Situs Ganoi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Situs Ganoi

Post  Saihu Muhammad on Sat 26 Mar 2011, 09:04

Rekan papaji yg terhormat, saya beberapa kali buka situs ganoi trus dsitus tersebut trdapat forum khusus orang malaysia, kok indonesia ngak ada ? Bgaimana sih perkembangan ayam aduan di malaysia, apakah dsana dlegalkan ? Soalx dlam forum trsebut mereka membawa nama negarax ketika ikut kontes kluar negeri (klo ndak salah baca)

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Ganoi

Post  Jagonantang on Sat 26 Mar 2011, 11:25

Saihu Muhammad wrote:Rekan papaji yg terhormat, saya beberapa kali buka situs ganoi trus dsitus tersebut trdapat forum khusus orang malaysia, kok indonesia ngak ada ? Bgaimana sih perkembangan ayam aduan di malaysia, apakah dsana dlegalkan ? Soalx dlam forum trsebut mereka membawa nama negarax ketika ikut kontes kluar negeri (klo ndak salah baca)


sesuai namanya sepertinya dari vietnam,
betul, skalanya memang sudah internasional, makanya ada asian gamefowl society dlsb.
Indonesia ?, kalau bapak berminat, bolehlah duluan, nanti kita ngikut ajah.
biar dikenal juga komunitas jago disini ya. dapat deh undangan kontes.
kepikir juga seh, tapi yang ada disini saja sudah cukup seru. apalagi saya yang bahasa inggrisnya
pas pas an.
mengungkapkan maksud pakai bahasa sendiri saja suka nggak nyambung. yang ada nanti kesrimpet, kesandung, keseleo, kusut.
silahkan pak duluan, saya support saja.


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Ganoi

Post  Saihu Muhammad on Sat 26 Mar 2011, 11:29

Jagonantang wrote:
Saihu Muhammad wrote:Rekan papaji yg terhormat, saya beberapa kali buka situs ganoi trus dsitus tersebut trdapat forum khusus orang malaysia, kok indonesia ngak ada ? Bgaimana sih perkembangan ayam aduan di malaysia, apakah dsana dlegalkan ? Soalx dlam forum trsebut mereka membawa nama negarax ketika ikut kontes kluar negeri (klo ndak salah baca)


sesuai namanya sepertinya dari vietnam,
betul, skalanya memang sudah internasional, makanya ada asian gamefowl society dlsb.
Indonesia ?, kalau bapak berminat, bolehlah duluan, nanti kita ngikut ajah.
biar dikenal juga komunitas jago disini ya. dapat deh undangan kontes.
kepikir juga seh, tapi yang ada disini saja sudah cukup seru. apalagi saya yang bahasa inggrisnya
pas pas an.
mengungkapkan maksud pakai bahasa sendiri saja suka nggak nyambung. yang ada nanti kesrimpet, kesandung, keseleo, kusut.
silahkan pak duluan, saya support saja.

Hehehe !! bang Jagonantang bisa aja !

Saihu Muhammad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 22.11.10
Age : 33
Lokasi : Mamuju, SulBar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Situs Ganoi

Post  Sponsored content Today at 07:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik