PAGUYUBAN AYAM KALAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  jalutumpul on Tue 05 Apr 2011, 23:18

Mohon serba - serbi saran/petunjuk perawatan pemilihan dan pemeliharaan 'ayam kalah' agar supaya bisa lebih menyenangkan dan bermanfaat dikemudian hari/tahun2 mendatang.

Terima kasih & Salam hormat

jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  hand on Tue 05 Apr 2011, 23:22

jalutumpul wrote:Mohon serba - serbi saran/petunjuk perawatan pemilihan dan pemeliharaan 'ayam kalah' agar supaya bisa lebih menyenangkan dan bermanfaat dikemudian hari/tahun2 mendatang.

Terima kasih & Salam hormat

penjarakan bang...
gabungkan dengan blok pembunuh atau perampok...
biar nyalinya ditempa oleh situasi dan kondisi...
ajajaajajjajajaja
(becanda bang)... Razz Razz Razz Razz

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Jagonantang on Tue 05 Apr 2011, 23:51

jarang orang telaten merawat ayam kalah, ayam kalah kebanyakan langsung divonis apkir !
bila ada yang berpikir ayam kalah masih bisa didaya gunakan, tentulah perlu diberi apresiasi, sebab betul juga, kadang ayam kalah bukan karena jelek tehnik dan pukulnya, bisa jadi karena salah dalam perawatan. sehingga paling tidak bisa diperbaiki mental bertarungnya, setelah itu bisa dijadikan pelatih atau pejantan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  jalutumpul on Tue 05 Apr 2011, 23:54

sun gokil wrote:penjarakan bang...
gabungkan dengan blok pembunuh atau perampok...
biar nyalinya ditempa oleh situasi dan kondisi...
ajajaajajjajajaja
(becanda bang)... Razz Razz Razz Razz
Hiks.. hiks... barangkali setelah keluar penjara warna bulunya jadi garis2 item putih ya.

Apa mendingan gue coba kasih minum Alkohol, dan ajak nongkrong di terminal bis ?

jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  jalutumpul on Tue 05 Apr 2011, 23:57

Jagonantang wrote:..... sehingga paling tidak bisa diperbaiki mental bertarungnya, setelah itu bisa dijadikan pelatih atau pejantan.
Ok... ada potensi menjadi 'pejantan bagus'

jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Sigit H on Wed 06 Apr 2011, 00:17

Jujur, sampai sekarang saya pribadi blm berani "pake" ayam "bekas kalah". Tapi kalo untuk di jadikan pejantan, bagi saya oke2 aja. Selagi teknik + pukul ok, dan atas dasar pertimbangan faktor penyebab "kalah".

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  jalutumpul on Wed 06 Apr 2011, 00:24

Sigit H wrote:Jujur, sampai sekarang saya pribadi blm berani "pake" ayam "bekas kalah". Tapi kalo untuk di jadikan pejantan, bagi saya oke2 aja. Selagi teknik + pukul ok, dan atas dasar pertimbangan faktor penyebab "kalah".
Ok, ini saya jadikan dasar dalam tahap 'pemilihan'

jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Ardhiasa on Wed 06 Apr 2011, 00:42

Mas jalutumpul koq forumnya d jual beli sih apa g salah alamat nih...

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  pay jordison on Wed 06 Apr 2011, 01:07

penjarakan bang...
gabungkan dengan blok pembunuh atau perampok...
biar nyalinya ditempa oleh situasi dan kondisi...
ajajaajajjajajaja
(becanda bang)... Razz Razz Razz Razz [/quote]

akakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....kejam yo!!!!!

kl bs pnjara a dinusa kambangan aja boss...biar mkin gahar ayam a... tongue tongue tongue tongue tongue

pay jordison
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 20.02.11
Age : 29
Lokasi : MEDAN.denai

Kembali Ke Atas Go down

RE ; PAGUYUBAN AYAM KO

Post  mas Joko aja ah... on Wed 06 Apr 2011, 11:29

Bagi pengalaman aja :
ayam saya ada yg dibeli botoh pertama kali duel langsung kalah di ronde ke 3. mendengar kabar itu saya bilang "tidak mungkin" pasti kalah tanding. lalu ayam itu dirawat lagi dengan kasih sayang, diuntuli lagi 10x selalu dikasih keokkan genap 1 bulan ayam diadu lagi sampe sekarang dah win 3x diklas antar geng bahkan pernah tandigan 8:10 tetap win

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  ari delta on Wed 06 Apr 2011, 13:51

Kalo kalah keok apa ya berani buat pacek?? Walau teknik pukulnya bagus.. Apa tidak pengaruh kepada mental turunanya??

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Administrator on Wed 06 Apr 2011, 14:03

ari delta wrote:Kalo kalah keok apa ya berani buat pacek?? Walau teknik pukulnya bagus.. Apa tidak pengaruh kepada mental turunanya??

Utk pacek ga masalah. Asal bukan yg 2-3X pukul langsung keok (cengeng).

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Ardhiasa on Thu 07 Apr 2011, 14:15

Ardhiasa wrote:Mas jalutumpul koq forumnya d jual beli sih apa g salah alamat nih...

hehehehe udah d pindah forumnya...,trims
kalo ayamnya bagus dan punya kelas yang udah menang berapa kali dan akhirnya kalah... yaa saya rawat jadikan pemacek kumpul dengan bidadari2 di kandangan, siapa tau mentaalnya bisa pulih... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAGUYUBAN AYAM KALAH

Post  Sponsored content Today at 22:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik