kesaksian pembeli ayam di papaji

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  OLENG on Fri 01 Apr 2011, 08:25

hoky_btg wrote:Kalau saya pribadi sangat puas......................................................Beli ayam dari bang admin/ Ary lol! lol! lol! ,total 3 induk 3 jantan,yg induk ga usah di tanya cuocok pool,yg jantan 1 ayam kesukaan saya 'si geser' / si segel ,yg satu saya jual karena bulunya pada patah2, yg satu bukan ayam bang admin / mas ary sempat menang sekali ( menang nyali doang ha..ha..ha..)tapi di kalangan tengah kali ya nyebutnya.( sekarang lg ringsek badannya. )
Dukanya susah nyari kaya segel / geser lagi What a Face .

Segel/geser type ayam kontrol atas dengan langkah kaki efektif, geser di center putaran, harmonis dg tengok kepala dan patok aktif.
kebetulan sy sedang ternak bareng kang agun,mudah2an mulus tahun ini di kandang sy akan banyak ayam2 type ini plus speed lebih baik.
do'ain yah bro2 semua...


salam...

OLENG

Jumlah posting : 4
Join date : 25.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  amrogen on Fri 01 Apr 2011, 08:43

turunannya mudah2an ada dorong-nya kayak si Petir nya H-niming , dan pukul badan/ brakot kek si LUNA, kekeke..

itu mah cita2 ternakkan (Kontrol atas super ala GESER, dorong doser ala PETIR, pukul brakot ala LUNA..., wisit menangan ala DJARWO ) sok lah kita tunggu hasilnya.. farao

btw :
besok si Lahar mo 3 ronde an min, yg bw si tb.



salam buat bang Oky dari agun/krw, kumaha damang bang?


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  teddy on Fri 01 Apr 2011, 09:30

amrogen wrote:turunannya mudah2an ada dorong-nya kayak si Petir nya H-niming , dan pukul badan/ brakot kek si LUNA, kekeke..

aduh ... tanggapi sedikit ach.

Pro : Bang Agus [Aceh] ... maaf yah .. foto-foto-nya lama (sampai mesti nunggu besoknya) .. maklum saat itu saya lagi di gunung dan posisi kandang, jauh.

Pro : Amrogen : ... wak semangat-na .. mantep lah kang !!, diantos 4-5 bulan deui ... urang silaturahmi hasil rekayasa .... hehehehe Riung Bandung ... bade ngiringan, mudah-mudahan lulus sensor.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Bonimanuk on Fri 01 Apr 2011, 09:40

teddy wrote:
amrogen wrote:turunannya mudah2an ada dorong-nya kayak si Petir nya H-niming , dan pukul badan/ brakot kek si LUNA, kekeke..

aduh ... tanggapi sedikit ach.

Pro : Bang Agus [Aceh] ... maaf yah .. foto-foto-nya lama (sampai mesti nunggu besoknya) .. maklum saat itu saya lagi di gunung dan posisi kandang, jauh.

Pro : Amrogen : ... wak semangat-na .. mantep lah kang !!, diantos 4-5 bulan deui ... urang silaturahmi hasil rekayasa .... hehehehe Riung Bandung ... bade ngiringan, mudah-mudahan lulus sensor.

salam,



++teddy
Ikutan Silahturahmi kang.... anakan KO Juga siap meramaikan 4-5 bulan lagi mah.. siap - siap aja yang punya gandengnya bawa blankar buat gotong ayamnya yang KO heheheh

Salam..
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hoky_btg on Fri 01 Apr 2011, 11:46

amrogen wrote:turunannya mudah2an ada dorong-nya kayak si Petir nya H-niming , dan pukul badan/ brakot kek si LUNA, kekeke..

itu mah cita2 ternakkan (Kontrol atas super ala GESER, dorong doser ala PETIR, pukul brakot ala LUNA..., wisit menangan ala DJARWO ) sok lah kita tunggu hasilnya.. farao

btw :
besok si Lahar mo 3 ronde an min, yg bw si tb.



salam buat bang Oky dari agun/krw, kumaha damang bang?


Damang kang !

Omong2 anak induk dari mas ary dng jantan saya sdh menghasilkan ayam yg cukup dari segi komersial, kalau yg saudara bintang satu tetasan 6 ekor mati 1,sisa 5 ekor dan kelima2nya punya rekor rata2 2x kemenangan, yg satu pernah di lorot atau di angkat tp hrga lorotannya pun cukup baik sama dengan hrga jual ayam yg mengalahkannya dan sdh menang di tangan yg beli.
Kalau anak petir secara teknik sdh kelihatan tp baru satu yg di brengkan / di coba tarung tantangan dan menang 10 menit di tangan teman (sdh di beli teman usia 5bln )saudaranya yg lain beulm ketahuan masih sayang untuk di adu.
tapi secara global anak2nya bs di pakai.

tapi kalau teknik seperti petir atau geser belum dapat saat ini,tp sdh mengarah ke sana Very Happy


Nb:kebetulan induk mas ary hampir mirip tekniknya dng pejantan yg ada di tempat saya jd secara teknik tdk terlalu berbeda jauh.

SEmoga sukses


hoky_btg
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 149
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

kl sy br 2 ekr bl nya.

Post  b159bf on Fri 01 Apr 2011, 20:02

kl sy br 2 ekr bl nya. 1 ekr dr mas ary type drg ki-ka nyayap pkl gancang n lumayan brt pkl nya. 1 ekr lg dr mas hendro, type kontrol ats ada ngalung nya jg n pkl brt ( di gebrak sm aym pacek, aym pacek kl kn pkl terbengong-benong). dukanya kl mas ary ga bs krm sampai rmh, hrs ambl ke jkt, kl dr mas hendro hrs ngambil di gerbang tol. trims buat senior yg sdh ngasih aym buat sy.

b159bf
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 21.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  samino on Fri 01 Apr 2011, 23:21

beli di premium member papaji emang terbukti aman. kmr aq beli dr mas irfan jogja ayam muda berkualitas full teknik "apollo jr". ayamnya lincah ngalung ki-ka bongkar nyayap speednya yg bikin aq kagum cepat sekali.. bravo papaji..!!!

samino

Jumlah posting : 7
Join date : 11.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  ABiGal Herman on Sat 02 Apr 2011, 07:37

samino wrote:beli di premium member papaji emang terbukti aman. kmr aq beli dr mas irfan jogja ayam muda berkualitas full teknik "apollo jr". ayamnya lincah ngalung ki-ka bongkar nyayap speednya yg bikin aq kagum cepat sekali.. bravo papaji..!!!

kesaksian saya :
beli di mana aja prinsip nya sama ...di papaji dan di situs tetangga sama saja tdk menjamin aman dan berkwalitas .tergantung penjual dan pembelinya sendiri.

pengalaman :
beli di papaji ada 2x yg mengecewakan dan tdk sesuai harapan dan keterangan yg di berikan tidak sesuai gambaran / tdk lengkap.
yg lain oke2 aja (puas).
saran : dagangan laku karena ada pembeli ... berprinsiplah saling membutuhkan .

salam

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  carok on Sat 02 Apr 2011, 19:44

wahhh orang2 papaji emang legowo (berjuwa besar)
yang puas nyebutin nama penjualnya tp yg ga puas n jelas kecewa ga disebutin penjualnya hehehe bener2 saling menjaga dan saling memajukan artinya yg jlek ga ktahuan jeleknya jadi tetep bisa jualan maju trs....

carok
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 02.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  masbro on Mon 04 Apr 2011, 12:45

[color=blue]by carok on Sat Apr 02, 2011 7:44 pm
wahhh orang2 papaji emang legowo (berjuwa besar)
yang puas nyebutin nama penjualnya tp yg ga puas n jelas kecewa ga disebutin penjualnya hehehe bener2 saling menjaga dan saling memajukan artinya yg jlek ga ktahuan jeleknya jadi tetep bisa jualan maju trs...


Bener kata bang admin bahwa membeli ayam di internet tidak bisa disamakan dengan beli langsung,tidak bisa memegang dan mencobanya,jadi disini unsur kepercayaan dan komitmen yg diandalkan..puas dan tidak puas itu relatif karena penjual dan pembeli mungkin punya perspektif yg berbeda dalam menilai ayam,yg penting yg perlu disadari adalah penjual komit dan memberi garansi itu sudah bagus..

saya secara pribadi membeli ayam dari rekan2 papaji adalah untuk menambah teman dan persaudaraan,dan saya senang karena rekan2 Papaji yg pernah bertransaksi dgn sy baek2 smua,Jika untuk persiapan ajang Pro dengan T diatas 5jt tentunya sy tidak akan gambling dgn ayam,jika membeli tanpa memegang dan mencobanya..salam
Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  efan efendi on Thu 07 Apr 2011, 16:29

ternyata saya yang paling sial alis berduka, hiks hiks hiks
saya di kampung gak ada pesawat tempur seperti di libya,
ayam saya gak bisa terjun payung, yah terpaksa dengan semangan saya apke ayam lokal kwalitas lokal lah, akhir kalah terus, duit habis terus, minta sama pak tri tp ga ada pesawat ke kampung saya, aduh bagai mana solusinya< kawan2 bantulah aku yang merana ini

efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  raja on Thu 07 Apr 2011, 18:43

efan efendi wrote:ternyata saya yang paling sial alis berduka, hiks hiks hiks
saya di kampung gak ada pesawat tempur seperti di libya,
ayam saya gak bisa terjun payung, yah terpaksa dengan semangan saya apke ayam lokal kwalitas lokal lah, akhir kalah terus, duit habis terus, minta sama pak tri tp ga ada pesawat ke kampung saya, aduh bagai mana solusinya< kawan2 bantulah aku yang merana ini

Minta bantu sama rekan papaji medan, ayam dari jawa transit utk 1 atau 2 hari di medan,trus dijemput dari kutacane. Sama dgn saya, ayam cuma sampe di banda aceh trus saya brangkat ke bna utk ngambil ayam tsb. Utk mendapatkan yg trbaik memang memerlukan pengorbanan.

Salam dari nagan raya

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  amrogen on Fri 08 Apr 2011, 09:42

Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  jaghana on Fri 08 Apr 2011, 10:03

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39
namaku blm ada nih...kee kee keee

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  topanbadai on Fri 08 Apr 2011, 10:29

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39

Dari yang 10% istimewa ada nggak 1 atau 2 ekor yang bisa diPM harganya ke saya kang Agun? pirat

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  ABiGal Herman on Fri 08 Apr 2011, 21:13

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39

masih ada sisa yang 15% nya bagaimana mas ???

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  surya27 on Fri 08 Apr 2011, 21:23

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus
10 persen yg istimewa.

salam
39


Wah betina birma dari cengkareng di itung juga ya kang.....tau bagus apa jeleknya gimana kang....hehehehehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  efan efendi on Sun 10 Apr 2011, 10:56

bang raja terimaksih sarannya, kayaknya perlu dicoba tuh

efan efendi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  amrogen on Mon 11 Apr 2011, 08:48

surya27 wrote:
amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus
10 persen yg istimewa.

salam
39


Wah betina birma dari cengkareng di itung juga ya kang.....tau bagus apa jeleknya gimana kang....hehehehehe

Si betina BURMA dah beger kang Surya... bodinya Semok bin BAHENOL...kekeke

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  amrogen on Mon 11 Apr 2011, 08:49

ABiGal Herman wrote:
amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39

masih ada sisa yang 15% nya bagaimana mas ???

15% lagi belum ketahuan karena status-nya masih muda dan betina...

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  dadunk on Mon 11 Apr 2011, 12:05

klo aq nich mas ..... hicks..hicks..hicks Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .... blom pernah beli di senior2 papaji soalnya g pernah pny uang lebih ya jd terpaksa deh pake terus ternakan sendiri walaupun ayam kelas RT (murahan) & hasilnya pun se adanya ixixixixix tp g apa2 lah yg penting hoby tersalurkan dan mudah2an kedepannya bisa nabung buat beli ayam2 di senior2 papaji ini....(mimpi kali yah)... lol! lol! lol!

dadunk
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 30.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  andik_srv on Wed 13 Apr 2011, 21:15

dadunk wrote:klo aq nich mas ..... hicks..hicks..hicks Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .... blom pernah beli di senior2 papaji soalnya g pernah pny uang lebih ya jd terpaksa deh pake terus ternakan sendiri walaupun ayam kelas RT (murahan) & hasilnya pun se adanya ixixixixix tp g apa2 lah yg penting hoby tersalurkan dan mudah2an kedepannya bisa nabung buat beli ayam2 di senior2 papaji ini....(mimpi kali yah)... lol! lol! lol!

kok podo mas.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Tapi aq wes entuk gratisan rekan2x papaji yg baek hati.. Very Happy Very Happy kok tau g kelar beli Very Happy Very Happy

andik_srv
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 10.03.11
Age : 41
Lokasi : bojonegoro

http://www.4nd1k.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  she-thok on Wed 13 Apr 2011, 21:27

andik_srv wrote:
dadunk wrote:klo aq nich mas ..... hicks..hicks..hicks Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .... blom pernah beli di senior2 papaji soalnya g pernah pny uang lebih ya jd terpaksa deh pake terus ternakan sendiri walaupun ayam kelas RT (murahan) & hasilnya pun se adanya ixixixixix tp g apa2 lah yg penting hoby tersalurkan dan mudah2an kedepannya bisa nabung buat beli ayam2 di senior2 papaji ini....(mimpi kali yah)... lol! lol! lol!

kok podo mas.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Tapi aq wes entuk gratisan rekan2x papaji yg baek hati.. Very Happy Very Happy kok tau g kelar beli Very Happy Very Happy

idem mas, saya juga belom pernah beli dari rekan2 papaji karena tabungan lagi cupet belom ada turahan.....ihik...ihik...ihik........

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  saptopurwodadi on Thu 14 Apr 2011, 22:42

hari ini saya pertama beli ayam dari premium member, semua berjalan lancar walaupun sempat tertunda karena ada masalah di bandara. rencana pesawat sampai semarang jam 8 pagi,jadi jam 12. tapi syukurlah ayam sudah sampai di purwodadi dalam keadaan baik. Bravo papaji..... Very Happy Very Happy

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  wIRa on Fri 15 Apr 2011, 22:49

kasih tau gak yaaa??????? Embarassed Embarassed Embarassed
mmmmm... gak usah deh soalnya udah basi n udah dikasih ke kucing untulan.. What a Face What a Face What a Face
ntar aku dipelototin lagiiiiiiiiiiiii...... affraid affraid affraid
kan aku tatuuuuuuuttttttttt............ No pale afro

wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik