KARTU ANGGAUTA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KARTU ANGGAUTA

Post  Jagonantang on Sun 06 Mar 2011, 06:32

Re: [No title]

Dari ATM Untuk Jagonantang, Yesterday at 11:09

ATM wrote:mas aku mau pesan kaos yg pakai kera kapan ada brg ya mas.............judi lubuklingau,sumatra selatan

tolong ukuran dan warnanya bos, kebetulan sekarang lagi in progres, tapi belum ada yang pake krah.
oh ya, yang ada, warna hanya hitam dan krem

klu gt aku tgg yg pakai kera aja mas,kira2 msh brp lama ya mas???????



tolong ukuran yang diperlukan, juga warnanya, sebab yang krah cuma pesen warna putih.

mas aku pesan yg pakai kera uk XL Hitam 2...putih 2 mas....
kira2 brp lama ya mas


yang putih, paling cepet minggu depan, sementara yang hitam dua minggu kemudian.

ohh ya uda mas gpp lah aku pesan yg putih 2 ama yg itam 2 uk.XL smua mas....
oh iya mas kartu member PAPAJI kira2 brp lama ya jadi ya,kok punya aku sampai skr blm sampai ya,????


ATM
Lihat profil user


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KARTU ANGGAUTA

Post  W15NUV4 on Sun 06 Mar 2011, 18:21

mas jago nantang, saya wisnu pesen kaos papaji warna hitam ukuran L 2 pcs, berapa ampe serang? kalo ada yang pake kerah, tapi kalo ga ada gpp, thanks mas!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik