Menghemat BW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menghemat BW

Post  pacita on Sat 18 Jun 2011, 11:04

Karena koneksi internet di kantor sering lelet (maklum yg make banyak) dan lebih sering buka papaji lewat HP maka saya akan sangat berterima kasih apabila rekan-rekan tidak mengikutsertakan quote yang bergambar secara full. Cukup yang dimaksud/intinya aja. Maklum..volume based.... biar koneksi agak cepet dan ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiit..... keekkkeee
Tks ya Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  masbro on Sat 18 Jun 2011, 11:30

pacita wrote:Karena koneksi internet di kantor sering lelet (maklum yg make banyak) dan lebih sering buka papaji lewat HP maka saya akan sangat berterima kasih apabila rekan-rekan tidak mengikutsertakan quote yang bergambar secara full. Cukup yang dimaksud/intinya aja. Maklum..volume based.... biar koneksi agak cepet dan ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiit..... keekkkeee
Tks ya Very Happy Very Happy Very Happy
sipp,,,atau browser di hp bpk dibuat text only ajah,hemat-cepat Smile Smile

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  pacita on Fri 27 Jan 2012, 11:37

Sekedar mengingatkan kembali dan mohon pengertiannya... Terutama di foto n video serta jual beli...tks

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 27 Jan 2012, 12:51

pacita wrote:Sekedar mengingatkan kembali dan mohon pengertiannya... Terutama di foto n video serta jual beli...tks
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  bang_owl on Fri 27 Jan 2012, 12:59

betul itu mah saya juga mau baca jadi kelamaan video ama photo diulang-ulang riet ahhhh Cool Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  coki on Fri 27 Jan 2012, 15:28

Surprised ---OK--- Surprised

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  AyamUruk on Fri 27 Jan 2012, 15:50

masbro wrote:sipp,,,atau browser di hp bpk dibuat text only ajah,hemat-cepat Smile Smile
pacita wrote:Sekedar mengingatkan kembali dan mohon pengertiannya... Terutama di foto n video serta jual beli...tks
Betul mas...
Text only tp ga bisa liat juga ayam yg ditawarkan ya?hehehe..

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  harno on Tue 07 Feb 2012, 09:20

Bisa juga dengan cara di SPOILER, di menu Post telah tersedia yaitu dibaris atas pilihan Simbol : Other

Maaf pinjem videonya Bomber Jr dari Bang Ferry bun

Spoiler:

Pinjem foto si DOKSER (PLAYBOY KANDANG) ayam Mas Yanuar
Spoiler:

Sehingga ketika kita sedang membaca postingan tsb, video/foto yang di SPOILER tetap dalam proses penampakan.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  rahmad on Tue 07 Feb 2012, 10:47


sebaiknya seperti itu..

jika mengquote photonya link photonya dihilangkan saja..

biar nggak ngulang2 dan mempercepat habisnya quota.... Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  hamas on Tue 07 Feb 2012, 11:17

pacita wrote:Karena koneksi internet di kantor sering lelet (maklum yg make banyak) dan lebih sering buka papaji lewat HP maka saya akan sangat berterima kasih apabila rekan-rekan tidak mengikutsertakan quote yang bergambar secara full. Cukup yang dimaksud/intinya aja. Maklum..volume based.... biar koneksi agak cepet dan ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiit..... keekkkeee
Tks ya Very Happy Very Happy Very Happy

SETUJU, sjk awal sebenarnya sy mau ingatin, tapi sy pikir bung Admin sudah pernah warning Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  Nurkhasan on Tue 07 Feb 2012, 11:26

harno wrote:Bisa juga dengan cara di SPOILER, di menu Post telah tersedia yaitu dibaris atas pilihan Simbol : Other

Maaf pinjem videonya Bomber Jr dari Bang Ferry bun

Spoiler:

Pinjem foto si DOKSER (PLAYBOY KANDANG) ayam Mas Yanuar
Spoiler:

Sehingga ketika kita sedang membaca postingan tsb, video/foto yang di SPOILER tetap dalam proses penampakan.

kalau yg pakai [spoiler] di hp bs di buka g mas? soal kemaren sy cb buka lewat hp g bs....
mohon pencerahanya..

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  dalange on Tue 07 Feb 2012, 11:30

rahmad wrote:
sebaiknya seperti itu..

jika mengquote photonya link photonya dihilangkan saja..

biar nggak ngulang2 dan mempercepat habisnya quota.... Laughing
akur!!!! punyaku juga lelet je.... apalagi untuk buka mbak tube.... ha ha ha....

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  Lock Thea on Tue 07 Feb 2012, 11:38

Nurkhasan wrote:
harno wrote:Bisa juga dengan cara di SPOILER, di menu Post telah tersedia yaitu dibaris atas pilihan Simbol : Other

Maaf pinjem videonya Bomber Jr dari Bang Ferry bun

Spoiler:

Pinjem foto si DOKSER (PLAYBOY KANDANG) ayam Mas Yanuar
Spoiler:

Sehingga ketika kita sedang membaca postingan tsb, video/foto yang di SPOILER tetap dalam proses penampakan.

kalau yg pakai [spoiler] di hp bs di buka g mas? soal kemaren sy cb buka lewat hp g bs....
mohon pencerahanya..

klo pke spoiler,kasian wong cilik kyk sy mas..!Onlend cm pke hp,sesekali pke modem cm buat upload fto+video doank buat mnghemat kuota..!Kbtln di kndng blm ad jringn intrnt ato hotspot..!Jdi gbz nebeng kyk yg di kantoran...!hikz...hikz...:'(:'(:'(!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  harno on Tue 07 Feb 2012, 15:43

Nurkhasan wrote:kalau yg pakai [spoiler] di hp bs di buka g mas? soal kemaren sy cb buka lewat hp g bs....
mohon pencerahanya..

Pakai HP type Nokia E Series (E63, E72 s/d setingkat diatasnya) Spoiler bisa dibuka, dan saya coba pinjam HP Samsung Android teman dan Spoiler bisa dibuka juga.

Lock Thea wrote:klo pke spoiler,kasian wong cilik kyk sy mas..!Onlend cm pke hp,sesekali pke modem cm buat upload fto+video doank buat mnghemat kuota..!Kbtln di kndng blm ad jringn intrnt ato hotspot..!Jdi gbz nebeng kyk yg di kantoran...!hikz...hikz...:'(:'(:'(!

Maka dari itu, yang pakai computer/laptop dan ingin menampilkan foto2 atau video ayamnya mohon untuk di SPOILER gunanya kalo rekan2 Papaji yang lagi OL melalui HP bisa langsung membaca teks nya tidak perlu harus menunggu (dilewati) munculnya foto2/video.

Juga ukuran dimensions foto ayamnya yang lebih dari 1200 x 1600 pixel disesuaikan menjadi maksimal 640 x 480 pixel.


Terakhir diubah oleh harno tanggal Tue 07 Feb 2012, 17:19, total 1 kali diubah

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  king war on Tue 07 Feb 2012, 15:55

bounce bounce bounce yg pake koneksi wifi nyadap dari tetangga juga sangat lelet jika bk postingan yg panjang n berat


king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  pacita on Tue 07 Feb 2012, 16:24

king war wrote: yg pake koneksi wifi nyadap dari tetangga...
nyolong kok ngomong2, piye bos warno kie? hehehe

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  hamas on Tue 07 Feb 2012, 17:23

rahmad wrote:
sebaiknya seperti itu..

jika mengquote photonya link photonya dihilangkan saja..

biar nggak ngulang2 dan mempercepat habisnya quota.... Laughing

BETUL !

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  harno on Tue 07 Feb 2012, 17:28

king war wrote:

Assiik tu... bisa numpang, gratiiiss

biarpun lemoooot .. masih bagus dan baik hati si empunya wifi, kalo nggak baik hati pasti sudah dipassword atau diprotect..... he3x


harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  Nurkhasan on Tue 07 Feb 2012, 19:36

Pakai HP type Nokia E Series (E63, E72 s/d setingkat diatasnya) Spoiler bisa dibuka, dan saya coba pinjam HP Samsung Android teman dan Spoiler bisa dibuka juga.

kemaren juga pake android tp ga bs...mungkin lg eror kali ya... scratch scratch scratch


Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  Tamu on Tue 07 Feb 2012, 20:07

pacita wrote:Karena koneksi internet di kantor sering lelet (maklum yg make banyak) dan lebih sering buka papaji lewat HP maka saya akan sangat berterima kasih apabila rekan-rekan tidak mengikutsertakan quote yang bergambar secara full. Cukup yang dimaksud/intinya aja. Maklum..volume based.... biar koneksi agak cepet dan ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiit..... keekkkeee
Tks ya Very Happy Very Happy Very Happy

SUKA2 GUE, HA3..!!! PEACE.., Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghemat BW

Post  Sponsored content Today at 03:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik