efek obat bius

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

efek obat bius

Post  ejjube on Wed 23 Mar 2011, 18:32

mohon masukannya pd para senior..
apa ada efek negatif jika luka kena jalu saat tanding di usap pake obat bius dg tujuan mghilangkan rasa sakit...
trims...
by ayub papajier jepara

ejjube
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 29.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: efek obat bius

Post  pacita on Wed 23 Mar 2011, 19:29

Apapun jenis dan dosis obat biusnya, yang lokal atau total, sy sih not recomended. Kasihan ayamnya bang, pake doping tetes aja dah cukup. Biasanya OB lokal digunakan kl mau operasi ringan misalnya buang dugal.
Ya sy juga maklum kl T udah tinggi cara apapun akan dilakukan
Efek secara medis biar dibawah sy yang jelasin.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: efek obat bius

Post  Huntz Aje on Wed 23 Mar 2011, 21:04

pacita wrote:Apapun jenis dan dosis obat biusnya, yang lokal atau total, sy sih not recomended. Kasihan ayamnya bang, pake doping tetes aja dah cukup. Biasanya OB lokal digunakan kl mau operasi ringan misalnya buang dugal.
Ya sy juga maklum kl T udah tinggi cara apapun akan dilakukan
Efek secara medis biar dibawah sy yang jelasin.
doping tetes apaan mas? di PM donk saya makennya gimana he9x,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: efek obat bius

Post  zakkir man on Mon 28 Mar 2011, 21:13

iya nih, mas Pacita pm dong nama obatnya biar gak penasaran Smile Smile Smile

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: efek obat bius

Post  Sponsored content Today at 04:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik