mempercepat rontoknya bulu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mempercepat rontoknya bulu

Post  ronggo on Mon 04 Jul 2011, 13:16

salam kukuruyuk.....
saya mau tanya gimana cara mempercepat rontoknya bulu yang sudah tua
(di beri ramuan apa) monggo di coment. Very Happy Very Happy Very Happy

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  ajik on Mon 04 Jul 2011, 18:16

ronggo wrote:salam kukuruyuk.....
saya mau tanya gimana cara mempercepat rontoknya bulu yang sudah tua
(di beri ramuan apa) monggo di coment. Very Happy Very Happy Very Happy
kasih terasi aja Mas, biar cepet rontoknya, penagalaman Saya cuma pake Terasi mempercepat brodol& tumbuhnya Bulu baru monggo yang lain kasih masukan Rolling Eyes

ajik
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 07.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  king war on Mon 04 Jul 2011, 18:17

ni gan.....ada yg butuh tambahan perceraian ehh ..penceramah aduhhh... pencerahan......... Laughing

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  ronggo on Tue 05 Jul 2011, 12:03

ajik wrote:
kasih terasi aja Mas, biar cepet rontoknya, penagalaman Saya cuma pake Terasi mempercepat brodol& tumbuhnya Bulu baru monggo yang lain kasih masukan Rolling Eyes

terasinya itu di bakar apa langsung di kasihin ke ayamnya?

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  agus tamiya on Tue 05 Jul 2011, 15:58

kasih terasi aja Mas, biar cepet rontoknya, penagalaman Saya cuma pake Terasi mempercepat brodol& tumbuhnya Bulu baru monggo yang lain kasih masukan Rolling Eyes [/quote]trus dosisnya gmn gan?......sehari brp kilo?hehehehehe......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

agus tamiya
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 05.07.11
Age : 44
Lokasi : solo - banyuanyar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  Lilik HAP on Tue 05 Jul 2011, 22:20

Trasi 1 jempol, lombok 5bj, garem 1sendok teh, diuleg lalu digoreng bareng ayamnye, sedaaaaapp...

guyon lho mas, jo nesu, aq yo ra reti, hi...hi...piss.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  ajik on Thu 07 Jul 2011, 15:02

ronggo wrote:
ajik wrote:
kasih terasi aja Mas, biar cepet rontoknya, penagalaman Saya cuma pake Terasi mempercepat brodol& tumbuhnya Bulu baru monggo yang lain kasih masukan Rolling Eyes

terasinya itu di bakar apa langsung di kasihin ke ayamnya?
terasinya di bikin bulat Mas, yang kemasan Rp 100, buat 5-6 biji, dikasih pagi 3 sore 3 biji

ajik
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 07.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  jaghana on Thu 07 Jul 2011, 15:32

ajik wrote:
ronggo wrote:
ajik wrote:
kasih terasi aja Mas, biar cepet rontoknya, penagalaman Saya cuma pake Terasi mempercepat brodol& tumbuhnya Bulu baru monggo yang lain kasih masukan Rolling Eyes

terasinya itu di bakar apa langsung di kasihin ke ayamnya?
terasinya di bikin bulat Mas, yang kemasan Rp 100, buat 5-6 biji, dikasih pagi 3 sore 3 biji

hmm...boleh dicoba nih... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  ronggo on Thu 07 Jul 2011, 19:34

Lilik HAP wrote:Trasi 1 jempol, lombok 5bj, garem 1sendok teh, diuleg lalu digoreng bareng ayamnye, sedaaaaapp...

guyon lho mas, jo nesu, aq yo ra reti, hi...hi...piss.

yo gak po po tapi ojo sering"

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  ronggo on Thu 07 Jul 2011, 19:36

ajik wrote:
terasinya di bikin bulat Mas, yang kemasan Rp 100, buat 5-6 biji, dikasih pagi 3 sore 3 biji
ok dah klo begitu akan sy coba langsung,dan terima kasih atas sarannya Very Happy Very Happy Very Happy

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  heri#bara on Thu 07 Jul 2011, 19:55

kalo sy biar cepet dicabutin aja biag gundul , ga usah lm2 tunggu rontok

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  Hilyar on Fri 29 Jul 2011, 20:00

dari proses rontok sampai tumbuh bulu lagi berapa bulan mas?

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  budi rooster on Fri 29 Jul 2011, 22:19

klo di rumah biasanya saya kasi makan cicak 1 ekor dg cara di lolohkan...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  cepot on Thu 04 Aug 2011, 11:02

ronggo wrote:salam kukuruyuk.....
saya mau tanya gimana cara mempercepat rontoknya bulu yang sudah tua
(di beri ramuan apa) monggo di coment. Very Happy Very Happy Very Happy







kasih pakannya dgn jagung, setelah habis 3kg jagung bulu dijamin rontok

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  galihmoko on Thu 04 Aug 2011, 11:18

kalau dit4 saya biasany ayam dikasih buah lamtoro (petai cina) pagi dan sore....bulu akan segera rontok dengan sendirinya.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: mempercepat rontoknya bulu

Post  Sponsored content Today at 02:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik