PAPAJI DKI JAKARTA

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI DKI JAKARTA

Post  DANNI FK on Mon 14 Mar 2011, 18:19

Mohon pencerahan utk para senior melanjutkan pembicaraan pembentukan papaji DKI.Kl kandidat yg saya jagokan Om rock n rool(jagonantang),bagaimana menurut teman teman?....monggoooo massss dikomentari..

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  legolas on Mon 14 Mar 2011, 19:34

saya ma. siapa aja boleh, asal punya waktu dan punya komitmen aja buat papaji DKI.

maju terus papaji........

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Administrator on Mon 14 Mar 2011, 20:06

Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  DANNI FK on Mon 14 Mar 2011, 20:34

saya cm kompor aja hehheehe..tp ga usah jd pengurus biar netral.

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  legolas on Mon 14 Mar 2011, 20:36

Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

saya setuju mas ary, singel job aja butuh loyalitas yang lebih apa lagi double job hehehehe..... apa bisa ke handle.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  ferry bun on Mon 14 Mar 2011, 21:07

Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

duk duk duk setuju .....lanjutkan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Mon 14 Mar 2011, 22:29

Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

siap laksanakan tugas pak admin, beberapa temen dari jatibening dan bekasi sudah siap mendukung acara papaji jakarta dan sekitarnya,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  SuhermanBarus on Mon 14 Mar 2011, 22:51

dua nama calon ketua dki yg diusul pak admin,sangat berbobot sayang yg tidak terpilih mohon ditempatkan di posisi yg lain

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Hendro on Tue 15 Mar 2011, 07:54

SuhermanBarus wrote:dua nama calon ketua dki yg diusul pak admin,sangat berbobot sayang yg tidak terpilih mohon ditempatkan di posisi yg lain

Sependapat dengan pak Herman....tapi sebaiknya pengurus PAPAJI haruslah sudah premium member dan terbukti loyal serta mempunyai komitmen tinggi untuk memajukan PAPAJI.....

Salam Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 15 Mar 2011, 08:52

Hendro wrote:
SuhermanBarus wrote:dua nama calon ketua dki yg diusul pak admin,sangat berbobot sayang yg tidak terpilih mohon ditempatkan di posisi yg lain

Sependapat dengan pak Herman....tapi sebaiknya pengurus PAPAJI haruslah sudah premium member dan terbukti loyal serta mempunyai komitmen tinggi untuk memajukan PAPAJI.....

Salam Very Happy Smile

setuju sm om herman sama mas hendro, minimal sering aktif di postingan, di CB, dan sering ikut kopdar jadi di kenal juga sama temen2 yang lainnya juga,.. tak kenal kan tak sayang jadinya,.. Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jagonantang on Tue 15 Mar 2011, 09:01

DANNI FK wrote:saya cm kompor aja hehheehe..tp ga usah jd pengurus biar netral.


enak betulllll,............keplok ora tombok, lempar batu sembunyi tangan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  DANNI FK on Tue 15 Mar 2011, 13:15

Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:saya cm kompor aja hehheehe..tp ga usah jd pengurus biar netral.


enak betulllll,............keplok ora tombok, lempar batu sembunyi tangan.
ya udah kl sesepuh bilang sy hrs ikutan,sy ikutan biar seru hehehe...sosok om rock n roll cocok utk jd ketua..bijak dan gaul.biar papaji dki ada om,krn daerah lain udh ada pengurusnya,peace Very Happy

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Tamu on Tue 15 Mar 2011, 13:30

Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

Oom admin, kalo wilayah depok ikutan jkt aje apa perlu mandiri // What a Face What a Face What a Face

kalo hrs mandiri sy pikir lebih baik, krn pemainnya bnyk sekali and numpleknya di kandang saya pirat clown clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  alang on Tue 15 Mar 2011, 15:19

DANNI FK wrote:
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:saya cm kompor aja hehheehe..tp ga usah jd pengurus biar netral.


enak betulllll,............keplok ora tombok, lempar batu sembunyi tangan.
ya udah kl sesepuh bilang sy hrs ikutan,sy ikutan biar seru hehehe...sosok om rock n roll cocok utk jd ketua..bijak dan gaul.biar papaji dki ada om,krn daerah lain udh ada pengurusnya,peace Very Happy

Bang dany, om rock roll/jagonantang/om bagyo itu wakil ketua papaji pusat, jd ga mungkin jadi ketua papaji dki. Silahkan pilih yg lain. Hehehe.....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  alang on Tue 15 Mar 2011, 15:25

goes babe wrote:
Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

Oom admin, kalo wilayah depok ikutan jkt aje apa perlu mandiri // What a Face What a Face What a Face

kalo hrs mandiri sy pikir lebih baik, krn pemainnya bnyk sekali and numpleknya di kandang saya pirat clown clown

Ya sudah, kalo depok mandiri, bang goes cocok jd ketua Papaji Depok, kan udh jd markas toh?
Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal ayam laga sangat dalam dan dasyat. Kecintaan terhadap ayam laga dan Papaji, ga bisa diragukan lagi. Kalo pun ada proper test, doi ga akan kalah dah. Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  jaghana on Tue 15 Mar 2011, 15:36

alang wrote:
goes babe wrote:
Administrator wrote:Sebisa mungkin, mereka yg sudah duduk di kepengurusan papaji pusat, jangan diangkat lagi jadi pengurus pengda. Ini khan jadi 'jabatan double'.
Kalau ada masalah dikemudian hari, baik di pusat atau di daerah itu sendiri, pengurus jadi susah bertindak krn ada konflik interest.
Pengurus daerah sungkan protes ke pusat, atau sebaliknya pengurus pusat sungkan negor ke pengda.

Usulan sy :
Ketua : Galih Moko/Jackone.
Sekretaris : Eko Jaghana/Agus Goes Babe.
Bendahara : Hendra Legolas
Bidang acara : Danny FK/John Gultom

Oom admin, kalo wilayah depok ikutan jkt aje apa perlu mandiri // What a Face What a Face What a Face

kalo hrs mandiri sy pikir lebih baik, krn pemainnya bnyk sekali and numpleknya di kandang saya pirat clown clown

Ya sudah, kalo depok mandiri, bang goes cocok jd ketua Papaji Depok, kan udh jd markas toh?
Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal ayam laga sangat dalam dan dasyat. Kecintaan terhadap ayam laga dan Papaji, ga bisa diragukan lagi. Kalo pun ada proper test, doi ga akan kalah dah. Hehehe.
Salam.
mampus lu john...aakakakakkk... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 15 Mar 2011, 15:42

alang wrote:
DANNI FK wrote:
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:saya cm kompor aja hehheehe..tp ga usah jd pengurus biar netral.


enak betulllll,............keplok ora tombok, lempar batu sembunyi tangan.
ya udah kl sesepuh bilang sy hrs ikutan,sy ikutan biar seru hehehe...sosok om rock n roll cocok utk jd ketua..bijak dan gaul.biar papaji dki ada om,krn daerah lain udh ada pengurusnya,peace Very Happy

Bang dany, om rock roll/jagonantang/om bagyo itu wakil ketua papaji pusat, jd ga mungkin jadi ketua papaji dki. Silahkan pilih yg lain. Hehehe.....
Salam.

mungkin bisa di siasati masalah double jabatan itu kalo pak bagyo menjadi pembina bagi Pengda papaji jakarta,.. jadi tidak terbentur secara langsung dengan jabatannya di kepengurusan Papaji pusat,..heheheh.. Very Happy Cool

salam

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Tamu on Tue 15 Mar 2011, 16:24

alang wrote:
Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal "ayam" sangat mendalam dan dasyat. . Kalo pun ada testm kekuatan, doi ga akan kalah main dah. Hehehe.
Salam.
wah jhon.. ternyata ente gawat juga Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 15 Mar 2011, 16:32

goes babe wrote:
alang wrote:
Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal "ayam" sangat mendalam dan dasyat. . Kalo pun ada testm kekuatan, doi ga akan kalah main dah. Hehehe.
Salam.
wah jhon.. ternyata ente gawat juga Razz Razz Razz Razz

biasa aje bang agus, kalo gardu listrik tuh baru gawat,..hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  andy_yap on Wed 16 Mar 2011, 08:27

alang wrote:
Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal "ayam" sangat mendalam dan dasyat. . Kalo pun ada testm kekuatan, doi ga akan kalah main dah. Hehehe.
Salam.




kalo yg ini saya setubuh......hahay...ay..ay..ay... cheers cheers cheers

andy_yap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.10
Age : 30
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  galihmoko on Wed 16 Mar 2011, 11:29

Saya siap membantu demi kemajuan Papaji...
boleh tuh, bang jhon aj yg jadi ketua, menurut saya ilmuny juga dah mumpuni...dari masih TK dah main ke kalangan... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Wed 16 Mar 2011, 17:56

Untuk Papaji DKI sy jagokan Bang John. Walau masih muda, tp pengalaman dan pengetahuan soal ayam laga sangat dalam dan dasyat. Kecintaan terhadap ayam laga dan Papaji, ga bisa diragukan lagi. Kalo pun ada proper test, doi ga akan kalah dah. Hehehe.
Salam.[/quote]

baiklah siapa takut,... Very Happy Cool pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Administrator on Wed 16 Mar 2011, 18:22

Kayanya pada sepakat John Gultom jadi ketua nih...
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  legolas on Wed 16 Mar 2011, 19:50

uda mas ary. ketok palu aja. jadi si john ketuanya

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  SuhermanBarus on Wed 16 Mar 2011, 20:07

mantap lah bang jhon gultom,setuju

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DKI JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 12:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik