minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  luki budiawan on Tue 12 Apr 2011, 10:32

ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Hendro on Wed 13 Apr 2011, 08:53

luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih

Member PAPAJI tersebar dimana mana bahkan ada juga yang di Jepang , Arab Saudi, Brunei, Malaysia dll....kalo yang didaerah Banyumas Purwokerto ada mas Surya Yudha, mas Galihmoko kandangnya juga di Purwokerto, mas Fajar ada di Wonosobo, mas Ahmad juga di Purwokerto, mas Hendy dan Yoga di Banjarnegara tapi kalo di Purbalingga kayaknya belum ada.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  totok set on Wed 13 Apr 2011, 16:13

Saya member dari purbalingga pak.... saya dari kaligondang.salam kenal pak mohon bantuan juga karena saya masih baru dalam dunia per ayaman.

totok set
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 27.02.11
Lokasi : Purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  luki budiawan on Thu 14 Apr 2011, 00:47

totok setyawan wrote:Saya member dari purbalingga pak.... saya dari kaligondang.salam kenal pak mohon bantuan juga karena saya masih baru dalam dunia per ayaman.


mantap ni bang setyawan.........sama mas aku jg baru2 aja mencintai ayam
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  harun_sukoharjo on Thu 14 Jun 2012, 09:01

Waahhh...kebetulan nich..meh ad acara di Purwokerto selama seminggu bs mampir2 dolan di Kandang senior2 Papaji Banyumaas sekalian berguru.. Very Happy
Kulo nuwun dulu lah sama senior2 Papaji Banyumas..!!

harun_sukoharjo

Jumlah posting : 2
Join date : 28.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Aji Ristiawan on Thu 14 Jun 2012, 16:58

luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih


yeyah mas luki,,,sing akeh wong purwokerto,banyumas,kebumen,cilacap,kaya kueeee Laughing Laughing Laughing

lah aku nggolet wong pemalang ndi sih mas luki,,goletke bocahe Question Question Question

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  yadi on Thu 14 Jun 2012, 19:22

kok sya ga di sbut pak hendro, he he he sya jga orang bnjarnegara asli Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad slam hangat pak hendro go...go.go

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  firdian singgih prastowo on Tue 04 Sep 2012, 05:39

Hendro wrote:
luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih

Member PAPAJI tersebar dimana mana bahkan ada juga yang di Jepang , Arab Saudi, Brunei, Malaysia dll....kalo yang didaerah Banyumas Purwokerto ada mas Surya Yudha, mas Galihmoko kandangnya juga di Purwokerto, mas Fajar ada di Wonosobo, mas Ahmad juga di Purwokerto, mas Hendy dan Yoga di Banjarnegara tapi kalo di Purbalingga kayaknya belum ada.....salam Smile

Pak hendro saya minta alamatnya mas hendy dan mas yoga . Salam

firdian singgih prastowo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 04.09.12
Lokasi : banjarnegara - purwokerto jawa tengah (085729244588) (277A58ED)

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  raden masngabei on Tue 04 Sep 2012, 10:58

Klo alamat pak Hendro dimana y? Very Happy Very Happy sering lewat semarang tapi gak tau alamate

raden masngabei
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 150
Join date : 23.05.12
Lokasi : brebes kota bawang merah

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Sponsored content Today at 21:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik