Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Wed 20 Jun 2012, 23:01

aylos wrote:
harry.hermawan wrote:
0ysTer-n1ck wrote:ayo tuh kang krakap diajak senior2 nya seperti kang david, bang ringgas, kang harry cimanggu Smile

mohon diralat om nicko, abdi mah te acan senior Very Happy

Gimana kalo ngumpulnya di kang kaver semeru saja, kayaknya member papaji bogor mulai banyak nih, mohon petunjuk kang, barang kali tim bogor bisa terbentuk... salam papaji cheers cheers

diatur aja kalo mau kumpul mah kira2 kpn, cuma lahan kurang refresentatif cuma bisa 1 keber plus 12 dondang.

siap kang kaver, kalo minggu siap hadir, tinggal nunggu yang lain.. salam sukses buat papaji bogor lah pokoknya cheers

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Wed 20 Jun 2012, 23:17

0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

Enak juga tu kalo tempatnya maknyus ya kang nicko Very Happy , tinggal nunggu yang lain kang..

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  mansah on Thu 21 Jun 2012, 00:10

Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Thu 21 Jun 2012, 21:13

aylos wrote:
harry.hermawan wrote:
0ysTer-n1ck wrote:ayo tuh kang krakap diajak senior2 nya seperti kang david, bang ringgas, kang harry cimanggu Smile

mohon diralat om nicko, abdi mah te acan senior Very Happy

Gimana kalo ngumpulnya di kang kaver semeru saja, kayaknya member papaji bogor mulai banyak nih, mohon petunjuk kang, barang kali tim bogor bisa terbentuk... salam papaji cheers cheers

diatur aja kalo mau kumpul mah kira2 kpn, cuma lahan kurang refresentatif cuma bisa 1 keber plus 12 dondang.

gpp kang yg penting bisa buat sharing sesama papajiers bogor Very Happy

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Thu 21 Jun 2012, 21:15

0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  aylos on Thu 21 Jun 2012, 21:22

krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

oke ditempat krakap boleh juga , tinggal diatur aja waktunya ..

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Thu 21 Jun 2012, 22:13

mansah wrote:Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy


Dengan senang hati kang mansah, untuk waktu dan tempat nanti kita sepakati...

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Thu 21 Jun 2012, 22:15

aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

oke ditempat krakap boleh juga , tinggal diatur aja waktunya ..

ok ikut setuju, tinggal krakap nentuin waktu yg pas ya... Very Happy

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  mansah on Thu 21 Jun 2012, 22:40

harry.hermawan wrote:
mansah wrote:Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy


Dengan senang hati kang mansah, untuk waktu dan tempat nanti kita sepakati...

Kebetulan malam ini saya sdh di cijeruk, mungkin sampai bsk siang karena ada pengajian di tmpt tmn.... Kabar"I saja di 081218167935... Salam hangat....

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Thu 21 Jun 2012, 22:58

mansah wrote:
harry.hermawan wrote:
mansah wrote:Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy


Dengan senang hati kang mansah, untuk waktu dan tempat nanti kita sepakati...

Kebetulan malam ini saya sdh di cijeruk, mungkin sampai bsk siang karena ada pengajian di tmpt tmn.... Kabar"I saja di 081218167935... Salam hangat....

wah kalo sy kebetulan di bgr sabtu minggu kang, hari kerja nguli di skbm, mungkin teman yg lain bisa..

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  mansah on Thu 21 Jun 2012, 23:08

harry.hermawan wrote:
mansah wrote:
harry.hermawan wrote:
mansah wrote:Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy


Dengan senang hati kang mansah, untuk waktu dan tempat nanti kita sepakati...

Kebetulan malam ini saya sdh di cijeruk, mungkin sampai bsk siang karena ada pengajian di tmpt tmn.... Kabar"I saja di 081218167935... Salam hangat....

wah kalo sy kebetulan di bgr sabtu minggu kang, hari kerja nguli di skbm, mungkin teman yg lain bisa..
Gpp kang Harry, santai aja... Masih ada lain kali... Mungkin bs ketemu juga minggu ini di HMS.. Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Thu 21 Jun 2012, 23:32

mansah wrote:
harry.hermawan wrote:
mansah wrote:
harry.hermawan wrote:
mansah wrote:Saya di Tangerang tp kadang" main ke daerah cijeruk bogor....
mungkin nanti klo diijinkan mau mampir" ke juragan" bogor buat silaturahmi.. Very Happy Very Happy Very Happy


Dengan senang hati kang mansah, untuk waktu dan tempat nanti kita sepakati...

Kebetulan malam ini saya sdh di cijeruk, mungkin sampai bsk siang karena ada pengajian di tmpt tmn.... Kabar"I saja di 081218167935... Salam hangat....

wah kalo sy kebetulan di bgr sabtu minggu kang, hari kerja nguli di skbm, mungkin teman yg lain bisa..
Gpp kang Harry, santai aja... Masih ada lain kali... Mungkin bs ketemu juga minggu ini di HMS.. Very Happy

Siap kang mansah, lain kali kita atur.. Smile

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Fri 22 Jun 2012, 14:45

harry.hermawan wrote:
aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

oke ditempat krakap boleh juga , tinggal diatur aja waktunya ..

ok ikut setuju, tinggal krakap nentuin waktu yg pas ya... Very Happy

ok kang nanti di tentukan waktu yang enak buat kita abar bareng ya Very Happy

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  azis sutanto on Sat 23 Jun 2012, 14:19

krakap wrote:
harry.hermawan wrote:
aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

oke ditempat krakap boleh juga , tinggal diatur aja waktunya ..

ok ikut setuju, tinggal krakap nentuin waktu yg pas ya... Very Happy

ok kang nanti di tentukan waktu yang enak buat kita abar bareng ya Very Happy

matap...kabarin ya kalau sudah deal
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Sun 24 Jun 2012, 23:03

azis sutanto wrote:
krakap wrote:
harry.hermawan wrote:
aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:@kang krakap, kang harry, kang aylos : ayo2 udah banyak nih papaji bogor, jadi bisa abaran bareng...

Mungkin kang krakap bisa jadi tuan rumah, tempatnya maknyus......Smile

tapi tempat saya masih berantakan loh kang nicko, gpp?

oke ditempat krakap boleh juga , tinggal diatur aja waktunya ..

ok ikut setuju, tinggal krakap nentuin waktu yg pas ya... Very Happy

ok kang nanti di tentukan waktu yang enak buat kita abar bareng ya Very Happy

matap...kabarin ya kalau sudah deal
Salam

siaaaappp . Salam juga kang azis Smile
Arrow Arrow Arrow

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Sun 24 Jun 2012, 23:11

azis sutanto wrote:
0ysTer-n1ck wrote:Saya Nicko - Bantarjati Bogor

Rumpin masuk kemana ya?

rumpin masih bogor kang azis Smile

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  0ysTer-n1ck on Mon 25 Jun 2012, 07:25

iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  bang_owl on Mon 25 Jun 2012, 07:47

ikutan yahh biasanya gs sabtu kosong Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Mon 25 Jun 2012, 10:08

0ysTer-n1ck wrote:iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

kayanya insya allah sabtu besok kita abar barengnya Very Happy

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 25 Jun 2012, 10:08

Pasukan VBF Sukabumi siap bergabung ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Mon 25 Jun 2012, 10:10

bang_owl wrote:ikutan yahh biasanya gs sabtu kosong Cool

iya mas kalau sabtu kan jadwal tmpat orang jadi gs sepi hehe. sabtunya bisa kita pake buat abar bareng Very Happy


Terakhir diubah oleh krakap tanggal Tue 26 Jun 2012, 01:35, total 1 kali diubah

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Mon 25 Jun 2012, 10:13

Ringgas Hutagaol wrote:Pasukan VBF Sukabumi siap bergabung ...

pasukan GS juga siap2 ah, ngeri2 nih kayanya yg mau dateng hehehe

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  0ysTer-n1ck on Mon 25 Jun 2012, 12:36

waduhhhh makin seru nih bang Ringgas bisa datang.....

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  lelo on Mon 25 Jun 2012, 17:07

sy mo ikutan ah...

lelo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.07.10
Lokasi : jasinga-bogor bb.518649B6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  aylos on Mon 25 Jun 2012, 17:43

krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

kayanya insya allah sabtu besok kita abar barengnya Very Happy

sbt tgl brp kang ??/ spy jelas , dan jam nya jg ..

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Sponsored content Today at 15:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik