OBAT KOREP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OBAT KOREP

Post  sidiq on Thu Apr 21, 2011 3:39 pm

bang mau tnya obat korep apa yang cepet smbuh dan cara agar ayam tidak kena korep wktu hbs di abar....mksh

sidiq

Jumlah posting: 8
Join date: 20.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  alang on Thu Apr 21, 2011 4:08 pm

Sejauh ini obat kurap yg manjur adalah "albert-T", produk thailand, kalo ga salah. Satu kali oles kurap rontok. Sayangnya obat ini sangat keras, sehingga kurap rontok sama bulu2nya, bikin ayam jd botak.
Sy mendapatkan obat ramuan pribadi dari teman yg sama ampuhnya dg albert-t tp tdk membuat bulu rontok. Sayang teman sy tdk berkenan mejual bebas obat tersebut krn obatnya ramuan sendiri dan beliau merahasiakan resepnya.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 989
Join date: 28.07.09
Age: 41
Lokasi: Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  jaghana on Thu Apr 21, 2011 4:27 pm


alber-t....35rb... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 6272
Join date: 01.07.10
Age: 37
Lokasi: matraman jak-tim 085217314302. pin BB 21E26FAB

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  sidiq on Thu Apr 21, 2011 5:50 pm

alber-T bang hjaghana,sya td jga hbs beli,tp harganya 60rb bang,klau 35rb belinya di mna bang,murah amat..
cara gunkan alber-t gmna bang,maaf bru pertma beli nih...ehehe

sidiq

Jumlah posting: 8
Join date: 20.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  anak_cirebon on Sat Apr 23, 2011 9:56 am

Dear all senior,


kalau di cirebon ada yang jual albert t nga ya...please info kalau ada


jaghana wrote:
alber-t....35rb... pirat

anak_cirebon
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 17.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  muhikhsan on Fri Aug 17, 2012 3:09 pm

anak_cirebon wrote:Dear all senior,


kalau di cirebon ada yang jual albert t nga ya...please info kalau ada


jaghana wrote:
alber-t....35rb... pirat

Halo rekan papaji, saya mengetahui cara mengatasi curap pada ayam dan sudah saya buktikan sendiri. Tips ini saya temukan dari website luar.. Isinya seperti ini,..

Virgin Coconut Oil Successfully Tested For Ringworm (Fungal Infection)
Chicken Ringworm Medication Steps

Get whole coconut.
Open coconut into halves.
Grate the coconut meat finely.
Add little water.
Press hard to produce coconut milk.
Boil coconut milk in a pan.
Stir without burning the bottom of the pan. Coconut oil will eventually be produced when the water evaporates.
Set aside the coconut oil in a bottle and make sure to remove the brown coconut residue.
Clean ringworm infection on the chicken face or skin with your fingers.
Apply virgin coconut oil on ringworm area once every other day using your fingers. Everyday is better.
See that in one or two weeks the ringworm will be gone.

Saya terjemahkan sedikit.. hehehe Very Happy Very Happy

Caranya mudah yaitu : dengan Virgin Coconut Oil (VCO) belinya di apotik... biasa org bilang minyak kelapa murni.. harga kalo tdk salah 35rb/125ml VCO dioles pada muka ayam yang terinfeksi sambil curap dibersihkan dengan kuku sampai bersih. lakukan pagi sore...

Dijamin seminggu curap akan hilang... Sudah saya buktikan sendiri

Semoga bermanfaat....

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 59
Join date: 29.04.12
Lokasi: Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  phyxius on Fri Aug 17, 2012 4:41 pm

Halo rekan papaji, saya mengetahui cara mengatasi curap pada ayam dan sudah saya buktikan sendiri. Tips ini saya temukan dari website luar.. Isinya seperti ini,..

Virgin Coconut Oil Successfully Tested For Ringworm (Fungal Infection)
Chicken Ringworm Medication Steps

Get whole coconut.
Open coconut into halves.
Grate the coconut meat finely.
Add little water.
Press hard to produce coconut milk.
Boil coconut milk in a pan.
Stir without burning the bottom of the pan. Coconut oil will eventually be produced when the water evaporates.
Set aside the coconut oil in a bottle and make sure to remove the brown coconut residue.
Clean ringworm infection on the chicken face or skin with your fingers.
Apply virgin coconut oil on ringworm area once every other day using your fingers. Everyday is better.
See that in one or two weeks the ringworm will be gone.

Saya terjemahkan sedikit.. hehehe Very Happy Very Happy

Caranya mudah yaitu : dengan Virgin Coconut Oil (VCO) belinya di apotik... biasa org bilang minyak kelapa murni.. harga kalo tdk salah 35rb/125ml VCO dioles pada muka ayam yang terinfeksi sambil curap dibersihkan dengan kuku sampai bersih. lakukan pagi sore...

Dijamin seminggu curap akan hilang... Sudah saya buktikan sendiri

Semoga bermanfaat....[/quote]
Kok cuma segitu gan terjemahannya, dilihat dari teksnya panjang banget. Laughing Laughing Laughing

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 552
Join date: 05.07.11
Age: 35
Lokasi: Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  phyxius on Fri Aug 17, 2012 4:49 pm

muhikhsan wrote:Halo rekan papaji, saya mengetahui cara mengatasi curap pada ayam dan sudah saya buktikan sendiri. Tips ini saya temukan dari website luar.. Isinya seperti ini,..

Virgin Coconut Oil Successfully Tested For Ringworm (Fungal Infection)
Chicken Ringworm Medication Steps

Get whole coconut.
Open coconut into halves.
Grate the coconut meat finely.
Add little water.
Press hard to produce coconut milk.
Boil coconut milk in a pan.
Stir without burning the bottom of the pan. Coconut oil will eventually be produced when the water evaporates.
Set aside the coconut oil in a bottle and make sure to remove the brown coconut residue.
Clean ringworm infection on the chicken face or skin with your fingers.
Apply virgin coconut oil on ringworm area once every other day using your fingers. Everyday is better.
See that in one or two weeks the ringworm will be gone.

Saya terjemahkan sedikit.. hehehe Very Happy Very Happy

Caranya mudah yaitu : dengan Virgin Coconut Oil (VCO) belinya di apotik... biasa org bilang minyak kelapa murni.. harga kalo tdk salah 35rb/125ml VCO dioles pada muka ayam yang terinfeksi sambil curap dibersihkan dengan kuku sampai bersih. lakukan pagi sore...

Dijamin seminggu curap akan hilang... Sudah saya buktikan sendiri

Semoga bermanfaat....
Kok cuma segitu aja terjemahannya gan, kayaknya teks Inggrisnya panjang banget Very Happy Very Happy

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 552
Join date: 05.07.11
Age: 35
Lokasi: Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  muhikhsan on Fri Aug 17, 2012 6:24 pm

phyxius wrote:
muhikhsan wrote:Halo rekan papaji, saya mengetahui cara mengatasi curap pada ayam dan sudah saya buktikan sendiri. Tips ini saya temukan dari website luar.. Isinya seperti ini,..

Virgin Coconut Oil Successfully Tested For Ringworm (Fungal Infection)
Chicken Ringworm Medication Steps

Get whole coconut.
Open coconut into halves.
Grate the coconut meat finely.
Add little water.
Press hard to produce coconut milk.
Boil coconut milk in a pan.
Stir without burning the bottom of the pan. Coconut oil will eventually be produced when the water evaporates.
Set aside the coconut oil in a bottle and make sure to remove the brown coconut residue.
Clean ringworm infection on the chicken face or skin with your fingers.
Apply virgin coconut oil on ringworm area once every other day using your fingers. Everyday is better.
See that in one or two weeks the ringworm will be gone.

Saya terjemahkan sedikit.. hehehe Very Happy Very Happy

Caranya mudah yaitu : dengan Virgin Coconut Oil (VCO) belinya di apotik... biasa org bilang minyak kelapa murni.. harga kalo tdk salah 35rb/125ml VCO dioles pada muka ayam yang terinfeksi sambil curap dibersihkan dengan kuku sampai bersih. lakukan pagi sore...

Dijamin seminggu curap akan hilang... Sudah saya buktikan sendiri

Semoga bermanfaat....
Kok cuma segitu aja terjemahannya gan, kayaknya teks Inggrisnya panjang banget Very Happy Very Happy
sy kan bilang tadi kalo sy akan terjemahkan sedikit, .. hehehe wkwkwk

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 59
Join date: 29.04.12
Lokasi: Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  Administrator on Fri Aug 17, 2012 8:04 pm

muhikhsan wrote:
phyxius wrote:
muhikhsan wrote:Halo rekan papaji, saya mengetahui cara mengatasi curap pada ayam dan sudah saya buktikan sendiri. Tips ini saya temukan dari website luar.. Isinya seperti ini,..

Virgin Coconut Oil Successfully Tested For Ringworm (Fungal Infection)
Chicken Ringworm Medication Steps

Get whole coconut.
Open coconut into halves.
Grate the coconut meat finely.
Add little water.
Press hard to produce coconut milk.
Boil coconut milk in a pan.
Stir without burning the bottom of the pan. Coconut oil will eventually be produced when the water evaporates.
Set aside the coconut oil in a bottle and make sure to remove the brown coconut residue.
Clean ringworm infection on the chicken face or skin with your fingers.
Apply virgin coconut oil on ringworm area once every other day using your fingers. Everyday is better.
See that in one or two weeks the ringworm will be gone.

Saya terjemahkan sedikit.. hehehe Very Happy Very Happy

Caranya mudah yaitu : dengan Virgin Coconut Oil (VCO) belinya di apotik... biasa org bilang minyak kelapa murni.. harga kalo tdk salah 35rb/125ml VCO dioles pada muka ayam yang terinfeksi sambil curap dibersihkan dengan kuku sampai bersih. lakukan pagi sore...

Dijamin seminggu curap akan hilang... Sudah saya buktikan sendiri

Semoga bermanfaat....
Kok cuma segitu aja terjemahannya gan, kayaknya teks Inggrisnya panjang banget Very Happy Very Happy
sy kan bilang tadi kalo sy akan terjemahkan sedikit, .. hehehe wkwkwk

Tulisan bahasa inggrisnya panjang krn jelasin cara bikin minyak kelapa.
Beli aja minyak kelapa (virgin coconut oil) yg sudah jadi.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6109
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  malamdingin on Fri Aug 17, 2012 8:17 pm

biar tambah mak nyuus. tambahkan belerang di virgin oilnya cheers cheers

malamdingin
kopral
kopral

Jumlah posting: 31
Join date: 22.05.12
Lokasi: bandar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  muhikhsan on Sat Aug 18, 2012 6:42 am

malamdingin wrote:biar tambah mak nyuus. tambahkan belerang di virgin oilnya cheers cheers

Yap belerang jg bagus... pasti maknyos tuh...

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 59
Join date: 29.04.12
Lokasi: Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  phantom lord on Sat Aug 18, 2012 3:37 pm

muhikhsan wrote:
malamdingin wrote:biar tambah mak nyuus. tambahkan belerang di virgin oilnya cheers cheers

Yap belerang jg bagus... pasti maknyos tuh...
Pakai minyak rem juga manjur

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 312
Join date: 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  phyxius on Sat Aug 18, 2012 11:50 pm

Campurkan semua bahan yang telah disebutkan di atas ke dalam air mendidih berserta ayam-ayamnya. Dijamin penyakit kurepnya langsung hilang dari muka bumi ini. Amiinn Laughing Laughing Laughing Piiiisssss, becanda gan.

phyxius
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 552
Join date: 05.07.11
Age: 35
Lokasi: Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: OBAT KOREP

Post  muhikhsan on Sun Aug 19, 2012 11:00 am

phyxius wrote:Campurkan semua bahan yang telah disebutkan di atas ke dalam air mendidih berserta ayam-ayamnya. Dijamin penyakit kurepnya langsung hilang dari muka bumi ini. Amiinn Laughing Laughing Laughing Piiiisssss, becanda gan.

Apalagi disajikan setelah lebaran.. pasti maknyoss... hehehe..

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 59
Join date: 29.04.12
Lokasi: Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik