kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue Jun 07, 2011 8:53 am

met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  agan on Tue Jun 07, 2011 9:54 am

Sy tiap online papaji pake hp trus mas, bs login kok. Sy pake nokia x2. Salam. . .

agan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 15.05.10
Age : 30
Lokasi : Demak - jawa tengah 0856 412 90000 - 087 83 22222 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue Jun 07, 2011 9:58 am

agan wrote:Sy tiap online papaji pake hp trus mas, bs login kok. Sy pake nokia x2. Salam. . .

gmn caranya mas? pas saya klik login trus masukin username n password ga bisa tuch!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jagonantang on Tue Jun 07, 2011 10:00 am

W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!
jangan sampai jual ayam buat ganti hape,.....hahahaha pis coy,.....
klo saya nggak tlaten OL pake hape,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jhon Gultom on Tue Jun 07, 2011 10:08 am

Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue Jun 07, 2011 10:13 am

Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue Jun 07, 2011 10:24 am

Jagonantang wrote:
W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!
jangan sampai jual ayam buat ganti hape,.....hahahaha pis coy,.....
klo saya nggak tlaten OL pake hape,...

kebalik Bang JN, yang bener tuch jual HP beli ayam aduan ha ha ha!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Man-O on Tue Jun 07, 2011 10:28 am

W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!

sama sy jga gak bisa log in klo di HP

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jhon Gultom on Tue Jun 07, 2011 11:41 am

W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  agan on Tue Jun 07, 2011 11:47 am

Mas wisnu. Cara sm spt di komputer mas, turuti aja petunjuk dilayar. Tp mgkn ada hp yg memang tdk bs buat login . . . Spt hp samsung py istri sy tdk bs buat login.

agan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 15.05.10
Age : 30
Lokasi : Demak - jawa tengah 0856 412 90000 - 087 83 22222 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Wed Jun 08, 2011 9:48 am

Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  jaghana on Wed Jun 08, 2011 10:23 am

W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!

oo...pantes aku gak bisa buka pake HP..wong HPku nokia jadul,serinya gak tau,kehapus...gak warna pula...dah solasian juga biar gak nyoplok battrenya...waaakakkakakakkkkk.... Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Wed Jun 08, 2011 10:31 am

jaghana wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!

oo...pantes aku gak bisa buka pake HP..wong HPku nokia jadul,serinya gak tau,kehapus...gak warna pula...dah solasian juga biar gak nyoplok battrenya...waaakakkakakakkkkk.... Razz Razz Razz Razz
pirat

ahh bisa aja bang jagh ini kan jual 1 ayam bisa dapet hp baru n berkualitas lagi cm mungkin ga niat buat ganti x, he he he !

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  BOOBYHOLIC on Tue Feb 09, 2016 11:37 pm

bisa lewat browser bawaan hp terus pindah opera mini


BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  BOOBYHOLIC on Tue Feb 09, 2016 11:38 pm

tuh buktinya aku bisa posting barusan

BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  ayam pemula on Wed Feb 10, 2016 8:54 am

Kalo id sama pswd nya bner harusnya bisa bang, saya kalo di kntor pake laptop (internet kantor) kalo di rmh pake hp sama2 oke kok...

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Win Kastubi on Wed Feb 10, 2016 9:13 am

Waktu ketik Username (Id) dan password nya, perhatikan juga pemakaian "huruf besar" atau "huruf kecil" nya...! Jangan sampai ada yg salah....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  hamsyah nur on Wed Feb 10, 2016 10:53 am

Penulisan username ma password hrus sama persis,besar kecil nya huruf jgn mpe salah.klo salah pasti ga mau login. Smile

hamsyah nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.10.15
Lokasi : JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Sponsored content Today at 6:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik