Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Mon 27 Jun 2011, 21:54

Inilah Si Ken Birma Imitasi :

Setelah di beri makan voer badan Ken agak berat dikit menjadi 3,1 kg paruh atas Ken mulai tumbuh posisi sejajar dengan paruh bawah. Diajak teman abar namun ayam teman nggak ada yang gandeng yang paling kecil 3,7 kg akhirnya saran botoh agar di tubruk saja . Padahal ayam teman termasuk ayam Pukul berat ke badan + spesialis jiling didukung tulangan istimewa, Badan panjang dgn pegangan nan lumer .

Nih abaran yang bikin saya berkeringat saking tegang nya karena Ken bolak balik dipukul jiling oleh lawan :

[center]

Untung aja Ken nggak lari Lompat arena


Terakhir diubah oleh APTANTO tanggal Mon 04 Jul 2011, 17:43, total 1 kali diubah

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  king war on Mon 27 Jun 2011, 22:17

buat ayam kampungnya myanmar ni jago diluar kodrat kebiasaan
malah mirip cewek2 ehh jago2 pattaya gini(lock,ngalung nyayap lkp)
klo bosan bisa ni jago om tanto dipinjemin ke kite,,,, Laughing Laughing Laughing
mantep om,alus n cakep.....jadi napsuuu,,,,ehh,,, ngiler niiii liatnya..

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Mon 27 Jun 2011, 22:58

king war wrote:buat ayam kampungnya myanmar ni jago diluar kodrat kebiasaan
malah mirip cewek2 ehh jago2 pattaya gini(lock,ngalung nyayap lkp)
klo bosan bisa ni jago om tanto dipinjemin ke kite,,,, Laughing Laughing Laughing
mantep om,alus n cakep.....jadi napsuuu,,,,ehh,,, ngiler niiii liatnya..

Pak King War Wido mania juga ke ke ke

Salam Kenal Pak !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  MADE RIZKI on Tue 28 Jun 2011, 06:25

APTANTO wrote:
king war wrote:buat ayam kampungnya myanmar ni jago diluar kodrat kebiasaan
malah mirip cewek2 ehh jago2 pattaya gini(lock,ngalung nyayap lkp)
klo bosan bisa ni jago om tanto dipinjemin ke kite,,,, Laughing Laughing Laughing
mantep om,alus n cakep.....jadi napsuuu,,,,ehh,,, ngiler niiii liatnya..

Pak King War Wido mania juga ke ke ke

Salam Kenal Pak !

Mas kalau mau di turunun di kalangan saya ngikut titip ya !

Tapi yang di pinggiran ae , aku titipe ora akeh kok titik wae. Ojo lali jalune mas yen ndelelng videone ki ayam jalu mas .

MADE RIZKI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 17.06.10
Age : 32
Lokasi : JL.DEMAK SBY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  masbro on Tue 28 Jun 2011, 20:27

trus yang birma asli gimana nih bang?biar kita orang bisa bedakan..hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Tue 28 Jun 2011, 22:28

sabro palapa wrote:trus yang birma asli gimana nih bang?biar kita orang bisa bedakan..hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Nah ini Birma Import Jrot Milik Koh Tek Ho Surabaya kabar nya dari pak Nyoto harga Birma wido ini 15Jt . Mengerikan puoll harga ayam Bagus Ini :


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  masbro on Tue 28 Jun 2011, 23:57

Woww mahal nya..tp sy slalu yakin ayam2 ternakan lokal kualitasnya ga jauh2 amat sm import jrot..salut buat ayamnya bang..oia mau nanya nih bang,si ken itu jawa halus indukannya silangan pacek sm biang gmn bang?apa bangkok vs jawakampung atau gmn?yah buat masukan sy breeding.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Man-O on Wed 29 Jun 2011, 08:58

APTANTO wrote:
sabro palapa wrote:trus yang birma asli gimana nih bang?biar kita orang bisa bedakan..hehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Nah ini Birma Import Jrot Milik Koh Tek Ho Surabaya kabar nya dari pak Nyoto harga Birma wido ini 15Jt . Mengerikan puoll harga ayam Bagus Ini :


ni wido harga 15jt??
pnya mas aptanto harganya brp??
sy yakin klo diterusin si wido bisa2x keok mas....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Wed 29 Jun 2011, 17:36

sabro palapa wrote:Woww mahal nya..tp sy slalu yakin ayam2 ternakan lokal kualitasnya ga jauh2 amat sm import jrot..salut buat ayamnya bang..oia mau nanya nih bang,si ken itu jawa halus indukannya silangan pacek sm biang gmn bang?apa bangkok vs jawakampung atau gmn?yah buat masukan sy breeding.

Nah ini bukan ternakan sendiri Pak jadi kurang jelas asal usulnya .

Man-O wrote:
ni wido harga 15jt??
pnya mas aptanto harganya brp??
sy yakin klo diterusin si wido bisa2x keok mas....

Ya pak wido yang lawan gundul itu Improt Jrot milik Koh Tek Ho di Petemon Surabaya yang jelas bagi bos besar apa yang tidak mungkin .

Nah kalau wido saya itu punya kakak ipar saya nggak tau harga ayam imitasi ini .


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  saptopurwodadi on Mon 04 Jul 2011, 02:16

manteb pak Tanto.... baik asli atau imitasi sama sama manteb.... oiya pak... babon gundul dari Bpk dah beranak 3. 2 gundul, 1 gondrong. sekarang ngeram lagi 7 butir.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  boy on Mon 04 Jul 2011, 03:02

Klau Pakkhoiyiinya asli tdk ??? Very Happy Very Happy Very Happy

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Mon 04 Jul 2011, 04:07

Untuk bisa tau mana yg asli mana yg imitasi itu diliat dari apanya ya mas? Dari harganya, kualitasnya, atau gaya tarungnya?
Bagi org awam spt sy rada bingung jg nih.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  boy on Mon 04 Jul 2011, 06:34

alang wrote:Untuk bisa tau mana yg asli mana yg imitasi itu diliat dari apanya ya mas? Dari harganya, kualitasnya, atau gaya tarungnya?
Bagi org awam spt sy rada bingung jg nih.
Salam.

yg pertama tentu bentuknya ( secara umun birma dominan wido, ukuran sedang tulang rada tipis

mata besar warna kuning cerah tatapan tajam, ini ciri2 umum, tapi adakalanya tdk mutlak )

yg keduwa gaya tarung tdk senang rapat, kebanyakan pukulan nyawat, pukulan rata2 arah depan,

yg di vidio, saat prtarungan terjadi sy ditempat bila diteruskan dugaan saya wido kalah, pukulan

botak cukup keras menimpa tubuh wido, daya tahan dan napas botak lebih baik, tehnik botak

lebih lengkap , seperti pegang bahu dan mukul beserta ngelock ( tapi dpt dilepaskan wido ),

sedikit cerita hehe
Very Happy Smile

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Mon 04 Jul 2011, 06:54

boy wrote:yg pertama tentu bentuknya ( secara umun birma dominan wido, ukuran sedang tulang rada tipis

mata besar warna kuning cerah tatapan tajam, ini ciri2 umum, tapi adakalanya tdk mutlak )

yg keduwa gaya tarung tdk senang rapat, kebanyakan pukulan nyawat, pukulan rata2 arah depan,

yg di vidio, saat prtarungan terjadi sy ditempat bila diteruskan dugaan saya wido kalah, pukulan

botak cukup keras menimpa tubuh wido, daya tahan dan napas botak lebih baik, tehnik botak

lebih lengkap , seperti pegang bahu dan mukul beserta ngelock ( tapi dpt dilepaskan wido ),

sedikit cerita hehe
Very Happy Smile
Wah terima kasih atas pecerahannya pak boy.
Kalo misalkan ketemu wido dg ciri2 yg pak boy uraikan diatas (tulangan tipis,mata kuning, warna wido dll), tetapi tarungnya rapat kiri kanan, tengok tajam, bahkan ada lock spt ayam mas tanto, berarti itu burma palsu dong ya?
Apakah semua burma memang tarungnya ga bisa rapat ya?
Kalo burma yg sdh melalui pemuliaan ternak,mungkin ga ya keluar teknik bagus dan tulangan bagus?
Terus kalo misalkan ada saigon gundul, tetapi tarungnya tdk lg depan2an, melainkan teknik sdh bagus, kiri kanan rapat, bahkan ada lock dan bongkar....apakah itu jg saigon imitasi?
O ya satu lg, bk kan idetik dg teknik lock kiri kanan, pukul badan dll... kalo ada bk yg ngoyor, ga mau rapat, byk timpuk dll...apakah itu bisa dibilang bk imitasi ya?
Mohon pencerahannya para senior, biar ga tanggung pengetahuan sy soal burma, saigon dll.
Maklum sy sgt awam strein ayam aduan selain bk. Terima kasih.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Mon 04 Jul 2011, 07:39

Pertama tau jadi bingung Posting saya kok bisa Pindah Otomatis ke Memilih Ayam Ideal ?

Mungkin yang dikemukakan Pak Boy tentang Birma Ori secara umum memang seperti itu beberapa kali ketemu Birma Improt Jruot cirnya sama persis spt yg dikemukakan Pak Boy.Dan memang birma ori nggak mau pertempuran jarak dekat .

Tapi kalau yang Birma Palsu dikandang saya Tulangan tebal sehingga tadah juga lumayan , Kaki kering jari merit, Juga suka nyawat (Nyawaatnya sgt cepat) kalau ada jarak , Mau melayani musuh yang mau berantem jarak dekat, Pegangan badan lumer , ayamnya linjik , hanyaa saja ukuran kecil cuma 3,1 kg , Arah pukulan ke Arah Kepala tapi kalau musuh terlalu tinggi sekali mau Macul / Mbrakot pegang pundak. Jalu kejamnya luar biadap .

Dengan adanya persilangan sana sini kedepan akan susah dibedakan mana yang asli mana yang palsu .Namun yang terpenting Ayam Petarung Indonesia akan semakin unggul dimasa yang akan datang , sehingga akan menjadi primadona di Indonesia .

boy wrote:Klau Pakkhoiyiinya asli tdk ??? Very Happy Very Happy Very Happy

Insya Allah asli ayam Indonesia Pak Boy .


Terakhir diubah oleh APTANTO tanggal Mon 04 Jul 2011, 18:16, total 1 kali diubah

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Administrator on Mon 04 Jul 2011, 09:49

alang wrote:
Wah terima kasih atas pecerahannya pak boy.
Kalo misalkan ketemu wido dg ciri2 yg pak boy uraikan diatas (tulangan tipis,mata kuning, warna wido dll), tetapi tarungnya rapat kiri kanan, tengok tajam, bahkan ada lock spt ayam mas tanto, berarti itu burma palsu dong ya?
Apakah semua burma memang tarungnya ga bisa rapat ya?
Kalo burma yg sdh melalui pemuliaan ternak,mungkin ga ya keluar teknik bagus dan tulangan bagus?
Terus kalo misalkan ada saigon gundul, tetapi tarungnya tdk lg depan2an, melainkan teknik sdh bagus, kiri kanan rapat, bahkan ada lock dan bongkar....apakah itu jg saigon imitasi?
O ya satu lg, bk kan idetik dg teknik lock kiri kanan, pukul badan dll... kalo ada bk yg ngoyor, ga mau rapat, byk timpuk dll...apakah itu bisa dibilang bk imitasi ya?
Mohon pencerahannya para senior, biar ga tanggung pengetahuan sy soal burma, saigon dll.
Maklum sy sgt awam strein ayam aduan selain bk. Terima kasih.
Salam.

Kand Diat, seharusnya dijelaskan dulu definisi 'ASLI' itu seperti apa..??
Apakah strainnya asli alias murni tanpa ada persilangan dgn jenis apapun?
Ataukah asli import..???

Kalau asli import, mungkin saja strainnya sudah tidak asli alias sudah disilang sana sini. Kita tidak pernah tau.

Kalau strain asli, mungkin sama seperti yg dijelaskan bang Boy. Tapi ini secara umum yaa... Pada kenyataannya, meskipun asli tapi belum tentu memiliki karakter dan sifat yg sama antara satu dan lainnya.
Ibarat kang Diat orang strain Sunda, tapi tidak semua orang Sunda punya karakter dan sifat seperti kang Diat.
hehehe...

Ingat, ayam untulan di Thailand juga ayam bangkok lho... Tekniknya tidak bagus.
Begitu juga dgn ayam saigon, burma, dll. Pasti ada saigon yg pukulnya kurang keras. Ada juga burma yg tidak mau renggang.
Meskipun secara umum tiap strain memiliki ciri khas yg spesifik, tapi yg memiliki karakter bagus utk tarung hanyalah ayam2 pilihan saja.



cmiiw


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Mon 04 Jul 2011, 13:00

Administrator wrote:Kand Diat, seharusnya dijelaskan dulu definisi 'ASLI' itu seperti apa..??
Apakah strainnya asli alias murni tanpa ada persilangan dgn jenis apapun?
Ataukah asli import..???
Wah, yg jawab harus mas Tanto nih, yg dimaksud imitasi itu streinnya atau import tidaknya.
Kalo yg sy maksudkan adalah streinnya, krn kalo bicara import atau tidaknya, bisa jd yg strein asli atau imitasi bisa sama2 import da sama2 mahal harganya. Dan sy paling takut kalo bicara harga mahal...hhhhahahaha.

Administrator wrote:Kalau strain asli, mungkin sama seperti yg dijelaskan bang Boy. Tapi ini secara umum yaa... Pada kenyataannya, meskipun asli tapi belum tentu memiliki karakter dan sifat yg sama antara satu dan lainnya.
Ini sy sangat setuju. Burma asli blom tentu full timpuk atau full main bawah...dll.
Administrator wrote:Ibarat kang Diat orang strain Sunda, tapi tidak semua orang Sunda punya karakter dan sifat seperti kang Diat.
hehehe...
Loh kok jd ke sy? Kalo sy sih jarang timpuk mas....kalo main rapat...boleh coba....huhahahahahhaha

Administrator wrote:Ingat, ayam untulan di Thailand juga ayam bangkok lho... Tekniknya tidak bagus.
Begitu juga dgn ayam saigon, burma, dll. Pasti ada saigon yg pukulnya kurang keras. Ada juga burma yg tidak mau renggang.
Meskipun secara umum tiap strain memiliki ciri khas yg spesifik, tapi yg memiliki karakter bagus utk tarung hanyalah ayam2 pilihan saja.
Ini yg sy maksudkan. Barangkali tidak semua burma kerjanya cuma nimpuk kyk anak kecil lg nyolong mangga tetangga...hihihi.....
Barangkali ada jg 1-2 ekr burma yg memiliki teknik lumayan, tulangan lumaya pula.... kemudian dikembangkan sedemikian rupa (org Thailand kan paling jago soal rekayasa genetika), sehingga seetlah sekian puluh tahun melalui pemuliaan ternak, lahirlah strein burma yg memiliki teknik bagus, tulangan bagus dsb, pdhl masih burma murni.
Bukankah hal ini tidak mustahil terjadi ? Krn kabarnya burma masuk ke Thailand bukan dalam waktu yg pendek, tetapi sdh puluhan bahkan ratusan tahun yg lalu. Jd pengembangan genetikanya barangkali sdh sangat jauh.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  ferdi_romi on Mon 04 Jul 2011, 14:40

wah kang diat....heheheh...dikandang birma imitasi semua tuh,,,,heheheh oper aja yg di avatar ke saya heheheh...pisss



salam


ferdi Very Happy Very Happy

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  D4v1d on Mon 04 Jul 2011, 16:25

Hahahaha....asal jangan ketemu orang imitasi aja...... What a Face

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Abang toyib on Mon 04 Jul 2011, 16:29

bang ferdi@ gk mungkin ayam yg di avatar mo pindah kandang,sy aja ni yg saban minggu maen..gk boleh pegang2.....

Terlalu.... Laughing

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Aptanto WSS on Mon 04 Jul 2011, 18:11

Administrator wrote:
Kand Diat, seharusnya dijelaskan dulu definisi 'ASLI' itu seperti apa..??
Apakah strainnya asli alias murni tanpa ada persilangan dgn jenis apapun?
Ataukah asli import..???
Kalau menurut saya ASLI = Strainnya Birma Murni tdk tercampur trah lain dan di import dari Thailand / Myanmar . Walau strainnya murni Indonesia tapi lahir di Indonesia namanya sudah berubah menjadi Ayam Indonesia .

Administrator wrote:
Ingat, ayam untulan di Thailand juga ayam bangkok lho... Tekniknya tidak bagus.
Begitu juga dgn ayam saigon, burma, dll. Pasti ada saigon yg pukulnya kurang keras. Ada juga burma yg tidak mau renggang.Meskipun secara umum tiap strain memiliki ciri khas yg spesifik, tapi yg memiliki karakter bagus utk tarung hanyalah ayam2 pilihan saja.

Setuju septiap strain ada yang baik juga ada yang jelek tapi . di Thailand memang gudangnya ayam bagus namun yang jelek juga banyak buktinya kalau di Thailand gak ada ayam jelek pasti orang Thailand udah import untulan dari berbagai negara tetangga . Smile


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  king war on Mon 04 Jul 2011, 18:37

mo nambahih PR bang tanto....katanyaaaa
birma tu bersayap cekak(pendek)bulu kapas,mubal diekor,ruas2 leher da rapat dari lahir tapi tetep lemah klo urat blm jadi n sedikit ngk panjang.,,,,,masih katanyaaaaa
birma entuh pada lidah tengahnya sedikit berparit n kasar masih katanyaaaa bulu ekor cenderung cangklong(ngk ngejosss),,itu katanyaa loo.
...apa benar pak tanto???mohon pencerahan...tq

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Tue 05 Jul 2011, 11:01

ferdi_romi wrote:wah kang diat....heheheh...dikandang birma imitasi semua tuh,,,,heheheh oper aja yg di avatar ke saya heheheh...pisss



salam


ferdi Very Happy Very Happy
Wuih..yg di avatar mah ayam hias mas....pesan dari teman khusus untuk hiasan kandang. Ga boleh diumbar, ga boleh ngipu, harus ke salon tiap minggu....tp ga boleh diadu. Hahahaha.....(lebay amat ya...)
Btw si kucay msh ada mas? Bawa ke rumah dong, kangen jg mau liat pukulannya yg gemeretak. Hehehe
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Tue 05 Jul 2011, 11:04

Davy wrote:Hahahaha....asal jangan ketemu orang imitasi aja...... What a Face
Kalo org imitasi cara membedakannya gimana ya kang? Brutunya ada 2 kali ya....hahahahah.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  alang on Tue 05 Jul 2011, 11:06

Abang toyib wrote:bang ferdi@ gk mungkin ayam yg di avatar mo pindah kandang,sy aja ni yg saban minggu maen..gk boleh pegang2.....

Terlalu.... Laughing
Ga boleh dipegang bukan krn pelit cuy...takut ayam popin ketularan penyakitnya....maklum, ayam sawah sering cacingan.....tar ente ketularan....hahahhaha.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membedakan Birma Asli dan Birma Imitasi

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik