Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  satria bagus on Sat 19 Feb 2011, 10:06

Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  masbro on Sat 19 Feb 2011, 10:42

pengalaman pribadi nih : kalo diarena undangan,ayam yang dibawa peserta itu pasti bukan ayam sembarang,minim dah menang beberapa kali dan jenis ayamnya super..jadi jgn sekali-kali nyengkrek (bahasa Jatim/kalah tanding)..saya paling anti kalah badan/bahu..kalo nyengkrek tinggi sm jalu sing kadang2 masih berani sambil liat2 keadaan lawannya,itupun nyengkreknya diarena pinggir,kalo diundangan,wah mikir 10x deh..salam Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Jagonantang on Sat 19 Feb 2011, 11:05

ada beberapa sebab yang memungkinkan, diantaranya ;

- ketemu lawan dengan gaya tarung yang bukan 'MAU' nya,..
- lawan lebih kuat secara physik ( otot & tulangan ) meski jalu lebih pendek, tapi bisa mendaratkan
pukulan lebih berat dan telak.


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Jagonantang on Sat 19 Feb 2011, 11:15

sabro palapa wrote:pengalaman pribadi nih : kalo diarena undangan,ayam yang dibawa peserta itu pasti bukan ayam sembarang,minim dah menang beberapa kali dan jenis ayamnya super..jadi jgn sekali-kali nyengkrek (bahasa Jatim/kalah tanding)..saya paling anti kalah badan/bahu..kalo nyengkrek tinggi sm jalu sing kadang2 masih berani sambil liat2 keadaan lawannya,itupun nyengkreknya diarena pinggir,kalo diundangan,wah mikir 10x deh..salam Very Happy Very Happy

Disini kadang kita terjerumus pada sikap sendiri yang terlalu pede pada kemampuan jagoan kita.
Mestinya, meski sudah punya rekor bagus, jangan pernah menganggap lawan bakal mudah dikalahkan.
Sehingga kita tetap berhati hati memilih tandingan.
Boleh kalah jalu, jangan pernah kalah badan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  edismaba on Sat 19 Feb 2011, 11:19

isini kadang kita terjerumus pada sikap sendiri yang terlalu pede pada kemampuan jagoan kita.
Mestinya, meski sudah punya rekor bagus, jangan pernah menganggap lawan bakal mudah dikalahkan.
Sehingga kita tetap berhati hati memilih tandingan.
Boleh kalah jalu, jangan pernah kalah badan.


Setuju Mas jago ............
TOP MARKOTOP ...

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  cepot on Sat 19 Feb 2011, 12:06

tehknik bukan jd ukuran dalam hal mementukan kemenangan ayam, tp yang menentukan adalah kwalitas ayam dilihat dari caturangganya. mungkin banyak rekan2 yang tdk percaya apa yang saya ungkapkan tp memang itu sudah menjadi harga mati dalam menandingkan ayam. kesimpulan ayam mas kalah kelas. salam

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  gebok ambrok on Sat 19 Feb 2011, 14:38

satria bagus wrote:Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

Untuk masuk kalteng min ayam win 3x kal ping + tes dengan 3 ukuran ayam yg berbeda ( lebih kecil , lebih tinggi dan kalah pinggang )dst. Untuk turun kaltas min win 2x kalteng.
Tapi kalau saya berani langsung turun ke kaltas ,alias kalangan atas genteng he he he he....
mohon di koreksi kalau salah maklum masih pemula lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  boncel on Sat 19 Feb 2011, 15:04

kalo menurut saya mas, nandingin ayam pukul sebaiknya jangan sampe kalah tanding. Harus seimbang, kalo kalah tinggi harus menang tebal dan sebaliknya. Jd berat harus seimbang. Kalo main jalu banyak lg pertimbangannya, misalnya tinggi, panjang jalu, bentuk jalu (besar ato kecil), trs kemampuan ayam kita menggunakan jalunya nikam ato cuma gores2. Ayam jalu besar biasanya pukul berat tp jalu kurang nikam, ayam jalu kecil dan panjang jalunya nikam tapi gampang patah. Untuk ketebalan relatif kurang berpengaruh asal jangan ekstrim aja bedanya, tergantung tehnik juga tentunya. Kalo mainnya ngelock sebaiknya jangan sampai kalah tinggi, kalah tebal dikit gpp. Pendapat pemula mohon maaf kalo ada yg salah..

boncel
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Aptanto WSS on Sat 19 Feb 2011, 16:18

satria bagus wrote:.....Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

asumsi ayam kita dan lawan seimbang baik ukuran , berat dan tinggi

Mengapa ayam kita tidak bisa ngalung lawan ada beberapa kemungkinan antara lain :
1. Lawan mempunyai tulangan dan serat otot yang lebih bagus dari ayam kita sehingga ayam kita kalah kuat saat menekan leher musuh ke bawah saat itu pula ayam lawan melawan tekanan itu dan ayam kita kalah kuat sehingga ngalungnya lepas / kendor .

2.Teknik tarung ayam lawan juga bisa berperngaruh kadang ada ayam yang nggak mau di kalung , nggak mau di sayap dan nggak mau di dongkrak (kolong) apalagi kalau ketemu ayam lari ayam ngalung pasti bingung .

Mohon koreksi bila salah

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  satria bagus on Sun 20 Feb 2011, 08:55

Iya trimakasih masukan rekan2 senior semua,, tapi kekalahan kemarin suatu berkah juga,, saya jdi akrab dengan dengan orng yg punya aym msuh,, kita tuker pikiran kmrin saya ngkui klo ayam musuh lebih bagus dr ayam saya dan janjian next time klo ada yg tnding kita tarung lagi,, tapi sayang ayam mush/ si baret sekarang sudah mati karna tikaman jalu yang cukup banyak di badanya, kebetulan yg punya si baret itu dokter spesialis sunat hehehe,, jadi mungkin pake doping ap ga tau di jalu2 ayamnya kuat tapi abis tarung ngedrop dan akhirnya ayamnya mati,, klo ayam saya si polo sekarang lg istirahat buat pacek dan suruh nyulam/ganti bulu dulu biar segar lagi,,

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Yuri_GG on Sun 20 Feb 2011, 11:43

gebok ambrok wrote:
satria bagus wrote:Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

Untuk masuk kalteng min ayam win 3x kal ping + tes dengan 3 ukuran ayam yg berbeda ( lebih kecil , lebih tinggi dan kalah pinggang )dst. Untuk turun kaltas min win 2x kalteng.
Tapi kalau saya berani langsung turun ke kaltas ,alias kalangan atas genteng he he he he....
mohon di koreksi kalau salah maklum masih pemula lol!

Untuk turun dikalangan manapun saya kurang setuju kalo istilah harus menang lebih dahulu, sya lebih setuju dengan mas jagonantang, yg penting ayam siap dan fit serta cari lawan yang sepadan, terkecuali hanya untuk beberapa kasus ada ayam yg bru bisa keluar "Simpenan" kalau ketemu dengan ayam yg lebih besar dan tinggi sedikit.

Salam hangat kami

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  satria bagus on Sun 20 Feb 2011, 12:24

setiap daerah pasti punya beberapa kalangan, biasanya para pemain kalangan atas pasti akan mengsortir ayamnya di kalangan pinggran T nya di bawah gope ,, beberapa kali test /ada juga yg hanya 1 kali klo menangnya bagus lnsung pndah kelas yang T nya di atas 1jt itulah asumsi kelas kalangan ats di daerah saya lain daerah pasti beda2 mungki ada yg 10jt keatas baru disebut kal kls atas di bedakan brdasrkan T nya, jika jadi jawara di kalngan atas ayamnya di pindahkan lgi di lain kabupaten laain daerah/ bhkan propinsi jadi ada benernya juga klo mau mask kal atas harus menang dulu di kal pinggiran/ bahasa enaknya harus di sortir dulu atau di test dulu di kl pinggiran,, tapi jika mau ke kalalangan pinggirana ga perlu harus menang dulu cukup ayam yg udah di latih siap fisik&mental aj, jangan langsung maen ke kal atas kalau belum ada keyakinan yg kuat pd ayam kita sama aj setor,, apalagi klo kita belum perhan liat tarungnya ayam di kal atas, di kira ayam kita dah paling top eh pas sampe kalangan ayam2 musuh di luar dugaan kita atau jauh lebih bagus,, maaf klo ada perbdaan pendapat,, salam damai slalu

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  gebok ambrok on Fri 25 Feb 2011, 23:47

satria bagus wrote:setiap daerah pasti punya beberapa kalangan, biasanya para pemain kalangan atas pasti akan mengsortir ayamnya di kalangan pinggran T nya di bawah gope ,, beberapa kali test /ada juga yg hanya 1 kali klo menangnya bagus lnsung pndah kelas yang T nya di atas 1jt itulah asumsi kelas kalangan ats di daerah saya lain daerah pasti beda2 mungki ada yg 10jt keatas baru disebut kal kls atas di bedakan brdasrkan T nya, jika jadi jawara di kalngan atas ayamnya di pindahkan lgi di lain kabupaten laain daerah/ bhkan propinsi jadi ada benernya juga klo mau mask kal atas harus menang dulu di kal pinggiran/ bahasa enaknya harus di sortir dulu atau di test dulu di kl pinggiran,, tapi jika mau ke kalalangan pinggirana ga perlu harus menang dulu cukup ayam yg udah di latih siap fisik&mental aj, jangan langsung maen ke kal atas kalau belum ada keyakinan yg kuat pd ayam kita sama aj setor,, apalagi klo kita belum perhan liat tarungnya ayam di kal atas, di kira ayam kita dah paling top eh pas sampe kalangan ayam2 musuh di luar dugaan kita atau jauh lebih bagus,, maaf klo ada perbdaan pendapat,, salam damai slalu
cocok alias setuju he he he he ............. lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  gebok ambrok on Fri 25 Feb 2011, 23:55

GG Club wrote:
gebok ambrok wrote:
satria bagus wrote:Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

Untuk masuk kalteng min ayam win 3x kal ping + tes dengan 3 ukuran ayam yg berbeda ( lebih kecil , lebih tinggi dan kalah pinggang )dst. Untuk turun kaltas min win 2x kalteng.
Tapi kalau saya berani langsung turun ke kaltas ,alias kalangan atas genteng he he he he....
mohon di koreksi kalau salah maklum masih pemula lol!

Untuk turun dikalangan manapun saya kurang setuju kalo istilah harus menang lebih dahulu, sya lebih setuju dengan mas jagonantang, yg penting ayam siap dan fit serta cari lawan yang sepadan, terkecuali hanya untuk beberapa kasus ada ayam yg bru bisa keluar "Simpenan" kalau ketemu dengan ayam yg lebih besar dan tinggi sedikit.

Salam hangat kami

Ngak masalah Bagi yang mau setor atau punya cetakan uang sendiri he he he

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Jagonantang on Sat 26 Feb 2011, 07:22



punya anggapan kalangan atas ayamnya selalu bagus dan istimewa memang masuk akal,
disitu bermainnya orang2 yang mampu beli ayam mahal dan dianggapnya bagus.
sikap bijak bila kita berpikir / berhitung sebelum membawa jagoan kita kesana.
setiap orang punya ukuran / kemampuannya sendiri untuk datang kesana.
Kita tahu, ayam tetaplah ayam, mahalpun tidak menjamin suatu kemenangan.
tidak selalu kalangan pinggir ayamnya kalah bagus dengan kalangan atas.
tidak sedikit pula ayam kalangan atas lebih jelek dari ayam kalang pinggiran.
percayalah ! yang membedakan atas sama pinggiran itu cuma etalase dan uang yang beredar saja!
saya sudah sering membuktikan itu!

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Yuri_GG on Sat 26 Feb 2011, 12:53

Setuju semua cuma uang tengahan yang membedakan

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  satria bagus on Mon 28 Feb 2011, 12:34

GG Club wrote:Setuju semua cuma uang tengahan yang membedakan

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  plamboyan cock on Wed 02 Mar 2011, 00:19

satria bagus wrote:Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

kwalitas ayam'y bro yg beda,ga jarang ayam yg biasa ngalung malah kepeluk sama ayam yg ngalung juga,,,,,,,,,,,,hehehehe(kalo kata bahasa kampung'y "kalah nyonya/kalah menak" tehnik'y) Very Happy
tp biasa'y tiap ayam yg type tarung'y sama punya pangkalan sendiri buat mukul'y masing2 bro,layak'y manusia nengok'y ayam juga pasti ada yg lebih dominan,entah kanan/kiri'y yg dominan(bagus),,,,kalo ayam ngalung kanan-kiri'y sama bagus'y,ga ada ngebuang,punya brakot/macul,gak bisa disayap(ini kategori ayam ok)tp tetap belum bisa menjamin bisa menang dipertarungan hehehehehe

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Yuri_GG on Wed 02 Mar 2011, 17:17

plamboyan cock wrote:
satria bagus wrote:Ayam saya super lock super jalu dah menang 4x di arena menengah,, kemarin tarung di arena atas daerah saya kalah 4 air ayam saya kalah besar kalah tulangan tapi menang jalu musuh jalu 1.5cm ayam saya 2.5 musuh ga bisa di kalung and ga mau trun,, padahal kaki udah pincang syap ga bisa ngepak di jalu2 di badan,, tapi ayam saya muka dah biru dah pucet kaya mau kehabisan darah di jalu di depan mata darah ngocor trus,, ayam saya angkat karna ga tega,, Pertanyaanya apa ayam ngalung jika kalah badan atau kalah tulangan maka akan kesulita ngalung mohon masukan dan penjelasan dari para senior sekalian,, agar saya yng junior ini bisa milih tandingan yang lebih baik untuk kedepanya trimakasih

kwalitas ayam'y bro yg beda,ga jarang ayam yg biasa ngalung malah kepeluk sama ayam yg ngalung juga,,,,,,,,,,,,hehehehe(kalo kata bahasa kampung'y "kalah nyonya/kalah menak" tehnik'y) Very Happy
tp biasa'y tiap ayam yg type tarung'y sama punya pangkalan sendiri buat mukul'y masing2 bro,layak'y manusia nengok'y ayam juga pasti ada yg lebih dominan,entah kanan/kiri'y yg dominan(bagus),,,,kalo ayam ngalung kanan-kiri'y sama bagus'y,ga ada ngebuang,punya brakot/macul,gak bisa disayap(ini kategori ayam ok)tp tetap belum bisa menjamin bisa menang dipertarungan hehehehehe

sejuta pak.......ehhh setuju....mistery sungguh

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  pak_tri on Wed 02 Mar 2011, 22:57

ayam mas satria udah bagus, bertempur sampai titik darah yg terakhir.....
hanya dewi fortuna belum dipihak mas satria.....he he he.....

memang harus gitu mas ada menang ada kalanya kalah...........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  jaghana on Thu 03 Mar 2011, 08:51

pak_tri wrote: ayam mas satria udah bagus, bertempur sampai titik darah yg terakhir.....
hanya dewi fortuna belum dipihak mas satria.....he he he.....

memang harus gitu mas ada menang ada kalanya kalah...........

mbak 'Dewi Fortuna' tuh yg nomer 9 itu ya pak tri..??!!... Rolling Eyes Question kok jenengan sering sebut2 tow..
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Ardhiasa on Thu 03 Mar 2011, 13:27

jaghana wrote:
pak_tri wrote: ayam mas satria udah bagus, bertempur sampai titik darah yg terakhir.....
hanya dewi fortuna belum dipihak mas satria.....he he he.....

memang harus gitu mas ada menang ada kalanya kalah...........

mbak 'Dewi Fortuna' tuh yg nomer 9 itu ya pak tri..??!!... Rolling Eyes Question kok jenengan sering sebut2 tow..
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

ithulho mas ghana yang suaminya bernama lucky dan punya 2 anak namanya hoky n bejo Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam ngalung lawan ayam yg menang tulanganya menang

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik