PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jhon Gultom on Mon 13 Jun 2011, 17:30

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)
pak bagyo...pak kk sudah kontak saya mengenai pameran flona....ada stan yg cuma 4 jt katanya..lebih jelasnya 2 hari lagi pak kk akan kontak saya lagi.
gimana pak..apa yg kita jajakan n persiapannya....?? tks...jagh...
cc: mas ary,ms hendro, om herman barus,om ringgas,john gultom,kang azis.

barang yang mau di pajang ya pernak pernik ayam aja, kek kurungan, kisa, kelambu, jamu2an, puteran, keber, piso jalu, tutup jalu, dll dah. yang penting padet dah,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Ardhiasa on Mon 13 Jun 2011, 19:37

dibutuhkan dara-dara birma buat SPG nih.... Shocked Shocked

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Hendro on Tue 14 Jun 2011, 07:08

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)
pak bagyo...pak kk sudah kontak saya mengenai pameran flona....ada stan yg cuma 4 jt katanya..lebih jelasnya 2 hari lagi pak kk akan kontak saya lagi.
gimana pak..apa yg kita jajakan n persiapannya....?? tks...jagh...
cc: mas ary,ms hendro, om herman barus,om ringgas,john gultom,kang azis.

Ok ditindak lanjuti saja untuk pelaksanaannya saya mendukung dari jauh,,,ke,,,ke,,,ke,,,, Laughing Laughing karena lokasi pameran di Jakarta, maka PAPAJI Pusat dan Pengda DKI yang mempunyai gawe serta mempersiapkan segala sesuatunya....untuk dukungan semangat dan promosi ke daerah kita siap habis2an.....dan sudah pasti karena even berlangsung sebulan penuh maka saya akan menyempatkan diri hadir diarena pameran lapangan banteng sekalipun untuk sehari 2 hari saja........

Salam I love you Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jaghana on Tue 14 Jun 2011, 08:21

Hendro wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)
pak bagyo...pak kk sudah kontak saya mengenai pameran flona....ada stan yg cuma 4 jt katanya..lebih jelasnya 2 hari lagi pak kk akan kontak saya lagi.
gimana pak..apa yg kita jajakan n persiapannya....?? tks...jagh...
cc: mas ary,ms hendro, om herman barus,om ringgas,john gultom,kang azis.

Ok ditindak lanjuti saja untuk pelaksanaannya saya mendukung dari jauh,,,ke,,,ke,,,ke,,,, Laughing Laughing karena lokasi pameran di Jakarta, maka PAPAJI Pusat dan Pengda DKI yang mempunyai gawe serta mempersiapkan segala sesuatunya....untuk dukungan semangat dan promosi ke daerah kita siap habis2an.....dan sudah pasti karena even berlangsung sebulan penuh maka saya akan menyempatkan diri hadir diarena pameran lapangan banteng sekalipun untuk sehari 2 hari saja........

Salam I love you Very Happy
bang JACKONE udah siap jadi Sales Promotion Boy tuh..ditemenin SPGnya yg kinyis kinyis ala bintang pelem mandarin dari SMAK-2 PENABUR...kee ke keeee...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  rickycinere on Tue 14 Jun 2011, 09:06

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
ferry bun wrote:
SuhermanBarus wrote:uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor
seeeeeeeeeeeeeeeep...mantap maju terus

Kalo boss Herman sudah turun tangan tidak ada lagi yang sulit...ke...ke...ke... Laughing Laughing nah sekarang tinggal pembahasan dan persiapan untuk pelaksanaannya saja...mungkin dalam pertemuan Mei nanti bisa sekalian dibahas agenda ini sekaligus membentuk tim kerja & pelaksananya.....

Salam Very Happy cheers

bagus sekali,..
bila sudah ada niat ada jalan ada pula penunjang,...apalagi ?
tingggal persiapan dan pematangan pelaksanaannya saja,....lanjuttttt !

Kalau tidak berkeberatan, saya sumbang 2 untulan untuk pajangan di pameran.. Kalau ada yang beli, uangnya saya sumbangkan untuk kas papaji DKI dan Depok. Mudah2an bisa lebih meriah dan Papaji lebih dikenal...
Salam dan sukses buat Papaji... Laughing Laughing

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jaghana on Thu 16 Jun 2011, 08:25

sepertinya akan terlaksana...pak bagyo mana nih...??!! Rolling Eyes

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jackone on Thu 16 Jun 2011, 08:52

jaghana wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)
pak bagyo...pak kk sudah kontak saya mengenai pameran flona....ada stan yg cuma 4 jt katanya..lebih jelasnya 2 hari lagi pak kk akan kontak saya lagi.
gimana pak..apa yg kita jajakan n persiapannya....?? tks...jagh...
cc: mas ary,ms hendro, om herman barus,om ringgas,john gultom,kang azis.

Ok ditindak lanjuti saja untuk pelaksanaannya saya mendukung dari jauh,,,ke,,,ke,,,ke,,,, Laughing Laughing karena lokasi pameran di Jakarta, maka PAPAJI Pusat dan Pengda DKI yang mempunyai gawe serta mempersiapkan segala sesuatunya....untuk dukungan semangat dan promosi ke daerah kita siap habis2an.....dan sudah pasti karena even berlangsung sebulan penuh maka saya akan menyempatkan diri hadir diarena pameran lapangan banteng sekalipun untuk sehari 2 hari saja........

Salam I love you Very Happy
bang JACKONE udah siap jadi Sales Promotion Boy tuh..ditemenin SPGnya yg kinyis kinyis ala bintang pelem mandarin dari SMAK-2 PENABUR...kee ke keeee...

wk..wk.... Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  azis sutanto on Fri 17 Jun 2011, 15:51

jaghana wrote:sepertinya akan terlaksana...pak bagyo mana nih...??!! Rolling Eyes

ayo dong.....langkah nyatanya deh.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  rickycinere on Mon 20 Jun 2011, 14:12

azis sutanto wrote:
jaghana wrote:sepertinya akan terlaksana...pak bagyo mana nih...??!! Rolling Eyes

ayo dong.....langkah nyatanya deh.
Salam

ikkuutttt supporttt kang... (mungkin teman2 lagi sibuk dengan kebutuhan masuknya anak sekolah dan sibuknya kerjaan).

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Tue 21 Jun 2011, 09:42

langkah nyatanya , karena kita cuma gagah di milis, ketinggalan dilangkah nyata, klo ga bisa bibilang ogah2an. kejadiannya begini ; hari ini pembukaan, upacaranya nanti jam 4 sore, sampai dengan saya nulis, papaji dikawatirkan tidak kebagian stand, sebab stand untuk kategori fauna sudah habis ! tinggal untuk tanaman, apakah mungkin kita nyelip disana?. menyesal sangat, memang, tapi yah itulah kejadiannya.
kita ibarat jago tehnik tapi kehabisan tenaga, ketinggalan langkah, ngewer alias ngoyor dah,...
siang ini terpaksa saya jalan sendiri ke lokasi ditemani bang jackone, yah mana tahu ada kesandung keberuntungan.

s,a,l,a,m,.....p,a,p,a,j,i,......( n.g.e.w.e.r. m.o.d.e. "ON" )

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  teddy on Tue 21 Jun 2011, 09:52

Jagonantang wrote: menyesal sangat, memang, tapi yah itulah kejadiannya.
kita ibarat jago tehnik tapi kehabisan tenaga, ketinggalan langkah, ngewer alias ngoyor dah,...
siang ini terpaksa saya jalan sendiri ke lokasi ditemani bang jackone, yah mana tahu ada kesandung keberuntungan.

selamat berjuang Bos !!,

terakhir saya ngobrol sama kang aziz ... kiri-kanan + atas-bawah-nya, mengenai awal stand dan saat operasi-nya, terakhir kesiapan dimafaatkan kalau diperlukan (support) oleh keberlangsungan stand tersebut. Sekarangpun masih berlaku.

salam dari riung bandung,


++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jhon Gultom on Tue 21 Jun 2011, 11:01

Jagonantang wrote:langkah nyatanya , karena kita cuma gagah di milis, ketinggalan dilangkah nyata, klo ga bisa bibilang ogah2an. kejadiannya begini ; hari ini pembukaan, upacaranya nanti jam 4 sore, sampai dengan saya nulis, papaji dikawatirkan tidak kebagian stand, sebab stand untuk kategori fauna sudah habis ! tinggal untuk tanaman, apakah mungkin kita nyelip disana?. menyesal sangat, memang, tapi yah itulah kejadiannya.
kita ibarat jago tehnik tapi kehabisan tenaga, ketinggalan langkah, ngewer alias ngoyor dah,...
siang ini terpaksa saya jalan sendiri ke lokasi ditemani bang jackone, yah mana tahu ada kesandung keberuntungan.

s,a,l,a,m,.....p,a,p,a,j,i,......( n.g.e.w.e.r. m.o.d.e. "ON" )

tetep semangat om,.... Very Happy pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  rickycinere on Tue 21 Jun 2011, 15:27

Jhon Gultom wrote:
Jagonantang wrote:langkah nyatanya , karena kita cuma gagah di milis, ketinggalan dilangkah nyata, klo ga bisa bibilang ogah2an. kejadiannya begini ; hari ini pembukaan, upacaranya nanti jam 4 sore, sampai dengan saya nulis, papaji dikawatirkan tidak kebagian stand, sebab stand untuk kategori fauna sudah habis ! tinggal untuk tanaman, apakah mungkin kita nyelip disana?. menyesal sangat, memang, tapi yah itulah kejadiannya.
kita ibarat jago tehnik tapi kehabisan tenaga, ketinggalan langkah, ngewer alias ngoyor dah,...
siang ini terpaksa saya jalan sendiri ke lokasi ditemani bang jackone, yah mana tahu ada kesandung keberuntungan.

s,a,l,a,m,.....p,a,p,a,j,i,......( n.g.e.w.e.r. m.o.d.e. "ON" )

tetep semangat om,.... Very Happy pirat

Semangat oommm.... kita dukung dari cinere ya.... Kalaupun belum berhasil kali ini, bukan berarti gagal... Ini hanya sukses yang tertunda.... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Tue 21 Jun 2011, 21:23

hahaha bisa saja loe pada, nyemangatin engkong2 yang napasnya udah mo putus,..

tapi okelah, stand tetep tidak kebagian, dijanjikan sama panitya bagian partisipan (cewek cantik namanya winta) besok mau di telpon. kalau nggak kita diminta ngingetin. (angin surga)
karena mereka saat itu sedang sibuk persiapan upacara pembukaan katanya.

bang jack malah asik foto foto sama cewek penari,... ayo bang jack, aplod ntu gambar, nggak dapat stand yang penting hepiiiiii,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Administrator on Wed 22 Jun 2011, 18:25

Jagonantang wrote:hahaha bisa saja loe pada, nyemangatin engkong2 yang napasnya udah mo putus,..

tapi okelah, stand tetep tidak kebagian, dijanjikan sama panitya bagian partisipan (cewek cantik namanya winta) besok mau di telpon. kalau nggak kita diminta ngingetin. (angin surga)
karena mereka saat itu sedang sibuk persiapan upacara pembukaan katanya.

bang jack malah asik foto foto sama cewek penari,... ayo bang jack, aplod ntu gambar, nggak dapat stand yang penting hepiiiiii,...

Stand-nya di tempat Winta aja bos...
Dijamin bang Jack rajin dateng.
wkwkwkkk...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jackone on Wed 22 Jun 2011, 22:10

Jagonantang wrote:hahaha bisa saja loe pada, nyemangatin engkong2 yang napasnya udah mo putus,..

tapi okelah, stand tetep tidak kebagian, dijanjikan sama panitya bagian partisipan (cewek cantik namanya winta) besok mau di telpon. kalau nggak kita diminta ngingetin. (angin surga)
karena mereka saat itu sedang sibuk persiapan upacara pembukaan katanya.

bang jack malah asik foto foto sama cewek penari,... ayo bang jack, aplod ntu gambar, nggak dapat stand yang penting hepiiiiii,...

.. coba upload tapi tidak berhasil om ,,, jadi bingun he..he...

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  cay on Fri 15 Jun 2012, 18:22

Sepertinya layak tuk disundul nich.....smoga bisa secara rutin terselenggara...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  herikris haidar on Sat 16 Jun 2012, 10:33

Pak bagyo emang TOP BGT kagak ada matinya dari dulu ampe sekarang tetap semangat... tapi ngomong-ngomong bang jack kemana ya sekarang??????????????????

bantu sundul ahhhhhhhhhhhhh... Cool


herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Tamu on Mon 18 Jun 2012, 09:26

herikris haidar wrote:Pak bagyo emang TOP BGT kagak ada matinya dari dulu ampe sekarang tetap semangat... tapi ngomong-ngomong bang jack kemana ya sekarang??????????????????

bantu sundul ahhhhhhhhhhhhh... Cool


Jakone bertapa di laut selatan boss

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik