kandang om ferry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kandang om ferry

Post  hand on Sun 26 Jun 2011, 06:10

http://papajimedanprofile.blogspot.com/2011/06/test.html

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  alang on Sun 26 Jun 2011, 07:29

hand wrote:http://papajimedanprofile.blogspot.com/2011/06/test.html
Wah, liputan ygseru....menarik jg ya kalo ada Thread "Dari Kandang ke Kandang", spt yg diliput Papaji Medan. Isinya adalah liputan peternakan2 milik senior2 papaji, mungkin akan bemanfaat utk bisa saling mengisi bagi sesama peternak, terutama bagi pemula spt saya.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  hand on Sun 26 Jun 2011, 07:46

alang wrote:
hand wrote:http://papajimedanprofile.blogspot.com/2011/06/test.html
Wah, liputan ygseru....menarik jg ya kalo ada Thread "Dari Kandang ke Kandang", spt yg diliput Papaji Medan. Isinya adalah liputan peternakan2 milik senior2 papaji, mungkin akan bemanfaat utk bisa saling mengisi bagi sesama peternak, terutama bagi pemula spt saya.
Salam.


salam..
kalau bapak disebut pemula..
saya mau disebut apa lagi...
hihiihihihiihih...
salam lagi ah... Wink Wink Wink

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  koyong on Sun 26 Jun 2011, 16:26

Mantap ulasannya kedan..BRAVO PAPAJI

koyong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : medan-sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  hendro sam on Sun 26 Jun 2011, 18:59

salah satu kandang paling aman....dijaga satpam 24 jam....saking ketatnya,kita2 juga susah mau masuk...ayamnya juga mantab2....bravo Katua...

hendro sam

Jumlah posting : 7
Join date : 12.02.10
Age : 40
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  hand on Sun 26 Jun 2011, 21:30

hendro sam wrote:salah satu kandang paling aman....dijaga satpam 24 jam....saking ketatnya,kita2 juga susah mau masuk...ayamnya juga mantab2....bravo Katua...

salam..
menurut saya gak susah klo masuk dengan jalan permisi..
om ferry ramah kok orangnya plus welcome...
coba deh datang , kalau bisa pagi datangnya..
makasih..

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  Iman Medan on Sun 26 Jun 2011, 22:48

hand wrote:
hendro sam wrote:salah satu kandang paling aman....dijaga satpam 24 jam....saking ketatnya,kita2 juga susah mau masuk...ayamnya juga mantab2....bravo Katua...

salam..
menurut saya gak susah klo masuk dengan jalan permisi..
om ferry ramah kok orangnya plus welcome...
coba deh datang , kalau bisa pagi datangnya..
makasih..


hmmmm.........

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  hand on Mon 27 Jun 2011, 06:31

Iman Medan wrote:
hand wrote:
hendro sam wrote:salah satu kandang paling aman....dijaga satpam 24 jam....saking ketatnya,kita2 juga susah mau masuk...ayamnya juga mantab2....bravo Katua...

salam..
menurut saya gak susah klo masuk dengan jalan permisi..
om ferry ramah kok orangnya plus welcome...
coba deh datang , kalau bisa pagi datangnya..
makasih..


hmmmm.........


@_@

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  Jagonantang on Mon 27 Jun 2011, 19:47

setiap penggemar ayam tentunya pengen memiliki kandang ayam yang ideal menurut ukuran dan kemampuannya.
pabila ada yang inign bangun kandang, kandang bos Ferry bisa dijadikan lah satu alternatip untuk dicontek.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  jaghana on Tue 28 Jun 2011, 09:03

abis lebaran kalau gak diundur aku ada acara di Barus.... pulangnya tak satronin kandangnya ya om...!!...kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  raja on Tue 28 Jun 2011, 22:45

jaghana wrote:abis lebaran kalau gak diundur aku ada acara di Barus.... pulangnya tak satronin kandangnya ya om...!!...kee kee keee... pirat

Mas Eko,
barus berbatasan dgn aceh.
Skalian ke kandang nagan raya mas, liat laksamana dan evelyn.. Ga jauh2 amat, cuma 12 jam jalan darat dah sampe..hehe

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  pak_tri on Wed 29 Jun 2011, 06:50

mantaaaaaab kandang bang........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  ferry bun on Wed 29 Jun 2011, 15:07

jaghana wrote:abis lebaran kalau gak diundur aku ada acara di Barus.... pulangnya tak satronin kandangnya ya om...!!...kee kee keee... pirat
well come

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  Tamu on Wed 06 Jul 2011, 22:18

hisk.......syang krmn gak mampir yaa om.....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  amrogen on Wed 06 Jul 2011, 22:41

kapan bisa punya peternakkan kayak om ferry / om herman..... Rolling Eyes Smile

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  rickycinere on Fri 08 Jul 2011, 14:35

amrogen wrote:kapan bisa punya peternakkan kayak om ferry / om herman..... Rolling Eyes Smile

Bang amrogen,
Kita kan satu keluarga "Papaji". Jadi itu kandang keluarga kita juga, cuma tempatnya aja disana. Lagian, ayam kita lebih suka tinggal dikandang kita (gak banyak saingan yang ganteng2). Kalau dikandang Oom Ferry atau Oom Herman, banyak banget saingan yang ganteng2 .... Very Happy No cheers cheers

Tapi emang enak benar lihat kandang2 nya, dan juga ayam2nya.

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: kandang om ferry

Post  Sponsored content Today at 02:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik