Ayam Pukul KO

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Just_Tondy on Fri 30 Sep 2011, 10:04

aliem wrote:Kapan ya bisa punya ayam pukul KO / Gletak nich??

Hehehehe Kalo dapet bagi bagi Bang hehehehe

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Tjah Semarang on Sun 02 Oct 2011, 10:11

scratch

Tjah Semarang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 28.09.11
Age : 30
Lokasi : semarang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  aliem on Sun 02 Oct 2011, 10:51

irfan_dui wrote:
aliem wrote:Kapan ya bisa punya ayam pukul KO / Gletak nich??
bukane wis duwe sak kandang mas... Laughing Very Happy

Maksude kan kapan aku punya 10 kandang.. bukan cuma satu kandang!!hahahaha

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Icank Tui on Thu 06 Oct 2011, 11:06

Akuma wrote:Halo papajiers, pukul ko itu hanya bisa dilakukan ayam yg arah pukulannya bersih ke kepala dgn syarat ayam harus dlm kondisi full energy dan udah 'buka urat' ( kebanyakan ayam kurang pemanasan sehingga pukulan bisa mengarah setelah airan ke 2 ato 3, terlambat !!!).

Icank Tui
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.07.11
Age : 49
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cimul on Thu 20 Oct 2011, 16:08

salam hangat kepada rekan dan senior papaji. saya baru di dunia ayam dan masih harus banyak menimba ilmu dari sekan dan senior semuanya, dan harus banyak2 mengamati berbagai macam teknik ayam, saya hanya sekedar sharing saja kepada rekan2 dan senior sekalian mohon untuk di luruskan bila salah, dan minta masukan2nya. Saya punya 1 jago yang sudah beberapa kali saya gebrak dan ayam tersebut menurut saya mempunyai pukul K.O dan selalu telak di atas telinga, setiap kali gebrak tidak sampai 10 menit unthul atau lawan gebrak pasti kena pukul tidur,benernya saya masih penasaran untuk gebrak paling tidak 2-3 air. Hari minggu kemarin saya gebrak dengan punya teman saya, kira2 25 menit, tetapi sampai waktu berakhir pokul tidurnya tidak keluar sama sekali, apakah karena ayam punya teman saya terlalu tinggi dan hanya main berdiri saja? karena saya amati dari awal sampai akhir memang tidak ada main bawahnya ayam punya teman.
Apakah baik ayam tersebut jika di kawinkan sedarah dengan sodaranya yang sudah jadi babon.
terimakasih sebelumnya tanggapan dari rekan2 dan senior sekalian.

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Administrator on Thu 20 Oct 2011, 17:30

cimul wrote:salam hangat kepada rekan dan senior papaji. saya baru di dunia ayam dan masih harus banyak menimba ilmu dari sekan dan senior semuanya, dan harus banyak2 mengamati berbagai macam teknik ayam, saya hanya sekedar sharing saja kepada rekan2 dan senior sekalian mohon untuk di luruskan bila salah, dan minta masukan2nya. Saya punya 1 jago yang sudah beberapa kali saya gebrak dan ayam tersebut menurut saya mempunyai pukul K.O dan selalu telak di atas telinga, setiap kali gebrak tidak sampai 10 menit unthul atau lawan gebrak pasti kena pukul tidur,benernya saya masih penasaran untuk gebrak paling tidak 2-3 air. Hari minggu kemarin saya gebrak dengan punya teman saya, kira2 25 menit, tetapi sampai waktu berakhir pokul tidurnya tidak keluar sama sekali, apakah karena ayam punya teman saya terlalu tinggi dan hanya main berdiri saja? karena saya amati dari awal sampai akhir memang tidak ada main bawahnya ayam punya teman.

Pada dasarnya ayam kang Cimul punya bakat pukul yg bagus.
Tapi kalau tidak punya kesempatan memukul dgn posisi yg enak, pasti pukulan jitunya tidak akan keluar.
Berbeda kalo lawan yg kualitas tekniknya berada jauh dibawah. Ayam kang Cimul pasti punya posisi pukul yg enak. Alhasil, pukul KO-nya keluar.

Di arena juga banyak kejadian. Ayam yg sering menang KO malah berbalik kalah dipukul KO.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cimul on Fri 21 Oct 2011, 08:23

Administrator wrote:
cimul wrote:salam hangat kepada rekan dan senior papaji. saya baru di dunia ayam dan masih harus banyak menimba ilmu dari sekan dan senior semuanya, dan harus banyak2 mengamati berbagai macam teknik ayam, saya hanya sekedar sharing saja kepada rekan2 dan senior sekalian mohon untuk di luruskan bila salah, dan minta masukan2nya. Saya punya 1 jago yang sudah beberapa kali saya gebrak dan ayam tersebut menurut saya mempunyai pukul K.O dan selalu telak di atas telinga, setiap kali gebrak tidak sampai 10 menit unthul atau lawan gebrak pasti kena pukul tidur,benernya saya masih penasaran untuk gebrak paling tidak 2-3 air. Hari minggu kemarin saya gebrak dengan punya teman saya, kira2 25 menit, tetapi sampai waktu berakhir pokul tidurnya tidak keluar sama sekali, apakah karena ayam punya teman saya terlalu tinggi dan hanya main berdiri saja? karena saya amati dari awal sampai akhir memang tidak ada main bawahnya ayam punya teman.

Pada dasarnya ayam kang Cimul punya bakat pukul yg bagus.
Tapi kalau tidak punya kesempatan memukul dgn posisi yg enak, pasti pukulan jitunya tidak akan keluar.
Berbeda kalo lawan yg kualitas tekniknya berada jauh dibawah. Ayam kang Cimul pasti punya posisi pukul yg enak. Alhasil, pukul KO-nya keluar.

Di arena juga banyak kejadian. Ayam yg sering menang KO malah berbalik kalah dipukul KO.


Terimakasih atas pendapatnya Pak Admin, Berarti pada intinya kita harus benar2 bisamilih gandengan buat ayam kita ya pak. mungkin kalau ada saran dari pak admin atau rekan senior yang lain bagai mana cara mengasah bakat pukul K.O tersebut?

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Administrator on Fri 21 Oct 2011, 09:26

cimul wrote:Terimakasih atas pendapatnya Pak Admin, Berarti pada intinya kita harus benar2 bisamilih gandengan buat ayam kita ya pak. mungkin kalau ada saran dari pak admin atau rekan senior yang lain bagai mana cara mengasah bakat pukul K.O tersebut?
Bukan hanya teliti pilih gandengan, tapi kita juga harus jeli dalam membeli dan memilih ayam yg tekniknya bisa menguasai musuh.

Kita hanya bisa melatih otot, stamina dan tenaga saja. Pukul KO, arah pukulan, ketrampilan memukul, itu sudah bakat ayamnya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cimul on Fri 21 Oct 2011, 11:31

Administrator wrote:
cimul wrote:Terimakasih atas pendapatnya Pak Admin, Berarti pada intinya kita harus benar2 bisamilih gandengan buat ayam kita ya pak. mungkin kalau ada saran dari pak admin atau rekan senior yang lain bagai mana cara mengasah bakat pukul K.O tersebut?
Bukan hanya teliti pilih gandengan, tapi kita juga harus jeli dalam membeli dan memilih ayam yg tekniknya bisa menguasai musuh.

Kita hanya bisa melatih otot, stamina dan tenaga saja. Pukul KO, arah pukulan, ketrampilan memukul, itu sudah bakat ayamnya.

Nah ini yang saya ingin tanyakan ke pak admin, saya kerja dari pagi sampai sore pak, hanya ada kesempatan untuk memberi makan pagi saja, sedangkan sore bukan saya yang kasih pakan, sore paling saya hanya sempat kontrol kodisi dan makan ayamnya lahap atau tidak, untuk mandi biasanya 2 - 3hari sekali, untuk umbar 1 minggu sekali karena saya punya waktu full hanya pada hari minggu. apakah boleh jika ayam di olah ragakan ( kliter ) pada sore atau malam hari pak? apakah cukup hanya dengan di kliter setiap sore dan di umbar setiap minggu, cukup untuk melatih otot dan stamina ayam. lalu suplemen apa saja yang harus di berikan, supaya ayam dengan karakter punya pukul K.O bisa tetap mempertahan bakatnya pak. untuk saat ini saya hanya beri pakan beras merah pagi dan sore untuk semua gajo di kandang saya, 2 hari sekali saya selingi dengan 594, untuk vit saya beri tomat tiap mminggu, minyak ikan 3 hari sekali.
maaf mungkin terlalu panjang pertanyaan saya pak admin, terimakasih sebelumnya atas waktu yang di berikan untuk menjawab pertanyaan saya yang masih junior ini.
mungkin kalau boleh saya minta nomer kontak pak admin.

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cak nur on Fri 21 Oct 2011, 12:44

Nah ini yang saya ingin tanyakan ke pak admin, saya kerja dari pagi sampai sore pak, hanya ada kesempatan untuk memberi makan pagi saja, sedangkan sore bukan saya yang kasih pakan, sore paling saya hanya sempat kontrol kodisi dan makan ayamnya lahap atau tidak, untuk mandi biasanya 2 - 3hari sekali, untuk umbar 1 minggu sekali karena saya punya waktu full hanya pada hari minggu. apakah boleh jika ayam di olah ragakan ( kliter ) pada sore atau malam hari pak? apakah cukup hanya dengan di kliter setiap sore dan di umbar setiap minggu, cukup untuk melatih otot dan stamina ayam. lalu suplemen apa saja yang harus di berikan, supaya ayam dengan karakter punya pukul K.O bisa tetap mempertahan bakatnya pak. untuk saat ini saya hanya beri pakan beras merah pagi dan sore untuk semua gajo di kandang saya, 2 hari sekali saya selingi dengan 594, untuk vit saya beri tomat tiap mminggu, minyak ikan 3 hari sekali.
maaf mungkin terlalu panjang pertanyaan saya pak admin, terimakasih sebelumnya atas waktu yang di berikan untuk menjawab pertanyaan saya yang masih junior ini.
mungkin kalau boleh saya minta nomer kontak pak admin.[/quote]

Berhubung tanyaknya ke pak Admin,... aku gak berani sumbang saran,....kek..ke.kk.ke.kk Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cimul on Fri 21 Oct 2011, 13:13

cak nur wrote:.

Berhubung tanyaknya ke pak Admin,... aku gak berani sumbang saran,....kek..ke.kk.ke.kk Very Happy [/quote]

cak nur bisa aja, kebtulan saja tadi pak admin yang kasih pendapat dan wejangan, hehehe..boleh kok cak nur kalau mau sumbang saran, bagi rekan dan senior yang lain juga boleh, kan sharing jadi juga bisa berguna untuk teman2 dan rekan2 papaji yang lain, tidak hanya untuk saya saja cak. salam cah kebumen.

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  BIO Farm on Mon 12 Dec 2011, 22:35

salam papaji

Ayam yg punya pukul ko memang dr ayamnya punya bakat pukul ko kl ayamnya gak punya pukul ko walaupun mw d latih seperti apa gak akan bisa punya pukul ko.tu d avatar saya contoh ayam yg punya pukul ko cm mukul beberapa kali bs meng-ko lawannya.kl teman2 papaji mw liat boleh mampir k peternakan kami d sumenep madura.

BIO Farm

Jumlah posting : 6
Join date : 23.11.11
Lokasi : sumenep,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  jaghana on Mon 12 Dec 2011, 22:39

BIO Farm wrote:salam papaji

Ayam yg punya pukul ko memang dr ayamnya punya bakat pukul ko kl ayamnya gak punya pukul ko walaupun mw d latih seperti apa gak akan bisa punya pukul ko.tu d avatar saya contoh ayam yg punya pukul ko cm mukul beberapa kali bs meng-ko lawannya.kl teman2 papaji mw liat boleh mampir k peternakan kami d sumenep madura.
btul boss...ud dari sononya... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  BIO Farm on Tue 20 Dec 2011, 00:36

ni ayam dari bio farm trah dongkrak pukulan ko barusan d cb ama lwan umur 1 thnan d bwah 1 menit ud ko.

Kalo yang ni kakaknya pukul ko jg cm beberapa kali mukul.

Yang ni pernah matiin musuhnya d bwah 10 mnit ayam pukul.barusan d cb ma ayam otot jalu 1,5thunan ukuran 7-10 kalah jauh 5 mnit msuhnya g kuat diangkat dah.

Ok tu d atas foto ayam yg punya pukul ko sorry g d ambil videonya mgkn lain kali kl d cb lg yaaa.mgkn tman2 papaji jg punya/pernah lihat ayam pukul ko monggo d critakan keistimewaan ayamnya.

BIO Farm

Jumlah posting : 6
Join date : 23.11.11
Lokasi : sumenep,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  edismaba on Tue 20 Dec 2011, 10:10

BIO Farm wrote:ni ayam dari bio farm trah dongkrak pukulan ko barusan d cb ama lwan umur 1 thnan d bwah 1 menit ud ko.

Kalo yang ni kakaknya pukul ko jg cm beberapa kali mukul.

Yang ni pernah matiin musuhnya d bwah 10 mnit ayam pukul.barusan d cb ma ayam otot jalu 1,5thunan ukuran 7-10 kalah jauh 5 mnit msuhnya g kuat diangkat dah.

Ok tu d atas foto ayam yg punya pukul ko sorry g d ambil videonya mgkn lain kali kl d cb lg yaaa.mgkn tman2 papaji jg punya/pernah lihat ayam pukul ko monggo d critakan keistimewaan ayamnya.
Mantap Bos Ayame
Cma Lebih Mantap kalo Video di munculkan
Very Happy Very Happy

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  ipanknade on Tue 20 Dec 2011, 12:30

BIO Farm wrote:ni ayam dari bio farm trah dongkrak pukulan ko barusan d cb ama lwan umur 1 thnan d bwah 1 menit ud ko.

Kalo yang ni kakaknya pukul ko jg cm beberapa kali mukul.

Yang ni pernah matiin musuhnya d bwah 10 mnit ayam pukul.barusan d cb ma ayam otot jalu 1,5thunan ukuran 7-10 kalah jauh 5 mnit msuhnya g kuat diangkat dah.

Ok tu d atas foto ayam yg punya pukul ko sorry g d ambil videonya mgkn lain kali kl d cb lg yaaa.mgkn tman2 papaji jg punya/pernah lihat ayam pukul ko monggo d critakan keistimewaan ayamnya.

keren nich ayam
andai ada videonya pasti lebih menarik Very Happy Very Happy

salam.

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  BIO Farm on Tue 20 Dec 2011, 18:45

ok nanti kl d cba lg akan sya upload videonya d papaji.yang trah dongkrak bapaknya udah d twar orang 15 jt gak d kasi.

BIO Farm

Jumlah posting : 6
Join date : 23.11.11
Lokasi : sumenep,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  ipanknade on Wed 21 Dec 2011, 07:43

BIO Farm wrote:ok nanti kl d cba lg akan sya upload videonya d papaji.yang trah dongkrak bapaknya udah d twar orang 15 jt gak d kasi.

membuatku semakin penasaran, he2 Very Happy Very Happy Very Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  tito ortiz on Wed 21 Dec 2011, 11:44

BIO Farm wrote:ok nanti kl d cba lg akan sya upload videonya d papaji.yang trah dongkrak bapaknya udah d twar orang 15 jt gak d kasi.

BADHALA...ngerri tokkk... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

obat luka

Post  gilangsatu on Tue 27 Dec 2011, 12:39

mau tanya nich obat untuk mengobati luka bekas ngadu yg sebebtar sembuhnya dan siap di adukan lagi apa ya? mohon pencerahannya

gilangsatu

Jumlah posting : 3
Join date : 23.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  gilangsatu on Tue 27 Dec 2011, 12:45

Select/Unselect multi-quote
Balas dengan kutipan
Report post to moderator or admin
Lock post for new reports

Re: Ayam Pukul KO

Post BIO Farm on Mon Dec 19, 2011 6:36 pm
ni ayam dari bio farm trah dongkrak pukulan ko barusan d cb ama lwan umur 1 thnan d bwah 1 menit ud ko.

kalo ayam yg ini mau dijual berapa?

gilangsatu

Jumlah posting : 3
Join date : 23.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  jhon on Tue 27 Dec 2011, 14:09

BIO Farm wrote:ok nanti kl d cba lg akan sya upload videonya d papaji.yang trah dongkrak bapaknya udah d twar orang 15 jt gak d kasi.


VIDEONYA MANNNAAAA ????

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  BIO Farm on Fri 30 Dec 2011, 20:09

gilangsatu wrote: Select/Unselect multi-quote
Balas dengan kutipan
Report post to moderator or admin
Lock post for new reports

Re: Ayam Pukul KO

Post BIO Farm on Mon Dec 19, 2011 6:36 pm
ni ayam dari bio farm trah dongkrak pukulan ko barusan d cb ama lwan umur 1 thnan d bwah 1 menit ud ko.

kalo ayam yg ini mau dijual berapa?

G d jual mw d pake sendiri.nnt rencananya mw d jdikan pacek.

BIO Farm

Jumlah posting : 6
Join date : 23.11.11
Lokasi : sumenep,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  BIO Farm on Fri 30 Dec 2011, 20:18

jhon wrote:
BIO Farm wrote:ok nanti kl d cba lg akan sya upload videonya d papaji.yang trah dongkrak bapaknya udah d twar orang 15 jt gak d kasi.


VIDEONYA MANNNAAAA ????

Sorry bro saya lg d jakarta jd g bs rekam videonya nnt kl sdh d sumenep pasti saya rekam dan upload videonya d papaji...

BIO Farm

Jumlah posting : 6
Join date : 23.11.11
Lokasi : sumenep,madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  IJAL GATSMYR on Mon 09 Jan 2012, 14:00

saya punya ayam umur 5 bulan kalau dia pukul musuhnya musuhnya itu mengeluarkan bunyi klok (kayak tersedat makanan gtu tenggorokannya) apa itu pukul KO y?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik