ABAR SILATURAHMI JOGJA

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Huntz Aje on Fri 25 Mar 2011, 09:52

wah mantabs ni acara abar barengnya, sayang di solo rekan PAPAJInya masih sedikit,.... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Fri 25 Mar 2011, 14:45

Hendro wrote:
DWI wrote:
Hendro wrote:
DWI wrote:Salam PAPAJI. Kapan JOGJA ngadakan Abar lagi, kl běsa rutin diadakan, biar tambah semangat pemula seperti saya, Urunan yo manut.

Mas Ardi, mas Irfan dan pak Permadi....tuh mas Dwi Andana udah nanyain kapan diadain abar bareng lagi...? nggak perlu banyak2 partai cukup 5 - 7 partai abaran saja sudah cukup sekalian membentuk kepengurusan PAPAJI DIY yang sempat tertunda waktu itu....mas Dwi jangan lupa dimasukkan dalam kepengurusan juga......ditunggu undangannya....salam Very Happy Very Happy
Waduh Pak Hendro, kl pengurus saya serahkan SENIOR2 PAPAJI DIY saja.

mas Irfannya mana neeh kok lama nggak nongol..? saya dengar desas desus beliau dapat sedikit tekanan dan " teror " karena menyelenggarakan pertemuan PAPAJI di DIY tempo hari...!!? nggak usah dipikirin mas, tetap jalan aja toh kita punya basis massa dan program kegiatan yang berbeda dengan mereka justru seharusnya kita bisa bersinergi dan saling mendukung....ayo rekan2 Papajiers Jogya kita galang kekompakan dan persaudaraan dengan sesama penghobi untuk mewujudkan tujuan " Melestarikan Budaya Bangsa " dan segera bentuk kepengurusan PAPAJI DIY.....atau mau tetap gabung dengan Papaji Jateng - DIY saja....? kalo maunya begitu nanti kita bentuk koordinator wilayah Jogya saja dan beberapa rekan Jogya saya masukkan lebih banyak dalam kepengurusan PAPAJI Jateng - DIY.....silakan dipikirkan lagi bagaimana baiknya karena dalam bulan April kita akan mengadakan turnamen PAPAJI Jateng - DIY berpiagam khusus untuk ayam muda 8 - 12 bulan......

Salam king Very Happy Cool

sedikit konfirmasi mas hendro, kita ga ada yg di teror kok mas, semua aman terkendali Very Happy Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Fri 25 Mar 2011, 14:48

Toto wrote:weh... mas irvan "diteror"? hari gini kok "teror-teroran". hari gini tu rukun, ketemu, abar bareng.... syukur2 ada kopi dan 234nya.... o,ya mas irvan kalo "diteror" telpn aku om, satu daerah dan sesama penghobi kudu saling membantu.... dengan doa Very Happy Very Happy Very Happy ato diajak abar bareng sekalian aja...
yg bener di kasih terong mas toto leksono... kekekekke
pokoknya ga ada yg di terong dan menerong
pokoknya amannnn, kan sudah ada densus anti teror hahahaha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Fri 25 Mar 2011, 17:17

irfan_dui wrote:
Toto wrote:weh... mas irvan "diteror"? hari gini kok "teror-teroran". hari gini tu rukun, ketemu, abar bareng.... syukur2 ada kopi dan 234nya.... o,ya mas irvan kalo "diteror" telpn aku om, satu daerah dan sesama penghobi kudu saling membantu.... dengan doa Very Happy Very Happy Very Happy ato diajak abar bareng sekalian aja...
yg bener di kasih terong mas toto leksono... kekekekke
pokoknya ga ada yg di terong dan menerong
pokoknya amannnn, kan sudah ada densus anti teror hahahaha


Ke...ke...ke.... Razz Razz Razz nah ini dia orangnya baru nongol...!! setelah saya teror...ayo kapan mau kumpul lagi membentuk kepengurusan PAPAJI sesuai janjinya sama saya waktu itu..!!?....kok mas Ardi juga sekarang jarang OL ??.....tuh temen2 Jogya sudah pada gatel pengen ngabar ayam lagi silakan difasilitasi dan dikoordinasikan...biar tidak memberatkan tuan rumah, nanti setiap peserta abar bareng ditarik iuran sekaligus buat ngisi kas PAPAJI DIY....salam Very Happy

Catatan : Info teror saya dengar dari salah satu member Jogya yang kebetulan kemaren sore main ke kandang saya....katanya mas Irfan sampai nggak bisa makan enak dan tidur nyenyak...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  very on Fri 25 Mar 2011, 18:21

jaghana wrote:
pak_tri wrote:
ari delta wrote:Kalo ada yg macem2 sama anggota papaji apalagi pake teror belaka.. Sikat abis Pak Komandan.. Atw perlu kita turunin preman'nya Papaji dr Jakarta.. (Mas Eko Jaghana) wkakakaka... Jangan macem2 yaa..

ojo galak2 mas arie ..... mengko pitike podo mlayu .....he he he.....

GRRRR....... Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ....GUK GUK GUK...GRRRRRR..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
pirat


waduh...bang jagh......serem banget kalau gi Guk Guk Guk......xixixixixi....ini pasti gara gara ramuan Q-junnya Laughing Laughing Laughing Laughing ( pissssss bang Jagh)

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  DWI on Fri 25 Mar 2011, 21:45

Setuju pak hendro, biar semua merasakan susah senang bareng-bareng.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  norakLo on Sat 02 Apr 2011, 09:43

Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
Toto wrote:weh... mas irvan "diteror"? hari gini kok "teror-teroran". hari gini tu rukun, ketemu, abar bareng.... syukur2 ada kopi dan 234nya.... o,ya mas irvan kalo "diteror" telpn aku om, satu daerah dan sesama penghobi kudu saling membantu.... dengan doa Very Happy Very Happy Very Happy ato diajak abar bareng sekalian aja...
yg bener di kasih terong mas toto leksono... kekekekke
pokoknya ga ada yg di terong dan menerong
pokoknya amannnn, kan sudah ada densus anti teror hahahaha


Ke...ke...ke.... Razz Razz Razz nah ini dia orangnya baru nongol...!! setelah saya teror...ayo kapan mau kumpul lagi membentuk kepengurusan PAPAJI sesuai janjinya sama saya waktu itu..!!?....kok mas Ardi juga sekarang jarang OL ??.....tuh temen2 Jogya sudah pada gatel pengen ngabar ayam lagi silakan difasilitasi dan dikoordinasikan...biar tidak memberatkan tuan rumah, nanti setiap peserta abar bareng ditarik iuran sekaligus buat ngisi kas PAPAJI DIY....salam Very Happy

Catatan : Info teror saya dengar dari salah satu member Jogya yang kebetulan kemaren sore main ke kandang saya....katanya mas Irfan sampai nggak bisa makan enak dan tidur nyenyak...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing


Code:
iya nih mas ardi sekarang jarang ol.. sibuk sm ayamnya yg makin banyak :D hehehe..  mas irvan,kapan lagi nih acara abar silaturahminya.. saya bukan gatel pengen tarung ayam,tpi kangen suasananya.,mudah2an dalam waktu dekat,dapat terealisasi seperti yg pak hendro bilang.

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  widodoesti on Fri 13 May 2011, 09:32

norakLo wrote:
Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
Toto wrote:weh... mas irvan "diteror"? hari gini kok "teror-teroran". hari gini tu rukun, ketemu, abar bareng.... syukur2 ada kopi dan 234nya.... o,ya mas irvan kalo "diteror" telpn aku om, satu daerah dan sesama penghobi kudu saling membantu.... dengan doa Very Happy Very Happy Very Happy ato diajak abar bareng sekalian aja...
yg bener di kasih terong mas toto leksono... kekekekke
pokoknya ga ada yg di terong dan menerong
pokoknya amannnn, kan sudah ada densus anti teror hahahaha


Ke...ke...ke.... Razz Razz Razz nah ini dia orangnya baru nongol...!! setelah saya teror...ayo kapan mau kumpul lagi membentuk kepengurusan PAPAJI sesuai janjinya sama saya waktu itu..!!?....kok mas Ardi juga sekarang jarang OL ??.....tuh temen2 Jogya sudah pada gatel pengen ngabar ayam lagi silakan difasilitasi dan dikoordinasikan...biar tidak memberatkan tuan rumah, nanti setiap peserta abar bareng ditarik iuran sekaligus buat ngisi kas PAPAJI DIY....salam Very Happy

Catatan : Info teror saya dengar dari salah satu member Jogya yang kebetulan kemaren sore main ke kandang saya....katanya mas Irfan sampai nggak bisa makan enak dan tidur nyenyak...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing


Code:
iya nih mas ardi sekarang jarang ol.. sibuk sm ayamnya yg makin banyak :D hehehe..  mas irvan,kapan lagi nih acara abar silaturahminya.. saya bukan gatel pengen tarung ayam,tpi kangen suasananya.,mudah2an dalam waktu dekat,dapat terealisasi seperti yg pak hendro bilang.

salam kenal semua ..
walaupun pemula saya pingin banget ikut kegiatan ini, biar bisa lihat ayam milik para senior yg bagus2..syukur klau nanti bs beli yg lancuran..semangat terus.............thx

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 26.02.11
Age : 44
Lokasi : Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  aw on Sun 19 Jun 2011, 09:38

kapan ya abar bareng di jogja???
saya masih pemula... tapi jika dari senior2 papaji bersedia tempat saya bisa dijadikan tuan rumah...
mohon masukannya

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  aries_setya on Tue 21 Jun 2011, 22:38

nunggu info lebih lanjut..
pengin liat aja, karena blm punya ayam
hikss..

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  andy disma on Tue 28 Jun 2011, 19:26

saya tunggu abar bareng di jogja...saya akan ajak temansebanyak-banyaknya dari bantul.....
salam kompak..

andy disma
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 31.05.11
Age : 32
Lokasi : Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Jagonantang on Tue 28 Jun 2011, 21:04

aw wrote:kapan ya abar bareng di jogja???
saya masih pemula... tapi jika dari senior2 papaji bersedia tempat saya bisa dijadikan tuan rumah...
mohon masukannya
penawaran yang perlu ditindak lanjuti, hayo jogya kita ngumpul, buat team pelaksana kegiatan, supaya tuan rumah juga bersemangat ! sukur sukur sebelum datang bulan puasa. sebab dibulan suci, mungkin sepanjang itu kita vacuum.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Tue 28 Jun 2011, 23:38

ayo2 jogja kapan kumpul lg... segera d laksanaken

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Wed 29 Jun 2011, 02:02

hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pak_tri on Wed 29 Jun 2011, 06:07

irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing

dang cepet mas....... nanti semarang akan hadir......he he he....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Wed 29 Jun 2011, 06:28

pak_tri wrote:
irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing

dang cepet mas....... nanti semarang akan hadir......he he he....

Ayo mas Irfan segera dibentuk kepanitiaan abar bareng sekaligus kepengurusan PAPAJI DIY......soal tempat itu mas Adit (AW) sudah menawarkan diri tunggu apa lagi ?.....saya pastikan juga akan hadir jika kepengurusan PAPAJI Jogya sudah terbentuk......

Salam Smile sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  DWI on Wed 29 Jun 2011, 10:32

irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing
Kalau ini pasti jadi, tenan ra ngapusi, tanya mas irfan... jadi to mas?

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  hakim_sinchan on Wed 29 Jun 2011, 19:04

JOGJA....., aq melu rah. hakim bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Huntz Aje on Thu 30 Jun 2011, 00:57

hakim_sinchan wrote: JOGJA....., aq melu rah. hakim bumiayu
tim solo juga akan ikut memeriahkan acara,...
btw om Hakim botohnya serem amit ya,.. he9x,... botoh 2 jaman,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Thu 30 Jun 2011, 02:30

irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing

kandang saya terlalu terbuka d samping kandang jg bisa sih ada lapangan luas buat lari2an jg bisa tapi terlalu fulgar kalo d kandang saya mana samping ada kuburan umum pula kwkwkw

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  jaghana on Thu 30 Jun 2011, 07:59

AWAS....MILITAN DARI JAKARTA.....WASPADALAH...WASPADALAH.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Thu 30 Jun 2011, 21:47

Hendro wrote:
pak_tri wrote:
irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing

dang cepet mas....... nanti semarang akan hadir......he he he....

Ayo mas Irfan segera dibentuk kepanitiaan abar bareng sekaligus kepengurusan PAPAJI DIY......soal tempat itu mas Adit (AW) sudah menawarkan diri tunggu apa lagi ?.....saya pastikan juga akan hadir jika kepengurusan PAPAJI Jogya sudah terbentuk......

Salam Smile sunny
siap mas... hehehhe
cb saya tindak lanjuti penawaran dr mas adit sp tau yg bersangkutan msh bersedia jadi tuan rumah utk acara abar bareng papaji periode 2. Smile

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Thu 30 Jun 2011, 21:52

DWI wrote:
irfan_dui wrote:hehehhe sy jg pengen banget jogja ada acara abar bareng papaji lagi, enaknya kapan ya,,, mas tegar siap ga kandangnya di buat acara...
Laughing Laughing
Kalau ini pasti jadi, tenan ra ngapusi, tanya mas irfan... jadi to mas?
ayo mas qt realisasikan, kapan qt ngobrol2 bahas masalah ini. mungkin kandangnya mas tegar bisa di buat tempat ngumpul sementara, boleh to mas tegar... hehhee

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Thu 30 Jun 2011, 21:55

jaghana wrote:AWAS....MILITAN DARI JAKARTA.....WASPADALAH...WASPADALAH.... pirat
waduh,,, anake sopo iki kok ganteng temen.. Laughing Laughing
klo yg belakang kaos putih lg duduk itu kok kayaknya pernah liat dimana ya... hahahha

Aku kok rasane kenal karo sing kaos coklat nggendong ayam rambute "kribo ndemak"......ke...ke....ke.... Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

to irfan dui

Post  aw on Fri 01 Jul 2011, 17:34

mas irfan alamate njenengan dmn??? kapan2 nanti saya tak sowan..
alamat saya di jalan wonosari km10 (timur kids fun)

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Sponsored content Today at 15:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik