Website papaji.com

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Website papaji.com

Post  jaghana on Wed 27 Jul 2011, 08:32

Administrator wrote:Web sudah jadi. Tapi beberapa hari belakangan sy kesulitan otak atik biar tampilan makin yahud dan beberapa fasilitas bisa masuk.

Ada yg bisa bantu....???
Diutamakan wilayah jakarta, biar bisa bareng2 ngerjain.
gak ngajak gw sih....??!! scratch pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Wed 27 Jul 2011, 09:31

jaghana wrote:
Administrator wrote:Web sudah jadi. Tapi beberapa hari belakangan sy kesulitan otak atik biar tampilan makin yahud dan beberapa fasilitas bisa masuk.

Ada yg bisa bantu....???
Diutamakan wilayah jakarta, biar bisa bareng2 ngerjain.
gak ngajak gw sih....??!! scratch pirat

Emang bisa...???
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  pacita on Wed 27 Jul 2011, 10:30

Administrator wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Web sudah jadi. Tapi beberapa hari belakangan sy kesulitan otak atik biar tampilan makin yahud dan beberapa fasilitas bisa masuk.

Ada yg bisa bantu....???
Diutamakan wilayah jakarta, biar bisa bareng2 ngerjain.
gak ngajak gw sih....??!! scratch pirat

Emang bisa...???
Wink
minimal bantu ngabisin kopi, ngomentarin yg lagi kerja n buat dokumentasi. Lumayan tuh honornya.....keekkkeeeekkkeeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Toto on Wed 27 Jul 2011, 10:50

kepada para senior dan rekan2 sehobi di papaji sy mohon maaf, makto blm ketemu.... mungkin usaha sy tuk mencarinya krg maksimal.... tapi di rumah ndak ada, di kandang juga ndak ada.... harus kemana lagi? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Wed 27 Jul 2011, 11:06

Toto wrote:kepada para senior dan rekan2 sehobi di papaji sy mohon maaf, makto blm ketemu.... mungkin usaha sy tuk mencarinya krg maksimal.... tapi di rumah ndak ada, di kandang juga ndak ada.... harus kemana lagi? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Mungkin ikut kabur sama Nazaruddin.
Kita teleconference aja pakai skype.
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  rickycinere on Wed 27 Jul 2011, 12:26

Administrator wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Web sudah jadi. Tapi beberapa hari belakangan sy kesulitan otak atik biar tampilan makin yahud dan beberapa fasilitas bisa masuk.

Ada yg bisa bantu....???
Diutamakan wilayah jakarta, biar bisa bareng2 ngerjain.
gak ngajak gw sih....??!! scratch pirat

Emang bisa...???
Wink

Pasti bisa lahh.... bisa ngerecokin..... Laughing Laughing
Pisss bang....

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Sponsored content Today at 23:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik