kesaksian pembeli ayam di papaji

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hand on Wed 30 Mar 2011, 10:32

salam...
banyak yang menjual ayam di papaji khususnya yang pakai premium member..
pasti ada suka dukanya mengambil ayam pada mereka...
sukanya bagaimana?
dukanya bagaimana?
beli dengan siapa?
jadi anggota lain yang ingin beli ayam menjadi tertarik dan mengetahui siapa yang bagus ayam2nya
juga bisa mengukur kualitas ayam yang dijual di forum ini..
bagi penjual ayam di forum ini agar menjadi giat berxperimen untuk melahirkan ayam2 bagus dan berkualitas...
intinya memajukan ayam2 yang ada di indonesia agar bisa menyaingi nama besar thailand dibidang perayaman..
ya minimal mendekatilah klo gak mau dibilang psimis...
bravo PAPAJI...
SALAM...

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  D4v1d on Wed 30 Mar 2011, 10:59

sun gokil wrote:salam...
banyak yang menjual ayam di papaji khususnya yang pakai premium member..
pasti ada suka dukanya mengambil ayam pada mereka...
sukanya bagaimana?
dukanya bagaimana?
beli dengan siapa?
jadi anggota lain yang ingin beli ayam menjadi tertarik dan mengetahui siapa yang bagus ayam2nya
juga bisa mengukur kualitas ayam yang dijual di forum ini..
bagi penjual ayam di forum ini agar menjadi giat berxperimen untuk melahirkan ayam2 bagus dan berkualitas...
intinya memajukan ayam2 yang ada di indonesia agar bisa menyaingi nama besar thailand dibidang perayaman..
ya minimal mendekatilah klo gak mau dibilang psimis...
bravo PAPAJI...
SALAM...

Ayo....teman-teman pembeli di papaji....sebaiknya jujur saja.....suka dan dukanya apa.....
belinya dimana....supaya kualitas ayam di papaji bisa menjadi project percontohan sehingga menyaingi ternakan yang berkualitas dari negara tetangga What a Face


D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Toto on Wed 30 Mar 2011, 11:21

jujur, tanpa tekanan dan tanpa muatan politis Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy aku beli 12 ekor komplit dari rekan2 papaji. semua memuaskan!!!

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  W15NUV4 on Wed 30 Mar 2011, 11:37

walaupun baru beli 1x sama bang surya27 tp aku tetap puas n skarang aja lg kumpul2 dana buat beli ma mas hendro yang kabarnya lewat posting2 bikir ngiler disini ga takut ketipu! bravo papaji!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  jaghana on Wed 30 Mar 2011, 11:46

aku suka beli ayam dari teman2 papaji....untuk nyari temen atau sbagai perekat prsahabatan aja...kagak pduli ayamnya bagus apa kagak....keekeeekeeeeee...
tuh si BURON (BURung ONta) & SANDRO (SAigoN gonDROng) nya kang erwan resmi mnjadi penghuni 'perguruan awan matraman...keekeeeekeeee...sebelumnya juga udah banyak ayam temen2 yg berguru disini..keekeeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Abang toyib on Wed 30 Mar 2011, 12:34

sy pernah beli ayam dr bang surya27...biang & pacek
puas ato gak?

hmm....hmm kasih tau gak yah? Laughing

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  mard_dian on Wed 30 Mar 2011, 13:24

sun gokil wrote:salam...
banyak yang menjual ayam di papaji khususnya yang pakai premium member..
pasti ada suka dukanya mengambil ayam pada mereka...
sukanya bagaimana?
dukanya bagaimana?
beli dengan siapa?
jadi anggota lain yang ingin beli ayam menjadi tertarik dan mengetahui siapa yang bagus ayam2nya
juga bisa mengukur kualitas ayam yang dijual di forum ini..
bagi penjual ayam di forum ini agar menjadi giat berxperimen untuk melahirkan ayam2 bagus dan berkualitas...
intinya memajukan ayam2 yang ada di indonesia agar bisa menyaingi nama besar thailand dibidang perayaman..
ya minimal mendekatilah klo gak mau dibilang psimis...
bravo PAPAJI...
SALAM...

salam mas gokil,,,,
jujur aq dah pernah ambil ayam dari member PAPAJI
Suka nya,,,,,ayamnya benar mempnyai kualitas di banding ayam lain,,
duka,nya,,,,,kl ayam datang terlambat karna musim hujan begini mas lama menunggu ,,ya di karenakan banjir lahar dingin jl magelang,,,,JADI AGAK TERLAMBAT
,,,insya allah kualitas tdk usah lagi di ragukan n ada jaminan bila ayam kurang puas/mati pasti di gantiii,,,
bravo PAPAJI...
Razz Razz Razz Razz

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Hendro on Wed 30 Mar 2011, 13:52

Selama ini saya asyik2 aja puas2 aja & nggak ada masalah yang berarti dalam transaksi semua pembeli saya baek2, sopan2 dan pintar2 semua..... nggak ada yang berani komplain karena selalu saya pelototin dari jauh...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Pada prinsipnya jika kita bertransaksi dengan premium member PAPAJI akan lebih terjamin keamanannya karena rekan2 tidak akan berani sembarangan karena akan menyangkut reputasi dan nama baik mereka dan jika terjadi permasalahan paska transaksi PAPAJI sebagai institusi juga akan membantu mencari solusinya hingga tercapai kesepahaman bagi kedua pihak......

Jadi tidaklah perlu khawatir bertransaksi dengan premium member PAPAJI.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  masbro on Wed 30 Mar 2011, 13:53

Sebaiknya kualitas yg disampaikan disini adalah kualitas teknik ayamnya apakah sesuai dengan yg disampaikan atau tidak,dan juga apakah kalo diadu menang apa kalah..(NB:walaupun menang kalah msh tergantung pola individu masing2 dlm merawat,memilih lawan dll,tapi tidak ada salahnya disampaikan juga). Very Happy Very Happy

Pengalaman sy pernah beli jg di member Papaji yaitu Pak hendro dan Ms.surya :
P.hendro = 6 ekor (1 jago,5 anakan),yg anakan yah belum tau,wong skrg msh 3 bln,1 jago pernah dicoba 1x,teknik sama seperti yg disampaikan,trus pindah kandang diminta teman dr.malang(soalnya istri sy lg hamil jd ga berani ke kalangan),kabar terbaru belum diturunkan ke arena karena msh terlalu muda 9blnan,msh thp pemantapan fisik dan stamina.
Ms. surya = 1 ekor birma impor, skrg umur 6 bln belum bisa disampaikan tekniknya karena masih tahap pertumbuhan.

Monggo yg lain juga disampaikan,kalo bisa yg pernah di adu juga.
Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  pacita on Wed 30 Mar 2011, 15:27

Saya ada pengalaman beli dr anggota Papaji. Ayam dikirim, setelah dilihat gaya mainnya ternyata kurang seneng, ayam dikembalikan tanpa banyak cingcong....clear..... garansi nyata..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mudah-mudahan kloret kedua pas dihati.......ditunggu kiriman berikutnya..........

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  aliem on Wed 30 Mar 2011, 15:43

Wah, saya juga pernah beli, saya minta ayam biasa2 aja... eh dikasih ayam yang biasa juga... okelah... memang sesuai permintaan kog.. jadi tidak kecewa.....

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  boejang on Wed 30 Mar 2011, 17:47

klo saya baru 1x kecewa beli pitikan pesan jantan dua btina satu eh datangnya btina dua jantan satu jantannya jengger sumpel sayap bogang kecewa bngt tp gpp mungkin rejekinya kaya gitu ga boleh ngadu/narungin ayam kaleee tp disuruhnya beternak hahaa complein jawabnya itulah resiko beli anakan mas hehehe yo wis jaminan sampe rumah sama jamina jantan dua btina satu ga berlaku dwehh... tetep semangatttt.... pasti beli lagi.. salam damaiiiii....

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  chairudin on Wed 30 Mar 2011, 18:39

saya 3x beli lwt forum dan 3x pula jatuh pilihannya sama pak Hendro...sukanya ayam sesuai dengan permintaan bahkan ada yg lebih dari permintaan (sorry bukan promosi)...dukanya ayam yg pertama sampai pekalongan telat (jd nunggu deh, sambil ngalamun saru..akkakakak), ayam yg kedua (pacek) menang 3x mata buta sebelah sampai dirumah jalannya pincang, saya hub pak Hendro katanya ayame bs ditukar, tp dasar sdh suka pd pandangan pertama jd hanya minta resep aja ama beliau unt mengobati itu ayam, sampai sekarang masih normal...sedang ayam yg ketiga seharusnya jatuh di ds jeruk sari tp jatuhnya dikraton karena travelnya tdk berangkat, jd jemput ayam deh (jam 12 malam lagi)...targetnya pingin punya dari pak bos, tp tahun berapa ya...wkkwkwkwkwk

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  surya27 on Wed 30 Mar 2011, 20:04

Abang toyib wrote:sy pernah beli ayam dr bang surya27...biang & pacek
puas ato gak?

hmm....hmm kasih tau gak yah? Laughing


ayo ngaku ga Jendral Toyib...kalo ngak tak cubit nanti....
Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Huntz Aje on Wed 30 Mar 2011, 20:27

Puasnya ayam nya mantabs2 dari rekan PAPAJI,
Dukannya, nunggu kirimannya deg2an,... karena pengen banget cepet2 liat ayam barunya,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  gisalom on Wed 30 Mar 2011, 20:51

saya pernah ambil ayam betina 1ekor dari pak_tri...,jam 9 pagi dikirim pak tri dari semarang nyampe banda aceh jam 8 malam,Pak tri sampe tlat makan malam gr2 kepikiran ayam blm nympe karena kata pihak kargo nyampe banda jam 4 sore,dan sy bru infokan ayam dah nyampe jam 9 malam(maaf pak tri ya,he..he) karena kebingungan nyari kurungan malam2 berhubung tempat om saya nginap tdk ada kandang... ,sampai lhokseumawe sy abar sama induk2 yg ada dikandang hasilnya ayam betinanya pak tri jd ayam kesayangan begitu liat teknik n pukulannya,he..he trimakasih pak tri, betinanya sy beri nama SEMAR biar dia ga lupa kampung halaman,he..he...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  dedew on Wed 30 Mar 2011, 21:13

saya pernah beli dari cak nur pasuruan ayamnya sangat memuaskan dan sesuai apa yang dikatakan beliau,katanya ayamnya menang 3 kali 2 kali gak ngair,saya rawat sekitar 2 minggu dan langsung saya turunkan dikalangan ehhhh nasib baik ayam nya udah dua kali menang ditangan saya dua kali kemenangan gak ngair semua.mantap untuk cak nur.slm dr BENGKULU.

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Man-O on Wed 30 Mar 2011, 21:43

Hendro wrote:Selama ini saya asyik2 aja puas2 aja & nggak ada masalah yang berarti dalam transaksi semua pembeli saya baek2, sopan2 dan pintar2 semua..... nggak ada yang berani komplain karena selalu saya pelototin dari jauh...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Pada prinsipnya jika kita bertransaksi dengan premium member PAPAJI akan lebih terjamin keamanannya karena rekan2 tidak akan berani sembarangan karena akan menyangkut reputasi dan nama baik mereka dan jika terjadi permasalahan paska transaksi PAPAJI sebagai institusi juga akan membantu mencari solusinya hingga tercapai kesepahaman bagi kedua pihak......

Jadi tidaklah perlu khawatir bertransaksi dengan premium member PAPAJI.....salam Very Happy



sbnarnya saya pengen komplain..... tapi baru mau komplain dah diplototin dari jauh ma pak hendro....
ckckckckckckckck...

klo pengalaman saya beli ma pak hendro...
teknik n pukulnya lumayan sprti yang di promosikan ma pak hendro, g' lebih n g' kurang
yang saya g' suka..................................................
klamaan nunggunya................
dari semarang-surabaya 1 malam
surabaya-banggai paling cepat 5 hari...
waktu pertama kali ayam dikirim, ayamnya klamaan disurabaya sampe 1bln...
huffftttttt.................
tapi kesimpulannya saya puas dengan ayam yang dikirim ke banggai
tq pak hendro.......



BRAVO PAPAJI...........


salam dari kepulauan Man-O
cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  agustus on Wed 30 Mar 2011, 22:32

saya paling banyak bertransaksi dgn member papaji, karena pekerjaan saya dagang ayam bangkok, jadi kalau toko dah gak ada stock lagi maka saya akan segera cari ayam menurut selera dan orderan, mas hendro ayamnya bagus2, hanya kadang2 balas smsnya lama2 kita jadi gak sabar nunggu balasan smsnya, pak tri dan kang surya, segala stock ayam punya dari yang import sampai yg lokal, kang teddy sering keluar kota jadi kalau kita minta di mms foto ayam sering kelamaan, namun intinya ayam-ayam papaji belum pernah sekalipun mengecewakan. maaf kalau ada kata yg salah, sekarang lagi pengen coba ayam mas eko dan mas ary, namun komunikasinya lagi dibangun

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  agustus on Wed 30 Mar 2011, 22:37

ooo...iya ada bg ferry, trimakasih bloroknya dan nelur mudah2an anaknya seperti blorok di avatar bg ferry

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hand on Wed 30 Mar 2011, 23:15

alhamdulillah...
salam...
banyak juga yang beri koment ternyata...
yang dukanya sedikit...
yang sukanya buaaaaaanyaaaaaaaakkkk..
jadi semakin tertarik nih....
jujur saja...saya mau beli ayam baik untuk pemancek ataupun babon untuk diternakan...
dikarenakan saya mempunya lahan dibelakang rumah yang cukup luas....
orientasi saya kedepan ingin jadi peternak yang bisa mencetak ayam2 berkualitas...
bahkan saya ingin menerapkan sistem "population genetics"...
dan sekali lagi saya jujur saya tidak suka adu ayam..namun ada abang angkat saya yang suka adu ayam dan pelihara ayam juga..bahkan dia punya pemancek yang berharga 8 juta yang menang 9x..
saya bilang mahal ya bang...beliau menjawab dengan tertawa....bahkan ada ayam yang berharga puluhan juta...nah dari situ timbul rasa penasaran...apa iya ada ayam adu yang bisa mencapai jutaan yang seperti beliau katakan...setelah tanya sana tanya sini..hunting sana hunting sini..lirik sana lirik sini..jadi tertarik dehhh..dan saya suka berternak ayam walau cuma ayam kampung....
sekian dan terima kasih..
I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  rere_pitkeeper on Thu 31 Mar 2011, 19:16

ku beli dara dari pak tri, srikandi namanya. okeh hasilnya bisa buat indukan. itu klo gak kena kolera... coz saya lagi nunggu wabah itu muncul

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Administrator on Thu 31 Mar 2011, 20:16

Insya Allah, kalo beli dari 'premium member' tidak mengecewakan.
Soal kualitas itu relatif krn harus disadari, kita beli lewat dunia maya tanpa melihat langsung ayamnya.
Yang penting pelayanan baik, kejujuran dan garansinya.
Smile



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hand on Thu 31 Mar 2011, 20:20

rere_pitkeeper wrote:ku beli dara dari pak tri, srikandi namanya. okeh hasilnya bisa buat indukan. itu klo gak kena kolera... coz saya lagi nunggu wabah itu muncul

waduh...
biasanya penyakit tuh gak diharap dateng..ini malah ditunggu...
mantraaaaaaaaaappppppp... Wink Wink Wink Wink
salam

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hoky_btg on Thu 31 Mar 2011, 22:15

Kalau saya pribadi sangat puas......................................................Beli ayam dari bang admin/ Ary lol! lol! lol! ,total 3 induk 3 jantan,yg induk ga usah di tanya cuocok pool,yg jantan 1 ayam kesukaan saya 'si geser' / si segel ,yg satu saya jual karena bulunya pada patah2, yg satu bukan ayam bang admin / mas ary sempat menang sekali ( menang nyali doang ha..ha..ha..)tapi di kalangan tengah kali ya nyebutnya.( sekarang lg ringsek badannya. )
Dukanya susah nyari kaya segel / geser lagi What a Face .


Terakhir diubah oleh Administrator tanggal Thu 31 Mar 2011, 22:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : betulin error)

hoky_btg
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 149
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Sponsored content Today at 15:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik