Kegiatan PAPAJI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Mon 07 Sep 2009, 22:36

Program Ternak Bareng sedang berjalan, dan sedang menunggu hasilnya.
sambil menunggu hasil ternak bareng sebaiknya kita mulai menggarap program2 lain yang belum terlaksana.
disini kita sebagai penggemar ayam laga harus tergerak dan aktif dalam mendukung program2 itu.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Hendro on Tue 08 Sep 2009, 05:43

Rencana Program dan Schedule pelaksanaannya mohon di sosialisasikan di forum agar rekan2 member/non member juga tahu dan bisa berpartisipasi aktif....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  kocu on Tue 08 Sep 2009, 11:29

MayOr wrote:Rencana Program dan Schedule pelaksanaannya mohon di sosialisasikan di forum agar rekan2 member/non member juga tahu dan bisa berpartisipasi aktif....salam

Salam PAPAJI...
Bagaimna dengan program TABLOID AYAM JAGO INDONESIA....
Kapan ya bisa terealisasi:?: Question Question Question Question Question Question Question

kocu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 92
Join date : 05.02.09
Lokasi : Pekanbaru - RIAU

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Tue 08 Sep 2009, 20:21

Salam PAPAJI...
Bagaimna dengan program TABLOID AYAM JAGO INDONESIA....
Kapan ya bisa terealisasi:?: Question Question Question Question Question Question Question[/quote]

Nah gimana nih mas ary...mana yang akan digarap lebih dulu?
tentunya yang lebih mudah dan cepat untuk dilaksanakan
apakah itu:
1. Tabloid ayam jago
2. Mengurus keanggotaan PAPAJI
3. Tournament ayam jago
dst.
Tiada harapan selain kemajuan PAPAJI
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Hendro on Wed 09 Sep 2009, 08:26

Sekedar saran...dari beberapa rencana program diatas saya menyarankan untuk Regristrasi dan kartu keanggotaan dijalankan terlebih dahulu...bentuk dan ukuran kartu anggota seperti ATM saja berisi data : nama, user name, alamat, nomor anggota dan logo/gambar Papaji forum....keanggotaan ditarik iuran tahunan sebesar 50 rb - 100 rb....setelah keanggotaan terbentuk baru mulai dibuat buletin yang terbit tiap 2 - 3 bulanan yang berisi info2 rencana kegiatan, profil anggota, liputan kegiatan papaji, jual beli, opini dll, kalo memungkinkan boleh juga ada kontes foto ayam terbaik ( buletin dibagikan kepada semua member dengan ganti ongkos kirim )...terakhir adalah kontes laga ayam ( sekaligus copy darat anggota ) bisa dibuat per wilayah, contoh Banten - Jabar - DKI dalam 1 wilayah, Jateng - DIY 1 wilayah dll....dengan masing2 wilayah dibentuk koordinator wilayah....saya yakin langkah2 ini akan dapat direalisasikan dan didukung oleh rekan2 semua....saya pribadi siap berpartisipasi aktif dalam sharing penulisan materi buletin....demikian dan salam...... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  amrogen on Wed 09 Sep 2009, 09:05

MayOr wrote:Sekedar saran...dari beberapa rencana program diatas saya menyarankan untuk Regristrasi dan kartu keanggotaan dijalankan terlebih dahulu...bentuk dan ukuran kartu anggota seperti ATM saja berisi data : nama, user name, alamat, nomor anggota dan logo/gambar Papaji forum....keanggotaan ditarik iuran tahunan sebesar 50 rb - 100 rb....setelah keanggotaan terbentuk baru mulai dibuat buletin yang terbit tiap 2 - 3 bulanan yang berisi info2 rencana kegiatan, profil anggota, liputan kegiatan papaji, jual beli, opini dll, kalo memungkinkan boleh juga ada kontes foto ayam terbaik ( buletin dibagikan kepada semua member dengan ganti ongkos kirim )...terakhir adalah kontes laga ayam ( sekaligus copy darat anggota ) bisa dibuat per wilayah, contoh Banten - Jabar - DKI dalam 1 wilayah, Jateng - DIY 1 wilayah dll....dengan masing2 wilayah dibentuk koordinator wilayah....saya yakin langkah2 ini akan dapat direalisasikan dan didukung oleh rekan2 semua....saya pribadi siap berpartisipasi aktif dalam sharing penulisan materi buletin....demikian dan salam...... Very Happy

setuju bang mayor....
Ma Admin ...mungkin bisa mulai dg daftar ulang nih...( Reegristasi) untuk yg akan buat kartu anggota...
Iurannya kirim kemana nih..? bounce

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  nurkhotim on Thu 10 Sep 2009, 15:11

Setuju banget,.... perlu segera ada skedul nih.. untuk langkah awal : nyiapin pendaftaran dan pengelompokan wilayah untuk masing-masing anggota.

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Administrator on Thu 10 Sep 2009, 19:50

Banyak program2 PAPAJI yg direncanakan tidak berjalan dgn mulus. Ini karena PAPAJI kekurangan sumber daya manusia yg rela menyisihkan waktu utk mengurus program2 tsb.
Saya sendiri sangat memaklumi hal ini krn teman2 pasti punya kesibukan sendiri (pekerjaan).

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Fri 11 Sep 2009, 06:36

Administrator wrote:Banyak program2 PAPAJI yg direncanakan tidak berjalan dgn mulus. Ini karena PAPAJI kekurangan sumber daya manusia yg rela menyisihkan waktu utk mengurus program2 tsb.
Saya sendiri sangat memaklumi hal ini krn teman2 pasti punya kesibukan sendiri (pekerjaan).

Nah gimana rekan2 semua........ ga enak dong kalau cuma aktif cuma forum saja he..he..he..
mungkin PAPAJI kekurangan sumber daya karena belum aktifnya anggota yang baru gabung dalam melaksanakan programnya, karena anggota yang lama sebagian ada yang resign dari organisasi ini.
Langkah awal menurut saya mendaftar lagi keanggotaan PAPAJI.
Kang agung, Pak Hendro, Kang Dinar siap kan untuk waktu dan pikirannya?....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  amrogen on Fri 11 Sep 2009, 14:47

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Banyak program2 PAPAJI yg direncanakan tidak berjalan dgn mulus. Ini karena PAPAJI kekurangan sumber daya manusia yg rela menyisihkan waktu utk mengurus program2 tsb.
Saya sendiri sangat memaklumi hal ini krn teman2 pasti punya kesibukan sendiri (pekerjaan).

Nah gimana rekan2 semua........ ga enak dong kalau cuma aktif cuma forum saja he..he..he..
mungkin PAPAJI kekurangan sumber daya karena belum aktifnya anggota yang baru gabung dalam melaksanakan programnya, karena anggota yang lama sebagian ada yang resign dari organisasi ini.
Langkah awal menurut saya mendaftar lagi keanggotaan PAPAJI.
Kang agung, Pak Hendro, Kang Dinar siap kan untuk waktu dan pikirannya?....
Salam

siap kang... queen

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Hendro on Fri 11 Sep 2009, 18:46

Memang mengurus organisasi profesi / hobi yang bersifat nirlaba ini tidak mudah apalagi jika ada konflik kepentingan antar anggota, bisa2 malah berantakan tapi saya percaya paguyuban/perhimpunan ini bisa dikoordinasi dengan baik...dan saya siap berpartisipasi aktif didalamnya...kebetulan karena saya orang bebas yang tidak terikat jam kantor...maklum cuma tukang gambar yang jadi bapak kost dan punya hobi ayam aduan jadi sehari2 lebih banyak dikandang ayam.... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  opik_98 on Fri 11 Sep 2009, 21:07

amrogen wrote:
azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Banyak program2 PAPAJI yg direncanakan tidak berjalan dgn mulus. Ini karena PAPAJI kekurangan sumber daya manusia yg rela menyisihkan waktu utk mengurus program2 tsb.
Saya sendiri sangat memaklumi hal ini krn teman2 pasti punya kesibukan sendiri (pekerjaan).

Nah gimana rekan2 semua........ ga enak dong kalau cuma aktif cuma forum saja he..he..he..
mungkin PAPAJI kekurangan sumber daya karena belum aktifnya anggota yang baru gabung dalam melaksanakan programnya, karena anggota yang lama sebagian ada yang resign dari organisasi ini.
Langkah awal menurut saya mendaftar lagi keanggotaan PAPAJI.
Kang agung, Pak Hendro, Kang Dinar siap kan untuk waktu dan pikirannya?....
Salam

siap kang... queen
siap juga ..kang

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Sun 13 Sep 2009, 02:23

siap kang... queen[/quote]
siap juga ..kang[/quote]

Ini baru oke.....
kapan dong kita kumpul2 lagi sambil melaksanakan kegiatan PAPAJI.
mau di pondok kelapa apa di kebun jeruk?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Jhon Gultom on Tue 15 Sep 2009, 10:18

enak sih di pondok kelapa aja kita kumpul2nya, awal bulan depan aja silaturahmi ke tempat sesepuh.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu 17 Sep 2009, 09:44

john wrote:enak sih di pondok kelapa aja kita kumpul2nya, awal bulan depan aja silaturahmi ke tempat sesepuh.

boleh,.,..tapi belum bisa pakai acara gebrak gebrakan,sekedar pertemuan,silaturahmi,ataw halal bil halal,..ngobrol,sekalian bila punya kenalan,teman yang punya jalur penerbitan,lumayan buat masukan.ya,semua demi kemunculan kita di darat.
ditunggu keseriusannya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  cobain on Fri 18 Sep 2009, 06:52

wah bener mas22 sekalaian yg penting kumpul22 dulu ntar hal22 lain baru dibicarakan kemudian,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Sun 20 Sep 2009, 10:57

Jagonantang wrote:
john wrote:enak sih di pondok kelapa aja kita kumpul2nya, awal bulan depan aja silaturahmi ke tempat sesepuh.

boleh,.,..tapi belum bisa pakai acara gebrak gebrakan,sekedar pertemuan,silaturahmi,ataw halal bil halal,..ngobrol,sekalian bila punya kenalan,teman yang punya jalur penerbitan,lumayan buat masukan.ya,semua demi kemunculan kita di darat.
ditunggu keseriusannya.

Tgl 27 September sudah pada pulang dari acara keluarganya apa belum ya?
klo ngga tgl 4 atau 11 okt juga ga masalah.
makasih pak atas kesediaan nya,
nah bagi yang serius inilah saatnya.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Hendro on Sun 20 Sep 2009, 12:06

Sebenarnya saya juga serius tapi karena terkendala jarak dan waktu maka kemungkinan besar saya tidak bisa hadir namun demikian apapun yang nantinya menjadi keputusan bersama saya ikut dan setuju saja, termasuk jika saya mendapatkan penugasan sekalipun, selama hal tersebut memungkinkan untuk saya emban.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  cobain on Mon 21 Sep 2009, 09:54

azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:
john wrote:enak sih di pondok kelapa aja kita kumpul2nya, awal bulan depan aja silaturahmi ke tempat sesepuh.

boleh,.,..tapi belum bisa pakai acara gebrak gebrakan,sekedar pertemuan,silaturahmi,ataw halal bil halal,..ngobrol,sekalian bila punya kenalan,teman yang punya jalur penerbitan,lumayan buat masukan.ya,semua demi kemunculan kita di darat.
ditunggu keseriusannya.

Tgl 27 September sudah pada pulang dari acara keluarganya apa belum ya?
klo ngga tgl 4 atau 11 okt juga ga masalah.
makasih pak atas kesediaan nya,
nah bagi yang serius inilah saatnya.

saya besok malam sudah balik kejakarta mas,,,btw pondok kelapa itu tempat siapa mas???daerah mana???mksh

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  azis sutanto on Sun 11 Oct 2009, 21:13

saya besok malam sudah balik kejakarta mas,,,btw pondok kelapa itu tempat siapa mas???daerah mana???mksh[/quote]

untuk acara papaji kita tunggu saja undangannya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kegiatan PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik