UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Sun 20 Mar 2011, 22:36

Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : LATBER berpiagam
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus




Terakhir diubah oleh DANNI FK tanggal Mon 21 Mar 2011, 19:28, total 4 kali diubah

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  mansah on Sun 20 Mar 2011, 22:43

jawabannya masih sama... jika taida aral melintang maka saya akan datang.... hwehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  aylos on Sun 20 Mar 2011, 23:24

DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : Abar Bersertifikat
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus

Kriteria abarnya ayam muda apa yg dah jadi mas danni

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Sun 20 Mar 2011, 23:34

di utamakan ayam muda berbakat mas..hehehe,mari kita sukses kan abar berPIAGAM perdana ini.


Terakhir diubah oleh DANNI FK tanggal Mon 21 Mar 2011, 11:21, total 1 kali diubah

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  djprut on Sun 20 Mar 2011, 23:54

kapan yah di bandung ada acara kaya gini ( berhayal ) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Sun 20 Mar 2011, 23:59

djprut wrote:kapan yah di bandung ada acara kaya gini ( berhayal ) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

khan dr bandung jg boleh dateng,ini untuk semua wilayah mas

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  adji on Mon 21 Mar 2011, 10:39

DANNI FK wrote:di utamakan ayam muda berbakat mas..hehehe,mari kita sukses kan abar bersertifikat perdana ini.

waduh ayam muda berbakat yah,kl yang gk berbakat boleh gk juragan heeeeeeeeeee

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Mon 21 Mar 2011, 11:24

adji wrote:
DANNI FK wrote:di utamakan ayam muda berbakat mas..hehehe,mari kita sukses kan abar berpiagam perdana ini.

waduh ayam muda berbakat yah,kl yang gk berbakat boleh gk juragan heeeeeeeeeee

yang pasti ayam yg berani di bawa ke marunda pasti berbakat di kandang kita masing masing hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  jaghana on Mon 21 Mar 2011, 11:34

ayamku tua tua semua kang bos....gmana..?? Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  legolas on Mon 21 Mar 2011, 12:18

jaghana wrote:ayamku tua tua semua kang bos....gmana..?? Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

gpp boleh2 aja ayam tua. tapi ayam tua bungkus patok/paru

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR AKBAR BERPIAGAM

Post  Abang toyib on Mon 21 Mar 2011, 12:43

Hmm......Hmm.....
ikut gak yah.......

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  ferdi_romi on Mon 21 Mar 2011, 13:05

udah ikut aja bang toyiiibb....hehehe kan stok jagoan banyak drumah.....kompor mode on.... lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  galihmoko on Mon 21 Mar 2011, 13:27

Ayo rekan2 papaji.....khususny untuk daerah DKI Jkt jangan sampai kita lewatkan kesempatan ini !!
Suatu kemajuan yang cukup signifikan di dunia hobi ayam aduan..dimana kita bisa menyalurkan hobi kita secara bebas dan tenang....dan kesempatan menambah teman dan ilmu.

gak usah banyak pertimbangan atau nunggu punya ayam super untuk ikut acara ini....yg penting kumpul dan akur.... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  surya27 on Mon 21 Mar 2011, 15:09

Abang toyib wrote:Hmm......Hmm.....
ikut gak yah.......



wuih...bang toyib keren dah jadi jendral.... Very Happy Very Happy

bang toyib wajib ikut...,hehhehehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  legolas on Mon 21 Mar 2011, 15:38

mansah wrote:jawabannya masih sama... jika taida aral melintang maka saya akan datang.... hwehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

harus datang donk... ayam mas mansah kan bagus. jng lupa sekalian bawain ayam mudah2nya ya.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  alang on Mon 21 Mar 2011, 16:12

DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : Abar Bersertifikat
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus



Wuihhh.....mantap, undangan udh keluar euy....sip bang danny.
Tp mohon sedikit dikoreksi, acaranya bukan "abar bersertifikat", tetapi "LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM". Karena ada perbedaan makna yg cukup signifikan antara piagam dan sertifikat. Diberi judul "Latihan Bersama" agar lbh nyaman terdengar dan mengandung ajakan kebersamaan yg lbh guyub. Hatur nuhun.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  andy_yap on Mon 21 Mar 2011, 16:24

DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : Abar Bersertifikat
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus




wah...MANTAP...mudah2an kalau gak ada halangan,ikut aaaaahhhh....yuk...mariii.... Very Happy Very Happy Very Happy

andy_yap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.10
Age : 30
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  si baret on Mon 21 Mar 2011, 16:35

DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : Abar Bersertifikat
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus



mas ini terbuka untuk umum ga? klo cuma pengen nonton abarnya diperbolehkan kah? hehe..
(maklum masih newcomer)

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Mon 21 Mar 2011, 19:12

alang wrote:
DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : LATBER berpiagam
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus



Wuihhh.....mantap, undangan udh keluar euy....sip bang danny.
Tp mohon sedikit dikoreksi, acaranya bukan "abar bersertifikat", tetapi "LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM". Karena ada perbedaan makna yg cukup signifikan antara piagam dan sertifikat. Diberi judul "Latihan Bersama" agar lbh nyaman terdengar dan mengandung ajakan kebersamaan yg lbh guyub. Hatur nuhun.
Salam.

sorry boss kl salah krn intruksi dr bnyk arah.

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Mon 21 Mar 2011, 19:13

si baret wrote:
DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : LATBER berpiagam
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus



mas ini terbuka untuk umum ga? klo cuma pengen nonton abarnya diperbolehkan kah? hehe..
(maklum masih newcomer)

silakan hadir teman semakin banyak yg datang semakin meriah,walaupun cm nonton hehehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  SuhermanBarus on Mon 21 Mar 2011, 21:27

masak tidak ingin lihat bang gultom pakai jas,pasti krenkan,ayam asal berani ayam bawa saja,kan sistimnya ditanding,tunjukkan papaji itu banyak dari semua lapisan,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  mansah on Mon 21 Mar 2011, 23:23

SuhermanBarus wrote:masak tidak ingin lihat bang gultom pakai jas,pasti krenkan,ayam asal berani ayam bawa saja,kan sistimnya ditanding,tunjukkan papaji itu banyak dari semua lapisan,bravo papaji

mantaaaap Oom...... tp klo ngga dpt tanding gimana niiih Oom..?

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  wibi007 on Tue 22 Mar 2011, 10:01

Wajib datang neh, pasti acaranya meriah dan seru......
Ayo rekan2 bawa jagoannya ke marunda.....
Bravo Papaji !!!

Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  t_die78 on Tue 22 Mar 2011, 13:09

cari kawan dl ahh buat teman ngobrol di jalan.....klo gak ada halangan hadir dehh.
bolehkan om herman sy ikutan..??
salam kenal om Very Happy Very Happy

t_die78
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 27.10.09
Lokasi : Jl.sadang sari cikutra - Bdg

Kembali Ke Atas Go down

Boleh ikuttttttttt gak om herman....? tidak ada halangan kita pasti datang, biar kenal sama teman2x senior di papaji....

Post  Chepy Kusmara on Tue 22 Mar 2011, 14:10

aylos wrote:
DANNI FK wrote:Kepada Yth,
Seluruh Penggemar Ayam jago Indonesia.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Papaji DKI jakarta mengundang seluruh Penggemar ayam jago untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal :27 Maret 2011
Waktu : Jam 10.00 WIB s.d selesai
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : Abar Bersertifikat
Pendaftaran : @ Rp.50.000,-

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 20 Maret 2011

ttd

Pengurus

Kriteria abarnya ayam muda apa yg dah jadi mas danni

Chepy Kusmara
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.01.11
Age : 34
Lokasi : Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik