tubuh ayam yg akhirnya mempengaruhi kelancaran darah,dan mengganggu fungsi hati.

(saya sendiri belum pernah menggunakan doping untuk ayam2 saya,kalau pun kalah,maka hal itu yg kemudian menjadi instropeksi diri,apakah latihan kurang efektif?kurang merawat,dll..) sekian dari newbie Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Super Top vs Super Power

Post  Sponsored content Today at 13:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik